DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#186912 - 2003-01-30 18:02:57 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
回應:

●你的分析,,已有專業以上的水準,,,丁之作用

丁是偏印加華蓋,,,

己 己 己 丁
已 丑 酉 未 *** 女 *** ======>>> [花植夜雨]

丁火之力有多大,,,

專業以上的水準?????我只是愛胡思亂想吧?!

接觸八字後,其實我有興趣的反而不是那是官財祿,宜是五行對人在生活中的影響...看見丁火日主的朋友帶著水晶手鍊,而怕泠怕到不得了,我就看著他的八字和名字想呀想;看著甲木無根又地支逢沖的日主,常常無故跌倒...我一直想其中的關連;看見八字財多身弱的,個性物慾情欲皆重,我又是在呆想;我就是這般的我亂想...

丁火之力我覺得該不少的喔,我從少便像"飢民"般不斷找新事物吸收,然後又在想想想..常認為不管人的腦袋高階如P4 3.06G的PC,沒有軟件配合便是得物無所用啊!呵呵...又好像在胡說八道了....

花植夜雨 .....

乙木種在己土,雨露癸水...午未聽說是日月之合,那未便是夜裡了...
呵呵...癸大大,我也不知道啦,只是想到什麼便隨意說出來...
↑回到頂端↑
#186913 - 2003-01-30 18:05:32 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
火日主戴水晶會不好呀~
嗯~
最近買個好像是黑曜石的水晶來戴~
還是他用姓名學幫我看的咧~
ㄏㄏㄏ

#186914 - 2003-01-30 18:09:15 Re: 干支要分,,陰陽要清,,,
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

午,,,,

妳又找到重點啦,,,這又是丁的功勞,,,

我覺得這個看不見之午一定演著非常重要的角色耶(但多重要我又說不出來),先是三合火局變成金火大戰,而且暗祿成真祿後,聽說祿多成刃...嗚..好像挺恐怖的
↑回到頂端↑
#186915 - 2003-01-30 18:13:58 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

^_^

趁此機會 請 (J) 大姐 幫你批八字,,

會有奇跡出現的,,,勝讀十年書,

@@...沒這種本事呀,癸大大...

忠大大的八字我也有看過,我一直想想想,依然是想不出個盡言來,想到一些但又難以組織.../__\
↑回到頂端↑
#186916 - 2003-01-30 18:54:22 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
否則, 何來生在『中康』之家?

把原句現改為: 大家恭喜發財!

大家研究...^_^
#186917 - 2003-01-30 18:57:54 Re: 真用神不可何傷,,,傷則有禍
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
jasper 大大~~~
不會啦^^
想到甚麼就說甚麼~~~
盡量說不好的~~~^^
因為這樣小忠子才能注意^^
無論是哪位大大說的都是金玉良言~~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#186918 - 2003-01-30 19:18:16 Re: 這麼配合提供資料的問命者,不來湊熱鬧可惜
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

比肩重見,是爭合的條件之一,但不必然一輩子就與人爭合到底,
關鍵點,還是金強還是木強,金強木就會收斂,
木根就不必侵入不該侵入的其他異性土的領域,
木強自然自己己土就無法管木的作為了,
壬運運完了看癸運,至少壬丁木氣也不見,癸剋丁是別的兇象.
但感情的傷害不會再有,但孤獨的傷害會產生,
對人的不信任會產生,這是很可憐的事,
當然親人的別離,又是一種可能的負面結果,
我還是覺得子女會比較能夠對你有益,生不出來,
就替別人養吧,或是找一位已經有子女的對象在一起,也是可以考慮的方向,

至於癸赳剋丁的問題,財來剋印,在我的感覺看來心裡是很不舒服,也很是擔心;很早之前我已拿著弟妹的八字和紫微命盤,左看右看前看後看,看看可否找到些什麼朱絲馬跡,然後又想到癸大大所說的一物一太極,八字看的是主體本身的資訊,若來看六親只是二手模糊訊息,心裡才踏實一點點...癸運和爸媽不會這樣親近已是必然的,在國外太久,和家人同住很不習慣,回來五年一直是自己一人在外獨居,只是2002和爸媽同住...將會工作的地方離家頗遠,我想搬家後很難會常回父母家,真希望這是最良性的別的兇象...(唉...話雖這樣說,其實依然挺擔心../_\)

說到孤獨的傷害,差不多整個辛亥運(到加拿大後)心底裡也是泛著這種感覺,那時朋友很多很多,和丈夫感情穩定,但常莫名奇妙感到孤獨....壬運夫妻感情漸淡,對他心裡有很多不滿,但反而沒這麼嚴重常來侵襲的孤獨感;子運雖然整體極差,但主要傷害來自感情,也深居簡出,一個人獨居我反而挺享受那種安靜,朋友找我出去有時候反而想靜靜在家,有點自閉;今年入癸月後反而正常了很多,回復了些正常社外,熟朋友說我像回復正常,也沒早幾年看來這般憂鬱;個性給人感覺雖是挺長袖善舞,但事實上我是很享受獨自一人安安靜靜,一個人逛街上書店上健身房游泳,對我來說我覺得感覺很好,自自由由..

對人的不信任感....其實一向也是,除了親人,對著任何人也留下底線,朋友雖多,但信任的程度的高低,我自己有著很清晰的定位(跟交情沒關係的,只是從個性或他處事方式觀察);我覺得對人隨意過份信任,吃虧的往往是自己....

子女恐怕生不出來的吧(況且到我找到可以替他生子女的那人時,恐怕也老了),在加時也有助養世界宣明會的一些孩子,但回來後沒有了...和已經有子女的對象在一起,我想我會挺高興的吧,我是很喜歡小孩的,不用我生便有自己的小孩,可樂透了!!但這種緣份實可遇不可求....還是那句...隨緣吧...
↑回到頂端↑
#186919 - 2003-01-30 19:24:06 小忠子大大....
jasper 離線
亢龍有悔
小忠子大大....您的八字我真的"看"了很很很久,但我想不出要說啥啊!
若我想到些重點,我會不怕羞說出我的胡言亂語的.....
↑回到頂端↑
#186920 - 2003-01-30 19:27:28 Re: 小忠子大大....
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
jasper大大^^
小忠子在這先謝謝您囉~~^^
大大所言才不是胡言亂語~~~~
大家一起研究研究ㄚ^^
這樣忠才會進步^^

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#186921 - 2003-01-30 19:29:16 天生大大....
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

火日主戴水晶會不好呀~
嗯~
最近買個好像是黑曜石的水晶來戴~
還是他用姓名學幫我看的咧~
ㄏㄏㄏ

火日主戴水晶會不好的...呀呀呀,我不知道啊!但是那日主身有點點弱,又在行才運...這樣可能不怕吧?!
其實我也不懂啦!呵呵.......
↑回到頂端↑
#186922 - 2003-01-30 19:32:01 Re: 小忠子大大....
jasper 離線
亢龍有悔
小忠子大大別客氣...^^
↑回到頂端↑
#186923 - 2003-01-30 19:34:41 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知!
jasper 離線
亢龍有悔
兄...交流不交惡...請兄給我一點點點情面....PLEASE....
↑回到頂端↑
#186924 - 2003-01-30 19:43:28 Re: 【金神格】---『用神』得力, 還矇然不知!
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
巳給妳面子, 修改了一句話! ^_^
#186925 - 2003-01-30 19:47:25 謝謝,,謝謝...
jasper 離線
亢龍有悔
謝謝兄...^_^

新年快樂!
↑回到頂端↑
#186926 - 2003-01-30 20:23:38 Re: 金神格?????
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973

喔~~~jasper阿姨 看來妳真ㄉ是流氓ㄝ

妳常游泳健身是不是為了摔角阿
↑回到頂端↑
#186927 - 2003-01-30 22:41:41 Re: 謝謝,,謝謝...
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
jasper 大姐頭

這個版面有些不乾淨

如果有人想發表高見,,,各自發表便是,,,

何苦出言不遜,,

大姐頭 這裡可是妳的地盤啊,,

妳可問看看他發表完了沒,,

到底有完沒完,,,

要不然,,可到回收筒去,,

↑回到頂端↑
#186928 - 2003-01-30 23:43:11 你這個小子~~~~
jasper 離線
亢龍有悔
哈哈哈~~~~~去!!又叫我jasper阿姨...@@
我常游泳健身是為了扁你啦!呵呵~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#186929 - 2003-01-30 23:46:30 癸大大~~~真的不好意思
jasper 離線
亢龍有悔
實在不好意思,我想該沒有問題的了(希望)....

唉...對不起喔../__\
↑回到頂端↑
#186930 - 2003-01-31 00:49:00 丁火之力有多大,,,
癸海 離線
三陽開泰
●是妳說沒有問題的了(希望)....

己 己 己 丁
已 丑 酉 未 *** 女 *** ======>>> [花植夜雨]

丁火之力有多大,,,

○ ○ ○ 丁
已 ○ ○ 未

●丁火之力有多大,,,

丁祿在午,,,
三己之祿在午,,,

午是不見之形,,,

丁本身已成格,,,

●本造金神破格若成立,,,則火為忌神
↑回到頂端↑
#186931 - 2003-01-31 00:58:46 Re: 丁火之力有多大,,,
癸海 離線
三陽開泰

回應:

己 己 己 丁

丁火之力有多大,,,

○ ○ ○ 丁
已 ○ ○ 未

●丁火之力有多大,,,

丁祿在午,,,
三己之祿在午,,,

午是不見之形,,,

丁本身已成格,,,

●本造金神破格若成立,,,則火為忌神

己 己 己 丁

表面看來,巳酉丑金局,,,

但庚辛金未出干,,,

反倒是丁火出干,,,(巳)為共用

○ ○ ○ 丁
已 ○ ○ 未

巳丑酉排列不隹,,三合力量不大,,

見辛金被丁火倒食,,,

見庚金也好不到那裡去,,,

火為忌神
↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142397 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo