「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯

貼文者 : : 福哥命理天地

「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 - 2014-09-06 07:35:59

這位命主,請問我是孤寡之命嗎?
一生姻緣甚少,看命盤孤辰在夫妻宮,寡宿在遷移, 請問我是孤寡之命需要孤獨終老嗎?謝謝。
貼文者 : : leeamy

Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 - 2014-09-06 09:41:08

畫龍點睛!
命盤對、錯,重點在哪裡,必須一眼看出。

請問我是孤寡之命嗎?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1727821#Post1727821

命主說:
『巨門化忌真的對我影響很大,最深刻的感受在事業上。
很容易讓人誤會;即使已經避免溝通委婉的講話,還是被對方看不爽,
讓原來已經很孤僻的我更沉默更自閉。
不過,聽到大大們的指點,我會更深刻的思考自己的溝通問題,好好反醒。
感恩。』

福哥大師解:
『不完全是巨門的錯,是妳這十年大運奴僕宮的影响,當今年流年走到本財大奴重疊。大奴忌沖本奴
象意:
朋友對您不利,不能貼心交往,會造成您錢財的損耗,影響家庭生計。不能與朋友合夥,也不要有金錢往來或物品的借貸,會吃虧,也會有糾紛。』

福哥大師再解:
『父疾線有紫府殺,火陀,脾氣不好,命遷有機梁性孤,所以說跟妳秉性有關,了解自己,改善了,人際關係就會轉好。』

命主說得很清楚!沒有人會比自己更了解自己的個性及過去,
天機化科在命宮,太陽旺在官祿宮,工作有能力、才華,得人讚揚,
得人讚揚的時候,趾高氣昂,說了不該說的話,惹人不爽,
不滿的時候,更容易說出不該說的話,是非就容易惹上身,
很簡單的道理,一輩子的問題,
你偏要東拉西扯,扯到父母,扯到疾厄,扯到奴僕,
亂扯一通。

與你一樣是哥字輩的大師,英雄哥!也是天才哥,
他今年3月才學命理,如今已達通靈的地步,
解盤能力超越了你!
你沒看出他的答復得到命主熱烈的回應嗎?
英雄哥的命格也是機月同梁格,感同身受之下有感而發,
所以得到了命主的共鳴。

我昨日看了一個飛星派的貼文,
由其兒子的命盤看出父母在某個時間得了疾病,汽車失竊,
我請問你,如有八個子女,其子女的命盤都會顯現一樣的指示嗎?
很簡單的道理,很簡單的邏輯,但要用腦筋去思考,
沒有腦袋的人是想不通的!

勸你保守一些,不要那麼愛現!不合邏輯的道理要想清楚。

Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 - 2014-09-06 12:28:33

人生如棋局

人生如棋局,得失成敗總是囹圄,只因因緣的絡繹,才有今日齊聚在這世間裡,角色的換替,起、承、轉、合由自己,莫再論悲與喜,過去就讓它逝去,不再追憶,勇敢迎接面對自己。重新整裝再次出發,跨過生命的恆河,確立方向,乘風破浪,不懼怕凜烈寒風霜,乘著瀟灑翅膀,騰空飛翔。昨日的悲傷昨日遺忘,珍惜今日的朝陽與希望

,景色已遷,淡然無悔傷﹔事已往,坦然勿惆悵。迎向陽光,走出黑暗,看清自我,得失拋丟,寵辱看透,確認方向,不再迷惑,衝出塵網,放下那名與利,追求那真常,莫再徬徨,有毅力、有信心,不管旅程中順境與逆境,勇敢的接受,讓心性更昇華,切記在知足中更感恩,在善解中更包容,胸懷菩薩心腸,發揮四無量心之大愛。

只有奉獻沒有條件之謂「慈」

只有犧牲沒有自己之謂「悲」

只有義務沒有權利之謂「喜」

只有付出沒有佔有之謂「捨」

用心體恤關懷人間,讓我們手牽手、心連心,點燃心燈,散萬分熱情,感動無數的心靈。歌詠著生命,讓你我的慈心與大愛,溫情滿人間,扭轉時局。
貼文者 : : 善居士

Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 - 2014-09-06 14:40:10

笑看風雲淡
不爭就是慈悲
不辯就是智慧

看似吃虧的人
終究吃不了虧

磨人的人自己會受損
被磨的不只不會受損
還會發光
貼文者 : : leeamy

Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 - 2014-09-06 20:19:56

套用善居士的銘言,

要小心業力隨身!

多行不義必自斃。

拜我門下之學生皆能領悟,
以不正確的命盤向人收費,
缺德之事,有如詐欺取財。

Re: 「孤寡」冤枉!冤枉!我是小星星不是我的錯 - 2014-09-06 21:31:50

有一個故事皆是大家耳熟能詳的,童話裡「白雪公主」。皇后喜愛照鏡子,這一面會說話的鏡子總是告訴她「皇后」:「妳是世界上最美麗的女人。」皇后高興的只顧盼自己的姿容。感到十分滿意。(因為她是天下第一美人。)

有一天清晨皇后又走到魔鏡前面問道:「魔鏡魔鏡,誰是世界上最美麗的女人。」皇后,妳雖然非常美麗,但這世界上有一個人比妳更美麗,她就是公主。原來前任皇后已生了一位肌膚如白雪的公主,現已經到十歲了,她的美猶如光耀的明月,遠遠的超過她的後母。皇后聽了魔鏡之話如烈火焚燒,一點也無法接受,那面對眼前心酸又記恨的事實,決不能容忍世界上有人比她更美。可惜的是,她無法使自己變得更美,只好狠下心要將白雪公主除掉,便吩咐衛土把白雪公主帶至森林中殺害,且割下白雪公主的舌頭和心來交給她。衛土看到善良與美麗的公主不忍心下手,便將計就計,就剌殺了一頭小鹿,把鹿的舌頭和心帶回去覆命。皇后把舌頭和心切割吃掉了,一邊吃一邊得意的想:「我是世界上最美麗的女人。」後來魔鏡又告訴了她,皇后的計策沒得逞,而展開了一連串的森林驚險之旅。

這是一個多麼感人,又富有教育價值,感動世人的影片。從這個故事中給咱們深刻的啟示:

1、真正的美麗,總是與善良結合的,因為美麗是從內心而起。(還有一句話說:美麗不是外表裝出來的而是內心真正的善。)

2、一個人要能真實的面對自我是多麼難呀。(不肯承認別人優點的人,並非真不知道自己的缺失,只是照鏡子的時候,不肯老實承認罷了。)

3、故事中的那面魔鏡,其實就是自心的鏡子,自心的鏡子也就是一面老實鏡。面對自我的鏡子不夠老實,不但污染了自己的心性。反之若看清、洗清了自己的心性(認識本來面目)佛經中有句話說:「善男子、善女子,不要只禮拜佛祖,不要只念誦佛號,要能定、靜、安、慮、得,最後才能見自本心。」一個人若能真正徹悟本心、本性,如心經所說才能照見本心。(觀音菩薩另有個名號叫觀自在)。回來觀看自己的佛性。

其實最美的東西,往往最令人著迷,而忘記了自己的方向,而當一個人正專注於某種事物時,你所見的物,你的感官,你的識執,你的理智已迷惑了,其實您只是被外表的虛假、美麗的所迷惑所遮理了而已。