DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#186912 - 2003-01-30 18:02:57 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
回應:

●你的分析,,已有專業以上的水準,,,丁之作用

丁是偏印加華蓋,,,

己 己 己 丁
已 丑 酉 未 *** 女 *** ======>>> [花植夜雨]

丁火之力有多大,,,

專業以上的水準?????我只是愛胡思亂想吧?!

接觸八字後,其實我有興趣的反而不是那是官財祿,宜是五行對人在生活中的影響...看見丁火日主的朋友帶著水晶手鍊,而怕泠怕到不得了,我就看著他的八字和名字想呀想;看著甲木無根又地支逢沖的日主,常常無故跌倒...我一直想其中的關連;看見八字財多身弱的,個性物慾情欲皆重,我又是在呆想;我就是這般的我亂想...

丁火之力我覺得該不少的喔,我從少便像"飢民"般不斷找新事物吸收,然後又在想想想..常認為不管人的腦袋高階如P4 3.06G的PC,沒有軟件配合便是得物無所用啊!呵呵...又好像在胡說八道了....

花植夜雨 .....

乙木種在己土,雨露癸水...午未聽說是日月之合,那未便是夜裡了...
呵呵...癸大大,我也不知道啦,只是想到什麼便隨意說出來...
↑回到頂端↑
#186913 - 2003-01-30 18:05:32 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
火日主戴水晶會不好呀~
嗯~
最近買個好像是黑曜石的水晶來戴~
還是他用姓名學幫我看的咧~
ㄏㄏㄏ

#186914 - 2003-01-30 18:09:15 Re: 干支要分,,陰陽要清,,,
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

午,,,,

妳又找到重點啦,,,這又是丁的功勞,,,

我覺得這個看不見之午一定演著非常重要的角色耶(但多重要我又說不出來),先是三合火局變成金火大戰,而且暗祿成真祿後,聽說祿多成刃...嗚..好像挺恐怖的
↑回到頂端↑
#186915 - 2003-01-30 18:13:58 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

^_^

趁此機會 請 (J) 大姐 幫你批八字,,

會有奇跡出現的,,,勝讀十年書,

@@...沒這種本事呀,癸大大...

忠大大的八字我也有看過,我一直想想想,依然是想不出個盡言來,想到一些但又難以組織.../__\
↑回到頂端↑
#186916 - 2003-01-30 18:54:22 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
否則, 何來生在『中康』之家?

把原句現改為: 大家恭喜發財!

大家研究...^_^
#186917 - 2003-01-30 18:57:54 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
jasper 大大~~~
不會啦^^
想到甚麼就說甚麼~~~
盡量說不好的~~~^^
因為這樣小忠子才能注意^^
無論是哪位大大說的都是金玉良言~~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#186918 - 2003-01-30 19:18:16 Re: 這麼配合提供資料的問命者,不來湊熱鬧可惜
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

比肩重見,是爭合的條件之一,但不必然一輩子就與人爭合到底,
關鍵點,還是金強還是木強,金強木就會收斂,
木根就不必侵入不該侵入的其他異性土的領域,
木強自然自己己土就無法管木的作為了,
壬運運完了看癸運,至少壬丁木氣也不見,癸剋丁是別的兇象.
但感情的傷害不會再有,但孤獨的傷害會產生,
對人的不信任會產生,這是很可憐的事,
當然親人的別離,又是一種可能的負面結果,
我還是覺得子女會比較能夠對你有益,生不出來,
就替別人養吧,或是找一位已經有子女的對象在一起,也是可以考慮的方向,

至於癸赳剋丁的問題,財來剋印,在我的感覺看來心裡是很不舒服,也很是擔心;很早之前我已拿著弟妹的八字和紫微命盤,左看右看前看後看,看看可否找到些什麼朱絲馬跡,然後又想到癸大大所說的一物一太極,八字看的是主體本身的資訊,若來看六親只是二手模糊訊息,心裡才踏實一點點...癸運和爸媽不會這樣親近已是必然的,在國外太久,和家人同住很不習慣,回來五年一直是自己一人在外獨居,只是2002和爸媽同住...將會工作的地方離家頗遠,我想搬家後很難會常回父母家,真希望這是最良性的別的兇象...(唉...話雖這樣說,其實依然挺擔心../_\)

說到孤獨的傷害,差不多整個辛亥運(到加拿大後)心底裡也是泛著這種感覺,那時朋友很多很多,和丈夫感情穩定,但常莫名奇妙感到孤獨....壬運夫妻感情漸淡,對他心裡有很多不滿,但反而沒這麼嚴重常來侵襲的孤獨感;子運雖然整體極差,但主要傷害來自感情,也深居簡出,一個人獨居我反而挺享受那種安靜,朋友找我出去有時候反而想靜靜在家,有點自閉;今年入癸月後反而正常了很多,回復了些正常社外,熟朋友說我像回復正常,也沒早幾年看來這般憂鬱;個性給人感覺雖是挺長袖善舞,但事實上我是很享受獨自一人安安靜靜,一個人逛街上書店上健身房游泳,對我來說我覺得感覺很好,自自由由..

對人的不信任感....其實一向也是,除了親人,對著任何人也留下底線,朋友雖多,但信任的程度的高低,我自己有著很清晰的定位(跟交情沒關係的,只是從個性或他處事方式觀察);我覺得對人隨意過份信任,吃虧的往往是自己....

子女恐怕生不出來的吧(況且到我找到可以替他生子女的那人時,恐怕也老了),在加時也有助養世界宣明會的一些孩子,但回來後沒有了...和已經有子女的對象在一起,我想我會挺高興的吧,我是很喜歡小孩的,不用我生便有自己的小孩,可樂透了!!但這種緣份實可遇不可求....還是那句...隨緣吧...
↑回到頂端↑
#186919 - 2003-01-30 19:24:06 小忠子大大....
jasper 離線
亢龍有悔
小忠子大大....您的八字我真的"看"了很很很久,但我想不出要說啥啊!
若我想到些重點,我會不怕羞說出我的胡言亂語的.....
↑回到頂端↑
#186920 - 2003-01-30 19:27:28 Re: 小忠子大大....
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
jasper大大^^
小忠子在這先謝謝您囉~~^^
大大所言才不是胡言亂語~~~~
大家一起研究研究ㄚ^^
這樣忠才會進步^^

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#186921 - 2003-01-30 19:29:16 天生大大....
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

火日主戴水晶會不好呀~
嗯~
最近買個好像是黑曜石的水晶來戴~
還是他用姓名學幫我看的咧~
ㄏㄏㄏ

火日主戴水晶會不好的...呀呀呀,我不知道啊!但是那日主身有點點弱,又在行才運...這樣可能不怕吧?!
其實我也不懂啦!呵呵.......
↑回到頂端↑
#186922 - 2003-01-30 19:32:01 Re: 小忠子大大....
jasper 離線
亢龍有悔
小忠子大大別客氣...^^
↑回到頂端↑
#186923 - 2003-01-30 19:34:41 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知!
jasper 離線
亢龍有悔
兄...交流不交惡...請兄給我一點點點情面....PLEASE....
↑回到頂端↑
#186924 - 2003-01-30 19:43:28 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
巳給妳面子, 修改了一句話! ^_^
#186925 - 2003-01-30 19:47:25 謝謝,,謝謝...
jasper 離線
亢龍有悔
謝謝兄...^_^

新年快樂!
↑回到頂端↑
#186926 - 2003-01-30 20:23:38 Re: 金神格?????
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973

喔~~~jasper阿姨 看來妳真ㄉ是流氓ㄝ

妳常游泳健身是不是為了摔角阿
↑回到頂端↑
#186927 - 2003-01-30 22:41:41 Re: 謝謝,,謝謝...
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
jasper 大姐頭

這個版面有些不乾淨

如果有人想發表高見,,,各自發表便是,,,

何苦出言不遜,,

大姐頭 這裡可是妳的地盤啊,,

妳可問看看他發表完了沒,,

到底有完沒完,,,

要不然,,可到回收筒去,,

↑回到頂端↑
#186928 - 2003-01-30 23:43:11 你這個小子~~~~
jasper 離線
亢龍有悔
哈哈哈~~~~~去!!又叫我jasper阿姨...@@
我常游泳健身是為了扁你啦!呵呵~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#186929 - 2003-01-30 23:46:30 癸大大~~~真的不好意思
jasper 離線
亢龍有悔
實在不好意思,我想該沒有問題的了(希望)....

唉...對不起喔../__\
↑回到頂端↑
#186930 - 2003-01-31 00:49:00 丁火之力有多大,,,
癸海 離線
三陽開泰
●是妳說沒有問題的了(希望)....

己 己 己 丁
已 丑 酉 未 *** 女 *** ======>>> [花植夜雨]

丁火之力有多大,,,

○ ○ ○ 丁
已 ○ ○ 未

●丁火之力有多大,,,

丁祿在午,,,
三己之祿在午,,,

午是不見之形,,,

丁本身已成格,,,

●本造金神破格若成立,,,則火為忌神
↑回到頂端↑
#186931 - 2003-01-31 00:58:46 Re: 丁火之力有多大,,,
癸海 離線
三陽開泰

回應:

己 己 己 丁

丁火之力有多大,,,

○ ○ ○ 丁
已 ○ ○ 未

●丁火之力有多大,,,

丁祿在午,,,
三己之祿在午,,,

午是不見之形,,,

丁本身已成格,,,

●本造金神破格若成立,,,則火為忌神

己 己 己 丁

表面看來,巳酉丑金局,,,

但庚辛金未出干,,,

反倒是丁火出干,,,(巳)為共用

○ ○ ○ 丁
已 ○ ○ 未

巳丑酉排列不隹,,三合力量不大,,

見辛金被丁火倒食,,,

見庚金也好不到那裡去,,,

火為忌神
↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
誰在線上
1 線上使用者 (kittyjilly), 111 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220856 議題
2141727 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo