DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1727821 - 2014-09-02 01:48:25 請問我是孤寡之命嗎?
恩希 離線
或躍在淵
文章數: 213
一生姻緣甚少,看命盤孤辰在夫妻宮,寡宿在遷移,
請問我是孤寡之命需要孤獨終老嗎?謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天鳳 |祿解天 |三八翡天 |台孤 |
|
微殺使廚閣 |神空 |台座廉壽 |輔辰 |
|旺平得陷
|陷 廟 | 廟 |得 |
| 39|
38| 37| 48|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天封寡 | |廉破龍破 |
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 16 日 寅 時生 |貞軍池碎 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
40| 丁巳農曆 66 年 11 月 6 日 寅 時生 | 47|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空天 | ||
|
傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 | |
|陷
| | 廟 |
| 41|
流年 103 歲次甲午 大限癸丑 虛歲 38 | 46|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截天 身官|武貪天旬 |天太恩旬 |天天天天 |
|
陽門官路巫 祿|曲狼哭空 |同陰光空 |姚馬福虛 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟陷 |得 |
|
42| 43|權祿 44| 45|
|44-53 壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
#1727827 - 2014-09-02 04:48:51 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
恩希妳好,

我今天挨老媽罵,心情不美麗,簡短跟妳聊幾句.

看此命盤,發現似乎妳很容易跟人口角,
也因為如此,造成事業,姻緣不順,
希望妳能修心養性,改改抬槓的作風.

但明年2015確實有些桃花運,也可能生子.是一位
突然出現火速乾柴烈火的勇猛男生,幸虧如此,妳還
來不及罵他,已經成就緣份.

隔一年2016妳還是會與他口角,希望閣下改改吧?
命運掌握在妳自己的手上.

命盤星星解析,僅供參考啦.

英雄哥 敬上 2014/9/2, 4:30
↑回到頂端↑
#1727878 - 2014-09-02 14:09:54 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

孤辰 寡宿

只是聚少離多罷了!

禱告以上

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1727880 - 2014-09-02 14:13:58 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
恩希 離線
或躍在淵
明白。謝謝英雄哥大大。

會一直提醒自己保持沉默、內醒。
感謝。
#1727883 - 2014-09-02 14:16:01 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 吳夏泉]
恩希 離線
或躍在淵
張貼者: 吳夏泉

孤辰 寡宿

只是聚少離多罷了!

禱告以上

謝謝吳大大指教。
感謝 感謝。
#1727886 - 2014-09-02 14:22:43 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

妳的夫妻宮重點是在巨門化忌!
夫妻宮無主星則看對宮,
孤辰、寡宿起不了作用,可以忽視它!
↑回到頂端↑
#1727892 - 2014-09-02 15:14:22 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: leeamy]
恩希 離線
或躍在淵
張貼者: leeamy

妳的夫妻宮重點是在巨門化忌!
夫妻宮無主星則看對宮,
孤辰、寡宿起不了作用,可以忽視它!

嗯嗯。謝謝leeamy大大。

巨門化忌真的對我影響很大,最深刻的感受在事業上。
很容易讓人誤會;即使已經避免溝通委婉的講話,還是被對方看不爽,
讓原來已經很孤僻的我更沉默更自閉。

不過,聽到大大們的指點,我會更深刻的思考自己的溝通問題,好好反醒。

感恩。
#1727895 - 2014-09-02 15:26:16 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
英雄哥 離線
或躍在淵
確實是巨門化忌問題,
常會說者無意,聽者不爽情形發生

又妳的工作,需要常常發言,這是難免的,
也不必太難過,都不講話了,

倒是可以在妳的天機星上,作改進,
頭腦不要動那麼快,想到就講,
不防臨場想到的,不要講,盡量唸事先擬好的稿子,
或三思再講, 我曾看過一個, 自從信教後,修身養性
變一個人,挽回婚姻.

祝福

英雄哥 敬上

英雄哥 Hero ひろ [email protected] FB:Yuchin Hero
↑回到頂端↑
#1727899 - 2014-09-02 16:24:22 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 英雄哥]
恩希 離線
或躍在淵
嗯嗯。謝謝英雄哥大大。
大概我是少根筋的人,所以讓身邊的人感到受傷,也讓自己受到傷害。
這幾年深深感受到與人為善不出惡言也不一定有好報,
也許是我前世口業太多,今生需要還債吧。

昨天晚上在斗數版看到rblin大大的一篇回文,深受感動,
哭了良久,內心 澄明了。在這希望能跟大家分享一下:

我覺得這樣的人生規劃很不錯

今生將是我在六道輪回中的最後一生。

如若我是來還債的,那就儘量多還一些,寧人負我,我不負人。

如若我是來報恩的,那就儘量多報一些,今生為人實屬不易,我要把人生發揮到極致。

每當遭遇困境,面對挫折,感覺不被理解,內心不能夠平靜時,告訴自己:今生已經是最後一生,我將永遠告別這個娑婆世界,沒有什麼值得長久計較。雖一時之間偶爾會有抵觸和抱怨,但我會很快提醒自己保持正念覺知。

此生,無論我擁有怎樣的父母,兒女,愛人,兄弟姊妹,遇見怎樣的朋友,金剛同修,無論我每日與何種人混跡一起,我與他(她)們之間都將是最後一世相遇,最後一世的緣聚。在這最後一生當中與他(她)們相逢,應該值得珍重。

無 論我現在住在怎樣的住宅,從事的職業是否滿意,經濟是否豐盛,資糧是否備足,這都是前世註定的,走完這一生,我將永遠不再重複這樣的生活。再最後一次品嘗 做人滋味吧,味道也許不好,卻是留給自己在紅塵最後的一道記憶。在這最後一生日子裡,要緊的只有一件事情:出生入死,超凡脫俗,證悟菩提。

人生再長,不過百年,這一生的歲月只是我在這個空間的一場夢幻。不論如何活著,快樂著或是痛苦著,其實都是最有意義的一生,值得自豪的一生,值得珍惜的一生。

今生,將是我在娑婆世界的最後一生,這真是一件天大喜事,當慧命在紅塵歷經劫難之後,我終於可以回歸萬有的源頭。那麼,還有什麼值得抱怨,嘮叨,遺憾,痛悔,嗔恨的呢?如果還有,就是忘記了『最後』這兩個字,或者是對『最後』這兩個字認識不夠,信心不夠。

時時牢記著:今生,是我在紅塵的最後一生!再來時,我必腳踏蓮花,乘願而來。來時凡夫,回時必已超凡入聖!人身難得今已得,佛法難聞今已聞,今生不借此身渡,更待何生度此身。

用歡喜心,恭敬心,清淨心,平等心來走完今生最後一生的紅塵,恭迎慈悲佛陀的接引吧。

編輯者: 恩希 (2014-09-02 16:25:53)
#1727915 - 2014-09-02 17:58:56 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
英雄哥 離線
或躍在淵
恩希,
別這樣,不完全是妳的問題,有時是無心的,
只是聽的人不爽聽到而已,比如有時我介紹
自己的學歷,沒有炫耀的意思,但聽的人通常
會有兩極,不是很喜歡我,就是很賭氣我太臭屁.

妳現在才38歲,妳要44,46歲後,就比較能控制
變化妳的性情了, 因為妳現在提到姻緣問題,
我才特別提出這個事情,不管男女,情人夫妻
也是希望聽到讚美撒嬌的話,沒那麼嚴重啦,
請不要變太壓抑自閉,請恢復妳活潑自信陽光的一面,
不然我就罪過了.

英雄哥 敬上

↑回到頂端↑
#1727920 - 2014-09-02 19:01:10 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 英雄哥]
恩希 離線
或躍在淵
英雄哥大大的贈言都很忠實。非常感謝。

也許是少年運走得太好,
學業、工作都很順心,姻緣雖少但遇到的都是好人;
然而大運急轉直下,人生出現了大大小小的沙石,
讓我茫然不懂怎樣面對,也發現了自己的懦弱、無知、無能。

事業遇到很大的阻礙,落入找新工作--辭工--找新工作的怪圈;
外表不難看可是姻緣欠奉;朋友不多也沒興趣往來,
生命中讓我留戀的只有我媽媽而已。。。。

不過,聽了英雄哥大大的贈言後,
期待往後的人生能在44歲後露出一點曙光。

感恩。
#1727940 - 2014-09-02 21:03:43 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
巨門化忌真的對我影響很大,最深刻的感受在事業上。
很容易讓人誤會;即使已經避免溝通委婉的講話,還是被對方看不爽,
讓原來已經很孤僻的我更沉默更自閉。

不過,聽到大大們的指點,我會更深刻的思考自己的溝通問題,好好反醒。

感恩。

[/quote]

不完全是巨門的錯,是妳這十年大運奴僕宮的影响,當今年流年走到本財大奴重疊。大奴忌沖本奴
象意:
朋友對您不利,不能貼心交往,會造成您錢財的損耗,影響家庭生計。不能與朋友合夥,也不要有金錢往來或物品的借貸,會吃虧,也會有糾紛。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1727963 - 2014-09-02 22:27:07 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 福哥命理天地]
恩希 離線
或躍在淵
張貼者: 福哥命理天地

不完全是巨門的錯,是妳這十年大運奴僕宮的影响,當今年流年走到本財大奴重疊。大奴忌沖本奴
象意:
朋友對您不利,不能貼心交往,會造成您錢財的損耗,影響家庭生計。不能與朋友合夥,也不要有金錢往來或物品的借貸,會吃虧,也會有糾紛。

感謝福哥大大的賜教。

現況是從2012年開始轉職頻繁,今年7月底辭工後還待業中,
原來有打算跟我弟或者自己開店試試看呢。
所以我還是努力找工作比較好,是嗎?

另外,從少朋友不多,知己更少,
交朋友讓我感到有點煩惱。。。。
這是我自己的問題嗎?還是本命的奴僕宮有點問題?
#1727990 - 2014-09-03 05:14:49 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
英雄哥 離線
或躍在淵
恩希妳好,

妳現在是在那一個城市?(看起來妳曾經出國念書)
妳現在這個大限34~43 很想秉持過去的自信和成功,
開創事業賺錢 或在 工作中 成為 領導者,
奈何環境不允許, 失能的經濟政策,任妳有通天本領,
也是枉然.所以在這樣的時候,就要學習蹲下,

我曾經學習一個月只花3000NT,包括騎摩托車,手機費,
和合唱團唱歌600元,所以後來我跑去教會唱了5年不用
繳團費的4部合聲 聖歌班,還有”便當”可吃,key point
眉角就是記得吃飯前要說阿們.

妳今年的貴人是遠地朋友,也許過去認識的,現在是
分居兩地, 也許是經今年朋友介紹的,他對妳有好印象,
他會幫忙妳,當然家裡的親人也是幫妳的對象,既然現在
比較有空,多去認識新的朋友,找回老朋友也好.

況且妳姻緣到了,看看留意是那個帥哥要出現也好,可以
支持關心妳到明年,的那一位就對了.

祝福妳, 即將時來運轉...

英雄哥 敬上 2014/9/3, AM 5:11
↑回到頂端↑
#1728028 - 2014-09-03 12:06:02 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
張貼者: 恩希
[quote=福哥命理天地]

感謝福哥大大的賜教。

現況是從2012年開始轉職頻繁,今年7月底辭工後還待業中,
原來有打算跟我弟或者自己開店試試看呢。
所以我還是努力找工作比較好,是嗎?

另外,從少朋友不多,知己更少,
交朋友讓我感到有點煩惱。。。。
這是我自己的問題嗎?還是本命的奴僕宮有點問題?

父疾線有紫府殺,火陀,脾氣不好,命遷有機梁性孤,所以說跟妳秉性有關,了解自己,改善了,人際關係就會轉好。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1728030 - 2014-09-03 12:07:03 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 恩希
一生姻緣甚少,看命盤孤辰在夫妻宮,寡宿在遷移,
請問我是孤寡之命需要孤獨終老嗎?謝謝。

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

情緣所遇並不差
不該所述這般
也許
其間
競爭.. 口舌..變數

請問:
遠的不說
應該有段情緣
或許
職場相關的...

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1728041 - 2014-09-03 12:49:17 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 恩希]
tomado 離線
見龍在田
文章數: 65
你不會是"正印"
↑回到頂端↑
#1728050 - 2014-09-03 15:13:22 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 英雄哥]
恩希 離線
或躍在淵
嗯嗯。謝謝英雄哥大大。

我現在是在香港。
以前拿獎學金到日本唸碩士。

誠英雄哥大大的貴言,
我會好好留意身邊的人,
希望能遇到對的人,豐富人生的色彩。

感恩。
#1728052 - 2014-09-03 15:31:25 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 黃半仙]
恩希 離線
或躍在淵
感謝半仙大大。

按出生年月日時輸入,盤應該是對的。

姻緣真的從來不多呢。
很多人的初戀發生在初中~高中的時候,
我的初戀出現的比較晚,發生在大學畢業後。
2000年認識,2001年交往,2012年分手。
人生至今只交往過三次而已,而且都是異地戀。

第一個男生是香港人在美國;
第二個男生是日本人在香港;
第三個男生是香港人在台灣。

不過2013年沒有情緣出現,過著黑白的生活。
職場上的男生不多,而且都已經結婚或是有女朋友的。
#1728053 - 2014-09-03 15:33:51 Re: 請問我是孤寡之命嗎? [Re: 福哥命理天地]
恩希 離線
或躍在淵
張貼者: 福哥命理天地

父疾線有紫府殺,火陀,脾氣不好,命遷有機梁性孤,所以說跟妳秉性有關,了解自己,改善了,人際關係就會轉好。

感謝福哥大大。
感覺自己脾氣還好,
不過孤僻是對的,
我會好好反省自己。
謝謝。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (chiang_ho, BGBGBG, 6 隱形), 189 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140588 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo