DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1728483 - 2014-09-06 07:35:59 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904

這位命主,請問我是孤寡之命嗎?
一生姻緣甚少,看命盤孤辰在夫妻宮,寡宿在遷移, 請問我是孤寡之命需要孤獨終老嗎?謝謝。

編輯者: 福哥命理天地 (2014-09-06 07:37:47)

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1728490 - 2014-09-06 09:41:08 Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 [Re: 福哥命理天地]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

畫龍點睛!
命盤對、錯,重點在哪裡,必須一眼看出。

請問我是孤寡之命嗎?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1727821#Post1727821

命主說:
『巨門化忌真的對我影響很大,最深刻的感受在事業上。
很容易讓人誤會;即使已經避免溝通委婉的講話,還是被對方看不爽,
讓原來已經很孤僻的我更沉默更自閉。
不過,聽到大大們的指點,我會更深刻的思考自己的溝通問題,好好反醒。
感恩。』

福哥大師解:
『不完全是巨門的錯,是妳這十年大運奴僕宮的影响,當今年流年走到本財大奴重疊。大奴忌沖本奴
象意:
朋友對您不利,不能貼心交往,會造成您錢財的損耗,影響家庭生計。不能與朋友合夥,也不要有金錢往來或物品的借貸,會吃虧,也會有糾紛。』

福哥大師再解:
『父疾線有紫府殺,火陀,脾氣不好,命遷有機梁性孤,所以說跟妳秉性有關,了解自己,改善了,人際關係就會轉好。』

命主說得很清楚!沒有人會比自己更了解自己的個性及過去,
天機化科在命宮,太陽旺在官祿宮,工作有能力、才華,得人讚揚,
得人讚揚的時候,趾高氣昂,說了不該說的話,惹人不爽,
不滿的時候,更容易說出不該說的話,是非就容易惹上身,
很簡單的道理,一輩子的問題,
你偏要東拉西扯,扯到父母,扯到疾厄,扯到奴僕,
亂扯一通。

與你一樣是哥字輩的大師,英雄哥!也是天才哥,
他今年3月才學命理,如今已達通靈的地步,
解盤能力超越了你!
你沒看出他的答復得到命主熱烈的回應嗎?
英雄哥的命格也是機月同梁格,感同身受之下有感而發,
所以得到了命主的共鳴。

我昨日看了一個飛星派的貼文,
由其兒子的命盤看出父母在某個時間得了疾病,汽車失竊,
我請問你,如有八個子女,其子女的命盤都會顯現一樣的指示嗎?
很簡單的道理,很簡單的邏輯,但要用腦筋去思考,
沒有腦袋的人是想不通的!

勸你保守一些,不要那麼愛現!不合邏輯的道理要想清楚。
↑回到頂端↑
#1728526 - 2014-09-06 12:28:33 Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 [Re: 福哥命理天地]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門

人生如棋局

人生如棋局,得失成敗總是囹圄,只因因緣的絡繹,才有今日齊聚在這世間裡,角色的換替,起、承、轉、合由自己,莫再論悲與喜,過去就讓它逝去,不再追憶,勇敢迎接面對自己。重新整裝再次出發,跨過生命的恆河,確立方向,乘風破浪,不懼怕凜烈寒風霜,乘著瀟灑翅膀,騰空飛翔。昨日的悲傷昨日遺忘,珍惜今日的朝陽與希望

,景色已遷,淡然無悔傷﹔事已往,坦然勿惆悵。迎向陽光,走出黑暗,看清自我,得失拋丟,寵辱看透,確認方向,不再迷惑,衝出塵網,放下那名與利,追求那真常,莫再徬徨,有毅力、有信心,不管旅程中順境與逆境,勇敢的接受,讓心性更昇華,切記在知足中更感恩,在善解中更包容,胸懷菩薩心腸,發揮四無量心之大愛。

只有奉獻沒有條件之謂「慈」

只有犧牲沒有自己之謂「悲」

只有義務沒有權利之謂「喜」

只有付出沒有佔有之謂「捨」

用心體恤關懷人間,讓我們手牽手、心連心,點燃心燈,散萬分熱情,感動無數的心靈。歌詠著生命,讓你我的慈心與大愛,溫情滿人間,扭轉時局。

https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1728537 - 2014-09-06 14:40:10 Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 [Re: 福哥命理天地]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
笑看風雲淡
不爭就是慈悲
不辯就是智慧

看似吃虧的人
終究吃不了虧

磨人的人自己會受損
被磨的不只不會受損
還會發光
↑回到頂端↑
#1728593 - 2014-09-06 20:19:56 Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 [Re: 福哥命理天地]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

套用善居士的銘言,

要小心業力隨身!

多行不義必自斃。

拜我門下之學生皆能領悟,
以不正確的命盤向人收費,
缺德之事,有如詐欺取財。
↑回到頂端↑
#1728608 - 2014-09-06 21:31:50 Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 [Re: 福哥命理天地]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
有一個故事皆是大家耳熟能詳的,童話裡「白雪公主」。皇后喜愛照鏡子,這一面會說話的鏡子總是告訴她「皇后」:「妳是世界上最美麗的女人。」皇后高興的只顧盼自己的姿容。感到十分滿意。(因為她是天下第一美人。)

有一天清晨皇后又走到魔鏡前面問道:「魔鏡魔鏡,誰是世界上最美麗的女人。」皇后,妳雖然非常美麗,但這世界上有一個人比妳更美麗,她就是公主。原來前任皇后已生了一位肌膚如白雪的公主,現已經到十歲了,她的美猶如光耀的明月,遠遠的超過她的後母。皇后聽了魔鏡之話如烈火焚燒,一點也無法接受,那面對眼前心酸又記恨的事實,決不能容忍世界上有人比她更美。可惜的是,她無法使自己變得更美,只好狠下心要將白雪公主除掉,便吩咐衛土把白雪公主帶至森林中殺害,且割下白雪公主的舌頭和心來交給她。衛土看到善良與美麗的公主不忍心下手,便將計就計,就剌殺了一頭小鹿,把鹿的舌頭和心帶回去覆命。皇后把舌頭和心切割吃掉了,一邊吃一邊得意的想:「我是世界上最美麗的女人。」後來魔鏡又告訴了她,皇后的計策沒得逞,而展開了一連串的森林驚險之旅。

這是一個多麼感人,又富有教育價值,感動世人的影片。從這個故事中給咱們深刻的啟示:

1、真正的美麗,總是與善良結合的,因為美麗是從內心而起。(還有一句話說:美麗不是外表裝出來的而是內心真正的善。)

2、一個人要能真實的面對自我是多麼難呀。(不肯承認別人優點的人,並非真不知道自己的缺失,只是照鏡子的時候,不肯老實承認罷了。)

3、故事中的那面魔鏡,其實就是自心的鏡子,自心的鏡子也就是一面老實鏡。面對自我的鏡子不夠老實,不但污染了自己的心性。反之若看清、洗清了自己的心性(認識本來面目)佛經中有句話說:「善男子、善女子,不要只禮拜佛祖,不要只念誦佛號,要能定、靜、安、慮、得,最後才能見自本心。」一個人若能真正徹悟本心、本性,如心經所說才能照見本心。(觀音菩薩另有個名號叫觀自在)。回來觀看自己的佛性。

其實最美的東西,往往最令人著迷,而忘記了自己的方向,而當一個人正專注於某種事物時,你所見的物,你的感官,你的識執,你的理智已迷惑了,其實您只是被外表的虛假、美麗的所迷惑所遮理了而已。

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 56
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 零妖王, cheng1969, 等你下課, 入雲龍, 1 隱形), 195 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140812 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo