DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#827245 - 2007-01-15 13:02:03 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316

國曆: 65 年 10 月 27 日 未 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 5 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 己亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 庚子
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 壬寅
45 ~ 54 癸卯
55 ~ 64 甲辰
65 ~ 74 乙巳
乙丁己 丁辛戊 癸乙戊 75 ~ 84 丙午
傷正正 正正七 劫傷七 85 ~ 94 丁未
官財官 財印殺 財官殺

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比
官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩

今年適逢丁亥,是否與我的日主有丁壬合木的效果
請問感情運勢上會有好的變化嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#827246 - 2007-01-15 16:03:07 Re: 請教丁亥年感情運勢!
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
亥子丑三會水 , 流年時干雙丁爭合壬日主,年干又透偏財
您感情生活很豐富吧
還在唸書嗎 ?
↑回到頂端↑
#827247 - 2007-01-15 22:23:32 Re: 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
回應:

亥子丑三會水 , 流年時干雙丁爭合壬日主,年干又透偏財
您感情生活很豐富吧
還在唸書嗎 ?

事實並非如此,我的異性朋友是比較多沒錯,可是都只是朋友
目前僅在2002~2004之間交過一女友。
我目前在國外念博士班
↑回到頂端↑
#827248 - 2007-01-15 22:34:15 Re: 請教丁亥年感情運勢!
cc_front 離線
一元復始
畢業後會有大成就 , 請問您唸的是哪方面
丁亥年三合且合到妻宮 , 應有好運吧包含感情
↑回到頂端↑
#827249 - 2007-01-15 22:51:49 Re: 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
回應:

畢業後會有大成就 , 請問您唸的是哪方面
丁亥年三合且合到妻宮 , 應有好運吧包含感情

我念的是傳染病的時空聚集分析
畢業後在學術圈的機率頗大
不過我比較在意感情,畢竟一個人這麼久了
內心的孤獨跟疲累真的很希望有人能陪在我身邊

順帶一題,我查過
壬子日柱好像是所謂羊刃,似乎不利婚姻
又有說該日柱是桃花酒, 到底是好還是壞??
↑回到頂端↑
#827250 - 2007-01-15 23:01:31 Re: 請教丁亥年感情運勢!
cc_front 離線
一元復始
你的羊刃在妻宮 , 且八字無有力食傷化解 , 可能有剋妻傾向
不過你的財殺旺 , 所以應不至於太不好吧
且 35 歲後走食傷運應沒事
請問你性格好強好鬥爭嗎 ?
↑回到頂端↑
#827251 - 2007-01-15 23:04:42 Re: 請教丁亥年感情運勢!
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
寫了一大堆, 在最後竟然出現 time out, 之後, 所寫的全都沒有了. 又要重新寫一次.

此命為壬水生於戌月土旺季節, 地支辰戌沖, 土自旺, 天干見丙丁火及戊土, 時支見未土.身弱之命, 喜金水, 因為局中無金, 所以忌土木火.
#827252 - 2007-01-15 23:07:10 Re: 請教丁亥年感情運勢!
萬事如意
此命早運運走北方, 35歲後運走東南, 不是好運.
#827253 - 2007-01-15 23:09:22 Re: 請教丁亥年感情運勢!
萬事如意
您是身弱的命, 不怕羊刃的, 身強才怕, 身弱羊刃反而幫身.

您的妻宮是您的喜用神, 代表她會對您有很大的幫助.
#827254 - 2007-01-15 23:12:53 Re: 請教丁亥年感情運勢!
萬事如意
您儘可能找一個金水重的人來做您的太太, 以她有多的金水來幫補您本身的缺金水, 加上35歲後會行背運, 娶一個金水重的人回來, 對您很有利, 如果她是喜火土的人, 便大家魚魚得水了.
#827255 - 2007-01-15 23:13:30 Re: 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
回應:

你的羊刃在妻宮 , 且八字無有力食傷化解 , 可能有剋妻傾向
不過你的財殺旺 , 所以應不至於太不好吧
且 35 歲後走食傷運應沒事
請問你性格好強好鬥爭嗎 ?

我的個性很溫和,很有耐心
可是我算是外柔內剛,從小對練武就很有興趣,也有拜師學藝
基本上我很隨和,不過如果過份了,我也不會被吃的死死的
↑回到頂端↑
#827256 - 2007-01-15 23:18:05 Re: 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
回應:

您儘可能找一個金水重的人來做您的太太, 以她有多的金水來幫補您本身的缺金水, 加上35歲後會行背運, 娶一個金水重的人回來, 對您很有利, 如果她是喜火土的人, 便大家魚魚得水了.

請問這個八字的女生如何?
年 月 日 時

壬 壬 甲 甲
戌 寅 子 戌

35歲後的行運 有人說會很平穩,也有人說大好,K大您說行背運
真是讓我糊塗了
↑回到頂端↑
#827257 - 2007-01-15 23:18:51 Re: 請教丁亥年感情運勢!
萬事如意
大運辛丑, 丙辛化水, 化忌神為喜神, 地支子丑化土, 化喜神為忌神, 加上辰戌丑未四沖, 運勢反覆.

流年丁亥, 丁壬合, 可惜是爭合, 且化為忌神木, 地支亥子丑三會大水局, 應該會出現合心意的愛侶的, 不過辰戌丑未之四沖仍在, 要選中一個好妻子, 要看您的祖先對您的蔭護了.
#827258 - 2007-01-15 23:27:20 Re: 請教丁亥年感情運勢!
萬事如意
她的水雖重, 但還是身弱的命, 幫不了您. 她也需要金水, 您娶了她, 會出現搶運的情況.

您雖要的是一個金水重的人做您的妻子, 可以化解您35歲行的背運.

記著, 您一生的喜神是您日柱坐下的妻宮, 即是您的太太.
#827259 - 2007-01-15 23:33:02 Re: 請教丁亥年感情運勢!
萬事如意
35歲後的行運 有人說會很平穩,也有人說大好,K大您說行背運
真是讓我糊塗了

您自己數數罷, 金生水, 土剋水, 水生木, 水剋火, 土木火都是剋洩水的, 是為異黨, 金與水, 是生扶水的, 是為自黨, 您數數您的八字, 有多少個自黨便知您是身弱還是身強.

35歲後, 丁壬合木, 合出忌神, 戊癸化火, 又是合出忌神, 而地支走的是木火運, 寅卯辰為東方木, 巳午未為南方火, 所以才說是運走東南. 大運流年以地支為重, 所以我才說您35歲後走的是背運.
#827260 - 2007-01-16 06:28:36 Re: 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
回應:

她的水雖重, 但還是身弱的命, 幫不了您. 她也需要金水, 您娶了她, 會出現搶運的情況.

您雖要的是一個金水重的人做您的妻子, 可以化解您35歲行的背運.

記著, 您一生的喜神是您日柱坐下的妻宮, 即是您的太太.

請問喜神的作用是??
↑回到頂端↑
#827261 - 2007-01-16 06:31:53 Re: 請教丁亥年感情運勢!
prion 離線
或躍在淵
回應:

真是讓我糊塗了

您自己數數罷, 金生水, 土剋水, 水生木, 水剋火, 土木火都是剋洩水的, 是為異黨, 金與水, 是生扶水的, 是為自黨, 您數數您的八字, 有多少個自黨便知您是身弱還是身強.

35歲後, 丁壬合木, 合出忌神, 戊癸化火, 又是合出忌神, 而地支走的是木火運, 寅卯辰為東方木, 巳午未為南方火, 所以才說是運走東南. 大運流年以地支為重, 所以我才說您35歲後走的是背運.

之前問過的命理師告訴我,不要往南發展, 往北是最好的....
這東南?? 做參考囉! 謝謝!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo