DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1725810 - 2014-08-21 12:11:24 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~
genky 離線
見龍在田
文章數: 26
想請問我的姻緣好像出現了,但又不能十分確定, 請老師麻煩幫我看一下。謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天|天太三鳳翡身遷|武貪文文天恩天 |太巨解天八龍 |
|
輔月存喜|同陰台閣廉|曲狼昌曲使光貴 |陽門神巫座池 |
|得得 廟廟
|陷不陷 宮宮|廟廟利旺 |平廟 |
| 孤空天 44|
祿 45| 46| 47|
|55-64 辰亡官癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路才 祿| 陽男國曆 65 年 3 月 2 日 卯 時生 | |
|廟
| |陷 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 2 月 2 日 卯 時生 | 48|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
廉破 | |天天天天 |
|
貞軍 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |機梁虛壽 |
|平陷
| |利廟 |
|
42| 流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 39 | 37|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|寡破旬 |天天旬 |紫七 |
|
姚馬|宿碎空 |福廚空 |微殺 |
|
|得 | |旺平 廟 |
| 41| 40| 39| 38|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: genky (2014-08-21 12:11:41)
↑回到頂端↑
#1725815 - 2014-08-21 12:33:28 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
2015,2017結婚運旺,可結婚.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1725836 - 2014-08-21 16:11:14 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
有機會喔hehe
↑回到頂端↑
#1725874 - 2014-08-21 21:00:54 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
真的嗎? 這個女子在網絡上認識, 還未真正的男女朋友關係, 只是有過第一次約會, 別逗我開心, 老實說我真的蠻喜歡她
↑回到頂端↑
#1725907 - 2014-08-21 23:40:08 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
水火既濟 離線
飛龍在天
那要加油,不要太急,慢慢來,從朋友開始,走個一二年再看以後…
↑回到頂端↑
#1725910 - 2014-08-21 23:45:24 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
謝謝你, 現在大家都是用朋友關係對待再多一點點的關心, 對方亦知道我喜歡她但沒有尷尬感覺還主動安排下次約會
↑回到頂端↑
#1725938 - 2014-08-22 04:10:36 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
水火既濟 離線
飛龍在天
加油加油拍手
↑回到頂端↑
#1726014 - 2014-08-22 16:27:59 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
再想問一下這一個會是終生對象嗎?

編輯者: genky (2014-08-22 16:44:30)
↑回到頂端↑
#1726024 - 2014-08-22 18:37:33 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
出現了.是不是不明確呀..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1726032 - 2014-08-22 19:07:34 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 君無邪]
genky 離線
見龍在田
張貼者: 君無邪
出現了.是不是不明確呀..

確實有個女子出現, 大家還每天聯絡, 談話間有別於朋友但又不是情侶那般,有點真的不明確
↑回到頂端↑
#1726038 - 2014-08-22 19:59:38 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年似乎正暖身

明年可能更進一步的交往!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1726042 - 2014-08-22 20:11:07 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 吳夏泉]
genky 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

今年似乎正暖身

明年可
能更進一步的交往!

你的意思是今年一定跟她拍拖,明年有可能結婚對嗎? 怎樣看得出來,還有什麼要注意 . 謝謝你
↑回到頂端↑
#1726050 - 2014-08-22 20:48:49 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
吳夏泉 離線
萬事如意

今年的桃花姻緣機率似乎少了一些

不過它是在某些流月的時候是轉強的!

以上是我個人見解~~~

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1726058 - 2014-08-22 21:05:52 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 吳夏泉]
genky 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

今年的桃花姻緣機率似乎少了一些

不過它是在某些流月的時候是轉強的!

以上是我個人見解~~~

你意思是未必會是男女朋友關係對嗎?
但以上的文章又很確定, 我很亂該怎辦
↑回到頂端↑
#1726059 - 2014-08-22 21:09:26 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
吳夏泉 離線
萬事如意

順其自然心且寬

似乎明年答案現

姻緣本是微妙說

冥冥之中感覺間

↑回到頂端↑
#1726089 - 2014-08-23 00:54:27 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
這女生跟我說她已婚還有一個小孩子,但跟老公分開居住,想問一下會不會是她還是有別的?

謝謝!

編輯者: genky (2014-08-23 00:55:15)
↑回到頂端↑
#1726262 - 2014-08-24 00:19:13 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: genky
想請問我的姻緣好像出現了,但又不能十分確定, 請老師麻煩幫我看一下。謝謝!

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
情緣不差
甚而垂手可得
kiss
不該如此不惑之齡有惑
what
請問:
遠的不說
就有著談婚嫁之緣
或許是媒妁..
是嗎!?

至於
今年…
是你一頭熱

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1726269 - 2014-08-24 01:17:58 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 黃半仙]
genky 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
張貼者: genky

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
情緣不差
甚而垂手可得
kiss
不該如此不惑之齡有惑
what
請問:
遠的不說
就有著談婚嫁之緣
或許是媒妁..
是嗎!?

至於
今年…
是你一頭熱

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

盤是沒錯的

不該如此不惑之齡有惑←什麼意思

老實說2012當時我已婚行久, 但作年有婚變但真的不想再談, 現在有位女生出現, 我真的覺得妳不錯, 可惜她已婚但跟老公鬧翻了搬回娘家, 我真的不知道是不是她?
↑回到頂端↑
#1726305 - 2014-08-24 10:36:28 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
35-44歲:
雖有姻緣,但因忌入沖,嚴重傷害夫妻情感,風波不斷或多有阻礙.
故夫妻與本人無緣,若不是感情狀況欠佳或有緣而無份,有脫開分離之兆.
若是在本大限結婚的話,婚姻狀況都不會很好.
配偶與本人有衝突、分開或失去的垂象.
感情常因倔強而起爭執,大都從冷戰開始,嚴重甚至會有肢體衝突.
或因雙方的理想或美感不同而起嫌棄.
姻緣必須要待42歲的年尾過後才會比較順遂.
↑回到頂端↑
#1726309 - 2014-08-24 10:55:53 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 56471epa]
genky 離線
見龍在田
張貼者: 56471epa
35-44歲:
雖有姻緣,但因忌入沖,嚴重傷害夫妻情感,風波不斷或多有阻礙.
故夫妻與本人無緣,若不是感情狀況欠佳或有緣而無份,有脫開分離之兆.
若是在本大限結婚的話,婚姻狀況都不會很好.
配偶與本人有衝突、分開或失去的垂象.
感情常因倔強而起爭執,大都從冷戰開始,嚴重甚至會有肢體衝突.
或因雙方的理想或美感不同而起嫌棄.
姻緣必須要待42歲的年尾過後才會比較順遂.

老師, 謝謝你的回復。 以你所說的完全吻合, 我現在正是處理離婚, 但過去的都已過去, 我想知道現在我該怎辦。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
4 線上使用者 (Roc720, cc, 2 隱形), 302 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo