DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#681690 - 2006-03-10 11:22:59 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
有點想轉換跑道參加今年的公職考試
請大大幫我看今年的運勢如何?有利於考試嗎?
另外今年可否有姻緣?

國曆: 62 年 6 月 7 日 辰 時生 性別:
農曆: 62 年 5 月 7 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 己未
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30 庚申
: : : :
31 ~ 40
41 ~ 50 壬戌
51 ~ 60 癸亥
61 ~ 70 甲子
71 ~ 80 乙丑
癸乙戊 丁辛戊 己丁 辛癸己 81 ~ 90 丙寅
正劫偏 傷正偏 正傷 正正正 91 ~ 100 丁卯
印財財 官官財 財官 官印財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

↑回到頂端↑
#681691 - 2006-03-10 12:36:26 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1968
本命造八個字有五個土,透天通地,土氣結党旺勢,戊癸合化火,火來生土,土氣更旺.甲木元神無根,元神虛弱,無力制土,只好順其旺勢,為從財格局,故火,土,金,為喜神.水,木,為忌神.2006丙戌為火土流年,大運辛酉(金)故考運吉祥.姻緣2006,2010,2011均紅鸞星動以2010庚寅最強.均可論婚嫁.
#681692 - 2006-03-10 14:14:15 Re: 請問考運跟姻緣?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1有可能是從兒格可從流年論斷
2學歷如何
3何年開始工作

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#681693 - 2006-03-13 12:29:03 Re: 請問考運跟姻緣?再問老師
square 離線
飛龍在天
請問老師:
故火,土,金,為喜神.水,木,為忌神
是否代表要離水木遠一點?之前很多老師都說我土太多缺水
所以名字宜有水,穿黑、白衣服,戴白水晶、在辦公室養魚等補水
這樣是否得到反效果
既然火,土,金,為喜神要如何運用才能助長自己的運勢?
現在我任職於金融證券業,是否何適?

再者,〝姻緣2006,2010,2011均紅鸞星動以2010庚寅最強.均可論婚嫁. 〞
若目前無何適對像,是否表示這三年有機會認識並結婚呢?
↑回到頂端↑
#681694 - 2006-03-13 12:31:20 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
1有可能是從兒格可從流年論斷
??? 不懂

2學歷如何
大學畢
3何年開始工作
應為民國87年或86年
↑回到頂端↑
#681695 - 2006-03-13 16:26:47 Re: 請問考運跟姻緣?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1大學畢,不容易,看起來書讀的不好
29091年的年收入和9394年收入何者高
3之前很多老師都說我土太多缺水
所以名字宜有水,穿黑、白衣服,戴白水晶、在辦公室養魚等補水
這樣是否得到反效果
  劣者無意見自行驗證可知準不準不過要發一些時間
4請問考運跟姻緣待驗證格局後再提供資料供你參考
5想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#681696 - 2006-03-13 16:52:46 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
水有根,從不了.
癸未年應有開過刀,四庫齊全,水受傷,卵巢或子宮.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#681697 - 2006-03-13 17:51:40 Re: 請問考運跟姻緣?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
你要多敘述才能捉用神
今年沒異性緣出現
42-51才會相伴
過去兩年好不好?
出身背景好不好?
#681698 - 2006-03-15 09:36:23 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
今年沒異性緣出現
42-51才會相伴

那麼晚,都成ㄚ婆囉
那時我也不要有伴
寧願去出家修行

過去兩年好不好?

整體而言,還不錯
去年農曆七月前都很好,七月一日後一切變得很不順
尤其是事業

出身背景好不好?

何謂好不好?我非豪門出身
不過從小到大沒為錢煩腦過
父母親職業穩定,其中一人還為公營事業員工
家中無人為非做歹
除了哥哥為五專畢業,我和弟弟皆大學畢業
目前家中有四棟房子
這樣應該算還可以吧
↑回到頂端↑
#681699 - 2006-03-15 10:23:05 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
1大學畢,不容易,看起來書讀的不好

我考大學一年就上了,沒從考過
雖為私立大學但大學從沒有一科被當過還是以全系第一名畢業的
因為成積不錯還拿了好幾次獎學金〈學校的、爸媽公司的,全都是要比成積高低〉
獎狀好幾張〈每年都有〉
對我來說大學畢業滿容易的
整體而言,我的求學路只有剛上高一時太混留級一年外,其餘皆很順平利
以你的觀點這樣書算讀得好不好?
應該算還不錯吧

2 9091年的年收入和9394年收入何者高
93、94年較高
尤其是94年
↑回到頂端↑
#681700 - 2006-03-15 10:25:33 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
癸未年應有開過刀

癸未年是哪一年?
不過我92、95年都因子宮肌瘤開刀
↑回到頂端↑
#681701 - 2006-03-15 10:29:52 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡老師 離線
八面春風
癸未即92年
所以喜金水木.
今年考試,年底較吉.(丙辛合於冬天化水)

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#681702 - 2006-03-15 10:35:48 Re: 請問考運跟姻緣?
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
工職應該有年既的限治巴
??
#681703 - 2006-03-16 12:15:44 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
國曆7月可以嗎?

此外我不是水、木為忌神,水不是對我不好嗎?
↑回到頂端↑
#681704 - 2006-03-16 12:17:18 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
現在很多4、5十歲都還可考
↑回到頂端↑
#681705 - 2006-03-16 12:35:54 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡老師 離線
八面春風
妳又不是從格.
金水木為所需.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#681706 - 2006-03-16 15:36:39 Re: 請問考運跟姻緣?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳的八字最怕火

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
紅兒 53
Quantacy 52
jcj 48
yungshow 41
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lotus, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 127 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220856 議題
2141736 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo