朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎??

貼文者 : : baby_blueblue

朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 17:18:09

我的朋友這一個多月來多次揚言要自殺...

他欠下一身債,包括我本人也是債主之一
他聲稱已設好局,死後家人會拿得意外保險金

兩日前他突然失去聯絡

究竟他是真的去死了,還是潛逃避債?
我該怎麼做?$我能拿回嗎?
請求高手解答!!

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:丟銅板,手動起卦
3. 起卦者 本人基本資料:女, 1988龍年,身高165cm,45kg, 偏白
4. 現居地:中國,南部
5.相關當事人基本資料:男,普通朋友,1985牛年,身高中等,偏瘦,偏白,個性虛偽
6. 現居地:中國,南部
7. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 究竟他是真的去死了,還是潛逃避債?我該怎麼做?$我能拿回嗎?
8. 對於現況的描述:同文章開頭

西元2015年2月1日 16時35分3.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚戊丁甲      
└─────────────────┘申申丑午         
         離火遊魂卦:天水訟       乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇兄弟
 玄武        兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 兄弟▇ ▇官鬼
 勾陳        父母▇ ▇戊寅木     丙辰土 子孫▇ ▇ 父母
貼文者 : : 觀客

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 18:06:38

卦主你好!你所填寫的資料似乎不夠周全,請再參考其他卦例,待資料齊全後再提出建議!

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 18:47:48

改好了,現在ok嗎?請多建議!

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 19:43:38

請再描述雙方的職業根個性!

我覺得他只是借生死之名趁機落跑。財正正是破應爻,變爻化出申金妻財又同時有午火兄弟,財難拿回來,要根他拿也沒幾個錢能拿得出!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1707706/1
能回到這帖回饋一下整個2014年的情況?對這個命理師的預測頗有興趣....!

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 20:21:43

謝謝回覆!

主題篇好像不能改了,我就加在這裡,請多包涵:

本人
性格:沉淨,急燥
識業:會計

對方
性格:虛擬,活潑,懶散,多言
識業:經營生意

請問白虎臨兄弟化財,是借血光之事來得錢嗎?另一兄弟代表競爭者?
此時我可能有什麼助力,可以找警方或生意伙伴?
他什麼時候會再出現?

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 20:50:13

寅月填實,2月份也許他會稍為浮出水面,在這個月多多留意他的動靜,或許可以拿回一點小財~

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-01 21:37:37

謝謝你給我好消息~

此時我已無法聯絡他,他的朋友我都找過了,好像不太在意或不想處理。
請問我只能靜靜等候他出現嗎,或者找他合伙人?
因為圈子不同、他有心避我,我很難留意到他的動靜..
貼文者 : : clasic80

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-02 00:07:25

同上述,看起來錢會還但有還的話也是不多,
外卦臨青龍但世爻又化剋,代表你朋友有可能去想辦法
籌備一點錢回來(打臨工之類的),但事後出現的話也別太期待因為
你這朋友已虧欠你們太多了,信用已破產了。不過因兄弟臨白虎,你朋友
個性做事虎頭蛇尾,不果斷可能容易引來不必要的麻煩,因此不能說現在
都很安全(不一定是自殺),身為朋友的你們還是密切注意為妥,僅共參考。

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-02 03:10:00

謝謝老師解答~

可是我不明白,他從來很厚顏跟本不怕被催債。而且潛逃就潛逃吧,以前都試過的。為什麼大費周章(寫遺囑,假裝籌備之類)玩自殺?是騙保險金嗎?

忘了說,他聲稱會安排自己「被害」。
卦中有這個象嗎?

現在我處於什麼情況?只有我被蒙在豉內嗎?
找過他的朋友和家人都不太理我,不知要不要再試...

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-02 09:05:43

張貼者: baby_blueblue
謝謝老師解答~

可是不明白,他從來很厚顏跟本不怕被催債。而且潛逃就潛逃吧,以前都試過的。為什麼大費周章(寫遺囑,假裝籌備之類)玩自殺?是騙保險金嗎?

忘了說,他聲稱會安排自己「被害」。
卦中有這個象嗎?

現在我處於什麼情況?只有我被蒙在豉內嗎?
找過他的朋友和家人都不太理我,不知要不要再試...

恕我直言也僅供參考,因為兄弟卦中化剋財爻伏藏官鬼,研判這位朋友
是個很奸詐狡猾的人,你不是都自己說了?一下策劃逃亡一下鬧自殺?捉摸不定
把你們都耍的團團轉,因此怎麼能猜透他在想或計劃什麼?
債務這個問題又不懂的妥善處理使惹人厭,就算是大費周章計劃來個自殺或詐領保險金
到頭來容易看出破戰(平時做事也是如此),因此就等待等待吧,參考參考。

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-02 20:51:10

謝謝老師回應!

終於明白「虎頭蛇尾」的精髓..今天借朋友的電話發whatsapp給他,果然看到他蹤影了...=_= (我現在假裝不知道)

老師,可以從卦中得知他匿藏地點嗎,例如離家遠不遠?
希望能托生意伙伴把他捉回來..

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-02 22:26:47

謝謝老師回應!

終於明白「虎頭蛇尾」的精髓..今天借朋友的電話發whatsapp給他,果然看到他蹤影了...=_= (我現在假裝不知道)

老師,可以從卦中得知他匿藏地點嗎,例如離家遠不遠?
希望能托生意伙伴把他捉回來..

看來你們真是諜對諜的情節啊! 不讓他知道是對的。
此卦最初目的還是只能看到你最初問的問題,若再斷
下去恐怕會偏離議題,不過還是有些端倪供你一點參考。
下卦為坎卦兄弟又發動,看是否在你們家附近的湖海河邊,
港口魚市場那一帶? 僅供參考囉!
貼文者 : : 半夢半醒

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-03 01:06:03

各縣市鄉鎮不是有調解委員會嗎

討債還是要先用正常管道

胡亂猜測也不是辦法
貼文者 : : wecanflyhigh

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-03 01:19:28

人家他在內地啦

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-03 02:04:29

2/7、2/13、2/19、2/25、3/3,小弟覺得這幾天都會暴露他的行蹤,敬請留意!

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-03 14:18:58

張貼者: 半夢半醒

各縣市鄉鎮不是有調解委員會嗎

討債還是要先用正常管道

胡亂猜測也不是辦法

我可以向政府報為失蹤人口/企圖自殺處理。不過昨天才剛確認他自身安全而且在耍詭計,鬧情緒
報警能迫他盡早出現嗎,還是令他躲更遠??
請老師多建議~

張貼者: 觀客
2/7、2/13、2/19、2/25、3/3,小弟覺得這幾天都會暴露他的行蹤,敬請留意!

謝謝觀客老師給我精確的日子!
我就等2/7嘗試聯絡他..

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-03 14:35:19

張貼者: clasic80

此時有老師說說笑真好 grin
我會依您建議暗中查探..有消息會回饋
現時得計劃如可討債!

Re: 朋友曾揚言自殺,他現在失蹤了,他玩真的嗎?? - 2015-02-03 14:44:13

張貼者: clasic80

此時有老師說說笑真好 grin
我會依您建議暗中查探..有消息會回饋
現時得計劃如可討債!

你可以的,但切記要和平及正當方式處理此事。