DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#25101 - 2001-08-26 21:47:00 Re: 請教石磨子
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
謝謝炳陽兄的指教
我是八字的初學者 書是看的比較少 所以把我的心境講出來 至於看比較多的學者 是多一點分析適用性而已 我相信應該也是他們的心境 不然怎麼會有這麼多論述的書籍呢?

不是我要問些疑問 而是很多事主及大大門在論命時 以過程判斷格局或順暢與否就相信不疑自己的看法 那麼能講出那一段大運或流年是大吉或大凶嗎? 我這樣講是事實 也是我研究八字主要目標 其他的論述就較少了

↑回到頂端↑
#25102 - 2001-08-27 08:17:02 Re: 回覆samicl
samicl 離線
潛龍勿用
文章數: 11
很感動. 您對所有回覆一一答應.是的 ,我雖身弱卻行印比運. 也很感謝父母的遺傳與栽培. 其次, 我以為您所提供的八字確是從財格, 但是您的經歷卻似喜印之人. 例如與母關係較佳, 以及喜讀書走教職等. 與我所知之從財格的朋友也大不同.查了您的紫斗, 若出生時無誤. 您應是身材高骨架大. 是嘛? 最後, 無關命理, 如果沒有真正適合的對象, 勿為社會壓力而婚. 如果您目前的對象令您如此不安, 多半非真命天子也. 衷心祝您早日得到自己的幸福.
↑回到頂端↑
#25103 - 2001-08-27 23:24:55 Re: 回覆samicl
Gene 離線
或躍在淵
文章數: 249
五行欠者必貪,原局從財格缺印(忌神),大多能有賢母,且本人十分愛和孝順母親。從財行食傷運喜歡求名和學術上的成就。當行財運就只要錢!
↑回到頂端↑
#25104 - 2001-08-28 02:18:53 Re: 命局的優點和卻缺點在那裡 ?
diviner 離線
或躍在淵
文章數: 213
這八字是從兒格, 吾兒見兒, 格局頗高。財既為喜神, 寄於年月, 自是富家女矣。然即使自坐食神為用, 亦難免為財所合, 儘管學歷如何高遠, 讀書還只某程度為了個錢字, 不會是個甘於平淡, 為學是尚的清貴學問家, 而這種思想性情, 又與自小家庭培育而得之。明官不現, 暗藏地支官殺混雜, 並兩兩相合, 姻緣嘛, 私隱不好說, 總之不看好。
#25105 - 2001-08-28 05:07:16 For Your Information
samicl 離線
潛龍勿用
文章數: 11
Thank you for your advise.Just for your information, I found out that there WAS Daylight Saving in Aloe's bith year (I assumed that Aloe was born in Hong Kong?) It means that we might need to rewind the clock back for one hour. I think that the issue here is how accurate of her fate and her experience is.This would be my last response regarding this topic. I think that the bias is already formed. Thus, there is no point for me to argue about. Best wishes of all.
↑回到頂端↑
#25106 - 2001-08-29 09:43:29 謝謝samicl
Aloe 離線
見龍在田
文章數: 55
samicl:

謝謝您的祝福和 Information !

生時的探討是我十年前初學紫薇斗數時遇到的問題,我看您也懂紫薇斗數,
可跟您談談。

丑時生是機月同梁格,太陰守命,對宮太陽,忌在父母宮
寅時生是紫府廉武相,命宮無主星,對宮紫貪,祿在父母宮

我相信我能分辨我屬那一命格,還有,我真的屬骨架較大,身高5'8'' !

此外,為甚麼從財格會 "與母關係較佳, 以及喜讀書走教職等 " 我很同意gene
的見解,畢竟命理的理論不是絕對,有很多例外。

↑回到頂端↑
#25107 - 2001-08-29 10:02:21 回覆diviner
Aloe 離線
見龍在田
文章數: 55
diviner:

謝謝您的指教 !

對於您的意見,我有以下回應 :

一. 我不算是"富家女",只可算是中上,自小衣食無憂,
比當時一般人生活好一點。

二. 我同意 "儘管學歷如何高遠, 讀書還只某程度為了個錢字,
不會是個甘於平淡, 為學是尚的清貴學問家",
以下是我回覆某站友的內容 :

"23辛卯運成果不是博士教授,我覺得不是機會的問題,而是我的選擇,
我看事情十分實際,做科研是十分化時間,而且從中所得的"知識"不能滿
足我的求知欲,因此23辛卯我選擇了讀多個不同範籌的學問,而不去唸博
士。"

還有,在23辛卯我所唸的,都是熱門和實用的科目 !

三. 姻緣方面,您認為我會何時結婚 ?

↑回到頂端↑
#25108 - 2001-08-29 20:39:11 Re: 請教石磨子
炳陽 離線
或躍在淵
文章數: 211
不好意思,前幾天因為打不開這個网站,所以今天才來做個回復

在面對一個命局時,首先進行分析,在取出喜忌之後還要就可以據此對相應的大運流年進行判斷,命學深奧無比,所以難免有時會發現實際結果與自己的分析不一致,這時就需要找出原因來,如果有合理的論點作解釋,可以從這方面去思考一下,每個人都有自己習慣的方式與獨有的見解,這也是很正常的,終極目的都是要斷準實際情況,

石磨子兄和我都可以繼續堅持自己的看法,各種思路的不斷發展與調整才能促進命學的發展,

先前言語有唐突之處還請見諒,

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo