DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1706698 - 2014-05-04 19:08:09 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻...
baby_blueblue 離線
見龍在田
文章數: 57
因為實在很詫異,想在這裡求證一下。那天的批命重點如下:

1. 今年內會意外懷孕
2. 要選比我年長很多,曾離婚的男性
3. 今年十一月開始酬備明年結婚。如沒有,則遇到另一位年長朋友..

我的確帶了一個四十余歲的男命問他。我與此男1.5年內只是曖昧,今年2月才正式一起,現時又似乎分開。(要不要也貼他的八字讓大家參考?)

我覺得,何來結婚,何來懷孕..
(曾經有人指點我是應該會遲婚。對嗎?)

師傅也說到 ,我事業也非常不行。

見完師傅之後一直覺得非常混亂... 尤其我今年真的會得到正緣嗎?

請各大師贈言。謝謝!!

西元: 1988年 4月15日 2時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港薄扶林港島徑1� GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 8分13.0秒 北緯:22度16分7.55秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1iXI2ZR                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1991   2001 乙卯
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 甲寅
     :    :    :    :   2011   2021 癸丑
                     2021   2030 壬子
                     2030   2040 辛亥
                    2040   2050 庚戌
                    2050   2060 己酉
    辛癸己      癸乙戊  癸乙戊  2060   2070 戊申
    劫傷正      傷正偏  傷正偏  2070   2080 丁未
    財官印      官財印  官財印             

2070   2060   2050   2040   2030   2021   2011   2001   1991

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
正正正 偏食比    正劫偏  偏食    劫傷正 偏七偏   
財官印 印神肩    官財印  財神    財官印 印殺財   

清明:西元 1988年04月04日 21時39分 03.78秒             
立夏:西元 1988年05月05日 15時01分 43.24秒             

編輯者: baby_blueblue (2014-05-04 19:17:30)
↑回到頂端↑
#1706701 - 2014-05-04 19:18:46 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
1.不要聽狗屁江湖術士的嚇唬之詞...什麼意外懷孕阿,我相信清白的男女是不會隨便做出這種事的,或許會有婚前性關係.但懷孕絕對是不能隨便有的.別被他騙了...既然難以置信就不要信,因為騙子真的很多..幸好你不敢相信...那就好了
2.你目前有男友就好好把握就好
3.但你的四十多歲男友大你太多了...以"現實角度"來說恐怕不合適.因為你還年輕人生還很長,不要把人生賭注在這樣的人比較好.尤其你們還打算分開...想分開就分開吧..你值得更好的
4.官煞競透.你人生看似會有二夫,一前一後,一早一晚,但庚金日主喜丁不喜丙,而命中丙前丁後,所以你太早結婚恐怕不是最合的.晚婚點比較好.命中以丁火為夫,可多注意較溫和且熱情有禮的男性
5.命中無財記得多存錢.這不但對你有幫助.也可以讓婚姻較有保障

編輯者: 白玫瑰 (2014-05-04 19:20:02)
↑回到頂端↑
#1706706 - 2014-05-04 19:46:01 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
見龍在田
謝謝白玫瑰,想不到這麼快就有回復 ^^

1.不要聽狗屁江湖術士的嚇唬之詞...什麼意外懷孕阿,我相信清白的男女是不會隨便做出這種事的,或許會有婚前性關係.但懷孕絕對是不能隨便有的.別被他騙了 ---- 那就好了,的確我們還挻清白的,師傅也說這個懷孕可以避過的。我一定小心潔身自愛。

2.你目前有男友就好好把握就好 ---- 現時這個男朋友我很珍惜,感覺他對我自身很有益處,我也令他很愉快。的確期望可以結婚。我想知道我今年的桃花還可以嗎,可以把握得到他嗎?

3.但你的四十多歲男友大你太多了...以"現實角度"來說恐怕不合適.因為你還年輕人生還很長,不要把人生賭注在這樣的人比較好.尤其你們還打算分開...想分開就分開吧..你值得更好的 ---- 弊了,我沒有覺得他不好 >< 那 .. 請問我是否適合年長, 離過婚的男性? 師傅說因為我長得像小孩...

4.官煞競透.你人生看似會有二夫,一前一後,一早一晚,但庚金日主喜丁不喜丙,而命中丙前丁後,所以你太早結婚恐怕不是最合的.晚婚點比較好.命中以丁火為夫,可多注意較溫和且熱情有禮的男性 ---- 謝謝你的建議!即是說我可以找一丁火命主的人嗎?

5.命中無財記得多存錢.這不但對你有幫助.也可以讓婚姻較有保障 ---- 我的錢財方面的確很麻煩!多年前我開始幫一位要好的朋友投資,最近要取回,但非常麻煩( 其實已困擾差不多十年)。亦開始肯定他有心騙財...請問我命裡有這個嗎?

不好意思一次問好多。困擾好久了,很期望得到答案。我承諾一定找機會回饋。 再次謝謝

編輯者: baby_blueblue (2014-05-04 19:48:57)
↑回到頂端↑
#1706723 - 2014-05-04 21:16:10 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
雙截棍 離線
或躍在淵
文章數: 275
幫你論命還得小心點,因為妳的個性容易想東想西,而且一不小心還會往死胡同裡面想.

別凡事往壞處想,晚點結婚對你是好事!

【行為是一面鏡子,反射出每一個人真實的自我。 】
↑回到頂端↑
#1706731 - 2014-05-04 21:31:04 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 雙截棍]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: 雙截棍
幫你論命還得小心點,因為妳的個性容易想東想西,而且一不小心還會往死胡同裡面想.

別凡事往壞處想,晚點結婚對你是好事!
....+1好多人都這樣
都不敢幫某些人看了
↑回到頂端↑
#1706733 - 2014-05-04 21:41:22 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
白玫瑰 離線
一元復始
張貼者: baby_blueblue
謝謝白玫瑰,想不到這麼快就有回復 ^^

1.不要聽狗屁江湖術士的嚇唬之詞...什麼意外懷孕阿,我相信清白的男女是不會隨便做出這種事的,或許會有婚前性關係.但懷孕絕對是不能隨便有的.別被他騙了 ---- 那就好了,的確我們還挻清白的,師傅也說這個懷孕可以避過的。我一定小心潔身自愛。

2.你目前有男友就好好把握就好 ---- 現時這個男朋友我很珍惜,感覺他對我自身很有益處,我也令他很愉快。的確期望可以結婚。我想知道我今年的桃花還可以嗎,可以把握得到他嗎?
>>>那你就貼他的命盤來看看
3.但你的四十多歲男友大你太多了...以"現實角度"來說恐怕不合適.因為你還年輕人生還很長,不要把人生賭注在這樣的人比較好.尤其你們還打算分開...想分開就分開吧..你值得更好的 ---- 弊了,我沒有覺得他不好 >
>>>那你們為何還想分開呢?
< 那 .. 請問我是否適合年長, 離過婚的男性? 師傅說因為我長得像小孩...

>>>不適合...超級不適合..先別說命盤怎樣,就說年紀差太大的觀念很容易不同,而且年紀要是真如那個爛老師說的那樣大你那麼多甚至離過婚,那就更不適合超級不適合整個完全不適合了
因為:
1.年齡差距太大觀念可能會不合
2.年齡大你太多.可能比你先走好多年...那等妳年紀大了倒剩下你孤苦一人...太可憐了,別以為會有親友和孩子...就算有親友和孩子,你也得對自己更負責更打算好才對,千萬別輕易就讓自己有我所說的那樣孤苦的機會...所以最好就是年齡別差太大的
3.那個"老師"真的不知什麼心態居然建議你"年紀大又離過婚"的...簡直害人不淺耽誤你的青春
4.年紀大就算了.離過婚就有問題了..通常離過婚很少會是無辜的..都是有問題的才離婚不是嗎...如果沒問題幹嘛離婚..而就是有問題你才更不可接受這樣的人...不然你也是下個離婚的人了
5.而且你的命盤只是晚婚而已...沒那麼誇張啦..晚幾年結婚就好..別聽那老師唬爛什麼你適合年紀大的..做人要將心比心阿...好好年輕的小姐大有前途為什麼要輕易為了那幾句話耽誤人生..選了一個很不適合自己的人呢

4.官煞競透.你人生看似會有二夫,一前一後,一早一晚,但庚金日主喜丁不喜丙,而命中丙前丁後,所以你太早結婚恐怕不是最合的.晚婚點比較好.命中以丁火為夫,可多注意較溫和且熱情有禮的男性 ---- 謝謝你的建議!即是說我可以找一丁火命主的人嗎?

>>>不一定就要丁火命主的,而是"整體上溫和有禮"也對你好的.就好了

5.命中無財記得多存錢.這不但對你有幫助.也可以讓婚姻較有保障 ---- 我的錢財方面的確很麻煩!多年前我開始幫一位要好的朋友投資,最近要取回,但非常麻煩( 其實已困擾差不多十年)。亦開始肯定他有心騙財...請問我命裡有這個嗎?
>>>你命中沒有非得被騙財或被劫財,這些都沒有,但你命中無財,所以賺錢機會少,或金錢概念較隨性,但對於錢最好還是積極謹慎點比較好
至於那個騙錢朋友就不用說了
1.他的人品本來就有問題
2.現在這社會上人心叵測...本來就什麼都可能發生..所以被騙是誰都有可能的..而且越來越狠越無情...這是很正常很常見的..你就當作是看清了這個人就好..下次要小心喔
不好意思一次問好多。困擾好久了,很期望得到答案。我承諾一定找機會回饋。 再次謝謝
↑回到頂端↑
#1706753 - 2014-05-04 22:28:23 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 白玫瑰]
見龍在田
多謝兩位老師關心!
我的確愛胡思亂想,但因為都大概知道自己的壞事(而且聽過難聽的),所以會接受和冷靜。 請狠批我!^^

4x 歲男想分開是因為他覺得沒有自信,如你所說,我和他根本不現實。
本來就想算了的,只是聽了那位師傅說,又期待又混亂....

如果從他八字找不到理據,那位師傅真的不專業。枉他還挺有名氣。

以下時晨不清楚,但日子可以確定。

國曆: 57 年 10 月 7 日 子 時生 性別:
農曆: 57 年 8 月 16 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 壬戌
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 癸亥
: : : :
21 ~ 30 甲子
31 ~ 40 乙丑
41 ~ 50
51 ~ 60 丁卯
61 ~ 70 戊辰
丁辛戊 戊壬庚 71 ~ 80 己巳
正劫偏 偏食比 81 ~ 90 庚午
官財印 印神肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏 劫傷正 傷 偏食 正劫偏
印官 肩印殺 官財印 財 印殺財 財官印 官 財神 官財印

編輯者: baby_blueblue (2014-05-04 22:28:57)
↑回到頂端↑
#1706756 - 2014-05-04 22:32:46 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9285
先確認一下

請問 你去算的是子平八字還是別的?
↑回到頂端↑
#1706762 - 2014-05-04 22:56:00 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: Zorro]
見龍在田
張貼者: Zorro
先確認一下

多謝Zorro老師回復!但對不起不方便確認,因為暫時我們分開了..
有其他方法知道嗎?方便的話指點一下。例如有一女,8,9 歲,父親上年離世...

請問 你去算的是子平八字還是別的?

也是不知道.. 查過網上/ 他寫的書上也沒有講。 我再嘗試找!

編輯者: baby_blueblue (2014-05-04 22:57:05)
↑回到頂端↑
#1706764 - 2014-05-04 23:06:31 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: baby_blueblue

如果從他八字找不到理據,那位師傅真的不專業。枉他還挺有名氣。

其實你找的師傅是給您看八字,不是給您論八字....

目前運在癸丑,子息星坐子息宮,是子息出現的大運,流年甲午,丁即午,帶財(感情)官星男人,引動子息星子息宮,是子息出現的強烈訊息,故有此斷...

至於是否正緣?那是另外一回事....
#1706772 - 2014-05-04 23:45:59 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: chlceokk]
見龍在田
其實你找的師傅是給您看八字,不是給您論八字....

對的,他只是幫我"看","論"只有一點掌相面相。我見他的時間也不長。
無法與各師傅作專業的討論,實在慚愧,只可以盡量回饋資料作為核實!

目前運在癸丑,子息星坐子息宮,是子息出現的大運,流年甲午,丁即午,帶財(感情)官星男人,引動子息星子息宮,是子息出現的強烈訊息,故有此斷...

至於是否正緣?那是另外一回事....

謝謝指點!命裡的確出現了,但不一定要接收吧..以我現況我覺得機會不大,我也會小心小心。
那請問,何時會有正緣或好桃花?11月有<-這個準嗎?

謝謝!!
↑回到頂端↑
#1706776 - 2014-05-05 00:16:03 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
想也知道不該以離過婚,且47歲的人當優先考慮的對象!

很多江湖術士都在造口業~

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1706781 - 2014-05-05 00:48:37 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 官邸]
見龍在田
張貼者: 官邸

看來我要被人笑死了。。哈哈哈!!!
只是以交往為前題,我覺得與他合適,他對我的影響非常好。我不認為他耽誤我,即使他是各種麻煩和沒自信。去到婚姻的現實問題我完全接受+不強求,不過態度仍保持積極,因為這樣對我們各自都有好影響,我們都不強求就是。

所以還懇請幫我看看桃花/緣份!
謝謝啊!
↑回到頂端↑
#1706782 - 2014-05-05 01:12:50 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
見龍在田
抖膽提出一下:師傅未必至於以上說的"術士"或"很爛".. 網上討論大多說他人品好,及..算命有自己風格... 我有朋友找過他,都說不錯,挺準。
雖然他批我有奔放了點,才引起我和各方懷疑。的確,命理網各老師在這貼子的指引踏實許多!

我猜不宜公開師傅身份,但作為研究的話請私信我~~
他有寫一些書籍,專欄之類的,可能有參考用途。

還請各位多對小妹贈言。

謝謝!

編輯者: baby_blueblue (2014-05-05 01:37:38)
↑回到頂端↑
#1706813 - 2014-05-05 10:08:30 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
今年的確有此跡象,會不會結婚是另外一回事。
且要看有無此人出現在周遭。
況且,到明年還有八九個月呢。

編輯者: 歐達善 (2014-05-05 10:09:50)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1706935 - 2014-05-05 22:48:14 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 歐達善]
見龍在田
張貼者: 歐達善
今年的確有此跡象,會不會結婚是另外一回事。
且要看有無此人出現在周遭。
況且,到明年還有八九個月呢。

原來如此。興幸可以知道這事,那我就識得小心避過。謝謝你的解釋! ^^

還可以告訴我更多嗎?例如,要等何時結婚對象才出現?
↑回到頂端↑
#1706938 - 2014-05-05 22:51:31 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 官邸]
白玫瑰 離線
一元復始

讚...職業道德真的很重要 真的不知那些人是在危言聳聽造什麼口業...害人嚇到心神不寧
↑回到頂端↑
#1706942 - 2014-05-05 22:56:29 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,請看一下私信!
小妹謝謝妳的回覆!!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1706944 - 2014-05-05 22:58:29 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
白玫瑰 離線
一元復始
你好 這個男生疑似為金剛從革格(當然還是要有時辰才能知道是不是這樣)

但不管是不是金剛從革格...他的八字都已經非常剛強了,絕不是像他自己講的什麼"沒自信的人"

所以你確定男友他對你都老實嗎?

以目前八字來說,你的八字很合適他,但他八字不適合你喔,現實角度他也不適合你,雖然你覺得你們個性很合很能開導你,但既然這樣,也可以當朋友阿,不是一定要當情人才可以對你有幫助的,可以當知心朋友呀,因為他年紀問題你真的不應該忽視喔..年紀大的當然可以,但只要大個幾歲比你有見識給你安全感,經濟較穩定就好了,哪需要年紀大那麼多...更別說像那個老師講的那樣適合老男人...簡直是混淆視聽

最後他就算評價再好 也不等於就真的好喔 網路上很多都可以造假的...而且從他給你的批命內容來看真的很不道德.我一點都不認同這個老師.所以你要算當然可以,但記得最好多找幾個多比較看看多觀察之後比較好..反正他不是就對了
↑回到頂端↑
#1706945 - 2014-05-05 22:58:58 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 白玫瑰]
見龍在田
張貼者: 白玫瑰

讚...職業道德真的很重要 真的不知那些人是在危言聳聽造什麼口業...害人嚇到心神不寧

嗯.. 一般不懂命理的人聽了也會擔憂..幸得這裡各熱心大師的幫忙!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, yungshow, 哀鳳孬塞福, braudel, shyuan, 2 隱形), 116 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141456 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo