DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#424705 - 2004-09-29 01:27:05 Re: △八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

要挖山庫取金...金閃閃發光......有金子來 就通了...

猜 己卯 進財 丙火得力壬午 也有 庚辰 辛巳 還算穩定24至28 財源應該穩定
只怕工作壓力 與 被人找碴癸未 有進有漏 官殺 被合化 逢沖
工作上怕有變動...

甲申 入苦地......但絕中有一生機
以丙火為(天)得甲為真印...
宗教玄學際遇 今年領悟最深....................

我最想了解的 要請教的是
(金)母降駕 為你ㄟ指示
當時的 時空四柱

我的希望是 晨曦 能快快樂樂的...

甲木破戊土,申巳合化水,下半年後的確愈見平靜,金氣現有藥可醫,
金不見則呼天搶地…
流年部分皆對,24-28工作壓力大,被找碴
癸未的異動,八月離職,九月找新東家,而在過年後又離
甲申入苦地,果真,身無分文
宗教玄學際遇,今年領悟最深,感覺像進入了另一個前所未有的
(金)母降駕 當時的 時空四柱,忘了,只有錄音,能看出什麼

↑回到頂端↑
#424706 - 2004-09-29 01:28:45 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

煩的事情也很多,但是我還是過得很快樂(無法憂鬱的笨小孩)有時想想,
自己也還有點小福氣,有肯收留我的父母親....哈哈

看到這一段話 不知該說什麼…有些想哭

↑回到頂端↑
#424707 - 2004-09-29 01:35:09 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

我是有遇到過 結果後來都被人家擋掉了...這可能是貴人運吧 對了 我爸常要打我 被我媽擋掉了 恩恩 要是我沒有這些人的話 我也不知道該怎麼辦 但是我有想過 如果沒有這些人的話 我要努力保護自己 所以以前包包裡面都會帶"傢伙"... 後來又都沒用到了

看到妳的貴人運如此之好 真令我羨慕 有印的人 真是無處不吉祥
不像我是從小被打到大的 現在快30還在被人欺負 想想真想拿槍殺人
回應:

可是冥冥中有神在保佑喔..我媽也很勞碌 每天五點起來 兩點睡覺
...本來她為了錢整天操勞 又被我爸罵 身體應該很差 我以前很擔心
可是她已經好幾年很差..但是又還活的好好的 有的時候精神還很好 還很會說笑話

保佑像妳這麼善良的人吧…妳媽媽人真好,看了我也想認乾媽

↑回到頂端↑
#424708 - 2004-09-29 02:02:28 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
文章數: 277
埃最近生病 都日夜顛倒 真糟 大大 看了您的發言真的覺得您好坎坷歐˙ 乖惜惜不哭歐˙ 來到這個板上 看到很多文章 覺得自己真的很幸福 從小到大要什麼有什麼 大家都很寵我 我只不過感情不順就哀哀叫 我真像個長不大的孩子 所以我更要知足惜福
我覺得您文筆不錯耶 真的 我以前原本有考上夜間部中文系 我爸不給我念 說念那個沒前途 不然我還蠻有興趣的 當初跟我一起考上的同學都已經在實習 準被當老師了 早知道就去念我現在也不用那麼辛苦 您有打算當老師嗎或者去補習班教書也可 我覺得您文筆不錯 應該蠻會虎爛的吧
所以加油摟 不然去交個女朋友 人生會變彩色的歐˙
↑回到頂端↑
#424709 - 2004-09-29 02:35:34 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
妳真的很幸運 感同身受妳的際遇 一定是上輩子積陰德
打算當老師唬爛 是有ㄚ 覺得講台就是舞台 老師講課就是在表演
感覺上好像也滿過癮的
女朋友 八字上財(女友/錢)為我的忌神 避而遠之呀
以前很容易陷入情網 現在不敢了 因為情愛難熬

寫一首詩︰

財呀,當妳出現時,妳是如此婀娜多姿,風姿綽約,
財呀,當妳過來時,妳是如此端裝賢淑,芙蓉出水,
財呀,妳常常在我面前回眸一笑,我的視線只追隨妳的倩影,
財呀,妳雖然有女人的千嬌百媚,但卻不能一親妳的芳澤,
只因妳的炙熱的愛火,沸騰了我原本枯竭的元神。

↑回到頂端↑
#424710 - 2004-09-29 04:14:43 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
經我尤咪咪掐指一算(尤咪咪事我小名) 晨曦大大應該長的斯文白淨吧 因胖的人都不會想太多 而且吃得好睡得飽 像我男朋友一樣
跟您說個笑話 我男友跟我們班其他4各男生住一起 5個男生每個都95公斤以上其中有一個120吧 他們租的房子事一般的社區大廈 有一次他們要一起去吃飯坐電梯下樓 結果7樓的歐巴上說(接下來用台語念) 你們都氏兄弟歐˙ 誰事大哥阿 爸媽真會生 怎麼大家都長一樣 話一說完 一遍尷尬(我也在場) 原來胖子都長的很像 我說完了不好笑不要打我
↑回到頂端↑
#424711 - 2004-09-29 11:21:43 Re: △八字的愁悵與釋懷
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大你好........
小弟肉粽來話虎濫一下......大大不要當真.....
有天....扒開粽葉..準備將手中肉粽.大大咬一口時.豬肉餡大神從肉粽裡跑出來.....
豬肉餡大神:(說八.說八.我以全知.全能.為見證...我可以回答你3個問題..只要你不要吃到
肉粽裡的豬肉餡...)
我立刻把握機會的問:(為神麼從財格不能以從財論.........)
豬肉餡大神..臉色一喜..眼光一閃的說:(那就是你的問題嗎...哈哈哈..這太簡單拉...不只從財能不能論從.....連所有的特殊格局中.成不成格.都有一項判斷上巨大的欠缺阿....哈哈哈哈.)
我連忙臉色一青.心想....這不是顛覆八字學界中一半的學理嗎....問到:(這話怎說..願聞其詳.........)
豬肉餡大神說:(殊不知...時間有年月日時刻分秒.毫秒.微秒.耐秒.而時間可大.大到.地球公轉太陽一週.小銀河繞行大銀河一週.大銀河......小小八字不足以代表全部....)
我臉色蒼白的噸摟噸..豬肉餡大神接著說:(那為何只有八字你知嗎...因為..因為古代沒手錶......不能精論刻分秒.其實...不是八字......而是10字...是五柱十字...你瞧...)
豬肉餡大神手指一指桌上一紙..忽然間...霞光萬道...這時豬又感慨的說:(八字.以日主為中心.往上有年月2柱.那又為何為下只有一柱ㄋ...其實阿...全是手錶的關西阿.....)
我忽然面露凶光.咬牙切齒的說:(那又為何不論刻.分.秒.毫秒.耐秒ㄋ.)
豬肉餡大神臉露微笑連忙的說:(因為離日柱太遠摟....引響力太小..故可不論.但刻之一柱.不可不論.)
我吼聲大叫:(挖.挖.挖.聽你再放........撲撲.......勒....)
忽地一口咬向豬肉餡....豬肉餡大神化為一陣青煙.....一往如昔.....我一邊伶俐暢快的大嚼.一邊往桌上一看.....
-------------------------------------------------------------------------------
刻時日月年
戊乙壬乙丙
子巳午未辰

丙丁戊己庚
申酉戌亥子
-------------------------------------------------------
看完心中一忽.....(此造.已從從財格.化為一般格局.....)
哎呀....敗在最後一柱........
財多身弱.富屋貧人.主不能享福.這個格...又有...經手的錢財極多..但不能享.不能用.
且為錢財性的工作傷神多為會計.銀行行員.土地代書..之流...
火財重.乙木又生...為人聰明喜投資.但賺不到錢.又為錢傷神.傷聰明才智.
木生火....火生土....因投資想賺錢...錢賺不到......還犯官.....
財忌.....父宮忌...投資損錢之事....父母有嘎上一腳.....
地支三會..巳帶天乙月德貴人....在時支起..經日支..到月支
意思是.......長輩朋友起的頭...事業投資或.....財宮.妻宮忌化忌.....損錢...還引動
血刃(開刀).飛刃(意外).....最後....月支...官祿...(犯官摟.)
此時心中一片訝然....怎麼....差這多......
盤中火盛....以火為忌...刻柱年柱子辰欲合無奈火重....大運申金.....補足....三河水
澆南方火...水火衝激主變動...此運雖喜.但為丙干.喜中帶一點點忌..主外出.努力賺淺
為劫財.賺的是武錢..辰....年支..田產..有購產之喜.或福德宮之喜
總之.....此造一變後.....主錢財大起.大落.有一個孫子......很強........

大大不要當真....玩一玩.....
↑回到頂端↑
#424712 - 2004-09-29 14:44:47 Re: 八字的愁悵與釋懷
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
回應:

看到妳的貴人運如此之好 真令我羨慕 有印的人 真是無處不吉祥
不像我是從小被打到大的 現在快30還在被人欺負 想想真想拿槍殺人

我也有我的困擾滴 人情壓力大嘛 人家幫你通常都是要回饋的
好好加油喔 只要你衝過去可以靠自己了 以後就不會被人欺負了

回應:

保佑像妳這麼善良的人吧…妳媽媽人真好,看了我也想認乾媽

你認我當乾媽好了 噗 乾媽不嫌多的:)
#424713 - 2004-09-29 20:00:50 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

甲木破戊土,申巳合化水,下半年後的確愈見平靜,金氣現有藥可醫,
金不見則呼天搶地…
流年部分皆對,24-28工作壓力大,被找碴
癸未的異動,八月離職,九月找新東家,而在過年後又離
甲申入苦地,果真,身無分文
宗教玄學際遇,今年領悟最深,感覺像進入了另一個前所未有的

你很耐操耐磨的啦.
很潤命的

你和佛家有緣...如觀音..

道家為 媽祖 或者 金母

會苦盡甘來的啦..

我的靈感

庚子 開真運......到時 你參考看看....

回應:

(金)母降駕 當時的 時空四柱,忘了,只有錄音,能看出什麼

想看 真降駕 還是 假降駕

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424714 - 2004-09-29 20:04:53 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意

肉粽兄

斷的漂亮

神煞 小弟 也有研究

飛刃 這顆星

我有時會會把它 當成飛鏢...
需注意暗箭之防

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424715 - 2004-09-29 22:26:50 Re: 八字的愁悵與釋懷
東明 離線
見龍在田
文章數: 59
我的八字財殺也旺,且現在大運財殺齊來,過一天是一天吧。 有時我想,如果事事如願,自己豈不是還樂在其中, 哪生哪世才能出離輪囘呢?
現在倒是可以時時提醒自己輪囘太苦,不要再沉迷其中了。 塞翁得馬也罷,失馬也罷, 由它去吧。
↑回到頂端↑
#424716 - 2004-09-29 23:37:31 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

經我尤咪咪掐指一算(尤咪咪事我小名) 晨曦大大應該長的斯文白淨吧

妳的推理不是沒有道理…該不該說被妳猜中了?還是不要好了…
妳引發我一個問題,我八字木火旺,理說皮膚應該黝黑暗黃才對,可是剛好相反

編輯者: 晨曦 (2004-09-29 23:59:25)

↑回到頂端↑
#424717 - 2004-09-30 00:01:11 Re: △八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

看完心中一忽.....(此造.已從從財格.化為一般格局.....)
哎呀....敗在最後一柱........

五柱十字是有聽過,到是第一次見人醬子論
看完有種氣絕的感覺,還活著幹嘛?

看了本書,陽干從氣不從勢,所以壬水是陽干,生於未月,身弱,局裡面火最旺,
所以壬水從了火,為從財,此番論調看似正確,卻被ㄚ姨一語道破︰『雙乙護主
,可不能讓他從財呢!』而隨變一個金水流年、月都會破了格局。

日元生於大暑過6天,而還9天立秋,到底秋天的金氣進了沒有?辰中的水有助嗎?
日主應該還是偏弱,而僅微薄金水氣流入罷?

一個疑問,壬午和癸巳書上寫︰祿馬同鄉,財官印,癸巳我有看到,獨壬午不見
印,是夾於其中嗎?又,巳支藏偏印,是否可以推論還有一點內在的藥神?
財多身弱若要任財官,要靠比劫,眾兄弟合夥打拼,利益共享,也許才是這命局
的破解之道,可惜能人異士都離我好遠,身邊的智庫少之又少…嘆!

編輯者: 晨曦 (2004-09-30 00:08:55)

↑回到頂端↑
#424718 - 2004-09-30 00:13:15 Re: △八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

你很耐操耐磨的啦.
很潤命的 會苦盡甘來的啦..
我的靈感 庚子 開真運......到時 你參考看看....

想看 真降駕 還是 假降駕

謝謝不才大大的安慰,弟知時日無多,現在只想頤養心性,靜待風雨到來…
通靈者為全台首屈一指的牽亡魂大師︰林千代。不用問真假了吧…

↑回到頂端↑
#424719 - 2004-09-30 00:15:35 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意
回應:

通靈者為全台首屈一指的牽亡魂大師︰林千代。不用問真假了吧…

久仰林大師 大名

改天 有機會 我們一起去拜訪

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424720 - 2004-09-30 00:18:14 Re: △八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
她教了一個徒兒..幫他開了天眼..當年轟傳佛道兩界..盧勝彥

↑回到頂端↑
#424721 - 2004-09-30 00:26:33 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意
回應:

她教了一個徒兒..幫他開了天眼..當年轟傳佛道兩界..盧勝彥

久仰大名

曾有朋友

因我好奇

帶我去那裡一次

在三重

他信徒很多...

有機會還是想去拜訪 林大師....

了解一下 我前世如何...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424722 - 2004-09-30 00:31:57 Re: △八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

有機會還是想去拜訪 林大師....

了解一下 我前世如何...

也許是天上的仙人下凡也說不定

↑回到頂端↑
#424723 - 2004-09-30 00:41:48 Re: 八字的愁悵與釋懷
驚鳧 離線
亢龍有悔
文章數: 939
回應:

想與世隔絕隱居躲起來

我也蠻想的﹐而且我希望可以在不造成如何人困擾的情況下自殺﹐不過那不太可能﹐所以我還活著﹐而且那也不是件好事。

我在學業受挫是因為感情﹐不過學業我有救回來﹐感情就再也不碰了﹐而事業從沒好過﹐可能是不夠圓滑﹐我不知道自己行什麼運﹐我不知道可不可以怪運不好﹐可是我想自己也多少要負責吧。

回應:

失業、車禍、重病、破產、背叛、誤解、責難

除了重病、破產沒經歷過以外﹐其他的我還蠻常發生的﹐只是可能沒你那麼嚴重吧﹐而且只要其中一項就夠煩的了。 我現在還是很煩﹐可是看你這樣﹐就覺得生活好像也沒那麼糟。

常常跟自己說明天會更好﹐可是明天就是更糟﹐然後也常常跟自己說最壞的情況也不過是這樣﹐可是就是會有更糟的事又再發生﹐後來我開始懷疑我相信的好事了~

結論是 Life sucks.

不過我還是希望會有奇跡出現﹐雖然奇跡不常發生。
↑回到頂端↑
#424724 - 2004-09-30 01:01:14 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
大大您考倒我了 命裡我事不懂啦 所以我不知道您說啥 但命裡應該八成準啦 您可能遺傳到您爸媽吧 人家都說南部女生很黑 但我遺傳到我媽白的跟什麼一樣 還有我姐他朋友會星相學 他幫我算說我很有魅力很性感 我差點吐血 我出魯的跟什麼一樣又不瘦長的也不好看 何來性感 我跟我同學說大家都笑翻天了
我覺得只要有人的地方 就會有背叛欺壓陷害等不公平的事發生 沒辦法這事人性 我也看多了 所以遇到這種人我根本不理 我寧願選擇一個人 這就是為什麼我跟您說我一個人在台北(我們班有很多人的作風我就是看不慣 超會睜眼說瞎話)
還有大大您剛跟一各大大說牽亡魂的事 他會幫別人牽嗎 您知嗎 我外公已經死了6年了 但我每次想到 都還事會放生大哭耶 而且我自寄一個人住 很巧在外公祭日前我家冷氣竟自己開耶 而且我都會聞到煙味(我不抽煙) 我媽說外公來看我了 我媽一直想知道外公現在怎麼樣了
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (等你下課, 思考再思考, Roc720, 5 隱形), 272 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140872 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo