DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 13 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 12 13 >
議題選項
議題評分
#1783741 - 2015-06-01 18:27:43 Re: 請問明年是否為事業再起的點? *** [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067
張貼者: xuehai

有時候覺得,算命應該要傳遞一種正向的觀念,
而非運不好,命不好的時候,就落井下石..
天道的循環是持盈保泰,在運不好的時候,就學習水往下流

保持謙卑恭敬的心情...
這樣子,就算是逆境,也不會太久..

而且,也覺得,命運是自己可掌握的,例如運不好的,
沒工作的,要努力找工作,而非專做發大財的夢..
如您運好,則是小心謹慎的決定往下得一步..
所以算命並非純然都是詛咒恐嚇...
如果這樣子,那麼算命何益,豈不把自己搞的心情越來越糟..

大師說得好!
至理名言,一針見血!
佩服!

命運好的人不怕他人詛咒恐嚇,
照樣心曠神愉的吃喝玩樂,不帶一絲煩憂,
命運不好之人怨聲載道,怨天尤人,
怨前妻、怨股東、怨親戚,
再怨免費算命師。

張貼者: twj
其實,大家或許都太擔心。
我說過,本來我就打算退休,這表示我其實早已經有夠我餘生包括家庭開支的資金可用。

我其實在意的是,本來是每年出國幾次玩玩的悠閒過日子,要改變回忙碌狀態。很捨不得。

以前,有時候一年要出國好幾次,飛一趟美國,又長又累。這麼多年來,都是為了公務出差而出國。所以一直以來都很懶得出國。自從退了下來,帶著妻小出去玩,才真的有遊樂的感覺。平日在家,就寫一些自己想做的程式,作興趣研究的,不是用來賺錢的。帶著小朋友去逛逛街走走。

這種日子,其實是我最捨不得的。

各位,可否看得出,過兩年後,我會住百坪市內豪宅?

不是閻羅王莫斷人生死

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9bdc322f01014pwc.html#comment1

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1783754 - 2015-06-01 19:17:53 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: 隨緣自得]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
怨天尤人這不是人之常情嗎??

如同算命我也會覺得算命算不準,也常覺得別人的命盤出生時間錯了

如同紫微斗數全書上說的,不準但用三時斷,

只是不太喜歡把一個人的命運給論死了,算命是要給人家希望的

是要趨吉避凶的,如果命運越算越糟,那麼不如別算了...

三國志管輅篇裡頭有說到一段話 “夫物不精不為神,數不妙不為術,故精者神之所合,妙者智之所遇,合之幾微,可以性通,難以言論"

所以數 是可以通神明的,只是我们達不到...

所以算命要與智合,而非流於意氣之爭
↑回到頂端↑
#1783780 - 2015-06-01 21:45:31 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
您就不用回應某位什麼都在變的小人
盤也在變
人格 原則也在變
顏色變紅又變藍 下次變個綠色 三原色都湊齊了
那所有顏色都可以變的出來了
就像他的變盤一樣 只要他高興 什麼盤都可以變得出來
那有規則可循 這樣接近神的角色 自然就像其簽名檔所講的一樣
大家都覺得某位小人 每一句話都是在說他自己
可笑的是 他本人還沾沾自喜 以為每個人都像他一般傻
其可笑程度 就如當年的如花 純美一樣
夢想著自己可成大明星 卻被人當笑話看 好心人點醒她們
這不是妳們該走的路 反被怒斥
當時這類新聞正熱時 我只是替她們可憐
而且她們也的確可憐 至少沒有害人

但某惡霸小人 只為了賣書 賣密籍 招攬生意 四處挑釁
惡嘴傷人 每次被拆穿把戲後 恬不知恥 不是顧左右而言他
就是視而不見 更惡劣的像我前面密碼故事那種 栽贓嫁禍
這種比小人還小人 簡直心理變態到極點的行為都作的出來

我們這些正常人怎麼理會的來呢

所以 隨然可憐他 書賣不出去 密籍賣不掉 騙不到人去上課
也沒人敢讓他論命

但是 所謂可憐之人必有可恨之處 又是個印證

我們正常人聊我們的 就不用理會這些口口聲聲不缺錢
卻動不動說 自己沒收錢 幹嘛要回答問題
或是 強調自己免費幫人論命 但是又沒人求他
感覺就是要來討錢的

更惡劣的是 自己沒本事創業 號稱發明個不曉得什麼用品
失敗負債 全部都怪他自己父母錢給他給的不夠
完全不反省自己沒本事 連自己父母都怨恨 這種不孝惡霸小人
加上精神狀況有問題者
我們還是避而遠之 吧

↑回到頂端↑
#1783789 - 2015-06-01 22:14:59 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
有道理....

的確要必而遠之...

灑花 灑花 灑花
↑回到頂端↑
#1783801 - 2015-06-01 23:12:59 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
twj 離線
或躍在淵
今天開了整個下午的車 晚上吃了頓高級法式大餐 號稱食材都是北海道特產
價格折算起來 一個人約兩千台幣 其實跟台北一些高級餐廳差不多

現在來日本玩是划算 很多吃住價位甚至比台灣便宜

這輩子至此 吃 穿 玩 樂 住 行 該享受的都享受過了

但是以前單身時 不管多享受 總是少了什麼

過去出差 住Hyatt 住到都有gold passport
但是一個人睡張 king size 幹嘛呢
總是客戶 朋友到飯店裡的 bar 喝點小酒 聽著歌 聊到半夜 才肯回房

現在 全家人出國玩 開心極了

小女三歲多 已跟著我們出國六次

不求什麼 單單看到她開心笑著 心裡就開心了

簡單的把她手中冰淇淋遞給我吃 心裡那份欣慰 感動 相信為人父母者都了解

自己回想 有沒有給自己父母這樣感受過呢

我想 有的

母親在生之時 我盡心盡力 就算累 也要到醫院探望 為了不願截肢
我費盡心力找醫生做血管繞道手術 那是心臟科醫師操刀 做腳部手術
我想我作到了 至少在鄰里周遭 大家見面都會誇讚一聲

人之與禽獸何異 就在一個孝字

就算怨天怨地 也不能怨比天還大的父母 啊

所以遠離不孝惡霸小人 是唾棄他 不恥他 也是不想讓他沾污我們

↑回到頂端↑
#1783824 - 2015-06-02 00:59:33 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
爽翻了..

現在只有過年才有時間,出國玩..

看到T兄如此,真是羨慕不已啊...!!
↑回到頂端↑
#1783839 - 2015-06-02 08:13:39 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
這時候的北海道 天氣涼爽 雖然薰衣草季還未到 但少掉熱浪人擠的不舒服

之前冬季來 白茫茫一片 那又是另番風味

一大早 太太帶小女就去泡溫泉 小女開心的不得了 還說要再跟我去泡

我們兩個笑到肚子快翻了

我們特意選擇這間比較都是日本人來的大飯店 就是求個清靜悠閒

小女走到那 都很受歡迎 連一向不苟言笑的日本海關人員 都笑嘻嘻的跟她玩

等下就出門去玩了

也祝大家心情愉快

↑回到頂端↑
#1783878 - 2015-06-02 11:15:32 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

也沒人敢讓他論命

感覺就是要來討錢的

加上精神狀況有問題者
我們還是避而遠之 吧

看了你這些栽贓嫁禍,無中生有的言論,
我氣得快吐血!
可是靜下心來想,
天同陷化忌、巨門陷化忌加陀羅在身宮、在官祿,
擎羊陷又在命宮,
不就是印證了這種劣根性的人品,話多嘴賤的個性!
又何必去計較,
小人得勢的橫發日子已經過完了,
再下來就看上天給你的報應了。

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-02 11:40:47)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783938 - 2015-06-02 15:40:03 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

要數落一個人不肖且怨父母,
及其它的惡行,
要把其言論的事實、證據、出處貼出來,
讓眾網友看其惡行!
你這種無中生有的惡意詆譭行為,
表明你就是卑鄙、齷齪無恥的小人,
你如果有種我們就上法庭說清楚!

也沒人敢讓他論命

感覺就是要來討錢的

加上精神狀況有問題者
我們還是避而遠之 吧

人之與禽獸何異 就在一個孝字
就算怨天怨地 也不能怨比天還大的父母 啊
所以遠離不孝惡霸小人 是唾棄他 不恥他 也是不想讓他沾污我們

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1783991 - 2015-06-02 20:40:19 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
想必大家都很期待每日的小品問答
今天我一樣來回答些網友來信問題

網友隨便兄說,何謂有沒有種?
我的答覆是,英雄本無種,好勇鬥狠是不孝惡霸小人的流氓行為,非府相朝桓又紫薇照命的英雄帝王格局者所為。通常這都是巨們惡曜命格的特性,在D網上有些網友有這方面的特性在,大家多多觀察後,自然可以發現。而且往往這類巨門惡曜格者,由於好勇鬥狠,也導致了網友們不願意招惹,所以也不願意被其論命。

網友原來如此兄說,是否指控別人需要提出證據?
我的回答是,這當然需要囉,否則何以服人呢?由於我國採被告無罪原則,因此必須由原告提出證據。指控他人者,有義務提出控訴證據。像是指控他人誣賴本人有賣書,教學,收錢論命之行為,但事實上本人確實有上述行為,則被告所被指控之罪不成立。而原告可能被法官斥責浪費社會資源。

網友自了漢兄說,某天在路上閒逛,被一路人拉住,開口便說你今年運不好,心情浮躁,一定與人口角。可是我今年似乎鴻運當頭,事業順利,家庭和樂,還常出國玩耍呢。卻被此人糾纏不休,怎麼辦?
我的答覆是,莊子說過【子非魚,焉知魚之樂】的故事,自了漢兄,你知道今天D網站長心情好嗎?一定不知道的,對吧。誰人夠預測你今年一整年不開心、尤其是不認識你的人。那這樣子隨便就路上拉住人說你不開心,運不好的人,通常就是別有目的。所以自己開不開心,自己知道,那些逢人就說別人印堂發黑的,大概也是招搖撞騙之徒吧!

網友德行吳兄說,何謂孝與不孝,不孝者該與他如何相處
我答覆說,這是個大問題,就法律上,我記得只有規範最低的道德標準,目前跟孝順有關的罪罰,好像只有棄養罪以及殺害直系親屬為唯一死刑與孝順與否有關。
所以孝部孝順,沒有一定標準。應該就是以社會大眾認定作為標準吧。像是不聽父母的話,得看甚麼情況而論。個人覺得,像是跟父母要了錢做生意,失敗負債,還公然抱怨給大家聽,自己失敗的原因是父母資助有限,嫌養育自己長大,比天比地還偉大的父母,錢給的不夠多,所以事業做不起來。這樣的行為就是不孝。
曾子說過,【大孝尊親,其次不辱,其下能養】
這話就是說,打從心裡頭尊敬父母,讓父母能因自己成就而讓他人尊重是大孝,
不讓父母蒙羞,不讓父母受人議論,不因自己作為讓他人看不起父母,這是次於大孝
最少也要奉養父母,賺錢奉養父母,這是最低的標準

所以說,若自己沒有成就,做不到大孝,至少也不要讓父母被人批評,最低標準至少也不要叫父母拿出老本給自己異想天開地當老闆做生意,有本事就自己白手起家啊
大孝做不到,別人都沒有批評自己父母,反倒是自己嫌棄父母錢不夠多,不夠自己做生意花用,甚至於自己沒錢奉養父母,還要父母拿錢資助
這三樣沒一樣做到,那不叫不孝,那天理何在呢?

也許有些人自認【天大地大,父母再大,惟我最大】,所以不管怎樣,老本一定要拿出來給我做生意,那這樣不孝妄想者,我們還是避而遠之吧

今天問答到此結束,謝謝大家觀賞

↑回到頂端↑
#1784000 - 2015-06-02 21:43:01 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
Albert062590 離線
見龍在田
文章數: 48
從這才華洋溢,極具巧思,霸氣側漏的文筆

我可以肯定的是Twj大 絕不可能是啥巨門惡曜命格,因為說得過多了,說的就會成為做得障礙,寫不出這種文章的^^ ~ 晚生甚是佩服
↑回到頂端↑
#1784034 - 2015-06-03 00:35:00 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
行雲流水啊..
↑回到頂端↑
#1784054 - 2015-06-03 08:15:46 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
多謝大家捧場 這樣節目收聽率才會增加
如此一來 本節目教化人心 導正社會風氣 消滅惡霸小人的目的
就可以早日達成

俗話說 若非人不知 除非己莫為

除非自行端正 否則惡行惡狀總有一天會被發現

況且自大 自戀的把自己說的好像天縱英才
是個發明家 發明個非常了不起的東東
結果在別人看來根本沒有價值
自大心態的 連市場評估都沒作 就自作美夢 妄想成為世界首富
於是硬要父母拿出老本 大筆投資 東西賣不掉 還怪罪老父老母年輕時不奮鬥
賺錢不夠自己浪費揮霍

D網好處之一就是發文之後 無法修改

我想有人是恨的牙癢癢 白紙黑字 自己把自己惡行永遠留在網路上
供人瞻仰

最後 本節目需要大家支持 你的一聲讚賞 就是節目繼續前進的原動力

↑回到頂端↑
#1784068 - 2015-06-03 10:19:03 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
家醜不可外揚!道盡家醜?
是哪種命格的人那麼喜歡吹、怨?

我想有人是恨的牙癢癢 白紙黑字 自己把自己惡行永遠留在網路上
供人瞻仰
最後 本節目需要大家支持 你的一聲讚賞 就是節目繼續前進的原動力

怨父母無助的不孝子,其怨言在此:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/617788/2
#617824 - 02/03/06 04:49 AM

19戊辰後 因家中南部一筆土地處理掉 經濟稍有好轉
這兩三年算也過的不錯 輕鬆一些

23壬申退伍那年 父親過世 連接著 葵酉 甲戌 乙亥
大哥在外欠債 地下錢莊討債及家中紛擾 那時已於甲戌年
合夥創業 但都勉力支持住而以
雙重壓力 那時的我覺得人生無趣

謊話連篇的由來
#1783680 - 05/31/15 05:40 PM
xuehai兄,
嘉義那位已離世,公認的柳相士,在我很小時候,父親去算過全家。
我的部分幾乎全中,工程師,賺大錢,賺外國的錢,娶妻不用花錢(有女人緣

前妻
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/617913/1
#617790 - 11/03/05 06:30 PM
[quote]
在她身上連結婚 我都花了兩三百萬

#617788 - 11/03/05 05:08 PM

一切都因為她口無遮攔,又四處造謠生事,總說我對她不好,然而婚後每月十萬家用生活費卻仍嫌不足

由此可見命主本人有習慣性的說謊病!
文中自吹自捧,毀譽他人的文詞多。

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-03 10:32:49)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784173 - 2015-06-03 23:06:28 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
今天的節目來聊聊玩耍記趣吧

北海道中部北部是這次旅遊重點,一般跟團少來這些地方。因為大部分都是農場農田,路小又多山路,遊覽車進不來。若不是自行開車的話,沒有甚麼可以玩的。

整個富良野、美瑛到處都是農田,花海,這裡的鄉野景觀跟台灣大大不同。幾乎所有住家都是兩層,頂多三層樓的組合屋,所謂組合屋是那種在工廠預造完畢的板牆建材,材質好像是塑鋼類,零散地落於農田間,很有鄉村風情。

尤其是防積雪的斜屋頂,加上個煙囪,完全不像台灣農舍的水泥方塊樣子。

一路上風景美的無法用筆形容,有機會建議大家可以租車自由行來一趟領略這特殊北海道農村感受。

上次來此是冬天,滿山遍野都是一片白,雖然美,但是一致到後面會覺得麻痺。而春末夏初的北海道中部,到處都是綠,但有不同層次,不同顏色,還有宜人的氣候,我覺得勝過冬季時節。

吃的部分,這裡因為地廣人稀,網路上,書上也找不到太多餐廳資訊,是比較麻煩的一點。

日本拉麵我一直吃不慣,不喜歡。

或許回到札幌後,再找些好料的餐廳補一補。

這裡有許多觀光農場,有不同的農產加工品可以參觀購買。起司,果醬等等。

小女在這也成功做了許多國民外交,小朋友世界就是單純到連大人看到都會卸下那份世俗,會心一笑。

在鄉間小路上,遇見一位騎著單車的小男孩,我叫小女跟他打招呼,小男孩害羞地往回騎。小女問我說,哥哥怎麼不理我。我說哥哥害羞不好意思。

拍完照準備上車時,小男孩又騎了過來,揮揮手跟我們說再見,小女興奮地也跟著我們一起跟他說bye bye。

鄉村人家的純樸,不管台灣、日本都是一樣的

這裡來的非日本人不多,或者說這裡本來就不算是熱門觀光景點。所以反倒可以看見真正的日本鄉村景象。

小孩子的單純,對應到世俗大人世界,便顯得有些大人臭不可聞的讓人聞之色變,不得不避而遠之

有些人文筆不好,整個腦子只有謾罵詞句充塞其中,因而裝不下其他學問,常常文章寫不了幾句話,觀其內容,就是重複那幾句,了無新意。

要不就是想學別人的好文筆,好文采。可是資質有限,硬要仿效的結果是,文筆不通,毫無論點,最慘的是,舉錯例子,又自打嘴巴。

若再加上脾氣不好又不孝的話,我想大概也是眾叛親離,孤單老人一個,才會看到別人交了新朋友,心生妒忌,又要恐嚇別人告來告去,這再再地表現出其孤單、無助的內心,因為自卑而產生的自大,因心胸狹隘而見不得別人好。

尤其若自身不孝,想必兒女也是有樣學樣。當初逼著父母出錢讓自己揮霍,滿足自己的幻想,時至今日,可能也是被兒女所逼,因此年紀一大把,還要出來拋頭露面,不擇手段地想要賣書騙錢吧。這應該就是報應的最佳例子。

旅途中有感,特此記下

↑回到頂端↑
#1784176 - 2015-06-03 23:31:23 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
這地方我是冬天去的,當時去住了幾天

真的是各很不錯的地方,

因為冬天的雪景,讓我覺得有一種分外安詳的心情

特別的舒服,所以冬天都往北國跑..

那一年去富良野正好看到滿地的白,和不斷的泡溫泉

以及喝酒..真的蠻舒服的..

只是,不愛吃海鮮,反倒去了北海道就只能吃拉麵...

而且真的是和家人出行感覺很不同..
↑回到頂端↑
#1784197 - 2015-06-04 06:59:56 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: xuehai]
twj 離線
或躍在淵
雪給人的感覺印象就是[靜]
會動的都躲起來避寒
不會動的 ,只有任由它覆蓋其上 ,堆積到連自己長什麼樣子都看不出

好像北國兒女都喜歡飲酒 ,而且是豪邁的大醉
有次去韓國 ,跟朋友幾乎每天買醉 ,平常不喝酒的我
不知不覺的就跟著豪邁起來

準備下次冬季來 ,找間溫泉民宿 ,狠狠的住上幾天 ,那兒都不去 ,
好好的享受這冬的寂靜

↑回到頂端↑
#1784223 - 2015-06-04 10:05:19 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

怨言如行雲流水,滔滔不絕!

怪怨老父老母年輕時不奮鬥,
讓自己過苦日子,所以回到家中反心情鬱悶
幼、少年的痛苦日子,深植心中,
父母的貧窮讓他在同學、朋友間抬不起頭來,
不愉快的過去,積怨很深,
創業之初欠資金,又逢大哥欠債讓他向父母要不到錢,
所以至今每當受挫的時候就會想起而埋怨其父母、大哥,
這種情形就很容易將自己內心的思想投射到對方的身上,
如此就能有如行雲流水般訴說自己的心境。

父母給他的不愉快的歲月讓他深受感觸,
所以他極盡呵護、孝敬女兒,不想學他父母做不孝『子』。

甲戌年合夥創業背著幾百萬債,怨其父母、兄弟:

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/617788#Post617788
#617802 - 11/05/05 01:32 PM

就連過去剛出社會工作 背著幾百萬債

11-24過得最苦?
--->是的 這段期間 家中經濟狀況一落千丈 又是我求學階段 要把持自己不跟同儕作比較 心態上要求自己過的清貧 把心思花在自修專業上 的確是一件很苦的事 甚至差點書都沒得唸要去當學徒

怨父母無助的不孝子,怨兄弟的人,其怨言在此:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/617788/2
#617824 - 02/03/06 04:49 AM

家境不好 所以回到家中反心情鬱悶
國三時祖父過世 流年應該是 甲子或是乙丑 那幾年年家中的事情特別多
可說是借貸度日
自16乙丑至18丁卯 是最難過的日子

19戊辰後 因家中南部一筆土地處理掉 經濟稍有好轉
這兩三年算也過的不錯 輕鬆一些

23壬申退伍那年 父親過世 連接著 葵酉 甲戌 乙亥
大哥在外欠債 地下錢莊討債及家中紛擾 那時已於甲戌年
合夥創業 但都勉力支持住而以
雙重壓力 那時的我覺得人生無趣

網友德行吳兄說,何謂孝與不孝,不孝者該與他如何相處
我答覆說,這是個大問題,就法律上,我記得只有規範最低的道德標準,目前跟孝順有關的罪罰,好像只有棄養罪以及殺害直系親屬為唯一死刑與孝順與否有關。
所以孝部孝順,沒有一定標準。應該就是以社會大眾認定作為標準吧。像是不聽父母的話,得看甚麼情況而論。個人覺得,像是跟父母要了錢做生意,失敗負債,還公然抱怨給大家聽,自己失敗的原因是父母資助有限,嫌養育自己長大,比天比地還偉大的父母,錢給的不夠多,所以事業做不起來。這樣的行為就是不孝。
曾子說過,【大孝尊親,其次不辱,其下能養】
這話就是說,打從心裡頭尊敬父母,讓父母能因自己成就而讓他人尊重是大孝,
不讓父母蒙羞,不讓父母受人議論,不因自己作為讓他人看不起父母,這是次於大孝
最少也要奉養父母,賺錢奉養父母,這是最低的標準

所以說,若自己沒有成就,做不到大孝,至少也不要讓父母被人批評,最低標準至少也不要叫父母拿出老本給自己異想天開地當老闆做生意,有本事就自己白手起家啊
大孝做不到,別人都沒有批評自己父母,反倒是自己嫌棄父母錢不夠多,不夠自己做生意花用,甚至於自己沒錢奉養父母,還要父母拿錢資助
這三樣沒一樣做到,那不叫不孝,那天理何在呢?

也許有些人自認【天大地大,父母再大,惟我最大】,所以不管怎樣,老本一定要拿出來給我做生意,那這樣不孝妄想者,我們還是避而遠之吧

於是硬要父母拿出老本 大筆投資 東西賣不掉 還怪罪老父老母年輕時不奮鬥
賺錢不夠自己浪費揮霍

供人瞻仰

今後會配合命主等待富貴再起的苦悶歲月,
每日來個一挖寶!
凡走過必留下痕跡,
白紙黑字為大家找出癥結點。

要研究命盤命理就要看清楚他所有的貼文去驗證:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/userposts/id/40298/view/posts/page/13

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-04 10:08:02)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1784237 - 2015-06-04 12:02:54 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
連結東連結西的...

看不出 twj 那有怨兄弟父母...

你會不會想像力太豐富...
↑回到頂端↑
#1784248 - 2015-06-04 14:03:46 Re: 請問明年是否為事業再起的點? [Re: twj]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

的確是重複漫罵的言論,
話多嘴賤的惡習!
而且有自誇、自大、自戀的病態!

有些人文筆不好,整個腦子只有謾罵詞句充塞其中,因而裝不下其他學問,常常文章寫不了幾句話,觀其內容,就是重複那幾句,了無新意。

要不就是想學別人的好文筆,好文采。可是資質有限,硬要仿效的結果是,文筆不通,毫無論點,最慘的是,舉錯例子,又自打嘴巴。

若再加上脾氣不好又不孝的話,我想大概也是眾叛親離,孤單老人一個,才會看到別人交了新朋友,心生妒忌,又要恐嚇別人告來告去,這再再地表現出其孤單、無助的內心,因為自卑而產生的自大,因心胸狹隘而見不得別人好。

尤其若自身不孝,想必兒女也是有樣學樣。當初逼著父母出錢讓自己揮霍,滿足自己的幻想,時至今日,可能也是被兒女所逼,因此年紀一大把,還要出來拋頭露面,不擇手段地想要賣書騙錢吧。這應該就是報應的最佳例子。

供人瞻仰

今後會配合命主等待富貴再起的苦悶歲月,
每日來個一挖寶!
凡走過必留下痕跡,
白紙黑字為大家找出癥結點。

編輯者: 隨緣自得 (2015-06-04 14:15:25)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
Page 8 of 13 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 28
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (浮光雲影, Pirosh, twli, 笨人, 1 隱形), 200 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220878 議題
2141846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo