DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#25001 - 2001-07-25 08:38:44 Re: 我好像全錯了,我需要改變觀點
Civic 離線
見龍在田
文章數: 23
炳陽您好
----------------------------------------------------------------------
.....我所說用神和格局都是為了適應朋友的問題爾說的,其實我在實際論命時從來不看,不去講究

格局只是一種得出正確答案的手段,並無高下之分,關鍵看命局與大運流年的組合,相對而言,屬從兒格的只要行運對,一般都大有作為;鄧小平是從財格取得很大成就,但更多的從財格由於行運無法配合很難有此際遇.....
----------------------------------------------------------------------

多謝指導「格局只是一種得出正確答案的手段,並無高下之分」
但兄又指「屬從兒格的只要行運對,一般都大有作為」

請問從財格之命造是否因五行氣專,行財運時得財會較多?

多謝指教

↑回到頂端↑
#25002 - 2001-07-25 09:02:04 老黃的看法
燦爛的笑容 離線
飛龍在天
文章數: 547
請問從格得運是否都大富大貴,還是和論正格之命一樣呢?

和富貴一點關聯都沒有,,

大家好,我是愛散步的老黃...
#25003 - 2001-07-25 09:06:59 老黃的疑問..
燦爛的笑容 離線
飛龍在天
文章數: 547
您是否脾氣暴躁,??
不好相處...

但私底下
強烈需要他人關懷??

大家好,我是愛散步的老黃...
#25004 - 2001-07-25 10:25:37 Re: 我好像全錯了,我需要改變觀點
WenWen 離線
飛龍在天
文章數: 550
問從財格之命造是否因五行氣專,行財運時得財會較多?

古云:「有病方為貴、無傷不是其」,從格或專旺格若行順運的話,會有大躍進之象。

↑回到頂端↑
#25005 - 2001-07-25 12:57:41 Re: 老黃的看法
Civic 離線
見龍在田
老黃您好

---------------------------------------------------
請問從格得運是否都大富大貴,還是和論正格之命一樣呢?

和富貴一點關聯都沒有,,
---------------------------------------------------

八字論命 從來都是論妻財子祿,名利富貴之得失多少高低,
老黃兄所言使弟大惑不解!?

老黃您的意思是否指從格並無甚麼特別和普通命造無異呢??

請指教

↑回到頂端↑
#25006 - 2001-07-25 13:12:15 Re: 我好像全錯了,我需要改變觀點
Civic 離線
見龍在田
WenWen您好

---------------------------------------
從格或專旺格若行順運的話,會有大躍進之象
---------------------------------------
多謝指教

請問
1.從格八字 氣專,必然滿盤喜神,
WenWen為何以「病」、「傷」視之?
2.WenWen您是否認為從格是「好」的格局呢?

請賜教

↑回到頂端↑
#25007 - 2001-07-25 15:43:54 Re: 命局的優點和缺點在那裡 ?
Aloe 離線
見龍在田
文章數: 55
WenWen,

如從格一直走平運,會否一直平淡,沒有大起大落 ?

↑回到頂端↑
#25008 - 2001-07-25 16:05:10 Re: 我好像全錯了,我需要改變觀點
Aloe 離線
見龍在田
炳陽兄 :

謝謝您的指教 !

我對閣下提問的回應:

"不知道命主符合以下那幾點?
眉黑、顴高、鼻隆,
國字臉或圓形臉
眉眼閒鼻樑不會塌陷
耳朵屬於一般大小
腿上汗毛較多,但不會很黑
1980年搬家或母有災"

大致上對,但八零年沒有搬家或母有災,但有對當時的我造成損譽的事發生。

此外,後運除了"子"運外,應沒有水運了 (因亥運應會合命局的寅化木),如
是這樣,後運的看法又會如何 ?

請指教 !

↑回到頂端↑
#25009 - 2001-07-25 17:44:03 Re: 命局的優點和缺點在那裡 ?
WenWen 離線
飛龍在天
文章數: 550
從格走平運,可能會較為平淡,但平運之中也有流年,像壬申,癸酉,甲戌等妳行運的流年,金水與木火截然不同,但妳只是一直讀書,沒大變化。

若是從格,卯運生旺所從的火,理應變化很大,但妳還是依然故我。

以上是我的論斷與事實相去甚遠,故不能給予意見。

還有一個可能是導致截然不同的,是八字的準確性。

由於從格與否,相去甚遠,建議妳可往紫微斗數區或掌相區尋求意見,從多方面尋找事實的真相。

↑回到頂端↑
#25010 - 2001-07-25 21:58:48 Re: 老黃的疑問..
Aloe 離線
見龍在田
愛散步的老黃:

自我描述可能較為主觀,但我覺的自己並不"脾氣暴躁,不好相處..."

此外,人與人之間的關懷是需要的,但本身較為獨立,所以並不是"強烈需
要他人關懷"的人。

如此的話,老黃有何高見 ?

↑回到頂端↑
#25011 - 2001-07-25 22:19:41 Re: 命局的優點和缺點在那裡 ?
Aloe 離線
見龍在田
WenWen

謝謝您的高見 !

跟據我個人的感覺,壬申,癸酉,甲戌、乙亥、丙子、丁丑流年皆在讀兼
讀課程,我想是由於命局食神透干通根,大限天干"比"生地支"傷",因此是
"讀書運"。

壬申,癸酉運讀的是教育文憑,不是自己喜愛的科目,而甲戌、乙亥、丙子、丁丑等流年讀的是自己喜愛的科目,您覺得可以解釋嗎 ?

↑回到頂端↑
#25012 - 2001-07-26 01:46:54 再回應炳陽
Civic 離線
見龍在田
炳陽
---------------------------------------------------------------------
...根據社會發展爾嘗試從八字中盡可能挖掘更多的有用信息,而不是止步不前
八字作為命理學的一種,應該起更大的作用,如果不發展,不創新只有落後
因此,在盡可能對一些朋友對命運的問題進行解答外,我也嘗試對命局的細微之象進行一些探索...
---------------------------------------------------------------------

完全贊同你的見解方向,亦深受你的誠意所感動....
人亦因這種求知的心能每日向前進,在不同領域發展各樣知識....
一花一世界,一葉一如來。

甲乙丙丁、刑沖剋合....
一切有為法,如夢、幻、泡、影,如露亦如電,應作如是觀!
放下得大自在

Civic

↑回到頂端↑
#25013 - 2001-07-28 12:30:39 回復Aloe
炳陽 離線
或躍在淵
文章數: 211

因故兩天沒法發言,現答覆如下:後運中己丑運最好,戊子丁亥也可以

你的臉型應該界于國字臉和圓形臉之間,所以我把兩個都寫上了,你是這樣嗎?

炳陽沒有惡意,炳陽的本意是研究和運用命理學,如果炳陽的發言有欠妥之處,還請您能夠諒解
命理學實在太過於廣博,炳陽水平有限,很多發言也許很荒謬,僅供您參考,請您再多問一些高手加以決斷
#25014 - 2001-07-28 12:35:25 回復Civic
炳陽 離線
或躍在淵

因网吧問題這兩天無法發言,現答覆如下:

問:從財格之命造是否因五行氣專,行財運時得財會較多?
答:不一定,行財運時各方面都順,包括得財、也包括升官,出名等,反正就是好事一起來

炳陽沒有惡意,炳陽的本意是研究和運用命理學,如果炳陽的發言有欠妥之處,還請您能夠諒解
命理學實在太過於廣博,炳陽水平有限,很多發言也許很荒謬,僅供您參考,請您再多問一些高手加以決斷
#25015 - 2001-07-29 15:31:55 Aloe回復炳陽
Aloe 離線
見龍在田
炳陽兄:

謝謝您的指教 !!

我的臉型應是有肉的國字臉,很想請教怎樣能從八字得知該人的容貌,
可否指教指教 ?

又依您所說,我的後運應該不錯,那麼幅度將會如何 ? 姻緣運又會如何 ?

↑回到頂端↑
#25016 - 2001-07-29 15:49:46 炳陽回復Aloe
炳陽 離線
或躍在淵

從八字看容貌是我論命的副產品,還在完善中,偏差率太高,但將是我未來出書的組成内容

人的命運只是一條曲綫,具體的幅度要由個人去把握

至於姻緣,如果您不想一個人終老而略微降低一下自己的條件,2007年丁亥應該就可以結婚了

#25017 - 2001-07-30 15:29:44 Aloe再請教炳陽
Aloe 離線
見龍在田
炳陽兄:

2007 年丁亥年, 與日柱天合地合, 應作結婚論, 但合化后化為傷食 , 會否是結婚之年 ? 或是會使婚姻不美 ?

又以您的經驗來看 , 結婚之年是否一定是與日柱天合地合之年 ?

↑回到頂端↑
#25018 - 2001-07-31 10:28:51 回答、心得、交流
炳陽 離線
或躍在淵

首先要知道我們所說的結婚之年只是一個比較大的機會而已,並不是一定的,如果自己不爭取還是會錯過

丁亥年結婚並無不妥,對以後不會產生影響,

對於結婚時間會對今後婚姻生活造成影響這個論點我持保留態度,我個人的觀點是沒有關係,如果某人在一個時間結婚後又在某一年離婚祇能説明他的命運到了該離婚的地步,並不能認爲和結婚時間有多少關係,我覺得是無法揭示離婚命裡原因的人的託詞而已,否則選定一個結婚時間就可以改變一個人的命運,這豈不是亂套了!五行之气是客觀的,不會因此而在走到離婚之年就手下留情,

所以是沒有用的
所以不用擔心
所以不必理會
所以不要爲此浪費自己的時間、金錢、精力

結婚之年未必就是與日柱天合地合之年

#25019 - 2001-08-01 14:24:57 心得與交流
Aloe 離線
見龍在田
炳陽兄:

謝謝您分享的心得 !!

我對從財格再有以下的提問 :

一 從財格的人是否宜從商 ? 以我的後運來看 , 有這可能嗎 ?

二 我的命格財多, 但官殺弱 (只在地支餘氣) , 是否會做成婚姻不美 ?

三 未來的另一半會是如何的 ?

還有 , 您有沒有命理方面的著作 ?

↑回到頂端↑
#25020 - 2001-08-01 15:07:26 命理末學的意見
炳陽 離線
或躍在淵

關於您提出的問題,回答如下:

1 我對從財格研究不多,不敢下結論,但您今後運氣不錯,您具體怎麽樣在於您,都會比較順利,不過還是多問些高人吧,比如到易經易卦區

2 婚姻未必會出現問題,但還是要互愛互諒,尤其是在剛結婚的磨合期更是如此,2008年工作上可能有變動,最好走動,注意忍讓,忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,您從您的八字也知道,他也許是身體多病或成就不高,緣分天注定,上天注定與他在一起,就不要對他要求過高

3 關於未來的一半,似乎他的成就比您要弱,長相上法令比較深刻,嘴有點大,可能有點惰性,但這些僅供參考,炳陽實在不敢下結論,以免耽誤了您的姻緣,您不妨去紫薇鬥數區去問問看

4 我只是一個無名小卒,那有什麽命理著作,不過將來一定會有,而且不寫則已,要寫就要寫一本最好的,把我全部所得和盤托出,我希望這樣可以讓我在命理的歷史上留下小小的一筆

明天要去休假旅遊,近期不在,如還有未盡之處,請寄信給我的郵箱内

以上所論,僅供參考,注意:僅供參考而已

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo