不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭

貼文者 : : sam0307

不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 19:06:08

我目前是委任公務員,家境環境不錯,已婚沒有小孩,

現在住桃園,離上班的機關也只要走路8分鐘就到,對於一般人來說算是幸福美滿

可是最近一年總覺得會不小心浮現想傷害身邊的人或者自殺的念頭,

我也不知道是不是因為要考司法特考的關係還是自己心裡有疾病,

還是因為睡不好導致精神衰弱的關係。

每當有傷害或自殺的念頭比較強烈時,

我會拿經書念,會比較好,可是過一陣子又會有這種念頭,覺得很困擾,

其實我很害怕自己會衝動做出讓家人傷心的事情

想請問大家,我該怎樣克制自己的念頭?

麻煩大家給點意見!謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天截 |陀天空台寡 |七祿天解 |
|
祿|貞相傷福路 |羅鉞亡輔宿 |殺存使神 |
|旺廟
|平廟 |旺廟 |廟廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩翡 | |天破天 |
|
光廉 | 陽男國曆 69 年 3 月 7 日 丑 時生 |空碎才 |
|廟
| |平廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 1 月 21 日 丑 時生 | 36|
|36-45 庚辰| |86-95
乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
身福| |右天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 0錢 |弼月 |
|陷利
宮宮| |廟 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 35 | 25|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰天八天 ||三天龍旬 |天孤天 |
|
微府馬煞廚座虛 | |台貴池空 |官辰壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 鳳 29| 28| 27|
祿 26|
|16-25 閣戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 朱武

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 19:26:36

感覺你是一個善良的人 個性努力 勤奮 務實 踏實 也喜歡幫助他人 在乎體面 希望自己光鮮亮麗的 缺點是容易暴躁跟自以為是 命盤看確實容易有腦神經衰弱問題 還有容易鑽牛角尖抑鬱想不開 但是有解厄的星象 我覺得只是心理困擾 不至於說鬧到自殺啥地
我建議多運動(最好練習氣功 網上有李鳳山的平甩功資料跟視頻 這個可以自學 絕對可靠的 我周圍很多人練這功 健康有大改善)還有 儘量子時前就寢 另外SEX方面的事情適度節制下....這樣一段時間後 就會逐漸改善了

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 19:41:21

對於性事,我之前的確不節制,原來命盤也看的出來啊!!???,

不過我今年為了生小孩的確有特別節制,身體有感覺比較好,

就是筋比較沒那麼硬,也會睡前拉筋,

可是睡眠品質一直很不好,晚睡早起,導致念書效率及精神狀況真的很差,

常導致我胡思亂想,

氣功的部分我會仔細去研究,

練了氣功,睡眠品質就會比較好了嗎?
貼文者 : : maxsim

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 20:24:08

請告知 你生父母之出生年次和生肖 你太太的生年及生肖亦可提供
貼文者 : : 老KK

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 20:30:30

還有需要您詳細的出生時,幾點幾分?

以及出生地?

庚申年(甲) 戊寅月 己卯日 乙丑時....這不是八字

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 20:34:22

我是在凌晨2:58出生
我爸 37年次
我媽 43年次
我老婆的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天解 ||紫天台天 |
|
福亡碎 |使廚神 |宿 |微府輔才 |
|旺得
|廟陷 |陷 |旺得得 陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|63-72 癸巳|73-82
甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截封 | |祿天天 |
|
傷路誥 | 陰女國曆 71 年 1 月 15 日 寅 時生 |官哭 |
|廟
| |旺 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 12 月 21 日 寅 時生 | 35|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|
八恩天 身官| ||
|
座光虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 ||
|平
宮宮| |廟廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天龍鳳旬 |廉天旬天 |右天天三孤翡 |
|
|貴池閣空 |貞相空壽 |弼馬巫台辰廉 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 30| 31| 32|
祿 33|
|33-42
庚寅|23-32 辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我比較有傷害我老婆的想法跑出來,

我跟我老婆在96年在一起,在100年結婚,

婚後跟婚前一樣都沒有變,我跟她都在同一個機關上,都是公務員

可以說是形影不離,附上我老婆的命盤,請各位老師賜教

另外可以詢問我跟我老婆甚麼時候可以有小孩嗎?

我們是從去年三月開始沒有避孕,但是都沒有消息,

也請各位老師解惑,謝謝!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 20:49:02

您父母是生肖馬及肖鼠

是嗎?

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 21:14:40

我父親屬鼠,我媽屬馬,

我出生地在台北縣(現為新北市)。

請各位老師賜教。謝謝!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 21:54:08

你的個性應該是有點孤僻~生性敏感而孤單~並帶有多愁善感的詩人情懷

突然要與一個人朝夕相處~除非兩人命理條件搭配很好

不然心性上產生抗拒排斥的反應

也是可以理解(潛意識-->有感--X->行動)

建議你要有自己獨處的時候~例如自己去圖書館讀書

尤其是不好的念頭出來時~離開就是了!!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 22:23:26

至於病灶

近因在卯

遠因是申

近因之凶在農曆七月開始~應該會有減緩(庚壬之祿來會,過幾天就到,忍耐點)

遠因的話~卻有個關卡~在後年丙申(太歲廉貞被羊陀雙忌夾雙忌~又會武曲忌)

到時候可要自行紓解忍耐了!!

建議明年開始,培養自己的興趣及嗜好(貪狼入限應有轉折),

轉移心性上的注意力到有興趣的事務上

人生不是只有事業或讀書而已

快樂的生活更是重要

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 22:31:45

|
天天 |廉天天截 |陀天天空寡 |祿解台天 |
|
傷巫 |貞相福路 |羅鉞使亡宿 |神輔才 |
|旺
|平廟陷 |旺廟 |廟得廟 |
| 32|
33| 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
|
封翡身官| |天破 |
|
誥廉 祿| 陽男國曆 69 年 3 月 7 日 寅 時生 |空碎 |
|廟陷
宮宮| |平 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 1 月 21 日 寅 時生 | 36|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |右天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 1錢 |弼月 |
|陷
| |廟 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 35 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
|
紫天天陰天八天 |天旬 |三龍旬天 |天孤 |
|
微府馬煞廚座虛 |貴空 |台池空壽 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷 |
| 鳳 29| 28| 27|
祿 26|
|26-35 閣
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
貼文者 : : 太虛君

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 22:33:30

從命盤上來看

主要徵結點在福德宮上

你的福德線上屬於科忌糾結問題

你先天個性上有很細膩的想法甚至於有種對完美的潔癖存在...可以說潛質上不輸女人的思考模式.但是充滿不安全不安定的感覺

又有點小自閉傾向.所以在單獨或密閉空間時更容易引起這樣的情節.但是有時候往往是一種衝動來無緣由去也無蹤.來的快去的也可以很快

本命有宗教緣.但是注意容易受地方磁場影響.所以像墳地或不乾淨磁場負面磁場的地方你會容易比別人有感覺乃至於情緒波動

夫妻上的相處很微妙.兩個人是容易產生矛盾磨擦尤其是因想法上而產生對待感落差

先天夫妻上與你本身就無法同心

加上你妻子是辛酉年出生

兩人其實會結婚能說你們的組合是相欠債來的

還有你要讓你的腦筋不要動的那麼勤勞..很多事算的多想得多不代表結局就會好.何況空思夢想時

--------------------
你本身睡不好有幾個地方要注意一下

1.房事次數.另外注意本身是否尿液比較濁或多泡沫.或小孩子壓力上也需要注意.這有些偏房內閨密問題
2.本身心臟上今年比較會覺得悶或煩躁導致心神不守

所以建議如果有以上情形可以找可靠中醫調整身體.另外要舒解壓力盡量不要熬夜及憂思鬱卒

配合中醫師的安神寧心與交通心腎的藥方跟自我舒壓相信你的情形會好很多

但是建議夫妻間要多建立正向於快的經驗多念佛都會有幫助

----------------
今年容易受到人的影響尤其在工作上與對外表現...所以可以放低調

明年換大限會有些變動所以先條整好自己的身心狀態會好很多

祝福您

南無阿彌陀佛

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 22:42:08

你又說出生時間接近三點(本來說1點多)

那要排寅時盤驗證看看喔!

輸入父母資料及行運趨勢看來

寅時盤不像公務員呀(較像企業界菁英?)

也不會有你描述的問題存在

加上你提供的配偶資料合參

你應該是丑時盤沒錯!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 22:57:42

你問小朋友的事

雖然明年很有機會

但太太已經接近高齡產婦

建議還是先去醫院檢查~以免有甚麼問題沒發現

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 23:20:30

不好意思,我後來看了一下,確實之前打錯,所以更正

2:58,

我跟我老婆沒有什麼吵架,感情不錯

會有不好的想法,都是頭很痛時產生的

可能是縱欲過度的關係吧

常常筋很硬,也常沒有睡好

所以精神很不濟

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 23:32:52

先謝謝老KK老師的中肯建議

我知道人生不是只有念書考試

可是我只是不甘心只當委任公務員

想趁36~40歲努力看看

也希望考上去可以幫助比較多人

真的謝謝你

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-22 23:39:10

To 太虛君老師

我覺得我跟我老婆會結婚也很意外

老實說她喜歡我比較多,我覺得但是

跟她在一起心裡沒有什麼負擔

所以就順其自然結婚了

也謝謝你的建議
貼文者 : : 一日三

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 00:59:18

[為什麼偶爾會有想傷害人的念頭]
這是很正常的
我還想親手打馬卡茸一拳呢!
人性也,無關命理
高雄 郭土土
貼文者 : : 一日三

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 01:14:02

你的問題不在命理,在於舒壓
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 02:25:04

想太多 不滿足 又給自己不必要的壓力 一成不變的生活讓自己越來越消沉
貼文者 : : ziweiteller

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 06:28:54

和老婆常吵架嗎?或者摩擦很多...
尤其跟她相處時,傷害人的念頭就會出現...
甚至已與老婆有肢體衝突了..
貼文者 : : artast

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 08:15:18

寅時盤。

情緒、精神問題,廉貞星。

今年比較嚴重,過了此大限、今年就會轉好了。

多釋放壓力,不要胡思亂想。

子女生產問題命理無法解決,若真的無動靜,須尋求醫學幫助。

辛 56-65    
巳 僕 役 四  
     天廉
     相貞

壬 66-75    
【遷移】三  

癸 76-85   
未 疾 厄 三 
     祿

甲 86-95    
【財帛】二  

庚 46-55   
【事業】四  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰35歲     一 庚 男 
           月 申   
 1980-03-07     二 年 火 
           十 ︻ 六 
 妻 母 父     一 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
 辛 甲 戊     寅 69 霹 
 酉 午 子     時 年 靂 
 70 43 37       ︼ 火 
擎地     
羊空     

乙      
酉 子 女 二 

己 36-45    
卯 田 宅 五  

丙       
戌 夫 妻 五  
      天紫
      府微

戊 26-35   
寅 福 德 五 

己 16-25  
丑 父 母 六

戊 06-15    
【命宮】六  

祿
丁       
亥 兄 弟 五  
設計:子 由  列印命盤      No. 03-06-04日期:2014-07-23

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 08:55:45

to artast 老師

我是丑時盤,我跟我老婆已經有在今年3月有去長庚檢查,

都良好,所以目前我老婆是在有吃排卵藥,並定期良好

還是謝謝你的解說

to 一日三、執著是何苦、ziweiteller

我跟我老婆相處良好,她會整理家務,我頂多就是洗碗、倒垃圾、遛狗

我們一起上班,下班也一起,也幾乎沒有口角,我唸書時,

她也會切水果給我吃,每天也一定會擁抱,夫妻感情不錯,

所以並沒有爭吵,因此當有浮出想傷害我老婆的念頭時,

其實我是很害怕的,我不知道我有一天會不會衝動而傷害她

畢竟我跟她相處很融洽,有事情我都以她的想法、意見為主,

很開心有這樣的老婆,謝謝大家的指教。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 09:12:17

愛情的力量可以化解你想要傷害老婆的念頭;
莫忘愛情的初心與甜蜜,疼她一輩子。加油。
貼文者 : : LGS

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 10:52:38

個人以丑時論。
你的壞念頭與來自老婆(辛酉年辛丑月生)的內分泌有關,少做一點就好了。
簡單解釋就是化學反應。
......

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 16:14:10

張貼者: sam0307
我是丑時盤

2:58出生

根據經驗,台灣出生,離下個時辰前15分,大多要排下個時辰。

再來依據你所述的事實來判斷,寅時盤。
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 19:22:43

大限走到卯宮,太陰落陷化科,逢昌曲化忌,加遇火鈴同度,反主惡行昭彰。要注意喔!可能是身體因素,去看醫生。

大疾武曲化權:肝火、脾火、肺病。可能是生理影响心理。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 19:47:34

原來紫微斗數也要這樣看喔,這樣一個人換時辰不就可能要排兩個盤參照了

謝謝,多學了一點!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 20:00:08

to 福哥命理天地 老師

我身體的確狀況不佳,也有去看中醫調整體質,

你的建言,我會安排去大醫院做個全身健康檢查。

非常謝謝你^^

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 20:31:22

張貼者: sam0307

原來紫微斗數也要這樣看喔,這樣一個人換時辰不就可能要排兩個盤參照了

謝謝,多學了一點!

時辰交界的命盤本就要前後兩個時辰都拿來判斷哪個是對的。

但不是兩個盤都拿來參照,只有一個是對的。
貼文者 : : 太虛君

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 21:18:23

從你的太太來看

假設命盤資料沒問題的狀況下

你的太太本質是個很樂觀的人會注意到生活上的水平.但是內在有點孤僻喜歡片刻寧靜空間

從夫妻對待來看

婚後他變化不大延續她自己的本質.只是差異在婚後會自己覺得跟另一半在想法上有代溝.這是想法上的問題.互動上老公對老婆感覺平常心對待有些時候會有些貼心舉動.他自己本身樂於接受這種互動模式.不過有時候它對老公的的互動會比較不容易表達出來.屬人家講的慢熟模式.有些錢也會願意花在另一半身上

另一方面.老婆比較存不住錢.她的花錢模式是花在開心事物上.一方面他也會去理財透過他工作人際上去找賺錢的點.他投資項目喜歡找專業型的

他跟朋友互動上就比較容易有代溝或流於表面好而已.朋友許多都會有所求有所圖而來故知心不多.跟人合作合夥容易受傷

從現象上來看你的老婆要懷孕會有些麻煩

1.內在體質有慢性疾病.所以建議子宮卵巢方面要留意.即使懷孕也要注意子宮外孕.如果看婦科最好看兩家醫院參考避免誤診

另外要注意一下本身隔代遺傳的疾病的跡象

阿彌陀佛
貼文者 : : K-Hs

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-23 21:48:42

我問幾個問題

你是不是很壓抑自己的情緒?有想法但是都會以他人的為優先考慮?

很想當個乖兒子好老公?讀書事業生活都是他人安排?沒有個性的人?被動居多?
--------------------------------------------------------
你有這個念頭其實可以考慮說出來 但是請避免對方是朋友和父母

可以找醫師 也可以是你妻子 如果是妻子 轉述上面要注意 不要一次爆出來 會嚇到對方(先摸好底線...)

建議還是找專科醫師 心理醫師

給自己一點空間 有時自己的想法 還是要說出來 即使他人拒絕 即使不是很好

跟妻子聊心事 也是很好的抒發

頃聽妻子的心聲 和自己的心聲
-----------------------------------------
如果有冒犯 就先抱歉 並無視

祝順心:)

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 08:35:50

你是不是很壓抑自己的情緒?有想法但是都會以他人的為優先考慮?

很想當個乖兒子好老公?讀書事業生活都是他人安排?沒有個性的人?被動居多?
--------------------------------------------------------
to K-Hs

我也不知道自己是不是很壓抑自己的情緒,

我的確是有自己的想法,但是會以我老婆意見為優先考慮

自己的個性也常變來變去,一下這樣,別人說那樣,我就變那樣

對於乖兒子好老公沒有什麼責任感耶!呵呵!

讀書是自己想念,想往上爬,沒有人逼迫,

也許我是庸人自擾吧!

謝謝關心!^^

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 08:46:03

to 太虛君老師

你的分析真的很準,我老婆的確跟你說的幾乎一樣。

她的確內在有點孤僻,這點跟我很像

而且她花錢模式是真的比較隨性,不過1個月賺4萬5.

一個月最多只有花1萬5左右,我也還可以接受,而且衣服一件才390、490元

我都不會阻止她,我還會給她建議,她開心也助於彼此間的關係。

另外我老婆的月經很不固定,導致排卵時間很不正常,

我也有每天早上幫忙量基礎體溫,判斷是否有排卵

而且有去看醫生,做檢查,是有子宮畸瘤在裡面

不過每個女生超過百分之90都會有,只是大小的程度,

我真的衷心謝謝你!

我會在找另外一家醫院看看,做檢查。

感恩^^

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 12:17:54

既然artast大大提供意見了

不好意思!

我之前提的您參考就好(沒幫上忙很抱歉^^)

因為事關重大

建議您以他的判斷為準!(寅時盤)

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 13:32:45

to 老KK老師

我覺得你們的分析,都對我都很有幫助,

命理歸命理,有人關心是一件很開心的事情

真的還是很謝謝你

只是如果是寅時盤,我本命破軍跟我自己的個性好像不太符合

這樣以後我都要以寅時盤看嗎!?!?

這是我一點的小疑問。 謝謝。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 15:14:09

請問在26~35歲期間,是否這種念頭有明顯次數增加的情形?還是只有最近一年才會這樣..?看起來並不像是近年或者偶發的狀況。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 16:08:42

to ziweiteller老師

我大概是4、5年前就有點這種念頭了,一開始只有自殺的念頭

不過是去年到今年比較有明顯次數增加的情形,還會幻想到拿刀殺我老婆的情景。

覺得很不寒而慄﹍﹍﹍﹍。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 18:04:09

你的睡眠狀況如何?是否有多夢及睡眠障礙或者有思考與語言表達上的問題...
另外,有聽到其他人在耳邊說話的情形嗎?如果以上症狀都有或有好幾項,建議不可小覷輕忽,應找德術兼備之醫師進行診治。
貼文者 : : 朱武

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-24 19:40:52

練氣改善失眠 這個我能保證 因為我是過來人 周圍也有例子
一般中醫來說 主要原因在於心腎不交 上火(通常上火的人皮膚也比較不好)
我說的平甩功 你每天練半小時 持續幾天後就會有感覺身心有所變化改善(但是想要大改變就要比較長時間) 筋骨的問題也會逐步好轉(甩手功本來就出自達摩易筋經 )
其實失眠跟你精神情緒都是一體的問題 你仔細回憶一下自己睡眠最差的那段時間 是不是胡思亂想的問題也相對嚴重?

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-25 08:38:53

to ziweiteller老師

我睡眠狀況不佳,多夢易醒。不過不會聽到他人在耳邊說話!

謝謝^^

to 朱武

我有上網看平甩功的的影片,我會試著做看看

謝謝你的建議
貼文者 : : 紫色味道

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-27 05:48:24

........這會否有卡陰之疑慮?還是去找廟祝看看。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-27 10:39:14

基本上,身體的原因居多。身體的原因還是從身體上著手...
建議可以持之以恆先練平甩功一陣子,再觀察睡眠狀況是否有改善...

如果沒有改善,則需要去看醫生調理身體。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-27 11:15:33

張貼者: LGS

個人以丑時論。

@有考慮寅時,六親緣分差些,且.....。
@2:58台北縣出生真太陽時還沒過三點。
@至於司法官考試,隨緣看待之~~

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 10:39:05

to 紫色味道

我14歲就因為玩筆仙而卡到陰,後來有喝符水雖然好一些,但是還是有點不舒服,

之後有做媽祖的契子,就好了很多。所以應該不是這個問題^^謝謝

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 10:40:31

TO ziweiteller

我有看平甩功的影片,真的很簡單

我做了10分鐘有感覺有運動到,但是手還是沒有很熱耶!?

我末稍神經太弱了嗎!?!?

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 10:45:09

平甩功一天至少要做半小時以上...每天都要做。十分鐘當然不夠...
持之以恆吧。順便當做訓練自己的毅力...
你的身體不舒服了多久,大概要做倍數以上的時間才能恢復。

做平甩功時...
姿勢對了嗎?
心境對了嗎?

有機會可以請教平甩功的老師。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 10:55:31

TO LGS老師

我從小學到大學都是念私立天主教學校,父母都是公務員,祖先也有留農地給子孫繼承

家境不錯,生活無虞,現在我父母已經退休,也都有退休俸,所以一個月只要意思給個

3千元,結婚時,父母也都有幫忙我買房子,車子故障,也支助我買車,心中很感激我父母

只是我感覺跟我父母、我哥哥距離很遙遠,很難坦承以對,

我現在住桃園,我父母住新北汐止,一個月會跟我老婆一起回去一次吃個飯

跟我哥哥幾乎不會聯絡,但是除了小時候吵架外,長大也沒有吵過架,只是感覺很淡

跟朋友感覺更淡,很懶得交際,只有在大學的時候(87~91)在系上還蠻活躍的。

至於考試,沒有一定要考司法官,其他職位像是行政執行官、檢察事務官等都可以

只是不想在做書記官,但是也做了8年了,民國106年也可以考升等考然後升等,但是還是

書記官,沒有辦法當主管,因此才想考一個可以是主管職位的,薪水也會比較多

也許考試不盡如意,但是總要努力看看。

我的觀念是,人定不能勝天,只能順天。

謝謝你^^

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 11:42:15

TO ziweiteller

我以為平甩功只要做10分鐘@@" 我沒有認識的老師!

那我再持續做多一點,久一點好了!

我老婆也跟我一起做,結果她不到10分鐘,手就熱了!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 11:50:34

到google找一下平甩功...
平甩功

有些影片,你可以仔細看看;身體還是不舒服,就要去給醫生診治。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 11:57:27

TO ziweiteller 老師

我就是看這個開始學的,

可能要持續做才會有效,

謝謝你,我會努力看看^^

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 16:40:40

*四十歲前後很有機會往上爬,但五十歲以後不算好,所以說『隨緣』。
*聽在公家機關上班的親戚說,公務員升等考試快停辦了。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-28 17:05:17

to LGS老師

很謝謝你,很認真的幫我論命,而且沒有收取任何費用

我在25歲考上書記官後,就一直荒廢學業,因為這26~35的這個大限

工作上一直都很不順,是最近3年才有比較好。

無論之後有沒有更上一層樓,真的誠心地謝謝你的幫忙。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-30 00:10:09

2:58是醫院證明?

妻子是寅時幾點幾分出生?

雙方出生的城市是?

抱歉,資料要求多一些。

基本上,先生這個盤是不能爬到位高權重的地步,缺點太多,要是上去了也很易招惹鬥爭、是非而被拉下來。

尤其30~40的大運也有一些缺憾,只宜保守、守成。

子嗣方面,雙方命盤也是有些問題,當然比較不易懷得上,2015年得子息機會較大。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-07-30 00:12:58

妻子倒是不錯,附帶一個財格,

可望40歲中年得遇致富的機會。

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-08-01 08:37:57

to 紫色味道老師

2:58是我的醫院證明,我老婆的確切時間我不知道,不好意思

我出生的城市是新北市、我老婆則是屏東市

至於位高權重部分,我也沒有宏遠志向,好高騖遠,

我只要可以當個主管就好,在更上位的職位,不適合我

我不喜歡與人爭,職位越高,鬥爭會多。

謝謝喔^^
貼文者 : : 資深總監

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2014-10-12 23:29:38

應該多修行念經,
才會更加平順升遷!!

Re: 不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭 - 2015-03-02 18:27:30

張貼者: 紫色味道
2:58是醫院證明?

妻子是寅時幾點幾分出生?

雙方出生的城市是?

抱歉,資料要求多一些。

基本上,先生這個盤是不能爬到位高權重的地步,缺點太多,要是上去了也很易招惹鬥爭、是非而被拉下來。

尤其30~40的大運也有一些缺憾,只宜保守、守成。

子嗣方面,雙方命盤也是有些問題,當然比較不易懷得上,2015年得子息機會較大。

最近我跟我妻子為了要不要因為尚未懷孕而看醫生,有些不愉快,因為去年去林口長庚醫院檢查都沒有什麼問題

我的檢查也都正常及格標準,

除了我妻子有多囊性卵巢外,沒有其他甚麼問題,去看醫生,醫生會給排卵藥,我老婆本身討厭吃藥

但是他為了我吃了一、二個月吃也沒有排卵跡象,最後一次是去年12月中直接做第一次人工受孕失敗後,

她就向我表示不想再看醫生跟吃藥了,她還說如果再看醫生跟吃藥,她就不想生了,

所以想再請問各位老師,對於 得子女乙事 是否應該順其自然?