DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#681690 - 2006-03-10 11:22:59 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
有點想轉換跑道參加今年的公職考試
請大大幫我看今年的運勢如何?有利於考試嗎?
另外今年可否有姻緣?

國曆: 62 年 6 月 7 日 辰 時生 性別:
農曆: 62 年 5 月 7 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 己未
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30 庚申
: : : :
31 ~ 40
41 ~ 50 壬戌
51 ~ 60 癸亥
61 ~ 70 甲子
71 ~ 80 乙丑
癸乙戊 丁辛戊 己丁 辛癸己 81 ~ 90 丙寅
正劫偏 傷正偏 正傷 正正正 91 ~ 100 丁卯
印財財 官官財 財官 官印財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

↑回到頂端↑
#681691 - 2006-03-10 12:36:26 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1977
本命造八個字有五個土,透天通地,土氣結党旺勢,戊癸合化火,火來生土,土氣更旺.甲木元神無根,元神虛弱,無力制土,只好順其旺勢,為從財格局,故火,土,金,為喜神.水,木,為忌神.2006丙戌為火土流年,大運辛酉(金)故考運吉祥.姻緣2006,2010,2011均紅鸞星動以2010庚寅最強.均可論婚嫁.
#681692 - 2006-03-10 14:14:15 Re: 請問考運跟姻緣?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1有可能是從兒格可從流年論斷
2學歷如何
3何年開始工作

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#681693 - 2006-03-13 12:29:03 Re: 請問考運跟姻緣?再問老師
square 離線
飛龍在天
請問老師:
故火,土,金,為喜神.水,木,為忌神
是否代表要離水木遠一點?之前很多老師都說我土太多缺水
所以名字宜有水,穿黑、白衣服,戴白水晶、在辦公室養魚等補水
這樣是否得到反效果
既然火,土,金,為喜神要如何運用才能助長自己的運勢?
現在我任職於金融證券業,是否何適?

再者,〝姻緣2006,2010,2011均紅鸞星動以2010庚寅最強.均可論婚嫁. 〞
若目前無何適對像,是否表示這三年有機會認識並結婚呢?
↑回到頂端↑
#681694 - 2006-03-13 12:31:20 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
1有可能是從兒格可從流年論斷
??? 不懂

2學歷如何
大學畢
3何年開始工作
應為民國87年或86年
↑回到頂端↑
#681695 - 2006-03-13 16:26:47 Re: 請問考運跟姻緣?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1大學畢,不容易,看起來書讀的不好
29091年的年收入和9394年收入何者高
3之前很多老師都說我土太多缺水
所以名字宜有水,穿黑、白衣服,戴白水晶、在辦公室養魚等補水
這樣是否得到反效果
  劣者無意見自行驗證可知準不準不過要發一些時間
4請問考運跟姻緣待驗證格局後再提供資料供你參考
5想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#681696 - 2006-03-13 16:52:46 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
水有根,從不了.
癸未年應有開過刀,四庫齊全,水受傷,卵巢或子宮.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#681697 - 2006-03-13 17:51:40 Re: 請問考運跟姻緣?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
你要多敘述才能捉用神
今年沒異性緣出現
42-51才會相伴
過去兩年好不好?
出身背景好不好?
#681698 - 2006-03-15 09:36:23 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
今年沒異性緣出現
42-51才會相伴

那麼晚,都成ㄚ婆囉
那時我也不要有伴
寧願去出家修行

過去兩年好不好?

整體而言,還不錯
去年農曆七月前都很好,七月一日後一切變得很不順
尤其是事業

出身背景好不好?

何謂好不好?我非豪門出身
不過從小到大沒為錢煩腦過
父母親職業穩定,其中一人還為公營事業員工
家中無人為非做歹
除了哥哥為五專畢業,我和弟弟皆大學畢業
目前家中有四棟房子
這樣應該算還可以吧
↑回到頂端↑
#681699 - 2006-03-15 10:23:05 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
1大學畢,不容易,看起來書讀的不好

我考大學一年就上了,沒從考過
雖為私立大學但大學從沒有一科被當過還是以全系第一名畢業的
因為成積不錯還拿了好幾次獎學金〈學校的、爸媽公司的,全都是要比成積高低〉
獎狀好幾張〈每年都有〉
對我來說大學畢業滿容易的
整體而言,我的求學路只有剛上高一時太混留級一年外,其餘皆很順平利
以你的觀點這樣書算讀得好不好?
應該算還不錯吧

2 9091年的年收入和9394年收入何者高
93、94年較高
尤其是94年
↑回到頂端↑
#681700 - 2006-03-15 10:25:33 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
癸未年應有開過刀

癸未年是哪一年?
不過我92、95年都因子宮肌瘤開刀
↑回到頂端↑
#681701 - 2006-03-15 10:29:52 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡老師 離線
八面春風
癸未即92年
所以喜金水木.
今年考試,年底較吉.(丙辛合於冬天化水)

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#681702 - 2006-03-15 10:35:48 Re: 請問考運跟姻緣?
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
工職應該有年既的限治巴
??
#681703 - 2006-03-16 12:15:44 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
國曆7月可以嗎?

此外我不是水、木為忌神,水不是對我不好嗎?
↑回到頂端↑
#681704 - 2006-03-16 12:17:18 Re: 請問考運跟姻緣?
square 離線
飛龍在天
現在很多4、5十歲都還可考
↑回到頂端↑
#681705 - 2006-03-16 12:35:54 Re: 請問考運跟姻緣?
蔡老師 離線
八面春風
妳又不是從格.
金水木為所需.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#681706 - 2006-03-16 15:36:39 Re: 請問考運跟姻緣?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳的八字最怕火

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo