DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1758226 - 2015-02-01 17:18:09 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎??
baby_blueblue 離線
見龍在田
文章數: 57
我的朋友這一個多月來多次揚言要自殺...

他欠下一身債,包括我本人也是債主之一
他聲稱已設好局,死後家人會拿得意外保險金

兩日前他突然失去聯絡

究竟他是真的去死了,還是潛逃避債?
我該怎麼做?$我能拿回嗎?
請求高手解答!!

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:丟銅板,手動起卦
3. 起卦者 本人基本資料:女, 1988龍年,身高165cm,45kg, 偏白
4. 現居地:中國,南部
5.相關當事人基本資料:男,普通朋友,1985牛年,身高中等,偏瘦,偏白,個性虛偽
6. 現居地:中國,南部
7. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 究竟他是真的去死了,還是潛逃避債?我該怎麼做?$我能拿回嗎?
8. 對於現況的描述:同文章開頭

西元2015年2月1日 16時35分3.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚戊丁甲      
└─────────────────┘申申丑午         
         離火遊魂卦:天水訟       乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇兄弟
 玄武        兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 兄弟▇ ▇官鬼
 勾陳        父母▇ ▇戊寅木     丙辰土 子孫▇ ▇ 父母

編輯者: baby_blueblue (2015-02-01 18:49:02)
↑回到頂端↑
廣告
#1758238 - 2015-02-01 18:06:38 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
卦主你好!你所填寫的資料似乎不夠周全,請再參考其他卦例,待資料齊全後再提出建議!

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1758249 - 2015-02-01 18:47:48 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
見龍在田
改好了,現在ok嗎?請多建議!

編輯者: baby_blueblue (2015-02-01 18:54:02)
↑回到頂端↑
#1758268 - 2015-02-01 19:43:38 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
觀客 離線
雙喜臨門
請再描述雙方的職業根個性!

我覺得他只是借生死之名趁機落跑。財正正是破應爻,變爻化出申金妻財又同時有午火兄弟,財難拿回來,要根他拿也沒幾個錢能拿得出!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1707706/1
能回到這帖回饋一下整個2014年的情況?對這個命理師的預測頗有興趣....!

編輯者: 觀客 (2015-02-01 19:45:29)

↑回到頂端↑
#1758282 - 2015-02-01 20:21:43 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: 觀客]
見龍在田
謝謝回覆!

主題篇好像不能改了,我就加在這裡,請多包涵:

本人
性格:沉淨,急燥
識業:會計

對方
性格:虛擬,活潑,懶散,多言
識業:經營生意

請問白虎臨兄弟化財,是借血光之事來得錢嗎?另一兄弟代表競爭者?
此時我可能有什麼助力,可以找警方或生意伙伴?
他什麼時候會再出現?
↑回到頂端↑
#1758290 - 2015-02-01 20:50:13 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
觀客 離線
雙喜臨門
寅月填實,2月份也許他會稍為浮出水面,在這個月多多留意他的動靜,或許可以拿回一點小財~

↑回到頂端↑
#1758312 - 2015-02-01 21:37:37 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
見龍在田
謝謝你給我好消息~

此時我已無法聯絡他,他的朋友我都找過了,好像不太在意或不想處理。
請問我只能靜靜等候他出現嗎,或者找他合伙人?
因為圈子不同、他有心避我,我很難留意到他的動靜..
↑回到頂端↑
#1758347 - 2015-02-02 00:07:25 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
clasic80 離線
或躍在淵
文章數: 239
同上述,看起來錢會還但有還的話也是不多,
外卦臨青龍但世爻又化剋,代表你朋友有可能去想辦法
籌備一點錢回來(打臨工之類的),但事後出現的話也別太期待因為
你這朋友已虧欠你們太多了,信用已破產了。不過因兄弟臨白虎,你朋友
個性做事虎頭蛇尾,不果斷可能容易引來不必要的麻煩,因此不能說現在
都很安全(不一定是自殺),身為朋友的你們還是密切注意為妥,僅共參考。
↑回到頂端↑
#1758363 - 2015-02-02 03:10:00 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: clasic80]
見龍在田
謝謝老師解答~

可是我不明白,他從來很厚顏跟本不怕被催債。而且潛逃就潛逃吧,以前都試過的。為什麼大費周章(寫遺囑,假裝籌備之類)玩自殺?是騙保險金嗎?

忘了說,他聲稱會安排自己「被害」。
卦中有這個象嗎?

現在我處於什麼情況?只有我被蒙在豉內嗎?
找過他的朋友和家人都不太理我,不知要不要再試...

編輯者: baby_blueblue (2015-02-02 03:20:59)
↑回到頂端↑
#1758384 - 2015-02-02 09:05:43 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: baby_blueblue
謝謝老師解答~

可是不明白,他從來很厚顏跟本不怕被催債。而且潛逃就潛逃吧,以前都試過的。為什麼大費周章(寫遺囑,假裝籌備之類)玩自殺?是騙保險金嗎?

忘了說,他聲稱會安排自己「被害」。
卦中有這個象嗎?

現在我處於什麼情況?只有我被蒙在豉內嗎?
找過他的朋友和家人都不太理我,不知要不要再試...

恕我直言也僅供參考,因為兄弟卦中化剋財爻伏藏官鬼,研判這位朋友
是個很奸詐狡猾的人,你不是都自己說了?一下策劃逃亡一下鬧自殺?捉摸不定
把你們都耍的團團轉,因此怎麼能猜透他在想或計劃什麼?
債務這個問題又不懂的妥善處理使惹人厭,就算是大費周章計劃來個自殺或詐領保險金
到頭來容易看出破戰(平時做事也是如此),因此就等待等待吧,參考參考。

編輯者: clasic80 (2015-02-02 09:27:19)
↑回到頂端↑
#1758555 - 2015-02-02 20:51:10 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: clasic80]
見龍在田
謝謝老師回應!

終於明白「虎頭蛇尾」的精髓..今天借朋友的電話發whatsapp給他,果然看到他蹤影了...=_= (我現在假裝不知道)

老師,可以從卦中得知他匿藏地點嗎,例如離家遠不遠?
希望能托生意伙伴把他捉回來..
↑回到頂端↑
#1758592 - 2015-02-02 22:26:47 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
clasic80 離線
或躍在淵
謝謝老師回應!

終於明白「虎頭蛇尾」的精髓..今天借朋友的電話發whatsapp給他,果然看到他蹤影了...=_= (我現在假裝不知道)

老師,可以從卦中得知他匿藏地點嗎,例如離家遠不遠?
希望能托生意伙伴把他捉回來..

看來你們真是諜對諜的情節啊! 不讓他知道是對的。
此卦最初目的還是只能看到你最初問的問題,若再斷
下去恐怕會偏離議題,不過還是有些端倪供你一點參考。
下卦為坎卦兄弟又發動,看是否在你們家附近的湖海河邊,
港口魚市場那一帶? 僅供參考囉!
↑回到頂端↑
#1758649 - 2015-02-03 01:06:03 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
半夢半醒 離線
終日乾乾
文章數: 140

各縣市鄉鎮不是有調解委員會嗎

討債還是要先用正常管道

胡亂猜測也不是辦法
↑回到頂端↑
#1758652 - 2015-02-03 01:19:28 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: 半夢半醒]
wecanflyhigh 離線
終日乾乾
文章數: 104
人家他在內地啦
↑回到頂端↑
#1758655 - 2015-02-03 02:04:29 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
觀客 離線
雙喜臨門
2/7、2/13、2/19、2/25、3/3,小弟覺得這幾天都會暴露他的行蹤,敬請留意!

↑回到頂端↑
#1758778 - 2015-02-03 14:18:58 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: 觀客]
見龍在田
張貼者: 半夢半醒

各縣市鄉鎮不是有調解委員會嗎

討債還是要先用正常管道

胡亂猜測也不是辦法

我可以向政府報為失蹤人口/企圖自殺處理。不過昨天才剛確認他自身安全而且在耍詭計,鬧情緒
報警能迫他盡早出現嗎,還是令他躲更遠??
請老師多建議~

張貼者: 觀客
2/7、2/13、2/19、2/25、3/3,小弟覺得這幾天都會暴露他的行蹤,敬請留意!

謝謝觀客老師給我精確的日子!
我就等2/7嘗試聯絡他..

編輯者: baby_blueblue (2015-02-03 14:19:55)
↑回到頂端↑
#1758782 - 2015-02-03 14:35:19 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: clasic80]
見龍在田
張貼者: clasic80

此時有老師說說笑真好 grin
我會依您建議暗中查探..有消息會回饋
現時得計劃如可討債!

編輯者: baby_blueblue (2015-02-03 14:41:00)
↑回到頂端↑
#1758783 - 2015-02-03 14:44:13 Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? [Re: baby_blueblue]
clasic80 離線
或躍在淵
張貼者: clasic80

此時有老師說說笑真好 grin
我會依您建議暗中查探..有消息會回饋
現時得計劃如可討債!

你可以的,但切記要和平及正當方式處理此事。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo