DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 13 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1782244 - 2015-05-23 16:26:21 Re: 請問明年是否為事業再起的點? *** [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368

本來這個考題是提供給隨緣兄練功用的,不過他不太願意交卷,就請大家若是有興趣的話來練習看看

去年十月,我有何事發生導致無法出國旅遊?

↑回到頂端↑
#1782250 - 2015-05-23 17:24:05 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
張貼者: twj

本來這個考題是提供給隨緣兄練功用的,不過他不太願意交卷,就請大家若是有興趣的話來練習看看

去年十月,我有何事發生導致無法出國旅遊?

或許我猜的或比較嚴束的問題

這有兩個方向,,,但是核心都是女性身上(我猜是母親,又或前妻)

太陰:主母,老婆,,女兒,,姐妹~~~

以六親的部份:以最有可能因為母親的問題~~

必竟大兄忌入交友逢權忌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(危險):生死不猜,只猜因病住院或手術(權)

在你的部份:也很容易在此期間生病........(然而言是以飛星角度用沖用,,一般是體弱,不是相當嚴重,或許用一種稱呼,勞心,有一點累出病來)

若有錯~~~請別見怪~~~~~

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1782282 - 2015-05-23 21:30:27 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
電腦壞了手機上...

簡說..去年十月(西曆,農曆未細分....)
疑:
若是西曆十月..朋友或者子女(下屬)文書出狀況導致無法成行。

若是農曆十月....現任老婆護照過期(也是文書)

編輯者: 127936 (2015-05-23 21:49:43)
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1782400 - 2015-05-24 15:11:21 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
事情是這樣的,去年國曆10月某天,太太上班,我載著小女外出用餐,被巷子衝出來的計程車撞。
因我只保車體險,而無法出險修車,雖說車況看起來撞擊力道頗大,好險人都沒事。也因為如此,對方大概也知道就只有民事賠償,無刑事告訴問題。事後打了通電話給他,一副沒錢賠耍賴口氣。剛開始也滿氣的,因車修了兩個星期花了二十來萬。
後來因為要求賠償的程序太煩,加上當時也要忙著此文所述事情,最後也就算了,自行認賠了事。

而由於事故後兩天就要出遊,但又要安排修車與事故鑑定等事,所以就讓我太太、小孩跟岳母去了。

鴻兄推論與女性有關,也算是,事故當時,車上有小女,而且正與我太太通電話。
127936兄說與子女相關,也算有關連到。

此事件算是破財,後續懶的去搞是不想把自己弄得很麻煩,因為程序上要先調解,三次不成後再遞狀上民事簡易庭,只好自己安慰自己,破財消災。

流年流月的小事件,我認為是論命術中無法完全掌握的,至少在傳統時辰為單位的論命術是這樣的。原因很簡單,共盤不同命的主要道理就是這些小事件的累積導致某些命運走向差異。但大的事件或大方向,還是定數。

我想這就是論命術的極限所在。

謝謝兩位捧場。

↑回到頂端↑
#1782403 - 2015-05-24 15:42:46 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
事情是這樣的,去年國曆10月某天,太太上班,我載著小女外出用餐,被巷子衝出來的計程車撞。
因我只保車體險,而無法出險修車,雖說車況看起來撞擊力道頗大,好險人都沒事。也因為如此,對方大概也知道就只有民事賠償,無刑事告訴問題。事後打了通電話給他,一副沒錢賠耍賴口氣。剛開始也滿氣的,因車修了兩個星期花了二十來萬。
後來因為要求賠償的程序太煩,加上當時也要忙著此文所述事情,最後也就算了,自行認賠了事。

而由於事故後兩天就要出遊,但又要安排修車與事故鑑定等事,所以就讓我太太、小孩跟岳母去了。

鴻兄推論與女性有關,也算是,事故當時,車上有小女,而且正與我太太通電話。
127936兄說與子女相關,也算有關連到。

此事件算是破財,後續懶的去搞是不想把自己弄得很麻煩,因為程序上要先調解,三次不成後再遞狀上民事簡易庭,只好自己安慰自己,破財消災。

流年流月的小事件,我認為是論命術中無法完全掌握的,至少在傳統時辰為單位的論命術是這樣的。原因很簡單,共盤不同命的主要道理就是這些小事件的累積導致某些命運走向差異。但大的事件或大方向,還是定數。

我想這就是論命術的極限所在。

謝謝兩位捧場。

明白了謝謝反饋~~

這可以讓俺在流月上再下一點功夫

這也是俺最弱一環

在流月方面

偶爾還能中,但是比率不高

但是事后諸葛亮,,或許在流年上,,可以看出一些端倪

當然,,那是自已給實踐后留下資料供自已未來修正

比若太陽祿對宮自化祿,,當然應該要想到花錢

然你説是要出國,,那一定我就往這方面想~~

謝謝兄提供資料~~~

編輯者: 鸿名山水 (2015-05-24 15:47:49)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1782896 - 2015-05-26 22:04:45 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
今天去了趟事務所討論第二個專利。
講著講著,代理人發現一個先前專利的請求項內容有誤,幸好及時發現,否則到時專利保護效果損失大半。
此外,又為了要不要把先前專利內容納入此次專利,討論老半天,好像也抓不準要怎麼辦。這些規定我也不清楚,總之就是信任他們畢竟是台灣前五大事務所,應該這些規定作法怎樣做,才能夠保障我的最大權益。

因為先前專利申請了加速審查,所以預計在六月就會公開,但一公開後,第二個專利內容有部分延續第一個專利,若是採用單獨申請的話,會產生審查委員拿第一個專利來駁核第二個專利的新穎性。除非兩案合併,但又有一些講的我不是很懂的問題。

最後只能相信他們的判斷作法。

因此,前面許多人提到的文書問題,以及財耗現象,確實出現了。

因為目前看來,第一個案子的台灣,中國專利部分事實上是多花的。這部分就十幾萬。

至於美日歐部分,好險沒有一開始就申請,否則損失更大。

同時,因為兩案合併,請求項應該會超過報價單上面的標準數量,所以整體費用將會增加。

看來專利部分大概前後加起來可能要花到近八、九十萬。

提供給大家參考,我覺得大家都有抓到『象』。

↑回到頂端↑
#1783002 - 2015-05-27 14:47:53 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
剛把資料整理好傳給事務所,上來聊聊。

本來過幾天要去旅遊,又碰到專利申請問題,剛剛事務所打電話來討論,大概就是先延緩去領新型專利證書,讓之前專利延後公告,然後用新發明專利內容去包舊發明專利。他們必須趕快把文件做好,還好當初我是用CAD去畫精準的結構圖,資料給他們可以省下一些製圖時間。

另一方面是,不獨立分案是要把新專利優先權日期搭上舊專利時間,這樣可避免一些時間差上面的風險。

怎麼好像每次要出國玩就碰到事情?

不過還好這次找大型事務所,很多狀況他們能夠處理。以前也申請過專利,但是找一般事務所的結果是,撰寫內容差,要不被駁核後又要答辯多次,要不就沒救直接放棄。

↑回到頂端↑
#1783351 - 2015-05-29 14:08:12 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
大後天要出門旅遊,專利事務也都確定下來,大概等一個月後事務所初稿寫完,沒問題後便可送件。
或許有人會質疑,我怎麼敢確定明年會有大發展?

孫子兵法中說到廟算多則多勝。

廟算就是計畫,越嚴密謹慎的計畫,越能夠成功。 也因為嚴密謹慎的研究判斷產業現況,未來發展,才曉得問題瓶頸在那裡。
曉得問題,還要有解決問題的能力。

就像我一開頭聊到的,機緣下投資這家非本業公司,算一算六年下來,也燒了幾千萬去了。研發者這些年撐的辛苦,覺得對不起親戚股東,加上幾次的退股事件,不論身心上都很累。

我自己開公司,瞭解這種狀態壓力,每次見面,總是替他打氣。也在資金方面盡力支持,可以這麼說,我扮演金主角色。而我們都知道不是能力不行,而是那個機會點還沒來。

這期間有創投,上市公司來談過入股,但都是禿鷹吃像。會吸引到他們來談,就是因為接了一些委託案,做出來的成品效能比起國外大廠有過之而無不及。

某客戶,這幾年也是做的辛苦,接了大廠代工,也想盡辦法作品牌。但在紅海市場裡打滾談何容易?撐不下就只好到處找資金增資,好不容易找到國內最大廠,增資了兩億,原股東權益被稀釋到剩下一點,幾乎就是被整個吃掉,也只能夠吃虧了事。但增資的錢,弄了幾條生產線,就剩下幾千萬周轉了。

業務拓展不開的原因在於,大公司採購早有檯面下約定,代理商業務回報狀況,總是氣惱。

也許我與他都是研發出身,心態上一直抱持著用技術來賺錢。

這次從開始的技術突破,到研究產業現況後的遲疑,一直到我苦思發想的專利保護,快一年了。

我不是個很主動的人,一開始難以決定要不要接手這次發展出口,答應後深入研究這我不瞭解的產業,才發現事情沒那麼簡單,像我所講的,下游客戶在使用上有許多困難障礙在。曾經想過退縮,告訴其他股東不想接手。

其中有部分原因在於有股東在會議上略帶酸意的說,『這個好機會,要好好把握』,『年紀還輕,不要太早退休』,『反正再投個幾百萬,一定做的起來』等。

好好的退休游山玩水日子不過,又惹來一身腥,何苦來哉。

我這個人不太跟人爭的,但不喜歡被看輕。

以前拼自己事業時,很大動力在於父親事業失敗後的人情冷暖。

到我後來有點成就後,這些親戚們又巴著過來,我不太想搭理,但為討母親歡心,老人家總是希望有人巴結著,也就客氣對待。

但研發者也找不到其他股東可以幫忙,畢竟,只有我開過公司,其他人要不年紀大了,大公司退休領了退休金,要不就有正職工作不敢跳下來做。

我也只有硬著頭皮想辦法。

這次感覺就像唸書時,一下子就變成神射手,命中率百分之一百。一下子就對專業學科開竅。莫名其妙的跑出個客戶找我開公司,又莫名其妙的有國外客戶找上門來求救。

人生中好幾次的轉折點,都是這樣180度。

原本是配角的我,很奇怪的又變成主角了。

從對這產業完全不懂,到買書回來研究,上網找資料,到專業討論區問問題,一直想著如何進行銷售,怎樣找客戶。

某一天,忽然一個idea出來,上網找來找去,沒有公司這樣做,去國內外專利檢索幾天,也沒有人申請專利。

但很明顯這個idea可以解決掉目前業界產品的一個大問題。於是就趕快申請專利。這個發想,連研發者這多年經驗的博士,都沒想到過可以這樣做。

不過,解決這個問題後,在生產上還是很麻煩。設備投資太大,工序太複雜。一條生產線就要花上兩、三千萬,真的要量產,廠房人員等開銷也不是少數。

前陣子,又是突如其來的一個念頭,就趕快找資料,腦子轉呀轉的,又是一個大突破。

這次不僅解決掉生產問題,而且比起之前的專利想法,可以說把這產業中產品可能達到的最大效能發揮出來。最重要的是成本更低。

所以現在我信心滿滿,從原先只打算生產上游材料,到最後把成品都納入到這次發展,而產品表現可以說完敗目前全世界業界水準。

我的命運,真的是一段段不連續的發展,轉折的太厲害。

本來繼續打球,就會有甲組球團願意支助,唸書時每個月可領個一兩萬零用金,這條路走下去,我大概後來也是跟當初的隊友一樣去打職籃。

剛退伍後上班,當時願望是混個幾年,當個主管,有輛國產車開,買個房子,平平順順的到老退休。怎知道被拉出來開公司。

創業初期,又累,壓力又大,近十個人等著領薪水,偏偏每個月就是頂多打平賺一些。
有段時間,也想放棄,去上班領薪水,至少壓力不那麼大。

跟國外客戶往來之後算是比較穩定,但人家怎麼莫名其妙地找上門,我也說不上來,很多就是機緣。

人生至此算過半了,明年應該事情會很忙,希望能夠盡快把這次產品做一個妥善處置,讓我可以繼續游山玩水去。

-------
至於某個不尊重他人,又腦筋打結只會重複同一句話,有點閱讀障礙的大師,大概永遠也不會,不敢回答我的問題了。

如果說為了賣自己印的一大堆賣不出的書,想要拐些人花幾十萬買進階密籍,卻拿不出真本領而到處煽風點火,

這巨門惡命格者,我也只能眼不見為淨,學著視而不見。畢竟我看到,也私信問過,D網斗數問命區已經出現跡象,有些被大師論過命主,都不敢,也不想回應,怕就是如我一樣傷了他的心,被他糾纏不休。

看來D網斗數論命區,句點王非他莫屬了。

↑回到頂端↑
#1783617 - 2015-05-31 09:56:03 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

至於某個不尊重他人,又腦筋打結只會重複同一句話,有點閱讀障礙的大師,大概永遠也不會,不敢回答我的問題了。

如果說為了賣自己印的一大堆賣不出的書,想要拐些人花幾十萬買進階密籍,卻拿不出真本領而到處煽風點火,

這巨門惡命格者,我也只能眼不見為淨,學著視而不見。畢竟我看到,也私信問過,D網斗數問命區已經出現跡象,有些被大師論過命主,都不敢,也不想回應,怕就是如我一樣傷了他的心,被他糾纏不休。

請問你指的是哪一位?
能不能更明白的說出他所出的書名、作者名字?
他的書在哪裡賣?還有多少賣不出去?
他的進階密籍要賣多少錢?
他有沒有在賣入門秘訣?
他是想詐騙你的錢嗎?
你一再重複的告訴我們,
你是事業有成,大富大貴且非常有修養的高尚人士,
何事讓你如此氣急敗壞?

請問出了什麼問題值得你以私信四處去探問、求證?
是他論中了你某些事,讓你恐慌想求證嗎?
你論過他的命格嗎?
你怎麼知道他是巨門惡命格者?

如果此人是不學無術的騙子,
請你明白的告訴D網網友,
讓眾網友共同唾棄他,
也請向站長檢舉,
讓此人在此網站絕跡。

編輯者: 隨緣自得 (2015-05-31 10:38:58)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1783624 - 2015-05-31 10:35:27 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
可能我最近有點色盲吧,好像紅色的東西都看不太清楚

紅色在色彩學上是一個很重的顏色,眾所皆知的代表意義是緊急,緊張,要引人注目

記得還沒有色盲症狀前,有位網友,幾乎篇篇文章都是滿江紅,不曉得從小到大成績是否也是一樣紅通通的?我猜想,可能是閱讀障礙帶來的問題,導致學習程度低落。

從簡單的心裡學來說,一般紅色在人身上,主要就是不甘寂寞,要引人注意,就像是跳樓大拍賣布條也往往都是紅色底一樣。論人個性,大概就是容易暴怒,強硬,自大,不容別人意見。

那到底為何要這樣特意的想引人注意呢?人人心知肚知,你知我知。

最近夢到網友來私信問我,說被論命不準要不要回,我說應該可以回吧。

他說,怕被罵,然後硬套爛命盤到自己頭上,跟對方說的話,對方一定不理會,還會到處拿著我認為不對的命盤去到處講他自己論的很準。

我說,那不是跟我一樣嗎?

他說,就是看到你這樣,才不想招惹麻煩,浪費力氣。

我說,你發文問的事,難道對方都沒替你解答嗎?

他說,就一些個性判斷,有寫中一些,但有很多主要特徵也沒有說到。至於要問的事,一句話也沒提。

我說,那還是有寫中啊,難怪對方會自己說自己準。

他說,可是我認識的師傅,告訴我,不可能是他亂變的盤,因為我這個...不是他講的那樣,那個....也不是這樣。

我說,那我就不知道了,斗數我不懂,D網上懂的人也懶的理,我看算了,就不理他算了。

夢醒之後,趕快記下對話。

------

明天要出國玩了,心情大好,只不過最近晚上睡覺,就是一隻死蚊子常在耳邊繞啊繞的,趕也趕不走,令人討厭。

算了,何必跟個死蚊子計較呢。

↑回到頂端↑
#1783632 - 2015-05-31 12:06:50 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
剛剛紅茫茫一片的 突然變成黑色可見的文
不曉得是某人心虛 怕被人認出 硬生生的把自己一貫特色拿掉
可悲 作人連個原則都守不住
就像論命論盤也變來變去一樣 真替某人感到難過
現在在百貨公司吃大餐 晚點回家再來聊

↑回到頂端↑
#1783640 - 2015-05-31 13:28:18 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
可能我最近有點色盲吧,好像紅色的東西都看不太清楚

紅色在色彩學上是一個很重的顏色,眾所皆知的代表意義是緊急,緊張,要引人注目

記得還沒有色盲症狀前,有位網友,幾乎篇篇文章都是滿江紅,不曉得從小到大成績是否也是一樣紅通通的?我猜想,可能是閱讀障礙帶來的問題,導致學習程度低落。

從簡單的心裡學來說,一般紅色在人身上,主要就是不甘寂寞,要引人注意,就像是跳樓大拍賣布條也往往都是紅色底一樣。論人個性,大概就是容易暴怒,強硬,自大,不容別人意見。

你指的是這個貼文嗎?
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1782508#Post1782508

編輯者: 隨緣自得 (2015-05-31 13:29:01)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783641 - 2015-05-31 13:35:54 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你只會指控,卻拿不出證據!
純屬惡意栽贓行為!
完全是小人的作風!

張貼者: 隨緣自得

請問你指的是哪一位?
能不能更明白的說出他所出的書名、作者名字?
他的書在哪裡賣?還有多少賣不出去?
他的進階密籍要賣多少錢?
他有沒有在賣入門秘訣?
他是想詐騙你的錢嗎?
你一再重複的告訴我們,
你是事業有成,大富大貴且非常有修養的高尚人士,
何事讓你如此氣急敗壞?

請問出了什麼問題值得你以私信四處去探問、求證?
是他論中了你某些事,讓你恐慌想求證嗎?
你論過他的命格嗎?
你怎麼知道他是巨門惡命格者?

如果此人是不學無術的騙子,
請你明白的告訴D網網友,
讓眾網友共同唾棄他,
也請向站長檢舉,
讓此人在此網站絕跡。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783647 - 2015-05-31 14:07:37 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
吃飽飯回家,小朋友睡著了,太太開始準備行李,我呢?
泡壺好茶,來跟大家講講古,聊聊天。

小朋友前兩年大部分是我太太帶,大公司這個育嬰留停不敢不准,所以我帶小朋友大概一年多時間。

許多人戲稱小孩作小人,倒也貼切,小小個子,很多時候話也講不聽,要吃就是要吃,要玩的時候,他就是要玩,那裡尊重過做阿爹的我,這樣的確跟小人行徑一樣。

稱年長者作小人,看似不敬,但若其言語行止,就像小人一樣,也無不可。

所謂人必自辱,而後人辱之。

就像某種人,好言相勸,聽都不聽,嚴詞糾正,還是不聽,這種小人,的確也只剩下讓人瞧不起的份。既然瞧不起這人,也只有視而不見了。誰惹的起這種惡霸性格的人嗎?

我也惹不起啊,所謂惡霸,不就是魚肉鄉民,以一己之私,一己之欲,強加他人之上。

說我不準,不行,冠給你個爛命盤。不聽是吧,給你個大帽子戴。再不聽是吧,到處講假故事來威脅。

善良鄉民當然不敢出聲,於是,一方之惡沾沾自喜,I am the king of D(這個諧音,大家自己體會)。

夜路走多了,當然會碰到鬼,尤其是作惡多端的人,心中鬼更大。

於是疑神疑鬼,那怕的是什麼呢?

不就是自己外強中乾,不足以外人道的那份心虛嗎?

故事講完了,最後來個警語,本故事純為虛構,若有雷同,純為巧合。

有時覺得,帶小孩還容易,很容易跟小朋友玩在一起,是我的特質。不知怎麼回事,或許是人善面善,所以不認識、不熟的小朋友,都很喜歡跟我親近。而我也會用引導方式跟小朋友玩。其實,這一切不過就是多點耐性,加上理解與尊重小朋友有他們的需求。

所以自己小孩,都算聽話,也很乖巧。雖然偶而還是會耍脾氣,但是只要大人一板起面孔,他會知道自己錯了,跟大人說對不起。

跟有些惡霸性格的大人相比,還是小孩子可愛多了。

大家或許也可多聊聊,身旁這類惡霸性格的人,到底是不是巨門惡曜格呢?

編輯者: twj (2015-05-31 14:22:05)

↑回到頂端↑
#1783653 - 2015-05-31 14:59:16 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
最近在研究時間與事物的相互關係,得到一串密碼故事

Someone Post 09:56 AM
My post 10:35 AM
Someone modified 10:38 AM

我初步解出來是,好像某人貼文後,被人說中心虛之處,趕快修改。

然後做賊喊捉賊,就像罪犯一樣,故佈疑陣,想要誤導警方辦案,硬是把罪又套到別人頭上,做了小人的行徑。

然後接下來又指名罵別人是小人。

解到這裡,覺得好亂喔,密碼故事中這個人到底腦袋有沒有問題? 怎麼會只會打七傷拳,卻又練不到家,未傷人半分,十成功力都回到自己身上去了。

某些人寫文章,做事情永遠都少根筋,想要編個故事來嚇唬人,卻編到情節錯誤,亂七八糟。
好不容易逮到別人寫個錯字,就小題大作罵人精神病。
結果到底是誰腦筋有問題啊?

話說,有閱讀障礙,功課紅通通的,文章也寫的七零八落的,學的好斗數嗎?

我懷疑?

------

跟竹林七賢一起,你不跟著清談些風花雪月,形而上不著邊際的話,人家會厭惡。
跟鄉野樵農一起,不聊些風土民情,農作收穫,話講不開來。

至於跟惡霸小人對話,不以小人之心待之,話都說不到一句,可能就被害了。

所以跟什麼人對話,要用怎樣的話去講,真是門學問啊。

編輯者: twj (2015-05-31 15:17:17)

↑回到頂端↑
#1783657 - 2015-05-31 15:08:24 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
看著T兄的回文,
髒字不帶,謾罵不帶
但是卻字字中耙心...
↑回到頂端↑
#1783659 - 2015-05-31 15:16:38 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
twj 離線
或躍在淵
xuehai兄,

您誇獎了,多年來網路上、下,寫作一直是我的興趣。也寫了許多文章,有激勵年輕朋友的,有談論人生經驗的,當然自己專業與他人討論的也所在多有。

尤其網路上,遇到一些精神狀態不良,到處找碴,討人罵的人也遇多了。

我的文章,大家就當作小品欣賞一下,若是能博得一聲『好』,那我就開心了。

↑回到頂端↑
#1783663 - 2015-05-31 15:39:28 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
真的要一個好+讚字...

算命有時候其實都是在造口業..

說人家不好,無疑增加了人的恐慌,

有時候在想,是人決定了命運

或者是命運被算命者所左右..

所以網上多年,我也多算些無關緊要的事情

一來不想造口業,不想影響他人..

其次,命運我覺得是根據,測不准原理在走的..

算准了一個,另一個的變數就出現了...

所以古人只總結了,幾各自當作命運的原理,妻財子祿,窮通壽夭 當作命理的準則

就是兄台您所說的抓象,像抓准了在去做延伸..
↑回到頂端↑
#1783680 - 2015-05-31 17:40:35 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
xuehai兄,

收到您的好加讚,心情更是衝上雲霄般的High,絲毫沒有某人一直在詛咒我的壞心情呢。

在很多行業裡,專業霸凌是很嚴重的問題。

像是小學老師,醫師,命理界,就連工程師對線上作業員也都有之。

這種專業霸凌就是在上、強者,以上欺下,以強欺弱。以為下、弱者,沒有自己專業,所以各方面都比不上自己,因此看輕弱小者。於是在言語上,更甚者在肢體上傷害弱小者。

更惡劣的一種情況是,本身自以為專業,卻是半桶水,只不過是職稱階級上高一點,卻是莫名其妙,詛咒辱罵他人,這種人我認為是自卑感作祟所產生的自大。

若是真的能力強過他人,能夠以專業,德行讓他人信服,那叫做教導,教誨,引導,或是如禪宗講的棒喝也是,都是希望用不同方式要求弱小者成長,成熟。

兩者之間僅有一線之隔,差別在那裡呢?

僅僅是上、強者的心態。

心不正則行不正。心態有問題,表現在外的言行自然就會顯露出來。

所以您能夠說出這些,我也要給您大大的一聲喝采『讚』

命理學有沒有極限?

有的,單單共盤問題就沒有定論,而且從簡單的反證法來推論,這世界上有多少人命運流程是一模一樣的呢?答案是沒有。

某些大概軌跡或許現在的命理工具可以抓出,但是要論到細微或是斬釘截鐵的,我想我前面說過許多次論命經驗,再怎麼有名,厲害的也無法百分之一百。

嘉義那位已離世,公認的柳相士,在我很小時候,父親去算過全家。
我的部分幾乎全中,工程師,賺大錢,賺外國的錢,娶妻不用花錢(有女人緣)
我大哥就完全不中,醫生,唸書好等等。所論的幾乎相反。

那時有錄音帶,小時候聽過,後來遺失了。

我一再提過的香港仙姑,一開始論我的時候就感嘆說,我這個人太公正了。
的確,我這個人最大特點就是往往吃大虧也不願意佔人家便宜。就算跟股東拆夥,也是讓他們佔便宜,自己吃虧點了事。
也因此,前面說投資的公司一些問題也都找我做公正人。
她論的很細,但是也非百分百對。

我遇過通靈者的準度大抵如此。

真的職業論命老師傅的,八字細批頂多也是大約七成。

至於招搖撞騙者也有,最誇張一次在黃大仙廟,找了一八字命攤,一對北京來的中年夫妻,當時剛自學八字,想看看別人論法,便花了五百港元想聽聽看對方如何論。

結果連我八字都排錯,爾後一些問答連我這八字初學者都聽出有錯,便付錢走人。

這種人,豈不是誤人前途?

話說回來,一件事情,可以有多種語氣,說法。

心善者來說,事情雖壞,告知後,必有勉勵。
心惡者來說,事情雖好,打個折扣後,要人花錢補運。

更劣者,不管好壞,盡講壞,反正真的壞,我準,沒有壞運,也是我幫你改的,提醒你來著,才有改善。

所以前面我講過,人心不古,小人當道,您看看,這不就又算準了。

↑回到頂端↑
#1783686 - 2015-05-31 18:17:39 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
有時候覺得,算命應該要傳遞一種正向的觀念,

而非運不好,命不好的時候,就落井下石..

天道的循環是持盈保泰,在運不好的時候,就學習水往下流

保持謙卑恭敬的心情...

這樣子,就算是逆境,也不會太久...

而且,也覺得,命運是自己可掌握的,例如運不好的,

沒工作的,要努力找工作,而非專做發大財的夢..

如您運好,則是小心謹慎的決定往下得一步..

所以算命並非純然都是詛咒恐嚇...

如果這樣子,那麼算命何益,豈不把自己搞的心情越來越糟..

我認為命理所謂的喜忌,感覺像是一個坎,喜神也是坎,忌神也是,(因為禍福相倚)

跨過後就能海闊天空..

也祝您出國順利,每天都有好心情嘿...
↑回到頂端↑
Page 7 of 13 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 愛因斯坦, 2 隱形), 202 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220773 議題
2140845 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo