DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1721382 - 2014-07-23 06:28:54 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
ziweiteller 離線
終日乾乾
文章數: 172
和老婆常吵架嗎?或者摩擦很多...
尤其跟她相處時,傷害人的念頭就會出現...
甚至已與老婆有肢體衝突了..
↑回到頂端↑
#1721387 - 2014-07-23 08:15:18 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
寅時盤。

情緒、精神問題,廉貞星。

今年比較嚴重,過了此大限、今年就會轉好了。

多釋放壓力,不要胡思亂想。

子女生產問題命理無法解決,若真的無動靜,須尋求醫學幫助。

辛 56-65    
巳 僕 役 四  
     天廉
     相貞

壬 66-75    
【遷移】三  

癸 76-85   
未 疾 厄 三 
     祿

甲 86-95    
【財帛】二  

庚 46-55   
【事業】四  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰35歲     一 庚 男 
           月 申   
 1980-03-07     二 年 火 
           十 ︻ 六 
 妻 母 父     一 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
 辛 甲 戊     寅 69 霹 
 酉 午 子     時 年 靂 
 70 43 37       ︼ 火 
擎地     
羊空     

乙      
酉 子 女 二 

己 36-45    
卯 田 宅 五  

丙       
戌 夫 妻 五  
      天紫
      府微

戊 26-35   
寅 福 德 五 

己 16-25  
丑 父 母 六

戊 06-15    
【命宮】六  

祿
丁       
亥 兄 弟 五  
設計:子 由  列印命盤      No. 03-06-04日期:2014-07-23

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1721399 - 2014-07-23 08:55:45 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
文章數: 28
to artast 老師

我是丑時盤,我跟我老婆已經有在今年3月有去長庚檢查,

都良好,所以目前我老婆是在有吃排卵藥,並定期良好

還是謝謝你的解說

to 一日三、執著是何苦、ziweiteller

我跟我老婆相處良好,她會整理家務,我頂多就是洗碗、倒垃圾、遛狗

我們一起上班,下班也一起,也幾乎沒有口角,我唸書時,

她也會切水果給我吃,每天也一定會擁抱,夫妻感情不錯,

所以並沒有爭吵,因此當有浮出想傷害我老婆的念頭時,

其實我是很害怕的,我不知道我有一天會不會衝動而傷害她

畢竟我跟她相處很融洽,有事情我都以她的想法、意見為主,

很開心有這樣的老婆,謝謝大家的指教。
↑回到頂端↑
#1721401 - 2014-07-23 09:12:17 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
終日乾乾
愛情的力量可以化解你想要傷害老婆的念頭;
莫忘愛情的初心與甜蜜,疼她一輩子。加油。
↑回到頂端↑
#1721416 - 2014-07-23 10:52:38 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556

個人以丑時論。
你的壞念頭與來自老婆(辛酉年辛丑月生)的內分泌有關,少做一點就好了。
簡單解釋就是化學反應。
......
#1721479 - 2014-07-23 16:14:10 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: sam0307
我是丑時盤

2:58出生

根據經驗,台灣出生,離下個時辰前15分,大多要排下個時辰。

再來依據你所述的事實來判斷,寅時盤。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1721516 - 2014-07-23 19:22:43 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
大限走到卯宮,太陰落陷化科,逢昌曲化忌,加遇火鈴同度,反主惡行昭彰。要注意喔!可能是身體因素,去看醫生。

大疾武曲化權:肝火、脾火、肺病。可能是生理影响心理。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1721525 - 2014-07-23 19:47:34 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田

原來紫微斗數也要這樣看喔,這樣一個人換時辰不就可能要排兩個盤參照了

謝謝,多學了一點!
↑回到頂端↑
#1721533 - 2014-07-23 20:00:08 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
to 福哥命理天地 老師

我身體的確狀況不佳,也有去看中醫調整體質,

你的建言,我會安排去大醫院做個全身健康檢查。

非常謝謝你^^
↑回到頂端↑
#1721545 - 2014-07-23 20:31:22 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: sam0307

原來紫微斗數也要這樣看喔,這樣一個人換時辰不就可能要排兩個盤參照了

謝謝,多學了一點!

時辰交界的命盤本就要前後兩個時辰都拿來判斷哪個是對的。

但不是兩個盤都拿來參照,只有一個是對的。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1721555 - 2014-07-23 21:18:23 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
從你的太太來看

假設命盤資料沒問題的狀況下

你的太太本質是個很樂觀的人會注意到生活上的水平.但是內在有點孤僻喜歡片刻寧靜空間

從夫妻對待來看

婚後他變化不大延續她自己的本質.只是差異在婚後會自己覺得跟另一半在想法上有代溝.這是想法上的問題.互動上老公對老婆感覺平常心對待有些時候會有些貼心舉動.他自己本身樂於接受這種互動模式.不過有時候它對老公的的互動會比較不容易表達出來.屬人家講的慢熟模式.有些錢也會願意花在另一半身上

另一方面.老婆比較存不住錢.她的花錢模式是花在開心事物上.一方面他也會去理財透過他工作人際上去找賺錢的點.他投資項目喜歡找專業型的

他跟朋友互動上就比較容易有代溝或流於表面好而已.朋友許多都會有所求有所圖而來故知心不多.跟人合作合夥容易受傷

從現象上來看你的老婆要懷孕會有些麻煩

1.內在體質有慢性疾病.所以建議子宮卵巢方面要留意.即使懷孕也要注意子宮外孕.如果看婦科最好看兩家醫院參考避免誤診

另外要注意一下本身隔代遺傳的疾病的跡象

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1721568 - 2014-07-23 21:48:42 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
我問幾個問題

你是不是很壓抑自己的情緒?有想法但是都會以他人的為優先考慮?

很想當個乖兒子好老公?讀書事業生活都是他人安排?沒有個性的人?被動居多?
--------------------------------------------------------
你有這個念頭其實可以考慮說出來 但是請避免對方是朋友和父母

可以找醫師 也可以是你妻子 如果是妻子 轉述上面要注意 不要一次爆出來 會嚇到對方(先摸好底線...)

建議還是找專科醫師 心理醫師

給自己一點空間 有時自己的想法 還是要說出來 即使他人拒絕 即使不是很好

跟妻子聊心事 也是很好的抒發

頃聽妻子的心聲 和自己的心聲
-----------------------------------------
如果有冒犯 就先抱歉 並無視

祝順心:)
↑回到頂端↑
#1721631 - 2014-07-24 08:35:50 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田

你是不是很壓抑自己的情緒?有想法但是都會以他人的為優先考慮?

很想當個乖兒子好老公?讀書事業生活都是他人安排?沒有個性的人?被動居多?
--------------------------------------------------------
to K-Hs

我也不知道自己是不是很壓抑自己的情緒,

我的確是有自己的想法,但是會以我老婆意見為優先考慮

自己的個性也常變來變去,一下這樣,別人說那樣,我就變那樣

對於乖兒子好老公沒有什麼責任感耶!呵呵!

讀書是自己想念,想往上爬,沒有人逼迫,

也許我是庸人自擾吧!

謝謝關心!^^
↑回到頂端↑
#1721633 - 2014-07-24 08:46:03 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
to 太虛君老師

你的分析真的很準,我老婆的確跟你說的幾乎一樣。

她的確內在有點孤僻,這點跟我很像

而且她花錢模式是真的比較隨性,不過1個月賺4萬5.

一個月最多只有花1萬5左右,我也還可以接受,而且衣服一件才390、490元

我都不會阻止她,我還會給她建議,她開心也助於彼此間的關係。

另外我老婆的月經很不固定,導致排卵時間很不正常,

我也有每天早上幫忙量基礎體溫,判斷是否有排卵

而且有去看醫生,做檢查,是有子宮畸瘤在裡面

不過每個女生超過百分之90都會有,只是大小的程度,

我真的衷心謝謝你!

我會在找另外一家醫院看看,做檢查。

感恩^^
↑回到頂端↑
#1721667 - 2014-07-24 12:17:54 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840

既然artast大大提供意見了

不好意思!

我之前提的您參考就好(沒幫上忙很抱歉^^)

因為事關重大

建議您以他的判斷為準!(寅時盤)
↑回到頂端↑
#1721675 - 2014-07-24 13:32:45 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
to 老KK老師

我覺得你們的分析,都對我都很有幫助,

命理歸命理,有人關心是一件很開心的事情

真的還是很謝謝你

只是如果是寅時盤,我本命破軍跟我自己的個性好像不太符合

這樣以後我都要以寅時盤看嗎!?!?

這是我一點的小疑問。 謝謝。
↑回到頂端↑
#1721694 - 2014-07-24 15:14:09 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
終日乾乾
請問在26~35歲期間,是否這種念頭有明顯次數增加的情形?還是只有最近一年才會這樣..?看起來並不像是近年或者偶發的狀況。
↑回到頂端↑
#1721704 - 2014-07-24 16:08:42 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
to ziweiteller老師

我大概是4、5年前就有點這種念頭了,一開始只有自殺的念頭

不過是去年到今年比較有明顯次數增加的情形,還會幻想到拿刀殺我老婆的情景。

覺得很不寒而慄﹍﹍﹍﹍。
↑回到頂端↑
#1721723 - 2014-07-24 18:04:09 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
終日乾乾
你的睡眠狀況如何?是否有多夢及睡眠障礙或者有思考與語言表達上的問題...
另外,有聽到其他人在耳邊說話的情形嗎?如果以上症狀都有或有好幾項,建議不可小覷輕忽,應找德術兼備之醫師進行診治。
↑回到頂端↑
#1721737 - 2014-07-24 19:40:52 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
練氣改善失眠 這個我能保證 因為我是過來人 周圍也有例子
一般中醫來說 主要原因在於心腎不交 上火(通常上火的人皮膚也比較不好)
我說的平甩功 你每天練半小時 持續幾天後就會有感覺身心有所變化改善(但是想要大改變就要比較長時間) 筋骨的問題也會逐步好轉(甩手功本來就出自達摩易筋經 )
其實失眠跟你精神情緒都是一體的問題 你仔細回憶一下自己睡眠最差的那段時間 是不是胡思亂想的問題也相對嚴重?
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
8 線上使用者 (下雨天留客, cheng1969, vangelis, 5 隱形), 190 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo