DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1528192 - 2012-04-30 10:40:53 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 *****
immuno 離線
見龍在田
文章數: 34
各位先進大師好!

小妹在去年年底(10月)終於結束了和一個男性朋友近11年的感情糾結
不久後即認識了現在的男友(當時還是朋友,12月左右開始曖昧,今年1月開始交往)
男方年紀比我小,當時剛退伍不久並剛好前女友和他分手
到目前為止偷偷交往快四個月
男方一開始就以結婚為前提交往
家父雖研究紫微多年,一開始其實並不反對我和男友交往
然而當他得知男友的生辰後
開始強烈持反對意見,認為和這個男孩子交往將來會帶來往多麻煩,要我分手
夾在父母和對我不錯的男友之間其實很為難...
父親照著他所看的命盤將男友形容得很糟...認為我們不合適...
也堅持著我還會有更好的對象出現
請問各位大師...我們真的不適合嗎?
是否有什麼是該注意的地方?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |武天|太太封寡 |恩天 |
|
福亡碎 |曲府使 |陽陰誥宿 |光才 |
|廟廟
|旺旺 |得不 |平陷 陷 |
|
27| 天天 26| 25| 36|
|63-72 癸巳|73-82
壽廚甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截八 | |天巨祿天天 身夫|
|
傷路座 | 陰女國曆 70 年 5 月 3 日 巳 時生 |機門官哭 |
|旺
| |旺廟廟廟 宮宮|
|
28| 辛酉農曆 70 年 3 月 29 日 巳 時生 | 祿科 35|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |紫天解三天 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 6兩 6錢 |微相神台空 |
|利
| |得得 廟 |
| 29|
流年 101 歲次壬辰 大限辛丑 虛歲 32 | 34|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 |七天天旬 |天天台孤翡 |
|
|池閣空 |殺喜貴空 |刑馬輔辰廉 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天台 |武天天天龍 |太太天 |天鳳 |
|
官亡巫輔 |曲府使貴池 |陽陰喜 |虛閣 |
|廟 廟
|旺旺陷 |得不廟 |平 |
|
祿 孤 26| 27| 28| 29|
|63-72 辰癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解三天 | |天巨身夫|
|
傷路神台哭 | 陽男國曆 75 年 11 月 1 日 亥 時生 |機門|
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
25| 丙寅農曆 75 年 9 月 29 日 亥 時生 | 30|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |紫天八翡旬 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |微相座廉空 |
|旺
| |得得 |
| 36|
流年 101 歲次壬辰 大限辛丑 虛歲 27 | 31|
|43-52 辛卯| |113-122
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|封寡天 |地火天天 |旬天 |
|
弼月|誥宿才 |空星福廚 |空壽 |
|廟廟
|廟 |旺 陷 |陷利 |
|
35| 34| 33| 32|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2012-05-01 23:11:24)
編輯這篇文章的原因: 補註 突顯標題
↑回到頂端↑
#1528201 - 2012-04-30 11:22:25 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
好事多磨,情海起風波;算命造就一對怨偶,罪過罪過。
↑回到頂端↑
#1528221 - 2012-04-30 12:10:28 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: immuno
開始強烈持反對意見,認為和這個男孩子交往將來會帶來往多麻煩,要我分手
父親照著他所看的命盤將男友形容得很糟...認為我們不合適...

扇子

能說說妳父親的論點嗎?

confused
~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1528222 - 2012-04-30 12:19:03 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

因緣本是微妙說!

難得的相似命盤!

編輯者: 吳夏泉 (2012-04-30 12:20:31)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1528231 - 2012-04-30 13:35:39 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
覺得這問題很有趣就稍微看了一下八字!我看你八字組合非常好,乖巧聽話又聰明,肯定很得父母疼愛。

但是今年流年傷官坐父母宮去剋大運正官,老爸對男友有意見,今年國曆3月開始的吧?

今年6月可能因此分手。若沒分手明年還有得鬧。

你男友的命盤也看得出來,他這兩年會被女方或女方的家人嫌棄。

甲午年看看有沒有機會結婚吧?至於是跟誰我就不知道了,不然照你爸這樣說繼續拖下去,大概得拖到42歲之後,要是嫁不去出你老爸他自己要負責?呵呵!
↑回到頂端↑
#1528317 - 2012-04-30 19:59:30 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: Litian]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: Litian
好事多磨,情海起風波;算命造就一對怨偶,罪過罪過。

家父也常說我身上的事情好事多磨=_=
但偏偏這件事是家人磨我.... crying
↑回到頂端↑
#1528323 - 2012-04-30 20:11:55 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 黃半仙]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

能說說妳父親的論點嗎?

confused
~參考~

angel

黃大,
家父說看他的盤,覺得他是一個口才很不錯、頗有文釆的孩子
但他容易流於見人說人話、見鬼說鬼話,也就是依照他人的喜好而說出討人喜歡話語、卻不是發自內心的人
說因為過去也許曾經發生什麼人生上的轉變,導致價值觀會比較扭曲之類?
雖然很會說,但執行力不強,容易流於一種理想化、只說不做畫大餅的行為模式

(這點,初期交往時我的確有感受到,不過因為本身也不愛這樣的行為,所以初期那時我就很直接溝通,告訴對方我的個性是「說到做到」,如果你做不到,千萬別跟我說,讓我有一種「你一定會達成」的期望)

認為他適合文職,個性卻也不適合當個公務員,最多是個教職,賺不了大錢
陰性貴人多,桃花多,容易和女性有曖昧牽扯不清的情況 (我爸是說以我的個性,一定無法忍受)

大致記得是如此 冏....
家父的結論是:妳可以找到更好、背景和妳更相近的對象,再怎樣也不該是這一位~>_<~~
↑回到頂端↑
#1528327 - 2012-04-30 20:39:56 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 吳夏泉]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

因緣本是微妙說!

難得的相似命盤!

我那時也發現我和男友的盤主星位置都相同
個性大致相似...

有時覺得...命盤除了看過去...應該也點出命盤主人個性上的缺失和該注意的地方
可是人都有缺點...點出來的部份...不就是這輩子該努力去提醒自己要防犯避免和改進,而不是拍板定案「你這輩子就是這樣了,沒得改!」雖然我並研究命理...但命三分、運七分,運的部份,不就是我們可以修正的部份嗎...?

唉...我也不清楚家父的想法
我姑姑嫁的並不好,男方很不負責任,引起整個家族對姑丈很感冒...
我爸當時看完他的盤,說句「他可能比你姑丈更糟,這個不能要」
我不知他是基於保護女兒的立場...還是?

不好意思...在您的回帖吐了苦水...請您不要介意...
↑回到頂端↑
#1528329 - 2012-04-30 20:44:14 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 浮光雲影]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 浮光雲影
覺得這問題很有趣就稍微看了一下八字!我看你八字組合非常好,乖巧聽話又聰明,肯定很得父母疼愛。

但是今年流年傷官坐父母宮去剋大運正官,老爸對男友有意見,今年國曆3月開始的吧?

今年6月可能因此分手。若沒分手明年還有得鬧。

你男友的命盤也看得出來,他這兩年會被女方或女方的家人嫌棄。

甲午年看看有沒有機會結婚吧?至於是跟誰我就不知道了,不然照你爸這樣說繼續拖下去,大概得拖到42歲之後,要是嫁不去出你老爸他自己要負責?呵呵!

浮光大,
如您所言,父親反對這件事情的確大約是三月初開始的
那段時間我們的確也有些比較理性、關於各人原則上的溝通(要說我暗示嫌棄他個性上該改變的地方也可以)
但沒有爭執
交往四個月來,一直都很平和、沒有吵過架

我不知道六月將會有什麼情況出現,但如能平和化解,當是平和化解
我也知道這段感情無論是家庭阻力或是大環境狀況題,都不少是要一一排解的--如果要在一起的話
活到三十一,也許長期隻身在國外
在國外這些年也不斷遭遇各種考驗挫折
讓我慢慢學會「隨緣」「放下原諒」和「放過自己、不要為難他人」
卻也理解很多事需要「努力」和「堅持」加上用智慧去「逆轉劣勢」

男友知道我家人的反對,這一度讓他也非常喪志傷心 (這並不是我想見的...大家都是人生父母養的!)
但他也非常努力、想拼出成績讓我父母認可我們交往...

其實我非常非常喜歡男友,無論未來有姻緣的對象是否是他 (當然如果能修成正果誰不希望?!)
但或許是年紀比較大加上父母的強勢
有時的確會萌生「不如單身誰也不嫁」的想法...
↑回到頂端↑
#1528337 - 2012-04-30 21:21:00 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

此兩命盤似乎有下列現象

喜者相喜
惡者相惡
易為爭執
易為投緣

以上禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1528342 - 2012-04-30 21:39:16 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
黃半仙 離線

一路發發發

黃大,
家父說看他的盤,覺得他是一個口才很不錯、頗有文釆的孩子
但他容易流於見人說人話、見鬼說鬼話,也就是依照他人的喜好而說出討人喜歡話語、卻不是發自內心的人
說因為過去也許曾經發生什麼人生上的轉變,導致價值觀會比較扭曲之類?
雖然很會說,但執行力不強,容易流於一種理想化、只說不做畫大餅的行為模式

(這點,初期交往時我的確有感受到,不過因為本身也不愛這樣的行為,所以初期那時我就很直接溝通,告訴對方我的個性是「說到做到」,如果你做不到,千萬別跟我說,讓我有一種「你一定會達成」的期望)

認為他適合文職,個性卻也不適合當個公務員,最多是個教職,賺不了大錢
陰性貴人多,桃花多,容易和女性有曖昧牽扯不清的情況 (我爸是說以我的個性,一定無法忍受)

大致記得是如此 冏....
家父的結論是:妳可以找到更好、背景和妳更相近的對象,再怎樣也不該是這一位~>_<~~

扇子

首先
你們兩盤. 初看.有些結構上的雷同
不過
他呀…
陽梁昌祿格.的確聰穎過人.
三方幾乎不見煞.
按理說
所謂的好命!?(呵~針對誰?)

好的說…順境然
壞的說…不耐操

重點
命宮天梁落陷…就囉唆倚老賣老.加上聰明
…於是.父親說的. 執行力差
嘿..標準公務人員最適合

鸞喜咸姚諸桃花.表現出現代 唐寅伯虎也
此,父親所擔心

妳呢…
除了星性結構 些相似
卻也忌煞衝擊
好的說多一份他所沒有的擔當
(嘿~~聰明能力好.. 出張嘴就可以)

彼此都是身宮在夫妻位
都算得上體恤另一半.算顧家
不好聽的說老聽從另一半.
這是好是壞? 各憑看法

再來
他妻宮是化權…這可是容易遇到’獅娘’囉
巧的是..
妳三方化權.
父親說以妳的個性,一定無法忍受
(還是 駕馭他?..以致...)

這是知女莫若父
卻也顯現在命盤

看官諸君
說….有多天作之合?

不過
妳這夫宮自化忌…
嘿~~似乎注定好事多磨?

命宮自化忌沖妻宮
這種….
呵~~
該怎說…
老實說
還很少看到如此密切兩盤

父親確實看清了些理
……為人父母嘛

他丙寅年生
令妳流年夫貞忌囚情
正好是此限父宮

更巧..
父宮坐本命文昌忌
….來自父親反對

然而
如果 父親不涉略斗數的話
….會否這般?

這也令我感觸到
我人研斗論命
究竟判斷建議依據是什麼??

婚姻嘛~~
可以
往前推業力因果
往後說人事努力

看盤說盤…
都看準了嗎?

論者角色扮演?

再者
假使他母親也懂命理
會否說出妳父親同樣的話
…..愛屋及烏囉

呵~
常看年輕學者出手
..大師論斷

呵~~

佛曰:
不可說!

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1528402 - 2012-05-01 07:55:38 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 吳夏泉]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

此兩命盤似乎有下列現象

喜者相喜
惡者相惡
易為爭執
易為投緣

以上禱告

吳大所言
請問是指彼此好的時候很好、壞的時候很壞,大好大壞的意思?! 啥
↑回到頂端↑
#1528404 - 2012-05-01 08:11:50 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
幫你定一下盤,請你證實一下。
你的學歷是不是不高?個性雞婆,喜歡幫助別人,有老人緣。個性上比較陰晴不定一些,異性緣佳。個性懶懶的,常想的很多,嘴巴講話常會引起誤會,造成是非。
你男友個性跟你差不多,應該說以上各點都相同,唯一不同的是你男友很會念書,也很愛看書、閱讀。
以上幫我證實一下。
另外,剖腹生的要先講喔﹗
#1528405 - 2012-05-01 08:13:03 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
吳老師意思是說,個性雷同,喜歡的東西會大同小異,不喜歡的東西也是一樣。所以容易感情很好,但也易起爭執。
#1528406 - 2012-05-01 08:17:46 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
兩個都是祿合鴛鴦的格局,真少見。
但女方的有破,有破不見的差,男方沒破,感情卻不佳。
真的不知道要說什麼才好。
#1528415 - 2012-05-01 09:15:30 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 黃半仙]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

他妻宮是化權…這可是容易遇到’獅娘’囉
巧的是..
妳三方化權.
父親說以妳的個性,一定無法忍受
(還是 駕馭他?..以致...)

這是知女莫若父
卻也顯現在命盤

看官諸君
說….有多天作之合?

不過
妳這夫宮自化忌…
嘿~~似乎注定好事多磨?

命宮自化忌沖妻宮
這種….
呵~~
該怎說…
老實說
還很少看到如此密切兩盤

然而
如果 父親不涉略斗數的話
….會否這般?

~參考~

angel

感謝黃大提點。

請問男友夫妻宮化權
是否是指女方能力個性皆強勢壓過男方,容易導致男方向外發展?
(抑或是男方異性緣太好,以致女方抓狂河東獅吼?!)

您後段的話也讓小妹感觸頗深....
若今日家父不涉獵斗數、也沒得知對方生辰的話
是否就會由正面接觸觀察來判別...而不是由命盤推斷...?
唉...
天下做父母的
本是基於愛子女、擔心子女為出發點考量...

謝謝您們
我們還是會繼續努力維繫感情、自我警惕省思可以改進的缺失...
剩下無法靠人事努力改善或彌補的部份
或許只能看因緣到哪了吧?
↑回到頂端↑
#1528430 - 2012-05-01 09:40:20 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
男盤是新交往的對象嗎
我懷疑妳爸爸到底真懂還是假懂紫微
兩盤基本上很合 甚至是相談甚歡相見恨晚的感覺
婚姻以後有問題是在妳的命盤有現象
該男古意 反而結婚後是個乖乖牌
麻煩回去問問令尊 妳問她對女兒命盤婚姻的看法

編輯者: 工作狂 (2012-05-01 09:47:33)
#1528433 - 2012-05-01 09:46:00 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
黃半仙 離線

一路發發發

感謝黃大提點。

請問男友夫妻宮化權
是否是指女方能力個性皆強勢壓過男方,容易導致男方向外發展?
(抑或是男方異性緣太好,以致女方抓狂河東獅吼?!)

您後段的話也讓小妹感觸頗深....

扇子

且問

姑娘個性脾氣
....倆相比較若何?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1528443 - 2012-05-01 10:08:52 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 梧桐夜語
幫你定一下盤,請你證實一下。
你的學歷是不是不高?個性雞婆,喜歡幫助別人,有老人緣。個性上比較陰晴不定一些,異性緣佳。個性懶懶的,常想的很多,嘴巴講話常會引起誤會,造成是非。
你男友個性跟你差不多,應該說以上各點都相同,唯一不同的是你男友很會念書,也很愛看書、閱讀。
以上幫我證實一下。
另外,剖腹生的要先講喔﹗

梧桐大~
我不確定您說的學歷要多少才算不高...
小妹大學研究所皆在美國(皆名校),目前只唸到碩士
工作數年,正在考慮要繼續深造
個性是有點雞婆、非常喜歡幫助別人,不過出社會一陣子也學會什麼時候該雞婆、什麼時候不該
有老人緣是真的,基本上和50+的人相處起來非常談得來、有親切感
多數項都還滿符合的
個性懶懶沒有 (基本上我個人閒不下來)
我是剖腹生的
不過家母是因為胎兒頭太大無法自然生產逼不得已才決定剖腹

男友大學畢,其他項目倒還滿符合他的個性
他是說大學時非常會唸書、過目不忘沒錯
也愛閱讀和寫作 微笑

謝謝您~
↑回到頂端↑
#1528447 - 2012-05-01 10:20:16 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
immuno 離線
見龍在田
吳老師意思是說,個性雷同,喜歡的東西會大同小異,不喜歡的東西也是一樣。所以容易感情很好,但也易起爭執。

原來如此,謝謝您的解釋^___^

兩個都是祿合鴛鴦的格局,真少見。
但女方的有破,有破不見的差,男方沒破,感情卻不佳。
真的不知道要說什麼才好。

請問這是指?
希望您指點。謝謝~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (chiang_ho, ra, Beck531, 5 隱形), 300 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140765 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo