DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1707172 - 2014-05-06 21:46:16 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
張貼者: baby_blueblue
他是很剛強,不過待人溫柔有禮,沒自信只不過對我們的關係 皺眉
不老實嗎.. 也有懷疑,他很喜歡隱藏自己。不過認識至今都沒有"那些"..(最多只有輕微),所以還算安心。
有方法可以判斷到他時辰嗎?或者你問一下他的性格,長相..

我很認同白玫瑰,我非常享受和他當朋友。由認識開始就知道大家是喜歡對方的,但有各種現實問題導致沒有在一起,一直只是朋友(說話有暧昧是真的)那個關係我覺得算很適當。只是他今年他有了表示,說希望嘗試。要是現在又返回當朋友..可能很難再和以前一樣。而且我現時還記掛。。哎,可惜 皺眉 我盡努力嘗試就是。

老師你說他八字不適合我,即是整體上沒益處的,對嗎?
>>是的.不過還是可以當朋友的
我也沒特別需要找大我8,9年的人吧?
>>>不用特別去找,但如果真的遇到當然可以接受的.畢竟才大8.9歲那就還好了,而且大個8.9歲可能經濟或社會經驗都比較多而且穩定.所以當然可以
那個算命師傅還說我年末可以有其他緣份。這個有可能嗎?
>>>女命夫緣可看正官或七煞,今年甲午年,再加上你命中的一官一煞,總共一煞二官,所以當然會有,他這點說的是對的,不過很可能不會修成正果,因為甲午年完全沖到你的日柱,甲庚戰,子午沖,所以動盪不安,你今年各方面都會不穩定變動多.所以感情也是一樣的.故而今年很難有結果
老師多番解答,不勝感激!
↑回到頂端↑
#1707181 - 2014-05-06 22:01:19 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
你們2014甲午已緣盡分離,拜拜了囉。

況且那男人日柱魁罡,你都無謂憧憬甚麼,完。

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1707192 - 2014-05-06 22:24:55 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 白玫瑰]
baby_blueblue 離線
見龍在田
文章數: 57
又承蒙老師幫助,很高興 微笑

"甲午年完全沖到你的日柱,甲庚戰,子午沖,所以動盪不安" -- 啊,多謝你告訴我。知道這個道理,我以後還可以簡單幫自己/朋友看。那天師傅還說我八月要轉工作。加上已注意到的感情,朋友各種難題,看來今年真是好事多磨...!!

"命中的一官一煞" -- 不過桃花不是特別多就是。而且知道性格有些缺點(例如過度緊張,悠游寡斷)

再次謝謝 微笑

編輯者: baby_blueblue (2014-05-06 22:32:12)
↑回到頂端↑
#1707195 - 2014-05-06 22:31:03 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: MrMr]
見龍在田
張貼者: MrMr

>> 超可惜的,難得遇到個這麼能給我啟發的人,還助我不少。 皺眉 多謝老師讓我知道,讓我早早開始收拾心情 微笑

>> 就是性格過於剛烈嗎?

謝謝 !

編輯者: baby_blueblue (2014-05-06 22:33:16)
↑回到頂端↑
#1707198 - 2014-05-06 22:34:29 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1707211 - 2014-05-06 22:43:34 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
MrMr 離線
或躍在淵

>> 超可惜的,難得遇到個這麼能給我啟發的人,還助我不少。 皺眉 多謝老師讓我知道,讓我早早開始收拾心情 微笑

>> 就是性格過於剛烈嗎?

謝謝 !

不是性格問題,而是命格的問題,凡日柱魁罡者,其婚姻多數唔好,你跟他一起就應他的命一起唔好。 如果他的流年會死老婆,你做了他老婆也就應命如期準時破局 ... ...

↑回到頂端↑
#1707217 - 2014-05-06 23:06:30 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: MrMr]
見龍在田

不是性格問題,而是命格的問題,凡日柱魁罡者,其婚姻多數唔好,你跟他一起就應他的命一起唔好。 如果他的流年會死老婆,你做了他老婆也就應命如期準時破局 ... ...

明白了!老師說的對,他確實離過婚了。
嗯,都四十有多了,再婚的話會避過嗎?(不是想嫁他)

謝謝^^
↑回到頂端↑
#1707218 - 2014-05-06 23:09:26 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
MrMr 離線
或躍在淵

謝謝^^

大運流年有利則好一點,否則他一生如此;此無他,命也。

↑回到頂端↑
#1707459 - 2014-05-07 20:54:46 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: MrMr]
見龍在田

大運流年有利則好一點,否則他一生如此;此無他,命也。

老師說得好。雖然德行,能力等等都不錯,但還是逃不過離婚..命也..
老師應該也覺得我不必要嫁個離過婚的人吧。
謝謝!^^
↑回到頂端↑
#1707492 - 2014-05-07 22:44:55 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: baby_blueblue]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665

謝謝^^

你好 不要嫁他喔 他印比過旺 但又沒出生時辰 所以無法知道是否無食傷...但如果真的無食傷又印比如此重的男人,剋妻無疑,不是說妻子命一定會薄...而是這樣的男人都太剛強太自我主義.所以會很不體貼女方 造成離婚...所以別以為離過一次就會珍惜第二次婚姻了...搞不好還要離第二次..因為江山易改,本性卻始終難移,所以不要太相信他,也千萬別拿自己人生大事陪他做實驗阿...建議你還是"繼續觀察看看"...其實也可以只做朋友阿,不一定要談情說愛甚至論及婚嫁...根本不一定就要是他.因為真的不是很合適喔,繼續觀察比較好

編輯者: 白玫瑰 (2014-05-07 22:45:42)
↑回到頂端↑
#1707706 - 2014-05-08 21:33:45 Re: 剛去見一位著名算命師傅,他所批的我難以致信!例如意外懷孕,不正常婚姻... [Re: 白玫瑰]
見龍在田
張貼者: 白玫瑰

你好 不要嫁他喔 他印比過旺 但又沒出生時辰 所以無法知道是否無食傷...但如果真的無食傷又印比如此重的男人,剋妻無疑,不是說妻子命一定會薄...而是這樣的男人都太剛強太自我主義.所以會很不體貼女方 造成離婚...所以別以為離過一次就會珍惜第二次婚姻了...搞不好還要離第二次..因為江山易改,本性卻始終難移,所以不要太相信他,也千萬別拿自己人生大事陪他做實驗阿...建議你還是"繼續觀察看看"...其實也可以只做朋友阿,不一定要談情說愛甚至論及婚嫁...根本不一定就要是他.因為真的不是很合適喔,繼續觀察比較好

你好,老師一定知我是牛皮燈籠。 eek angel
所以很多謝你對我屢次規勸!!!
我完全明白+認同老師。雖然自己是各種不合當和重口味!幸好還識得一點審慎(及上討論區求助。)

要是有緣,我自然會拿到他八字來看看。正如老師說,現時只能嘗試當朋友,其他事不宜急進!

那個人對別人特別隨和,對同性或異性都很細心。對於感情應該比較小心,才左思右想最後和我分開 ^^

尤其,現時又知道根本不適宜早結婚。再觀察看看好了 微笑

老師多謝你!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 269
CHC 73
元利 69
kit13 66
cheng1969 63
rblin 59
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 32
魯夫 32
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220912 議題
2142216 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo