問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~

貼文者 : : genky

問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-21 12:11:24

想請問我的姻緣好像出現了,但又不能十分確定, 請老師麻煩幫我看一下。謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天|天太三鳳翡身遷|武貪文文天恩天 |太巨解天八龍 |
|
輔月存喜|同陰台閣廉|曲狼昌曲使光貴 |陽門神巫座池 |
|得得 廟廟
|陷不陷 宮宮|廟廟利旺 |平廟 |
| 孤空天 44|
祿 45| 46| 47|
|55-64 辰亡官癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路才 祿| 陽男國曆 65 年 3 月 2 日 卯 時生 | |
|廟
| |陷 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 2 月 2 日 卯 時生 | 48|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
廉破 | |天天天天 |
|
貞軍 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |機梁虛壽 |
|平陷
| |利廟 |
|
42| 流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 39 | 37|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|寡破旬 |天天旬 |紫七 |
|
姚馬|宿碎空 |福廚空 |微殺 |
|
|得 | |旺平 廟 |
| 41| 40| 39| 38|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-21 12:33:28

2015,2017結婚運旺,可結婚.
貼文者 : : 水火既濟

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-21 16:11:14

有機會喔hehe

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-21 21:00:54

真的嗎? 這個女子在網絡上認識, 還未真正的男女朋友關係, 只是有過第一次約會, 別逗我開心, 老實說我真的蠻喜歡她

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-21 23:40:08

那要加油,不要太急,慢慢來,從朋友開始,走個一二年再看以後…

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-21 23:45:24

謝謝你, 現在大家都是用朋友關係對待再多一點點的關心, 對方亦知道我喜歡她但沒有尷尬感覺還主動安排下次約會

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 04:10:36

加油加油拍手

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 16:27:59

再想問一下這一個會是終生對象嗎?
貼文者 : : 君無邪

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 18:37:33

出現了.是不是不明確呀..

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 19:07:34

張貼者: 君無邪
出現了.是不是不明確呀..

確實有個女子出現, 大家還每天聯絡, 談話間有別於朋友但又不是情侶那般,有點真的不明確
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 19:59:38

今年似乎正暖身

明年可能更進一步的交往!

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 20:11:07

張貼者: 吳夏泉

今年似乎正暖身

明年可
能更進一步的交往!

你的意思是今年一定跟她拍拖,明年有可能結婚對嗎? 怎樣看得出來,還有什麼要注意 . 謝謝你

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 20:48:49

今年的桃花姻緣機率似乎少了一些

不過它是在某些流月的時候是轉強的!

以上是我個人見解~~~

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 21:05:52

張貼者: 吳夏泉

今年的桃花姻緣機率似乎少了一些

不過它是在某些流月的時候是轉強的!

以上是我個人見解~~~

你意思是未必會是男女朋友關係對嗎?
但以上的文章又很確定, 我很亂該怎辦

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-22 21:09:26

順其自然心且寬

似乎明年答案現

姻緣本是微妙說

冥冥之中感覺間

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-23 00:54:27

這女生跟我說她已婚還有一個小孩子,但跟老公分開居住,想問一下會不會是她還是有別的?

謝謝!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-24 00:19:13

張貼者: genky
想請問我的姻緣好像出現了,但又不能十分確定, 請老師麻煩幫我看一下。謝謝!

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
情緣不差
甚而垂手可得
kiss
不該如此不惑之齡有惑
what
請問:
遠的不說
就有著談婚嫁之緣
或許是媒妁..
是嗎!?

至於
今年…
是你一頭熱

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-24 01:17:58

張貼者: 黃半仙

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
情緣不差
甚而垂手可得
kiss
不該如此不惑之齡有惑
what
請問:
遠的不說
就有著談婚嫁之緣
或許是媒妁..
是嗎!?

至於
今年…
是你一頭熱

angel

盤是沒錯的

不該如此不惑之齡有惑←什麼意思

老實說2012當時我已婚行久, 但作年有婚變但真的不想再談, 現在有位女生出現, 我真的覺得妳不錯, 可惜她已婚但跟老公鬧翻了搬回娘家, 我真的不知道是不是她?
貼文者 : : 56471epa

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-24 10:36:28

35-44歲:
雖有姻緣,但因忌入沖,嚴重傷害夫妻情感,風波不斷或多有阻礙.
故夫妻與本人無緣,若不是感情狀況欠佳或有緣而無份,有脫開分離之兆.
若是在本大限結婚的話,婚姻狀況都不會很好.
配偶與本人有衝突、分開或失去的垂象.
感情常因倔強而起爭執,大都從冷戰開始,嚴重甚至會有肢體衝突.
或因雙方的理想或美感不同而起嫌棄.
姻緣必須要待42歲的年尾過後才會比較順遂.

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-24 10:55:53

張貼者: 56471epa
35-44歲:
雖有姻緣,但因忌入沖,嚴重傷害夫妻情感,風波不斷或多有阻礙.
故夫妻與本人無緣,若不是感情狀況欠佳或有緣而無份,有脫開分離之兆.
若是在本大限結婚的話,婚姻狀況都不會很好.
配偶與本人有衝突、分開或失去的垂象.
感情常因倔強而起爭執,大都從冷戰開始,嚴重甚至會有肢體衝突.
或因雙方的理想或美感不同而起嫌棄.
姻緣必須要待42歲的年尾過後才會比較順遂.

老師, 謝謝你的回復。 以你所說的完全吻合, 我現在正是處理離婚, 但過去的都已過去, 我想知道現在我該怎辦。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-24 15:17:26

老實說2012當時我已婚行久, 但作年有婚變但真的不想再談, 現在有位女生出現, 我真的覺得妳不錯, 可惜她已婚但跟老公鬧翻了搬回娘家, 我真的不知道是不是她?

扇子
該如此不惑之齡有惑←什麼意思

是說..
姻緣易得,
不該’於不惑之齡’來問情緣
果然
是 早有因緣 且已婚,
看過來
2012年有婚變不想再談
thinking

該說已說
本人告退

angel

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-24 16:47:43

[ quote=黃半仙]

扇子
該如此不惑之齡有惑←什麼意思

是說..
姻緣易得,
不該’於不惑之齡’來問情緣
果然
是 早有因緣 且已婚,
看過來
2012年有婚變不想再談
thinking

該說已說
本人告退

angel
[/quote]

謝謝老師

但我婚已變, 現在好像又有一段新情緣, 如似百般的不明朗, 可否再說多一點點, 萬分感謝!
貼文者 : : 區瀠月

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-25 12:52:22

請問第一次結婚是2011年結的嗎?

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-25 14:09:20

張貼者: 區瀠月
請問第一次結婚是2011年結的嗎?

請看信箱謝謝
貼文者 : : 區瀠月

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-25 15:46:38

我來湊個熱鬧猜一下,明年有可能會結婚,今年農曆4月和10月出現或者互動比較多的有可能是結婚對象。
我其實不懂,只是猜猜而已。
請問有讚同我看法的老師嗎?

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-08-26 15:53:16

再想問一下老師,這個是那女生的命盤,我和這女子夾得來嗎。謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天封三 |天解天天 |文文 |天天截恩天 |
|
貞狼使廚誥台 |官神哭虛 |昌曲 |同梁路光貴 |
|陷陷得
|旺 |得利旺 |旺陷 |
|
祿 破 30| 29| 28| 翡 27|
|56-65 碎己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身遷| |武七天天空台八 |
|
池壽 | 陽女國曆 74 年 2 月 4 日 卯 時生 |曲殺喜福亡輔座 |
|陷
宮宮| |利旺廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 15 日 卯 時生 | 26|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬天 |
|
| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |閣宿空才 |
|得 陷廟
| |不 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 31 | 25|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |紫破陀天| |天旬 |
|
馬月 祿|微軍羅魁| |巫空 |
| 廟
|廟旺得廟 |廟 | |
| 33|
34| 35| 36|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-09-04 22:39:56

有老師可幫一下再看這女生命盤嗎?

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-09-08 20:17:11

請幫忙看一下好嗎
貼文者 : : rosana

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-09-11 12:46:38

自己的命盤在哪?

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-09-11 18:45:01

第一頁
貼文者 : : 五福

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2014-09-12 00:14:22

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?
貼文者 : : dtn001

Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ - 2016-11-20 19:20:28

請問你是來自港澳的朋友嗎