DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1726343 - 2014-08-24 15:17:26 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: genky
不該如此不惑之齡有惑←什麼意思

老實說2012當時我已婚行久, 但作年有婚變但真的不想再談, 現在有位女生出現, 我真的覺得妳不錯, 可惜她已婚但跟老公鬧翻了搬回娘家, 我真的不知道是不是她?

扇子
該如此不惑之齡有惑←什麼意思

是說..
姻緣易得,
不該’於不惑之齡’來問情緣
果然
是 早有因緣 且已婚,
看過來
2012年有婚變不想再談
thinking

該說已說
本人告退

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1726359 - 2014-08-24 16:47:43 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 黃半仙]
genky 離線
見龍在田
文章數: 26
[ quote=黃半仙]
張貼者: genky
不該如此不惑之齡有惑←什麼意思

老實說2012當時我已婚行久, 但作年有婚變但真的不想再談, 現在有位女生出現, 我真的覺得妳不錯, 可惜她已婚但跟老公鬧翻了搬回娘家, 我真的不知道是不是她?

扇子
該如此不惑之齡有惑←什麼意思

是說..
姻緣易得,
不該’於不惑之齡’來問情緣
果然
是 早有因緣 且已婚,
看過來
2012年有婚變不想再談
thinking

該說已說
本人告退

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
[/quote]

謝謝老師

但我婚已變, 現在好像又有一段新情緣, 如似百般的不明朗, 可否再說多一點點, 萬分感謝!
↑回到頂端↑
#1726493 - 2014-08-25 12:52:22 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
區瀠月 離線
見龍在田
文章數: 45
請問第一次結婚是2011年結的嗎?
↑回到頂端↑
#1726510 - 2014-08-25 14:09:20 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: 區瀠月]
genky 離線
見龍在田
張貼者: 區瀠月
請問第一次結婚是2011年結的嗎?

請看信箱謝謝
↑回到頂端↑
#1726526 - 2014-08-25 15:46:38 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
區瀠月 離線
見龍在田
文章數: 45
我來湊個熱鬧猜一下,明年有可能會結婚,今年農曆4月和10月出現或者互動比較多的有可能是結婚對象。
我其實不懂,只是猜猜而已。
請問有讚同我看法的老師嗎?
↑回到頂端↑
#1726721 - 2014-08-26 15:53:16 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
再想問一下老師,這個是那女生的命盤,我和這女子夾得來嗎。謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天封三 |天解天天 |文文 |天天截恩天 |
|
貞狼使廚誥台 |官神哭虛 |昌曲 |同梁路光貴 |
|陷陷得
|旺 |得利旺 |旺陷 |
|
祿 破 30| 29| 28| 翡 27|
|56-65 碎己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身遷| |武七天天空台八 |
|
池壽 | 陽女國曆 74 年 2 月 4 日 卯 時生 |曲殺喜福亡輔座 |
|陷
宮宮| |利旺廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 15 日 卯 時生 | 26|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬天 |
|
| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |閣宿空才 |
|得 陷廟
| |不 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 31 | 25|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |紫破陀天| |天旬 |
|
馬月 祿|微軍羅魁| |巫空 |
| 廟
|廟旺得廟 |廟 | |
| 33|
34| 35| 36|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1728259 - 2014-09-04 22:39:56 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
有老師可幫一下再看這女生命盤嗎?
↑回到頂端↑
#1728922 - 2014-09-08 20:17:11 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
genky 離線
見龍在田
請幫忙看一下好嗎
↑回到頂端↑
#1729500 - 2014-09-11 12:46:38 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
自己的命盤在哪?
↑回到頂端↑
#1729550 - 2014-09-11 18:45:01 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: rosana]
genky 離線
見龍在田
第一頁
↑回到頂端↑
#1729617 - 2014-09-12 00:14:22 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
五福 離線
一元復始
文章數: 1188
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1895121 - 2016-11-20 19:20:28 Re: 問姻緣,麻煩有勞大師指點,謝謝~ [Re: genky]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3006

請問你是來自港澳的朋友嗎
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (braudel, 佑佑, HankHuang, 5 隱形), 145 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220832 議題
2141444 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo