DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#186892 - 2003-01-29 16:46:33 Re: 忌神在那裡呀?
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
人言可畏, 亦不可畏, 請看『人言』吧。 或許人言內有玄機。......呵呵

#186893 - 2003-01-29 16:54:33 Re: 遇癸出干,避之則吉為妙!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
修改了標題.....
#186894 - 2003-01-29 17:17:36 Re: 金神格?????
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
以庚為格,用未中閉庫之癸洩辛取清,癸不能出,
出則己制,官殺皆忌,用食傷論夫,食傷又混印又
被洩,流年丁卯,卯酉沖且卯為癸之生地,此年結婚,
流年丁丑,丑未沖,癸受傷,酉丑合出庚辛混,此年
離婚.子運壬午年,大運流年沖,子又是庚死辛生.
癸運,癸不能出,出則有事,癸未甲申要小心.
↑回到頂端↑
#186895 - 2003-01-29 18:28:43 Re: 金神格?????
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
回應:

以庚為格,用未中閉庫之癸洩辛取清,癸不能出,
出則己制,官殺皆忌,用食傷論夫,食傷又混印又
被洩,流年丁卯,卯酉沖且卯為癸之生地,此年結婚,
流年丁丑,丑未沖,癸受傷,酉丑合出庚辛混,此年
離婚.子運壬午年,大運流年沖,子又是庚死辛生.
癸運,癸不能出,出則有事,癸未甲申要小心.

未中閉庫之癸洩辛取清?是大大字誤還是...@@
未中之癸...??丑中之癸?
庚是用神嗎?大大意思甲乙皆忌....
但我還是很謝謝您的提示
癸未甲申我會特別小心的...
↑回到頂端↑
#186896 - 2003-01-29 22:02:34 【金神格】---破格!!!
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
^_^

牛 大大

和您這種明理之人交流,,,

心中沒有壓力,,,可以暢所欲言,,

本造於(壬)運中得勢,,,金神不提也罷,,

↑回到頂端↑
#186897 - 2003-01-29 22:14:38 【金神格】---破格!!!
癸海 離線
三陽開泰
回應:

己當田稼, 不用木疏, 只用金犁.

打個比方,,假想用辛金,,

食神,,見,,倒食,,丁未,,,不妙呢,,,辛巳年差點自殺
↑回到頂端↑
#186898 - 2003-01-29 22:37:26 真用神不可何傷,,,傷則有禍
癸海 離線
三陽開泰
●提示__1

真用神常常不在八字之內

真用神是為了補捉所有(過去未來)的現象,,,

真用神不管在八字內外,,,與窮通壽夭無關,,

真用神不可何傷,,,傷則有禍

●傷用神者為忌神,,,

丁火非真用神,金神也是破格,,您自己最清楚,,

↑回到頂端↑
#186899 - 2003-01-29 22:57:36 干支要分,,陰陽要清,,,
癸海 離線
三陽開泰

●提示__2

干支要分,,陰陽要清,,,

看來真的沒有幾個人看得懂,,

大運前後五年要分開看,,不能一次看十年,,流年亂抓亂套,,唉,,

壬運和子運,,,天地之別,,,干支要分明

壬,子,癸,亥,,,同為水,,不一樣就是不一樣

↑回到頂端↑
#186900 - 2003-01-30 01:36:35 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
jasper 離線
亢龍有悔
嗯...那先不管原局有沒有那完素存在,找兩個對原局有益令它變爽的東東吧...

假設丁火是對原局不好的完素,壬來把它柔化了,變成對原局好的完素(木氣),黑社會老大討了個好老婆,然後不再作惡了,還成了好市民...所以這好老婆(壬)好像還有點作用...壬運過後(好老婆跑了),沒老婆的老大又變回原形...

老大再討另一個老婆(癸),但這老婆跟前妻不一樣,不是以柔情制化,而是兇巴巴的,天天在機機車車,老大雖然覺得煩,但是給又給吃死死,所以只好不再作惡...

但是關於甲我便弄不清了,大家也像說甲己是合土,原局土氣一團,那甲看來定合而化土,那又多一團土氣!!那怎樣疏土??呵呵...然後書上說甲來,三個己土便成爭合之勢...好像據說這會做成爭夫爭工作,這些什麼跟什麼,我也真是給弄糊塗...

假設癸壬是對原局有益的,那戊己便是歹泠
假若甲是對原局有好處的,那自然金便是壞蛋了
↑回到頂端↑
#186901 - 2003-01-30 01:39:02 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
傳說+聽說~~
金神入命~~~
入格夾拱~~~~
行生旺之運~~~
為大富大貴之格~~~~~
真滴嗎???????????

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#186902 - 2003-01-30 01:40:17 Re: 干支要分,,陰陽要清,,,
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

●提示__2

干支要分,,陰陽要清,,,

看來真的沒有幾個人看得懂,,

大運前後五年要分開看,,不能一次看十年,,流年亂抓亂套,,唉,,

壬運和子運,,,天地之別,,,干支要分明

壬,子,癸,亥,,,同為水,,不一樣就是不一樣

干支要分...陰陽要清..大運前後五年要分開看..我都是記著的...
但知道不等於會運用耶..@@

壬子癸亥...子是否一定一定不能用?子丑合後是否會變泥水?變成一團土?(我常感到今年弄到我做了五小時手術的那壞東東,便是子丑合後的傑作)
亥內的甲壬究竟對局又起什麼變化呀?

癸大大,究竟那看不見的(午)在背後演著什麼角色?當它像今年壬午年真正出現後是否便真是大凶(還要四祿合一未..@@)
↑回到頂端↑
#186903 - 2003-01-30 03:15:29 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

傳說+聽說~~
金神入命~~~
入格夾拱~~~~
行生旺之運~~~
為大富大貴之格~~~~~
真滴嗎???????????

我也是從傳說+聽說得之此格,也只看過幾個簡述的命例,在現實我沒有實例印証過....
所以不知道是否真的呀
↑回到頂端↑
#186904 - 2003-01-30 03:42:47 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
嗯嗯~~~
希望諸大大們多傾囊相授~~~
研究研究~~~

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#186905 - 2003-01-30 09:39:42 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
癸海 離線
三陽開泰
回應:

嗯...那先不管原局有沒有那完素存在,找兩個對原局有益令它變爽的東東吧...

假設丁火是對原局不好的完素,壬來把它柔化了,變成對原局好的完素(木氣),黑社會老大討了個好老婆,然後不再作惡了,還成了好市民...所以這好老婆(壬)好像還有點作用...壬運過後(好老婆跑了),沒老婆的老大又變回原形...

老大再討另一個老婆(癸),但這老婆跟前妻不一樣,不是以柔情制化,而是兇巴巴的,天天在機機車車,老大雖然覺得煩,但是給又給吃死死,所以只好不再作惡...

但是關於甲我便弄不清了,大家也像說甲己是合土,原局土氣一團,那甲看來定合而化土,那又多一團土氣!!那怎樣疏土??呵呵...然後書上說甲來,三個己土便成爭合之勢...好像據說這會做成爭夫爭工作,這些什麼跟什麼,我也真是給弄糊塗...

假設癸壬是對原局有益的,那戊己便是歹泠
假若甲是對原局有好處的,那自然金便是壞蛋了

●你的分析,,已有專業以上的水準,,,丁之作用

丁是偏印加華蓋,,,

己 己 己 丁
已 丑 酉 未 *** 女 *** ======>>> [花植夜雨]

丁火之力有多大,,,
↑回到頂端↑
#186906 - 2003-01-30 09:43:27 Re: 干支要分,,陰陽要清,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

壬子癸亥...子是否一定一定不能用?子丑合後是否會變泥水?變成一團土?(我常感到今年弄到我做了五小時手術的那壞東東,便是子丑合後的傑作)
亥內的甲壬究竟對局又起什麼變化呀?

癸大大,究竟那看不見的(午)在背後演著什麼角色?當它像今年壬午年真正出現後是否便真是大凶(還要四祿合一未..@@)

午,,,,

妳又找到重點啦,,,這又是丁的功勞,,,
↑回到頂端↑
#186907 - 2003-01-30 09:48:51 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
癸海 離線
三陽開泰
^_^

趁此機會 請 (J) 大姐 幫你批八字,,

會有奇跡出現的,,,勝讀十年書,
↑回到頂端↑
#186908 - 2003-01-30 10:06:22 Re: 這麼配合提供資料的問命者,不來湊熱鬧可惜
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
比肩重見,是爭合的條件之一,但不必然一輩子就與人爭合到底,
關鍵點,還是金強還是木強,金強木就會收斂,
木根就不必侵入不該侵入的其他異性土的領域,
木強自然自己己土就無法管木的作為了,
壬運運完了看癸運,至少壬丁木氣也不見,癸剋丁是別的兇象.
但感情的傷害不會再有,但孤獨的傷害會產生,
對人的不信任會產生,這是很可憐的事,
當然親人的別離,又是一種可能的負面結果,
我還是覺得子女會比較能夠對你有益,生不出來,
就替別人養吧,或是找一位已經有子女的對象在一起,也是可以考慮的方向,

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#186909 - 2003-01-30 11:03:15 Re: 【金神格】---破格!!!
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
癸大大, ^_^ 交流能取長補短, 一個人的天地有限吧! 所以研究不可用打釘子的方法!

打個比方,,假想用辛金,,
食神,,見,,倒食,,丁未,,,不妙呢,,,辛巳年差點自殺

##
己生酉月[己土外厚內虛---金神破格不提也吧]
子[運]=>巳(午)未{無力}==>辛/巳酉丑[金局成功出干.過強.葯物]
丁=(己)=>辛[制.無力]
#186910 - 2003-01-30 11:40:58 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
jasper 大大~~~
換幫小忠子看八字~~~~
快快快~~~^^

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#186911 - 2003-01-30 13:34:53 Re: 【金神格】---破格!!!
癸海 離線
三陽開泰
^_^

呵呵,,

方法萬千,,,隨人喜用,,

最好每次都能套用成功,,,
↑回到頂端↑
Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 86
kit13 81
元利 76
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 52
紅兒 49
jcj 46
cheng1969 42
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220860 議題
2141755 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo