DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#424665 - 2004-09-27 05:55:34 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
八字的愁悵與釋懷

自接觸命理以來也有10多年的光陰,為了驗證自己的時辰是落在辰時還是巳時,
也耗費了不少光陰。

母親說︰『你好像是9點5分還是55分,我忘了…』為了這句話,我起初用紫微命
盤驗證,發現辰時生紫府坐命,福厚穩重,而巳時太陰天刑鈴星坐命,斯文但脾
氣不好,依此性格判別,接受了巳時出生之說,而最正確的考古就是回出生地醫
院去查清楚,但年代久遠,資料是否已經灰飛煙滅,祇能求天保佑。

然多年已來我一直以為自己是巳時生的,而從紫微到八字的學習中,發現五行生
剋妙理,實在是古人的偉大創見,初學五行,什麼生什麼,什麼剋什麼,誰來合
,而誰又去合誰生出什麼,來來去去,畫了很多線,但仍究不明白在生剋間會發
生什麼事情,後來有緣來到命理網,遇見很多高人與賢達,漸漸開啟了學習命理
的慧根。

我初學八字認為易懂難精,為了這個精,跌個頭破血流,花了很多錢去聽老師對
自身命盤的見解,由於格局在從與不從之間,甚難定論,而我起初以書本公式自
解八字是從財格,因為看見24-34歲的橫發富貴,因為自性愛慕虛榮,及對於未
來的幻想,硬是在版上與許多各路好手開戰,大家各唱各調,而我也無十足把握
,而八字開台祖師爺,華阿姨亦以雙乙護日主,並有辰為水庫勢難論從,再加上
傷官者的無法屈從之個性,論從實不可能。當年吾不信,固執異常,極力辯駁應
屬從財,不客觀思索真義,妄自以現實之利驅策歪曲之論述,令自己不知覺的陷
入苦海深淵。

該來的原來還是會發生。宇宙的五行氣流與自身先天定位的磁場座標,相互交集
出一道無形的氣場磁流,而其中波動的劇烈或是平衡,端賴地球自轉與公轉而產
生不同的效應,如同潮汐作用一樣,千古從未失準,有誤差值也在小數點後好幾
位。生命中的暴風雪於去年癸未年悄悄來臨,本以為打擊力道尚可應付,誰知程
度卻是紙上運算後的百千倍。俗話說的好︰『不經一事,不長一智』屆此,我對
人生充滿無奈與恢心,原來這才是一切的真相→Star cross

傷官者的自負、自尊、好勝,在此大運戊戌風暴中蕩然無存,官煞見食傷無勇,
欺之、虐之,打你不還口,罵你亦不還手。本來依附在汗水與淚水中的辛苦積蓄
,亦在狂風暴雨中殺個片甲不留。佛祖說的好︰『人生就是酬業。』受苦就是消
業,呷苦當做呷補,咬著牙根,一關接著一關,看看天還能折磨我到什麼程度?
如果死是最後的結局,我不過是提早走這必經之路,如果能夠讓冤親債主釋懷,
受苦當然是值得的。後來在機緣的牽引中,由瑤池金母大天尊指示知道了自己的
前世,第一世海賊;第二世工人;第三世女人。第一世當海賊,必定幹過燒殺擄
掠之事,所以報應在第二世的及往後生生世世的貧窮。第二世開始不輕鬆了,過
著勞碌困厄的日子,第三世也就是前世,金母說是一個很愛碎碎唸的女人。難怪
今世無論是家庭還是工作,那些嘮叨和無理的蠻橫總是發生在我的身邊,不暫捨
離。聽到至此,不免心寒,原本還以為是來自不可思議的境界,竟是個平凡的草
包。此時金母說︰『你這一世做人還算老實。』聽到這句話,不知是該安慰還是
該哭泣?千幸萬幸,我國中就信仰基督,高中迄今篤信佛教因果,當誘惑來臨時
,當考驗來臨時,每每在抉擇時左右為難,但總是選擇吃虧的一方,來接受種種
的災難。

經歷無數的風風雨雨,不斷在學業、事業和感情上受挫後,才漸漸明瞭財多身弱
又行逆運的滋味。好苦,好苦。(失業、車禍、重病、破產、背叛、誤解、責難)
回顧以前的文章,點點滴滴我都造冊存檔,午夜時分開起,發現以前大大們說的
辭彙用語及關鍵轉折處,都是當年應該聽進去的菁華。我後悔自己孤傲性格,天
真的以為可以憑自己的意志和力量去衝破命理的極限,想當然爾,我怎麼可能會
擊敗大自然的力量?當然是毫無招架之力。從有到無,孓然一身,能擁有的全都
沒了,能掌握的也硬生生的從你手中奪去,六親無靠,為財勞祿奔波,起初不信
,如今已一一映證,心想,這世上同我處境的人不知有多少?人世間果然不好玩
,佛祖快來接我,這裡一刻我都不想待。

一位長者曾寫信給我︰『像你這種命格,走到這樣的運,有的人自殺、跳樓、意
外橫死,比比皆是,你今天能逢兇化吉,算是平日有燒香了,你的信仰(印)救了
你的困厄…』我聽了,心中悽悽然矣…好不痛快…眼看著這一兩年的平靜,(有
金氣解厄),在未來的丙戌,又將再次興風做浪,每每想起現在的短暫寧靜與安
詳,可能是屆時暴風雨前的迴光返照,不禁手腳發軟,口中唸彌陀…

我該釋懷這一切吧,面臨苦難時要像耶穌一樣的精神,在被迫害時仍為他們祈禱︰
『天父,請你原諒他們,他們不知道自己在做什麼…』

65-07-29-9時
時日月年
乙壬乙丙
巳午未辰
丙丁戊己庚
申酉戌亥子

↑回到頂端↑
#424666 - 2004-09-27 10:29:28 Re: 八字的愁悵與釋懷
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大你好......
奇怪....為神麼d網最近總是有人噓長嘆短的.......
好令人$#!@#%@#$^@^%...........
而小弟最近也太容易受別人的引響而跑出來說話.....
唉.....淺不住阿.............
問大大一句.........先有雞.還是先有蛋...........
等等.....大大不用答.........
讓在下再問一句....先有輪迴...還是先有八字.........
這......個問題....反映摟一件事...........
非常重要的一件事..........
聽在下講一個故事.............
古代齊國....有一個宰相......的一個妾...在5月5號生摟一個孩子.......
宰相知道這件事後......便要那個妾將孩子殺死.............
但是......那個小妾...因為愛子心切.....偷偷的將那個孩子留了下來.....
幾年後.....那個妾認為孩子已經大摟......想要那個孩子見見自己的父親....
但沒想到的是....見面後.....宰相大怒....居然還是要將自己孩子殺死.......
就在那個妾不知所措的時候.........那個孩子拍拍衣服..從地上爬起來....問宰相要殺死
自己的原因...那個宰相說..5月5號出生的孩子...長到門楣時會剋死自己.......
那孩子想摟想.問宰相說...人受制於門楣.還是受制於天....
又說....如果受制於天....父親不用擔心阿......如果是受制於門楣....儘管加高門楣就是摟.......後來....那個孩子.繼承自己父親的家業.還顯赫於當時.....他....就是孟嘗君...
明清兩朝...共有好幾十個的皇帝...你儘管算算他們的八字先.....小弟可以告訴你...
並不是每個人都是十足的皇帝命阿....這時....你就會發覺一件有趣的事.....其中....
有好幾十個皇帝...他們的命...僅僅是....守成家業而已.....而...真正那些有入格的..
只佔摟其中的一部份......
懂摟嗎...........還是不清楚嗎.........
那我們回到最前面的問題.........先有輪迴..還是先有八字.......
............................................................
萬千世界......渺渺眾生.......簡簡單單的八字是否足以描繪...那複雜的無於倫比的輪迴
或著.......簡簡略略的八個字....就定了...天地間精妙微細的互動..........
依在下看.......不僅八個字.....800個字都不夠........畢竟..術有術的極限.....
了凡四訓有沒有讀過......有幾種人是不受命的拘束的........
在我們汲汲營營趨向那些時....我想....首先你要了解的是...輪迴....這套遊戲裡的規則.
這樣...你首先就可以先有自保之道...然後才能在...掌握..控制....自己的命.....
用孟嘗君的話來問你.......大大的命是受制於天.....還是受制於八字.......
大大... 小弟希望你這樣回答.....

如果是受制於八字....那就加上另外沒算的792個好字.......
如果是受制於天...受制於輪迴....那就掌握天.....控制輪迴就好摟........

然後.......一個新的故事.......就會重現在開始展開.......
命......是..用來挑戰的.....不是...用來受限的.........
加油八....大大.....
↑回到頂端↑
#424667 - 2004-09-27 11:48:53 Re: 八字的愁悵與釋懷
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
見到你的貼文...
在此希望你能努力好好面對自己的人生.
其實在我論命的生涯中.像你的朋友.多如星辰.
和他們好好評命.請他們多加小心.結果是<耳邊風>.到了出事的時候
電話馬上打來...說........
大師..幫幫手.我發生了什麼..什麼......
......................................
這樣子事..見證了不少..我只可說這就是命理以外..足以影響人生的一種重要力量..
業力,因果回報.

↑回到頂端↑
#424668 - 2004-09-27 13:05:45 △八字的愁悵與釋懷(1)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
乙壬乙丙
巳午未辰

04 14 24 34 44
丙 丁 戊 己 庚
申 酉 戌 亥 子

===================

今生 很耐操....94 乙巳 運...

會成人瑞....

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424669 - 2004-09-27 13:08:04 △八字的愁悵與釋懷(2)
不才 離線
萬事如意
回應:

乙壬乙丙
巳午未辰

丙 丁 戊 己 庚
申 酉 戌 亥 子

今生 很耐操....94 乙巳 運...

會成人瑞....

有20年還不錯..

丙申 丁酉 兩運

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424670 - 2004-09-27 13:13:45 △八字的愁悵與釋懷(3)
不才 離線
萬事如意
回應:

乙壬乙丙
巳午未辰

丙 丁 戊 己 庚
申 酉 戌 亥 子

乙<<壬>>乙丙
巳..午..未辰

++++++++++++

今天用子平 日主

以壬為 元神

壬被乙木 洩 此乃順生....
生 者 必須 去應對 ..付出也...

無金印 懸腰 也沒金印貼身

唯一金印 在巳中 ....

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424671 - 2004-09-27 13:24:08 △八字的愁悵與釋懷(4)
不才 離線
萬事如意
回應:

乙壬乙丙
巳午未辰

丙 丁 戊 己 庚
申 酉 戌 亥 子

今天用子平 日主

以壬為 元神

壬被乙木 洩 此乃順生....
生 者 必須 去應對 ..付出也...

無金印 懸腰 也沒金印貼身

唯一金印 在巳中 ....

有印懸腰貼身 若逢官殺 可化為一體 此為一氣順生

無印懸腰貼身 以洩官殺 官殺成債主...
做什麼 也會不得力 壓力重
如在工作中 做的好也被找碴 做不好也被唸

媽的 那哈衰ㄚ...

運ㄚ...

戊七殺 正剋 壬元

明天 繼續

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424672 - 2004-09-27 16:41:11 Re: 八字的愁悵與釋懷
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
晨曦:

看你這篇感言,我也感觸很深。

我想很多人都跟你一樣,沉迷在算命術裡,更在自己命運裡鑽牛角尖!
學命理應該跟信仰宗教一樣,一方面努力去深入其道理
一方面要禪修自己不要掉進命運漩渦裡,兩者應該分開,否則將難以精進。
因為命運不是絕對,自己一點小小氣流如何對抗大自然力量?
跟在我們身邊的大運、流年、流月雖然不斷影響我們思想進而行動
終究會敗在浩瀚力量的大自然手裡,我們人力所推算出來的運勢
僅能供做參考,不可執意相信會怎樣又怎樣。
只能碰到事情時,想想自己下一步可能會怎樣,提醒自己看是繼續或停止
這樣你可了解?

至於你的時辰是巳時或辰時,我覺得對你的命盤影響不很大,推算時可兩者兼看
因為辰時尾與巳時頭藏干是一樣為"戊土",這點你可仔細想想。
莫被命運打敗,更不要被命運迷惑,智慧才是人生的明燈!

編輯者: 華阿姨 (2004-09-27 17:54:36)
↑回到頂端↑
#424673 - 2004-09-27 17:39:37 Re: 八字的愁悵與釋懷
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
沒想到你這麼辛苦...不知道該說什麼耶...大大說你缺印嘛...我印很多分你一點好了...不過其實我也是過的不太好啊.... 高中很愛鑽牛角尖差點得精神病
也是風風雨雨很多 不過我很容易開心...
我家也沒什麼錢 其實有點窮,不過我沒被背叛,常被誤解,責罵,病也是都不會好,(嚴重的鼻炎,貧血,心臟無力..容易得怪怪的病)沒有車禍,因為我騎車很慢....
人家說印不是代表幫你的人嗎??? 我好朋友也是傷官很重,我覺得傷官很重的人很容易遇到事情不想求助別人想自己解決,可是有的時候視情形而定啦...
需要別人幫忙的時候,就不要客氣,就算那個人你不喜歡,也還是請他幫忙吧,這樣說不定你們感情就會合好了,而且這並不是代表你就輸給他了,而是代表你借個東西以後還....然後遇到很凶的人,嗯,只能說有得時候要忍耐,忍耐久了會給你找到一個諒解他的原因....
嗯 不知道耶 說不定你的狀況跟我所以為的並不同
不過我實在不懂食傷制殺跟印洩官煞有什麼不同 所以我覺得不是傷官的問題耶
應該是火太旺的問題吧 火太旺的人比較辛苦 不過你忍到最後應該會成功的 因為通常努力都會有代價的 你人又很好 以前還安慰我 感覺上是一個很善良的人 加油加油

編輯者: jo110 (2004-09-27 17:49:51)
#424674 - 2004-09-27 17:54:11 Re: 八字的愁悵與釋懷
jo110 離線
一元復始
講錯了,是成功都會有代價
#424675 - 2004-09-27 18:01:44 Re: 八字的愁悵與釋懷
jo110 離線
一元復始
啊那個很混但是又成功的人,你就不要跟他比較了,因為很混的人,一輩子都很混,所以你努力遲早可以比過他的~~~
#424676 - 2004-09-27 18:03:16 Re: 八字的愁悵與釋懷
遊戲王 離線
飛龍在天
文章數: 573
回應:

經歷無數的風風雨雨,不斷在學業、事業和感情上受挫後,才漸漸明瞭財多身弱
又行逆運的滋味。好苦,好苦。(失業、車禍、重病、破產、背叛、誤解、責難)
回顧以前的文章,點點滴滴我都造冊存檔,午夜時分開起,發現以前大大們說的
辭彙用語及關鍵轉折處,都是當年應該聽進去的菁華。我後悔自己孤傲性格,天
真的以為可以憑自己的意志和力量去衝破命理的極限,想當然爾,我怎麼可能會
擊敗大自然的力量?當然是毫無招架之力。從有到無,孓然一身,能擁有的全都
沒了,能掌握的也硬生生的從你手中奪去,六親無靠,為財勞祿奔波,起初不信
,如今已一一映證,心想,這世上同我處境的人不知有多少?人世間果然不好玩
,佛祖快來接我,這裡一刻我都不想待。

哎~~~我也常常受挫呀~`
也許,我根本就是為了受挫而出生滴梭~~
重病~~~你知道嗎?
我小二那一年,得了一非常非常奇怪的病,好像什麼千萬分之一才會得到的
結果好死不死我竟然得到,結果我的名字上了報紙~小二上學期二個月沒上課
醫生說治療率30%我媽聽了差點沒昏倒,賣了家裡的貨車,二三十萬的醫藥費終於救了我
,然而在治療的過程中,我每個星期六都要抽「龍骨髓」痛的讓我跑著給醫生護士追
最後是用「綁」的上手術架。

破產:哎~~說到這,我原本是個公子哥的,後來也因為遭逢巨變
害我成為現在這個窘境~~~
誤解、跟責難~~
這我也遇多了~~
每次上課都被老師罵~~唉~~
有時還真想想,日子為何過的那麼病苦呀~
不如先死一死,早日去找我爸團聚好了~~
不過我又很怕死,萬一媽媽沒人照顧,那不就完了~‘
所以不能死呀~~
我的老師說:人要為你愛的人與愛你的人而活呀!!

所以還是要好好的活下去~~

好好「待機」吧

編輯者: 遊戲王 (2004-09-27 21:33:04)
↑回到頂端↑
#424677 - 2004-09-27 18:57:27 Re: 八字的愁悵與釋懷
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
''哇'呵呵''[在未來的丙戌,又將再次興風做浪,每每想起現在的短暫寧靜與安
詳,可能是屆時暴風雨前的迴光返照,不禁手腳發軟,口中唸彌陀…]

別人怎樣看你八字我不知''丙戌年有可能棄命從財成格''短暫火花能撩原'''保守沉靜'跟著
感覺走'''安''''安'''安'''''''''''''''''''惜福ㄛ
↑回到頂端↑
#424678 - 2004-09-27 19:34:09 Re: △八字的愁悵與釋懷(4)
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
已經很久沒看到才哥出手了
#424679 - 2004-09-27 19:50:24 Re: △八字的愁悵與釋懷(4)
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
天生哥

偶很久梅見到你咧
↑回到頂端↑
#424680 - 2004-09-27 20:28:42 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
文章數: 277
晨曦大大 之前您幫我看盤 我說了一些道理 我以為您事一個不會心情不好的人呢 我看了您寫的 原來您經歷過那麼多事 惜惜歐˙ 難怪您跟我說您的心境很操老 我終於明白了
我覺得秋天到了 大家都變的好感傷歐˙ 現在的我也不能跟您說些什麼(我自己也沒多好)
我現在慢慢理會到人生就是降(雖然我不會算命) 我媽都跟我說好好修持下被子不要再做人了 所以加油摟(如果沒女朋友快去談戀愛啦 我覺得戀愛中的人看事物都會變的不一樣)
↑回到頂端↑
#424681 - 2004-09-28 01:49:20 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
肉粽
回應:

如果是受制於八字....那就加上另外沒算的792個好字.......
如果是受制於天...受制於輪迴....那就掌握天.....控制輪迴就好摟........
然後.......一個新的故事.......就會重現在開始展開.......
命......是..用來挑戰的.....不是...用來受限的.........

八個字決定人的一切,似乎有點武斷的說法,但深究其中,八字會成為一門
學問乃至於與物理&地球科學等相契合,就一定有其可摸索的痕跡可尋…
只是求算者與研究者本身的心態,能夠客觀跳脫出自己的觀點去解釋、面對
,是相當不容易的。命受制於天,我想這個答案可能不完全對,但至少逼近
了真理。
天之大,無人能窮其盡,地之廣,繞到最後還是回到源頭,命運究竟是怎麼
回事?五千年前佛祖已說明,一切都是自做還自受,種瓜得瓜,種豆得豆的
必然,而在投胎轉世時已結算好福份的加乘或是減除,是之為定業;而尚未
進入結果的因子,有其特定的理由,不在凡俗能夠理解,是之為不定業,八
個字代表總結果,揭示了大方向的藍圖,亦是今生該承受的點滴,沒有人可
以捨自己的八字不要,去受更好的格局來用,如自己不能決定親生父母是誰
一樣,而老天有好生之德,讓人不要灰心,所以少了兩個字,要人去發掘,
那就是『希望』…
希望到底是什麼?努力就會有希望?還是說希望本身就只是一種安慰的名詞?
也許這就是長年以來,在佛法及命理的追尋,追尋那一點點的希望,追尋那
一絲絲的轉變,雖不能逆轉乾坤,但至少死而無憾,也許這就是人生吧…

↑回到頂端↑
#424682 - 2004-09-28 01:55:00 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
一陽子
回應:

這樣子事..見證了不少..我只可說這就是命理以外..
足以影響人生的一種重要力量..業力,因果回報.

如果佛沒說因果,古人無發明算命,那人會如何面對命運?
解釋命運?這又是個哲學問題,無人說得清,亦無法猜個透
,人總是會尋找一個讓自己深信不疑的理由,來做為支撐某
種行為的動力。而我要在此感謝苦難的打擊,讓我明白很多
世事,縱然苦澀難熬,啞巴吃黃蓮,但這輩子算不白活了。

編輯者: 晨曦 (2004-09-28 03:28:01)

↑回到頂端↑
#424683 - 2004-09-28 02:00:11 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
不才

回應:

媽的 那哈衰ㄚ...
運ㄚ...

我也不知道,更不願意,有時覺得莫名奇妙,人不找事,事自找
,誠如你所言,『運ㄚ』…
怪誰?那些打壓欺負你的人嗎?
想想古聖先賢為人類背的苦,就算犧牲自己生命也可與天比高吧!

↑回到頂端↑
#424684 - 2004-09-28 02:35:06 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
華阿姨
回應:

至於你的時辰是巳時或辰時,我覺得對你的命盤影響不很大,推算時可兩者兼看
因為辰時尾與巳時頭藏干是一樣為"戊土",這點你可仔細想想。
莫被命運打敗,更不要被命運迷惑,智慧才是人生的明燈!

阿姨的話,我一直謹記在心,這些日子,才發現妳給我的
真是金玉良言…只是一切都太晚…

藏干皆是戊土,好吧,就讓巳午未大火狂燒吧!
看看我是否可以鍛鐵成鋼?還是掩沒在熊熊大火中?日主
已經投降,現在只是苟延殘喘…禁不起任何打擊了

讓我回想到,以前我唸的高中在山裡面,氣霧瀰漫,甚為喜
歡那冰涼的感覺,而那溼氣讓我呼吸起來腦筋格外清醒,整
個人開竅和智慧的長進,也在那時期奠定基礎,後來進入公
職,每天渾渾噩噩,在繁雜的公務及人際間的勾心鬥角中
打滾,身心俱疲,沒有一天睡得好…
那些年都在盼望一個安靜、單純的日子…
命中無印,生不起智慧,傷官的聰明,總是誤事。

寫一首詩︰

印呀,我呼叫妳來,你總是高掛在天際,
印呀,我須要妳時,你總是對我不理睬,
印呀,妳曾經是我最喜歡的女孩,妳的八字裡面有我最愛的印,
印呀,妳雖然是我最喜歡的女孩,但我苦苦追求都得不到回應。
只因妳的日元戌土,沖了我用神。

比劫呀,我呼喊你來,你總是說工作太忙,分身乏術,
比劫呀,我須要你時,你總是顧著交朋友,忘了老友,
比劫呀,你曾是我最要好的朋友,沒想到你看著我失落,也棄我不顧了,
比劫呀,你雖然是我最好的朋友,但你對我冷冷的回應,不想認這朋友。
只因你的日元巳火,埋藏了我們的友誼。

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (BB Monster, Roc720, 7 隱形), 251 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140872 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo