DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1721263 - 2014-07-22 19:06:08 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭
sam0307 離線
見龍在田
文章數: 28
我目前是委任公務員,家境環境不錯,已婚沒有小孩,

現在住桃園,離上班的機關也只要走路8分鐘就到,對於一般人來說算是幸福美滿

可是最近一年總覺得會不小心浮現想傷害身邊的人或者自殺的念頭,

我也不知道是不是因為要考司法特考的關係還是自己心裡有疾病,

還是因為睡不好導致精神衰弱的關係。

每當有傷害或自殺的念頭比較強烈時,

我會拿經書念,會比較好,可是過一陣子又會有這種念頭,覺得很困擾,

其實我很害怕自己會衝動做出讓家人傷心的事情

想請問大家,我該怎樣克制自己的念頭?

麻煩大家給點意見!謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天截 |陀天空台寡 |七祿天解 |
|
祿|貞相傷福路 |羅鉞亡輔宿 |殺存使神 |
|旺廟
|平廟 |旺廟 |廟廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩翡 | |天破天 |
|
光廉 | 陽男國曆 69 年 3 月 7 日 丑 時生 |空碎才 |
|廟
| |平廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 1 月 21 日 丑 時生 | 36|
|36-45 庚辰| |86-95
乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
身福| |右天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 0錢 |弼月 |
|陷利
宮宮| |廟 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 35 | 25|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰天八天 ||三天龍旬 |天孤天 |
|
微府馬煞廚座虛 | |台貴池空 |官辰壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 鳳 29| 28| 27|
祿 26|
|16-25 閣戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1721267 - 2014-07-22 19:26:36 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
感覺你是一個善良的人 個性努力 勤奮 務實 踏實 也喜歡幫助他人 在乎體面 希望自己光鮮亮麗的 缺點是容易暴躁跟自以為是 命盤看確實容易有腦神經衰弱問題 還有容易鑽牛角尖抑鬱想不開 但是有解厄的星象 我覺得只是心理困擾 不至於說鬧到自殺啥地
我建議多運動(最好練習氣功 網上有李鳳山的平甩功資料跟視頻 這個可以自學 絕對可靠的 我周圍很多人練這功 健康有大改善)還有 儘量子時前就寢 另外SEX方面的事情適度節制下....這樣一段時間後 就會逐漸改善了
#1721269 - 2014-07-22 19:41:21 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: 朱武]
sam0307 離線
見龍在田
對於性事,我之前的確不節制,原來命盤也看的出來啊!!???,

不過我今年為了生小孩的確有特別節制,身體有感覺比較好,

就是筋比較沒那麼硬,也會睡前拉筋,

可是睡眠品質一直很不好,晚睡早起,導致念書效率及精神狀況真的很差,

常導致我胡思亂想,

氣功的部分我會仔細去研究,

練了氣功,睡眠品質就會比較好了嗎?
↑回到頂端↑
#1721280 - 2014-07-22 20:24:08 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
請告知 你生父母之出生年次和生肖 你太太的生年及生肖亦可提供
↑回到頂端↑
#1721281 - 2014-07-22 20:30:30 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
還有需要您詳細的出生時,幾點幾分?

以及出生地?

庚申年(甲) 戊寅月 己卯日 乙丑時....這不是八字

編輯者: 老KK (2014-07-22 20:39:43)
↑回到頂端↑
#1721283 - 2014-07-22 20:34:22 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: maxsim]
sam0307 離線
見龍在田
我是在凌晨2:58出生
我爸 37年次
我媽 43年次
我老婆的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天解 ||紫天台天 |
|
福亡碎 |使廚神 |宿 |微府輔才 |
|旺得
|廟陷 |陷 |旺得得 陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|63-72 癸巳|73-82
甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截封 | |祿天天 |
|
傷路誥 | 陰女國曆 71 年 1 月 15 日 寅 時生 |官哭 |
|廟
| |旺 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 12 月 21 日 寅 時生 | 35|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|
八恩天 身官| ||
|
座光虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 ||
|平
宮宮| |廟廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天龍鳳旬 |廉天旬天 |右天天三孤翡 |
|
|貴池閣空 |貞相空壽 |弼馬巫台辰廉 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 30| 31| 32|
祿 33|
|33-42
庚寅|23-32 辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我比較有傷害我老婆的想法跑出來,

我跟我老婆在96年在一起,在100年結婚,

婚後跟婚前一樣都沒有變,我跟她都在同一個機關上,都是公務員

可以說是形影不離,附上我老婆的命盤,請各位老師賜教

另外可以詢問我跟我老婆甚麼時候可以有小孩嗎?

我們是從去年三月開始沒有避孕,但是都沒有消息,

也請各位老師解惑,謝謝!

編輯者: sam0307 (2014-07-22 21:26:02)
↑回到頂端↑
#1721288 - 2014-07-22 20:49:02 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔
您父母是生肖馬及肖鼠

是嗎?
↑回到頂端↑
#1721295 - 2014-07-22 21:14:40 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: 老KK]
sam0307 離線
見龍在田
我父親屬鼠,我媽屬馬,

我出生地在台北縣(現為新北市)。

請各位老師賜教。謝謝!
↑回到頂端↑
#1721313 - 2014-07-22 21:54:08 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔
你的個性應該是有點孤僻~生性敏感而孤單~並帶有多愁善感的詩人情懷

突然要與一個人朝夕相處~除非兩人命理條件搭配很好

不然心性上產生抗拒排斥的反應

也是可以理解(潛意識-->有感--X->行動)

建議你要有自己獨處的時候~例如自己去圖書館讀書

尤其是不好的念頭出來時~離開就是了!!

編輯者: 老KK (2014-07-22 22:46:20)
↑回到頂端↑
#1721316 - 2014-07-22 22:23:26 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔

至於病灶

近因在卯

遠因是申

近因之凶在農曆七月開始~應該會有減緩(庚壬之祿來會,過幾天就到,忍耐點)

遠因的話~卻有個關卡~在後年丙申(太歲廉貞被羊陀雙忌夾雙忌~又會武曲忌)

到時候可要自行紓解忍耐了!!

建議明年開始,培養自己的興趣及嗜好(貪狼入限應有轉折),

轉移心性上的注意力到有興趣的事務上

人生不是只有事業或讀書而已

快樂的生活更是重要
↑回到頂端↑
#1721317 - 2014-07-22 22:31:45 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔

|
天天 |廉天天截 |陀天天空寡 |祿解台天 |
|
傷巫 |貞相福路 |羅鉞使亡宿 |神輔才 |
|旺
|平廟陷 |旺廟 |廟得廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
|
封翡身官| |天破 |
|
誥廉 祿| 陽男國曆 69 年 3 月 7 日 寅 時生 |空碎 |
|廟陷
宮宮| |平 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 1 月 21 日 寅 時生 | 36|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |右天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 1錢 |弼月 |
|陷
| |廟 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 35 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
|
紫天天陰天八天 |天旬 |三龍旬天 |天孤 |
|
微府馬煞廚座虛 |貴空 |台池空壽 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷 |
| 鳳 29| 28| 27|
祿 26|
|26-35 閣
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
↑回到頂端↑
#1721318 - 2014-07-22 22:33:30 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
從命盤上來看

主要徵結點在福德宮上

你的福德線上屬於科忌糾結問題

你先天個性上有很細膩的想法甚至於有種對完美的潔癖存在...可以說潛質上不輸女人的思考模式.但是充滿不安全不安定的感覺

又有點小自閉傾向.所以在單獨或密閉空間時更容易引起這樣的情節.但是有時候往往是一種衝動來無緣由去也無蹤.來的快去的也可以很快

本命有宗教緣.但是注意容易受地方磁場影響.所以像墳地或不乾淨磁場負面磁場的地方你會容易比別人有感覺乃至於情緒波動

夫妻上的相處很微妙.兩個人是容易產生矛盾磨擦尤其是因想法上而產生對待感落差

先天夫妻上與你本身就無法同心

加上你妻子是辛酉年出生

兩人其實會結婚能說你們的組合是相欠債來的

還有你要讓你的腦筋不要動的那麼勤勞..很多事算的多想得多不代表結局就會好.何況空思夢想時

--------------------
你本身睡不好有幾個地方要注意一下

1.房事次數.另外注意本身是否尿液比較濁或多泡沫.或小孩子壓力上也需要注意.這有些偏房內閨密問題
2.本身心臟上今年比較會覺得悶或煩躁導致心神不守

所以建議如果有以上情形可以找可靠中醫調整身體.另外要舒解壓力盡量不要熬夜及憂思鬱卒

配合中醫師的安神寧心與交通心腎的藥方跟自我舒壓相信你的情形會好很多

但是建議夫妻間要多建立正向於快的經驗多念佛都會有幫助

----------------
今年容易受到人的影響尤其在工作上與對外表現...所以可以放低調

明年換大限會有些變動所以先條整好自己的身心狀態會好很多

祝福您

南無阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1721320 - 2014-07-22 22:42:08 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔
你又說出生時間接近三點(本來說1點多)

那要排寅時盤驗證看看喔!

輸入父母資料及行運趨勢看來

寅時盤不像公務員呀(較像企業界菁英?)

也不會有你描述的問題存在

加上你提供的配偶資料合參

你應該是丑時盤沒錯!

編輯者: 老KK (2014-07-22 23:03:52)
↑回到頂端↑
#1721325 - 2014-07-22 22:57:42 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
老KK 離線
亢龍有悔

你問小朋友的事

雖然明年很有機會

但太太已經接近高齡產婦

建議還是先去醫院檢查~以免有甚麼問題沒發現
↑回到頂端↑
#1721328 - 2014-07-22 23:20:30 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
不好意思,我後來看了一下,確實之前打錯,所以更正

2:58,

我跟我老婆沒有什麼吵架,感情不錯

會有不好的想法,都是頭很痛時產生的

可能是縱欲過度的關係吧

常常筋很硬,也常沒有睡好

所以精神很不濟
↑回到頂端↑
#1721330 - 2014-07-22 23:32:52 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: 老KK]
sam0307 離線
見龍在田
先謝謝老KK老師的中肯建議

我知道人生不是只有念書考試

可是我只是不甘心只當委任公務員

想趁36~40歲努力看看

也希望考上去可以幫助比較多人

真的謝謝你
↑回到頂端↑
#1721331 - 2014-07-22 23:39:10 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
sam0307 離線
見龍在田
To 太虛君老師

我覺得我跟我老婆會結婚也很意外

老實說她喜歡我比較多,我覺得但是

跟她在一起心裡沒有什麼負擔

所以就順其自然結婚了

也謝謝你的建議
↑回到頂端↑
#1721339 - 2014-07-23 00:59:18 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
[為什麼偶爾會有想傷害人的念頭]
這是很正常的
我還想親手打馬卡茸一拳呢!
人性也,無關命理
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1721342 - 2014-07-23 01:14:02 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
你的問題不在命理,在於舒壓
↑回到頂端↑
#1721346 - 2014-07-23 02:25:04 Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 [Re: sam0307]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
想太多 不滿足 又給自己不必要的壓力 一成不變的生活讓自己越來越消沉

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, BB Monster, Quantacy, Leto Wong, 4 隱形), 245 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo