DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1732590 - 2014-09-26 22:47:13 此生有結婚的緣份嗎?
Ash 離線
見龍在田
文章數: 37
目前有位曖昧對象
但總是少了點什麼
感覺時間都蹉跎掉了
想知道此生是否有結婚運
可以請大師幫我看看嗎
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截解八 |陀天天空台寡 |祿三天 |
|
|福路神座 |羅鉞使亡輔宿 |台才 |
|平廟
|廟 |廟 |得 廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天破 |
|
祿| 陽女國曆 70 年 2 月 4 日 丑 時生 |貴空碎 |
|廟
| |廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 12 月 30 日 丑 時生 | 26|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天天天 |
|
陽梁| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 2兩 5錢 |貞府哭壽 |
|廟廟利
| |利廟 |
|
祿 32| 流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 35 | 25|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天天鳳身福|天巨恩旬 |龍旬 |天天孤 |
|
曲相馬月廚虛閣|同門光空 |池空 |官巫辰 |
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟利 |
|
33| 34| 35| 36|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1732593 - 2014-09-26 22:55:57 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1732657 - 2014-09-27 09:50:46 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是異鄉人或分隔2地,或聚少離多. 或嫁到異鄉, 可減少婚姻的波折.最快2015,2016,2017結婚運旺, 可結婚.

扇子

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1732871 - 2014-09-28 02:12:56 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
ASh 妳好;

妳如果 在 今年2014年農曆10月接受了他, 就有可能農曆11月懷孕,

明年2015年農曆8月生子, 可能在 2016年 登記結婚.

確實2014~2017結婚 生子運 一直存在, 還是好好挑一個,認真又好的對象呢 ?

恭喜 !

英雄哥 敬上 2014/9/28 AM 2:11
↑回到頂端↑
#1733036 - 2014-09-28 20:15:36 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 招財貓咪咪]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: 招財貓咪咪
你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是異鄉人或分隔2地,或聚少離多. 或嫁到異鄉, 可減少婚姻的波折.最快2015,2016,2017結婚運旺, 可結婚.

扇子

招財大

我的婚姻...不好?
↑回到頂端↑
#1733038 - 2014-09-28 20:25:00 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 英雄哥]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: 英雄哥

妳如果 在 今年2014年農曆10月接受了他, 就有可能農曆11月懷孕,

明年2015年農曆8月生子, 可能在 2016年 登記結婚.

確實2014~2017結婚 生子運 一直存在, 還是好好挑一個,認真又好的對象呢 ?

英雄哥好

二個問題請教一下

1. 如果我放棄這個曖昧對象,那人生還有婚姻可言嗎?

2. 我要怎麼知道對方是好的對象?是否有哪些特徵可參考?雖不想為了結婚而戀愛,但對別人較難動心,所以耽心錯過這個就會單身一輩子了

謝謝

編輯者: Ash (2014-09-28 20:34:41)
↑回到頂端↑
#1733049 - 2014-09-28 20:46:28 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
沒有不好啊, 只是夫妻宮有天馬,通常會有那些情況而已.

扇子

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1733055 - 2014-09-28 21:01:12 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
個性決定命運 離線
見龍在田
文章數: 46
明年會比較好
但是事業很不錯
在工作上會比較忙
可能會比較沒時間
在相處方面或許比較主觀一點
容易造成一些小摩擦
↑回到頂端↑
#1733061 - 2014-09-28 21:14:31 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 個性決定命運]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: 個性決定命運
明年會比較好
但是事業很不錯
在工作上會比較忙
可能會比較沒時間
在相處方面或許比較主觀一點
容易造成一些小摩擦

個性大

不好意思..請問一下
明年比較好是指明年出現的對象比較好?
還是跟曖昧對象拖到明年再發展比較好?

工作確實非常忙,事業好不好我不確定,
大概是公司大福利好,但壓力大,而且覺得自已表現有待加強
萌生離職的念頭了
幾乎天天晚歸,壓力頗大,這2天沒休息,假日也到公司加班><
個性的確很主觀
很準!
謝謝
↑回到頂端↑
#1733075 - 2014-09-28 22:50:37 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1734273 - 2014-10-05 19:58:03 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
Ash 離線
見龍在田
和這位曖昧對象認識超過十年了,
最近已一週沒聯絡
彼此個性都太被動

在9月時有另位異性對我釋出好感
但因為心思都放在曖昧者身上
所以其實也拒絕認識其他異性的機會

想知道今年出現的機會是否都沒緣份?
謝謝T.T
↑回到頂端↑
#1734277 - 2014-10-05 20:17:15 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
2014桃花星只進來一點, 2015才有進來, 繼續曖昧,到2015就會成局了

扇子

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1734622 - 2014-10-07 12:12:47 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 招財貓咪咪]
Ash 離線
見龍在田
2014桃花星只進來一點, 2015才有進來, 繼續曖昧,到2015就會成局了

扇子

招財老師
請問一下,2015是指過完今年..非指農曆年對吧?
謝謝
↑回到頂端↑
#1734631 - 2014-10-07 12:49:12 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
是農曆年喔.就是2015年國曆2/19(農曆1/1), 不過年與年的交界, 有時會提早或延後一些些

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1734633 - 2014-10-07 12:59:09 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 招財貓咪咪]
Ash 離線
見龍在田
是農曆年喔.就是2015年國曆2/19(農曆1/1), 不過年與年的交界, 有時會提早或延後一些些

哦哦!謝謝招財大
↑回到頂端↑
#1734649 - 2014-10-07 14:08:53 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: Ash
目前有位曖昧對象
但總是少了點什麼
感覺時間都蹉跎掉了

扇子

看過來

就此盤

桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1734652 - 2014-10-07 14:26:23 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 黃半仙]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

黃半仙老師
請教一下...末班車的意思....?
是指過了35這個大限....從此不會有姻緣嗎?.......
(其實不要說結婚了,光戀情能成我都覺得很困難了)
↑回到頂端↑
#1734702 - 2014-10-07 17:43:06 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
黃半仙 離線

一路發發發

桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

黃半仙老師
請教一下...末班車的意思....?
是指過了35這個大限....從此不會有姻緣嗎?.......
(其實不要說結婚了,光戀情能成我都覺得很困難了)

扇子

看過來

就此盤
雖然
行運情繭

但是
此盤桃花盛

很奇怪…
thinking

能否
自敘一下情史?

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1734708 - 2014-10-07 18:41:12 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 黃半仙]
Ash 離線
見龍在田

就此盤
雖然
行運情繭

但是
此盤桃花盛

很奇怪…
thinking

能否
自敘一下情史

以往被老師論命時,最大的感覺是講個性很準
但若是桃花就好像跟合盤不符

我的情史0
頂多只是偶爾有異性追求,但說異性緣好....沒有。
↑回到頂端↑
#1734719 - 2014-10-07 19:40:12 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
黃半仙 離線

一路發發發

以往被老師論命時,最大的感覺是講個性很準
但若是桃花就好像跟合盤不符

我的情史0
頂多只是偶爾有異性追求,但說異性緣好....沒有。

〈太微賦〉中提到:
“貪居亥子,名為泛水桃花;刑遇貪狼,號曰風流綵杖”。

扇子

看過來
就此盤..

妳爾
泛水桃花,
更嫌貪狼犯主,

莫非
生辰有誤?!

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (雙斗魂, yungshow, Sagle Chan, sinshi, 3 隱形), 244 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140857 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo