DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1734797 - 2014-10-08 02:35:26 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
SeanBen 離線
見龍在田
文章數: 75
貪狼子宮見擎羊或桃花星叫泛水桃花,
極多不好的桃花。
再見天刑天空地刑(劫)地空化忌我叫霧裡桃花,
咩花都化空或被困,剛好相反完全無。

剛看一盤相似,因地劫有宗教信仰而令她化空,相信此盤亦是。

與各位大師們分享分享。

另外夫妻廉貞天府生離死別還有地空天哭喪門,
對冲陰煞白虎七殺,故我不願評此命夫妻宮。

編輯者: SeanBen (2014-10-08 02:40:58)
↑回到頂端↑
#1734813 - 2014-10-08 08:14:09 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
論命需定盤,請填寫以下資料:

1.農曆出生時間:_年_月_日_時_分。(盡量精確至分鐘,若不知則不必填)
2.陽曆生日:_年_月_日
3.出生地點:_
4.父母年次:父_年_月。母_年_月。(最好是農曆,若陽曆請註明)
5.個性特點:_(包含優缺點)
6.以往曾發生過的幾個事件:_(含年份,若忘記則大約範圍即可)

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1734946 - 2014-10-09 07:33:02 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 黃半仙]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
張貼者: 黃半仙
張貼者: Ash

以往被老師論命時,最大的感覺是講個性很準
但若是桃花就好像跟合盤不符

我的情史0
頂多只是偶爾有異性追求,但說異性緣好....沒有。

〈太微賦〉中提到:
“貪居亥子,名為泛水桃花;刑遇貪狼,號曰風流綵杖”。

扇子

看過來
就此盤..

妳爾
泛水桃花,
更嫌貪狼犯主,

莫非
生辰有誤?!

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

半仙!哈!哈!哈!不是生辰有誤,是你疏怱了行運,26-35的大運與本夫重疊,丙干亷貞自化忌為囚,廉貞本身是次桃花,化忌了,桃花收束了,這十年桃花收束了。
不信你看大子(桃花位),有陀羅、寡宿、對宮有天同生年忌星的影響,皆不利於桃花,大子癸干化貪狼忌入命,逢自化祿,形成雙忌沖遷移宮,遷移宮是子女宮的子女宮,在外桃花收束了。

所以此網友說:我的情史0,但說異性緣好....沒有。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1734957 - 2014-10-09 08:43:59 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 福哥命理天地]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 福哥命理天地

半仙!哈!哈!哈!不是生辰有誤,是你疏怱了行運,26-35的大運與本夫重疊,丙干亷貞自化忌為囚,廉貞本身是次桃花,化忌了,桃花收束了,這十年桃花收束了。
不信你看大子(桃花位),有陀羅、寡宿、對宮有天同生年忌星的影響,皆不利於桃花,大子癸干化貪狼忌入命,逢自化祿,形成雙忌沖遷移宮,遷移宮是子女宮的子女宮,在外桃花收束了。

所以此網友說:我的情史0,但說異性緣好....沒有。

就此盤

桃花泛水 紫貪女
情來曖昧 甲午年

夫緣自囚 一貞字
限末班車 望穿水

扇子

看過來

我沒有忽略 26-35 丙戌限運
前面我都說了

命分 體用

本性 桃花如此熾盛

況乎
16-25 丁亥
太陰自化祿+祿照夫宮

也許
你會說 雙忌福德
此只是
挑剔 +變數 爾

不該情史0
頭昏眼花
這是疑點
what

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1734979 - 2014-10-09 10:31:38 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
張貼者: Ash
目前有位曖昧對象
但總是少了點什麼
感覺時間都蹉跎掉了
想知道此生是否有結婚運
可以請大師幫我看看嗎
謝謝

此盤若讓我看 我會懷疑是否離婚...

我曾看過一個舊識
因認識的 盤一看覺得有誤
請他打電話回去問清楚是否知道幾點幾分
一問之下 才知是 58分 在 交接時 生...

還好把 ( 扛棒 )撐住 ~ 呵 ~~~

我也認為此盤不該沒情史
↑回到頂端↑
#1735015 - 2014-10-09 13:56:37 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067

半仙大師的質疑有道理!

貪狼坐命,性喜桃花,貪淫無度,
竟日逐花,孤枕難眠,招蜂引蝶之人。

所以妳不是貪狼坐命,
同樣的出生時辰,
妳是武曲、天府、地劫坐命,
貪狼坐福德宮,
理財積極,愛財、惜財,
自負、自傲,自視高人一等之人,
性喜桃花,但迫於面子問題,放不下身段去追求。

今年小限天姚,有小桃花,
2016年一定會完婚。

淺見!淺見!
略懂!略懂!
參考!參考!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1735130 - 2014-10-09 23:03:01 Re: 夫緣自囚 一貞字 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 黃半仙]
Ash 離線
見龍在田
文章數: 37

莫非
生辰有誤?!

應該是沒錯
媽說是1點左右
出生證明是寫1:35
↑回到頂端↑
#1735139 - 2014-10-09 23:19:09 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: autum]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: autum
論命需定盤,請填寫以下資料:

1.農曆出生時間:_年_月_日_時_分。(盡量精確至分鐘,若不知則不必填)
2.陽曆生日:_年_月_日
3.出生地點:_
4.父母年次:父_年_月。母_年_月。(最好是農曆,若陽曆請註明)
5.個性特點:_(包含優缺點)
6.以往曾發生過的幾個事件:_(含年份,若忘記則大約範圍即可)

1. 69年12月30日1時(出生證明寫1:35)
2. 70年2月4日
3. 新北市
4. 父38/8/25(農曆),母41/1/4(農曆)
5. 很有同情心,思想活躍有主見,主觀意識很強,有藝術美學天份,喜歡神秘的東西,會塔羅占卜,說話直接易得罪人,容易半途而廢,多學而不精,猜忌心重,討厭被規範拘束
6. 完全沒有,人生很平淡,沒有大事發生(真的超難定盤的吧T.T)
↑回到頂端↑
#1735142 - 2014-10-09 23:25:51 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: 隨緣自得]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

貪狼坐福德宮,
理財積極,愛財、惜財,
自負、自傲,自視高人一等之人,
性喜桃花,但迫於面子問題,放不下身段去追求。

今年小限天姚,有小桃花,
2016年一定會完婚。

隨緣大
同一個時辰出生會有不一樣的主星?
以上特點大概有,真的蠻自負的
但愛財還好,由其惜財更是沒有,錢財方面是看得蠻開的

2016真的可以嗎T.T
↑回到頂端↑
#1735157 - 2014-10-10 00:39:01 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問妳那位曖昧多年的對象

陽曆生日是?(年月日)

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735181 - 2014-10-10 09:15:10 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: autum]
Ash 離線
見龍在田
張貼者: autum
請問妳那位曖昧多年的對象

陽曆生日是?(年月日)

不好意思,對方的資料我用私信寄出
不方便公開,謝謝你^^"
↑回到頂端↑
#1735224 - 2014-10-10 13:03:18 Re: 此生有結婚的緣份嗎? [Re: Ash]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2067
古書云:武曲坐命女剋夫。
為何?
武曲星---剛直而爽朗,心直口快,易喜易怒,主觀倔強固執,
處事果斷,稍嫌急躁短慮,易傾於獨斷。
自我要求高,活動力強,工作積極,死不認輸。
有努力賺錢的願望和興趣。有領導力及權力慾。
女命如為職業婦女會有所發揮,勞碌孤獨,且多嘮叨,
任何事皆有意見,對丈夫的過錯過份苛責,事事干涉,
堅持必須奉行〝婦唱夫隨〞,因此夫妻間常有爭執。
武曲化權則容易剛愎自用
天府星---個性溫和保守,穩重老成,安份守己,
自信自負,有倨傲之氣,外柔內剛,
較少創意,衝勁不足安於現狀,平穩中求發展,擅於守成。
能臨危而不亂,樂觀而重現實。
地劫星---主觀強,聰明反應快,思想觀點較獨特,
沉默寡言或不善言詞,腦筋好,善於思考,學習力強,企圖心旺,
但耐心不足,喜新厭舊,思想狂妄,
做事衝動,必須於挫折失敗後才能記起教訓,
在感情及錢財方面容易有所失落。

妳的個性就是綜合以上的星座而成,
妳原本是很節儉的人,但因地劫星的作祟而造成難以聚財,
妳的夫妻宮之星為破軍、空劫,不利婚姻,
妳必須放下身段,忍辱負重,委屈求全,
男方很有衝勁,也有個性,
2016年是個決定年,就看妳的心意如何去定奪。

編輯者: 隨緣自得 (2014-10-10 13:05:09)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 48
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 29
魯夫 28
最新議題
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
誰在線上
8 線上使用者 (sungyu, 愛因斯坦, braudel, 4 隱形), 182 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220875 議題
2141833 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo