此生有結婚的緣份嗎?

貼文者 : : Ash

此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-26 22:47:13

目前有位曖昧對象
但總是少了點什麼
感覺時間都蹉跎掉了
想知道此生是否有結婚運
可以請大師幫我看看嗎
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截解八 |陀天天空台寡 |祿三天 |
|
|福路神座 |羅鉞使亡輔宿 |台才 |
|平廟
|廟 |廟 |得 廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天破 |
|
祿| 陽女國曆 70 年 2 月 4 日 丑 時生 |貴空碎 |
|廟
| |廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 12 月 30 日 丑 時生 | 26|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天天天 |
|
陽梁| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 2兩 5錢 |貞府哭壽 |
|廟廟利
| |利廟 |
|
祿 32| 流年 103 歲次甲午 大限丙戌 虛歲 35 | 25|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天天鳳身福|天巨恩旬 |龍旬 |天天孤 |
|
曲相馬月廚虛閣|同門光空 |池空 |官巫辰 |
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟利 |
|
33| 34| 35| 36|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-26 22:55:57

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-27 09:50:46

你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是異鄉人或分隔2地,或聚少離多. 或嫁到異鄉, 可減少婚姻的波折.最快2015,2016,2017結婚運旺, 可結婚.

扇子
貼文者 : : 英雄哥

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 02:12:56

ASh 妳好;

妳如果 在 今年2014年農曆10月接受了他, 就有可能農曆11月懷孕,

明年2015年農曆8月生子, 可能在 2016年 登記結婚.

確實2014~2017結婚 生子運 一直存在, 還是好好挑一個,認真又好的對象呢 ?

恭喜 !

英雄哥 敬上 2014/9/28 AM 2:11

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 20:15:36

張貼者: 招財貓咪咪
你本命夫妻宮有天馬, 最好對象是異鄉人或分隔2地,或聚少離多. 或嫁到異鄉, 可減少婚姻的波折.最快2015,2016,2017結婚運旺, 可結婚.

扇子

招財大

我的婚姻...不好?

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 20:25:00

張貼者: 英雄哥

妳如果 在 今年2014年農曆10月接受了他, 就有可能農曆11月懷孕,

明年2015年農曆8月生子, 可能在 2016年 登記結婚.

確實2014~2017結婚 生子運 一直存在, 還是好好挑一個,認真又好的對象呢 ?

英雄哥好

二個問題請教一下

1. 如果我放棄這個曖昧對象,那人生還有婚姻可言嗎?

2. 我要怎麼知道對方是好的對象?是否有哪些特徵可參考?雖不想為了結婚而戀愛,但對別人較難動心,所以耽心錯過這個就會單身一輩子了

謝謝

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 20:46:28

沒有不好啊, 只是夫妻宮有天馬,通常會有那些情況而已.

扇子
貼文者 : : 個性決定命運

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 21:01:12

明年會比較好
但是事業很不錯
在工作上會比較忙
可能會比較沒時間
在相處方面或許比較主觀一點
容易造成一些小摩擦

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 21:14:31

張貼者: 個性決定命運
明年會比較好
但是事業很不錯
在工作上會比較忙
可能會比較沒時間
在相處方面或許比較主觀一點
容易造成一些小摩擦

個性大

不好意思..請問一下
明年比較好是指明年出現的對象比較好?
還是跟曖昧對象拖到明年再發展比較好?

工作確實非常忙,事業好不好我不確定,
大概是公司大福利好,但壓力大,而且覺得自已表現有待加強
萌生離職的念頭了
幾乎天天晚歸,壓力頗大,這2天沒休息,假日也到公司加班><
個性的確很主觀
很準!
謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-09-28 22:50:37

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-05 19:58:03

和這位曖昧對象認識超過十年了,
最近已一週沒聯絡
彼此個性都太被動

在9月時有另位異性對我釋出好感
但因為心思都放在曖昧者身上
所以其實也拒絕認識其他異性的機會

想知道今年出現的機會是否都沒緣份?
謝謝T.T

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-05 20:17:15

2014桃花星只進來一點, 2015才有進來, 繼續曖昧,到2015就會成局了

扇子

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 12:12:47

2014桃花星只進來一點, 2015才有進來, 繼續曖昧,到2015就會成局了

扇子

招財老師
請問一下,2015是指過完今年..非指農曆年對吧?
謝謝

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 12:49:12

是農曆年喔.就是2015年國曆2/19(農曆1/1), 不過年與年的交界, 有時會提早或延後一些些

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 12:59:09

是農曆年喔.就是2015年國曆2/19(農曆1/1), 不過年與年的交界, 有時會提早或延後一些些

哦哦!謝謝招財大
貼文者 : : 黃半仙

夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 14:08:53

張貼者: Ash
目前有位曖昧對象
但總是少了點什麼
感覺時間都蹉跎掉了

扇子

看過來

就此盤

桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 14:26:23

張貼者: 黃半仙
桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

黃半仙老師
請教一下...末班車的意思....?
是指過了35這個大限....從此不會有姻緣嗎?.......
(其實不要說結婚了,光戀情能成我都覺得很困難了)

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 17:43:06

桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

黃半仙老師
請教一下...末班車的意思....?
是指過了35這個大限....從此不會有姻緣嗎?.......
(其實不要說結婚了,光戀情能成我都覺得很困難了)

扇子

看過來

就此盤
雖然
行運情繭

但是
此盤桃花盛

很奇怪…
thinking

能否
自敘一下情史?

angel

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 18:41:12

就此盤
雖然
行運情繭

但是
此盤桃花盛

很奇怪…
thinking

能否
自敘一下情史

以往被老師論命時,最大的感覺是講個性很準
但若是桃花就好像跟合盤不符

我的情史0
頂多只是偶爾有異性追求,但說異性緣好....沒有。

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-07 19:40:12

我的情史0

〈太微賦〉中提到:
“貪居亥子,名為泛水桃花;刑遇貪狼,號曰風流綵杖”。

扇子

看過來
就此盤..

妳爾
泛水桃花,
更嫌貪狼犯主,

莫非
生辰有誤?!

angel
貼文者 : : SeanBen

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-08 02:35:26

貪狼子宮見擎羊或桃花星叫泛水桃花,
極多不好的桃花。
再見天刑天空地刑(劫)地空化忌我叫霧裡桃花,
咩花都化空或被困,剛好相反完全無。

剛看一盤相似,因地劫有宗教信仰而令她化空,相信此盤亦是。

與各位大師們分享分享。

另外夫妻廉貞天府生離死別還有地空天哭喪門,
對冲陰煞白虎七殺,故我不願評此命夫妻宮。
貼文者 : : autum

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-08 08:14:09

論命需定盤,請填寫以下資料:

1.農曆出生時間:_年_月_日_時_分。(盡量精確至分鐘,若不知則不必填)
2.陽曆生日:_年_月_日
3.出生地點:_
4.父母年次:父_年_月。母_年_月。(最好是農曆,若陽曆請註明)
5.個性特點:_(包含優缺點)
6.以往曾發生過的幾個事件:_(含年份,若忘記則大約範圍即可)
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 07:33:02

我的情史0

〈太微賦〉中提到:
“貪居亥子,名為泛水桃花;刑遇貪狼,號曰風流綵杖”。

扇子

看過來
就此盤..

妳爾
泛水桃花,
更嫌貪狼犯主,

莫非
生辰有誤?!

angel

半仙!哈!哈!哈!不是生辰有誤,是你疏怱了行運,26-35的大運與本夫重疊,丙干亷貞自化忌為囚,廉貞本身是次桃花,化忌了,桃花收束了,這十年桃花收束了。
不信你看大子(桃花位),有陀羅、寡宿、對宮有天同生年忌星的影響,皆不利於桃花,大子癸干化貪狼忌入命,逢自化祿,形成雙忌沖遷移宮,遷移宮是子女宮的子女宮,在外桃花收束了。

所以此網友說:我的情史0,但說異性緣好....沒有。

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 08:43:59

張貼者: 福哥命理天地

半仙!哈!哈!哈!不是生辰有誤,是你疏怱了行運,26-35的大運與本夫重疊,丙干亷貞自化忌為囚,廉貞本身是次桃花,化忌了,桃花收束了,這十年桃花收束了。
不信你看大子(桃花位),有陀羅、寡宿、對宮有天同生年忌星的影響,皆不利於桃花,大子癸干化貪狼忌入命,逢自化祿,形成雙忌沖遷移宮,遷移宮是子女宮的子女宮,在外桃花收束了。

所以此網友說:我的情史0,但說異性緣好....沒有。

就此盤

桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

扇子

看過來

我沒有忽略 26-35 丙戌限運
前面我都說了

命分 體用

本性 桃花如此熾盛

況乎
16-25 丁亥
太陰自化祿+祿照夫宮

也許
你會說 雙忌福德
此只是
挑剔 +變數 爾

不該情史0
頭昏眼花
這是疑點
what

angel
貼文者 : : 善居士

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 10:31:38

目前有位曖昧對象
但總是少了點什麼
感覺時間都蹉跎掉了
想知道此生是否有結婚運
可以請大師幫我看看嗎
謝謝

此盤若讓我看 我會懷疑是否離婚...

我曾看過一個舊識
因認識的 盤一看覺得有誤
請他打電話回去問清楚是否知道幾點幾分
一問之下 才知是 58分 在 交接時 生...

還好把 ( 扛棒 )撐住 ~ 呵 ~~~

我也認為此盤不該沒情史
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 13:56:37

半仙大師的質疑有道理!

貪狼坐命,性喜桃花,貪淫無度,
竟日逐花,孤枕難眠,招蜂引蝶之人。

所以妳不是貪狼坐命,
同樣的出生時辰,
妳是武曲、天府、地劫坐命,
貪狼坐福德宮,
理財積極,愛財、惜財,
自負、自傲,自視高人一等之人,
性喜桃花,但迫於面子問題,放不下身段去追求。

今年小限天姚,有小桃花,
2016年一定會完婚。

淺見!淺見!
略懂!略懂!
參考!參考!

Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 23:03:01

莫非
生辰有誤?!

應該是沒錯
媽說是1點左右
出生證明是寫1:35

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 23:19:09

張貼者: autum
論命需定盤,請填寫以下資料:

1.農曆出生時間:_年_月_日_時_分。(盡量精確至分鐘,若不知則不必填)
2.陽曆生日:_年_月_日
3.出生地點:_
4.父母年次:父_年_月。母_年_月。(最好是農曆,若陽曆請註明)
5.個性特點:_(包含優缺點)
6.以往曾發生過的幾個事件:_(含年份,若忘記則大約範圍即可)

1. 69年12月30日1時(出生證明寫1:35)
2. 70年2月4日
3. 新北市
4. 父38/8/25(農曆),母41/1/4(農曆)
5. 很有同情心,思想活躍有主見,主觀意識很強,有藝術美學天份,喜歡神秘的東西,會塔羅占卜,說話直接易得罪人,容易半途而廢,多學而不精,猜忌心重,討厭被規範拘束
6. 完全沒有,人生很平淡,沒有大事發生(真的超難定盤的吧T.T)

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-09 23:25:51

張貼者: 隨緣自得

貪狼坐福德宮,
理財積極,愛財、惜財,
自負、自傲,自視高人一等之人,
性喜桃花,但迫於面子問題,放不下身段去追求。

今年小限天姚,有小桃花,
2016年一定會完婚。

隨緣大
同一個時辰出生會有不一樣的主星?
以上特點大概有,真的蠻自負的
但愛財還好,由其惜財更是沒有,錢財方面是看得蠻開的

2016真的可以嗎T.T
貼文者 : : autum

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-10 00:39:01

請問妳那位曖昧多年的對象

陽曆生日是?(年月日)

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-10 09:15:10

張貼者: autum
請問妳那位曖昧多年的對象

陽曆生日是?(年月日)

不好意思,對方的資料我用私信寄出
不方便公開,謝謝你^^"
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 此生有結婚的緣份嗎? - 2014-10-10 13:03:18

古書云:武曲坐命女剋夫。
為何?
武曲星---剛直而爽朗,心直口快,易喜易怒,主觀倔強固執,
處事果斷,稍嫌急躁短慮,易傾於獨斷。
自我要求高,活動力強,工作積極,死不認輸。
有努力賺錢的願望和興趣。有領導力及權力慾。
女命如為職業婦女會有所發揮,勞碌孤獨,且多嘮叨,
任何事皆有意見,對丈夫的過錯過份苛責,事事干涉,
堅持必須奉行〝婦唱夫隨〞,因此夫妻間常有爭執。
武曲化權則容易剛愎自用
天府星---個性溫和保守,穩重老成,安份守己,
自信自負,有倨傲之氣,外柔內剛,
較少創意,衝勁不足安於現狀,平穩中求發展,擅於守成。
能臨危而不亂,樂觀而重現實。
地劫星---主觀強,聰明反應快,思想觀點較獨特,
沉默寡言或不善言詞,腦筋好,善於思考,學習力強,企圖心旺,
但耐心不足,喜新厭舊,思想狂妄,
做事衝動,必須於挫折失敗後才能記起教訓,
在感情及錢財方面容易有所失落。

妳的個性就是綜合以上的星座而成,
妳原本是很節儉的人,但因地劫星的作祟而造成難以聚財,
妳的夫妻宮之星為破軍、空劫,不利婚姻,
妳必須放下身段,忍辱負重,委屈求全,
男方很有衝勁,也有個性,
2016年是個決定年,就看妳的心意如何去定奪。