父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論

貼文者 : : immuno

父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 - 2012-04-30 10:40:53

各位先進大師好!

小妹在去年年底(10月)終於結束了和一個男性朋友近11年的感情糾結
不久後即認識了現在的男友(當時還是朋友,12月左右開始曖昧,今年1月開始交往)
男方年紀比我小,當時剛退伍不久並剛好前女友和他分手
到目前為止偷偷交往快四個月
男方一開始就以結婚為前提交往
家父雖研究紫微多年,一開始其實並不反對我和男友交往
然而當他得知男友的生辰後
開始強烈持反對意見,認為和這個男孩子交往將來會帶來往多麻煩,要我分手
夾在父母和對我不錯的男友之間其實很為難...
父親照著他所看的命盤將男友形容得很糟...認為我們不合適...
也堅持著我還會有更好的對象出現
請問各位大師...我們真的不適合嗎?
是否有什麼是該注意的地方?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |武天|太太封寡 |恩天 |
|
福亡碎 |曲府使 |陽陰誥宿 |光才 |
|廟廟
|旺旺 |得不 |平陷 陷 |
|
27| 天天 26| 25| 36|
|63-72 癸巳|73-82
壽廚甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截八 | |天巨祿天天 身夫|
|
傷路座 | 陰女國曆 70 年 5 月 3 日 巳 時生 |機門官哭 |
|旺
| |旺廟廟廟 宮宮|
|
28| 辛酉農曆 70 年 3 月 29 日 巳 時生 | 祿科 35|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
| |紫天解三天 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 6兩 6錢 |微相神台空 |
|利
| |得得 廟 |
| 29|
流年 101 歲次壬辰 大限辛丑 虛歲 32 | 34|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 |七天天旬 |天天台孤翡 |
|
|池閣空 |殺喜貴空 |刑馬輔辰廉 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天台 |武天天天龍 |太太天 |天鳳 |
|
官亡巫輔 |曲府使貴池 |陽陰喜 |虛閣 |
|廟 廟
|旺旺陷 |得不廟 |平 |
|
祿 孤 26| 27| 28| 29|
|63-72 辰癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解三天 | |天巨身夫|
|
傷路神台哭 | 陽男國曆 75 年 11 月 1 日 亥 時生 |機門|
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
25| 丙寅農曆 75 年 9 月 29 日 亥 時生 | 30|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |紫天八翡旬 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |微相座廉空 |
|旺
| |得得 |
| 36|
流年 101 歲次壬辰 大限辛丑 虛歲 27 | 31|
|43-52 辛卯| |113-122
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|封寡天 |地火天天 |旬天 |
|
弼月|誥宿才 |空星福廚 |空壽 |
|廟廟
|廟 |旺 陷 |陷利 |
|
35| 34| 33| 32|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : Litian

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 11:22:25

好事多磨,情海起風波;算命造就一對怨偶,罪過罪過。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 12:10:28

張貼者: immuno
開始強烈持反對意見,認為和這個男孩子交往將來會帶來往多麻煩,要我分手
父親照著他所看的命盤將男友形容得很糟...認為我們不合適...

扇子

能說說妳父親的論點嗎?

confused
~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 12:19:03

因緣本是微妙說!

難得的相似命盤!
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 13:35:39

覺得這問題很有趣就稍微看了一下八字!我看你八字組合非常好,乖巧聽話又聰明,肯定很得父母疼愛。

但是今年流年傷官坐父母宮去剋大運正官,老爸對男友有意見,今年國曆3月開始的吧?

今年6月可能因此分手。若沒分手明年還有得鬧。

你男友的命盤也看得出來,他這兩年會被女方或女方的家人嫌棄。

甲午年看看有沒有機會結婚吧?至於是跟誰我就不知道了,不然照你爸這樣說繼續拖下去,大概得拖到42歲之後,要是嫁不去出你老爸他自己要負責?呵呵!

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 19:59:30

張貼者: Litian
好事多磨,情海起風波;算命造就一對怨偶,罪過罪過。

家父也常說我身上的事情好事多磨=_=
但偏偏這件事是家人磨我.... crying

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 20:11:55

張貼者: 黃半仙

扇子

能說說妳父親的論點嗎?

confused
~參考~

angel

黃大,
家父說看他的盤,覺得他是一個口才很不錯、頗有文釆的孩子
但他容易流於見人說人話、見鬼說鬼話,也就是依照他人的喜好而說出討人喜歡話語、卻不是發自內心的人
說因為過去也許曾經發生什麼人生上的轉變,導致價值觀會比較扭曲之類?
雖然很會說,但執行力不強,容易流於一種理想化、只說不做畫大餅的行為模式

(這點,初期交往時我的確有感受到,不過因為本身也不愛這樣的行為,所以初期那時我就很直接溝通,告訴對方我的個性是「說到做到」,如果你做不到,千萬別跟我說,讓我有一種「你一定會達成」的期望)

認為他適合文職,個性卻也不適合當個公務員,最多是個教職,賺不了大錢
陰性貴人多,桃花多,容易和女性有曖昧牽扯不清的情況 (我爸是說以我的個性,一定無法忍受)

大致記得是如此 冏....
家父的結論是:妳可以找到更好、背景和妳更相近的對象,再怎樣也不該是這一位~>_<~~

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 20:39:56

張貼者: 吳夏泉

因緣本是微妙說!

難得的相似命盤!

我那時也發現我和男友的盤主星位置都相同
個性大致相似...

有時覺得...命盤除了看過去...應該也點出命盤主人個性上的缺失和該注意的地方
可是人都有缺點...點出來的部份...不就是這輩子該努力去提醒自己要防犯避免和改進,而不是拍板定案「你這輩子就是這樣了,沒得改!」雖然我並研究命理...但命三分、運七分,運的部份,不就是我們可以修正的部份嗎...?

唉...我也不清楚家父的想法
我姑姑嫁的並不好,男方很不負責任,引起整個家族對姑丈很感冒...
我爸當時看完他的盤,說句「他可能比你姑丈更糟,這個不能要」
我不知他是基於保護女兒的立場...還是?

不好意思...在您的回帖吐了苦水...請您不要介意...

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 20:44:14

張貼者: 浮光雲影
覺得這問題很有趣就稍微看了一下八字!我看你八字組合非常好,乖巧聽話又聰明,肯定很得父母疼愛。

但是今年流年傷官坐父母宮去剋大運正官,老爸對男友有意見,今年國曆3月開始的吧?

今年6月可能因此分手。若沒分手明年還有得鬧。

你男友的命盤也看得出來,他這兩年會被女方或女方的家人嫌棄。

甲午年看看有沒有機會結婚吧?至於是跟誰我就不知道了,不然照你爸這樣說繼續拖下去,大概得拖到42歲之後,要是嫁不去出你老爸他自己要負責?呵呵!

浮光大,
如您所言,父親反對這件事情的確大約是三月初開始的
那段時間我們的確也有些比較理性、關於各人原則上的溝通(要說我暗示嫌棄他個性上該改變的地方也可以)
但沒有爭執
交往四個月來,一直都很平和、沒有吵過架

我不知道六月將會有什麼情況出現,但如能平和化解,當是平和化解
我也知道這段感情無論是家庭阻力或是大環境狀況題,都不少是要一一排解的--如果要在一起的話
活到三十一,也許長期隻身在國外
在國外這些年也不斷遭遇各種考驗挫折
讓我慢慢學會「隨緣」「放下原諒」和「放過自己、不要為難他人」
卻也理解很多事需要「努力」和「堅持」加上用智慧去「逆轉劣勢」

男友知道我家人的反對,這一度讓他也非常喪志傷心 (這並不是我想見的...大家都是人生父母養的!)
但他也非常努力、想拼出成績讓我父母認可我們交往...

其實我非常非常喜歡男友,無論未來有姻緣的對象是否是他 (當然如果能修成正果誰不希望?!)
但或許是年紀比較大加上父母的強勢
有時的確會萌生「不如單身誰也不嫁」的想法...

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 21:21:00

此兩命盤似乎有下列現象

喜者相喜
惡者相惡
易為爭執
易為投緣

以上禱告

佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-04-30 21:39:16

黃大,
家父說看他的盤,覺得他是一個口才很不錯、頗有文釆的孩子
但他容易流於見人說人話、見鬼說鬼話,也就是依照他人的喜好而說出討人喜歡話語、卻不是發自內心的人
說因為過去也許曾經發生什麼人生上的轉變,導致價值觀會比較扭曲之類?
雖然很會說,但執行力不強,容易流於一種理想化、只說不做畫大餅的行為模式

(這點,初期交往時我的確有感受到,不過因為本身也不愛這樣的行為,所以初期那時我就很直接溝通,告訴對方我的個性是「說到做到」,如果你做不到,千萬別跟我說,讓我有一種「你一定會達成」的期望)

認為他適合文職,個性卻也不適合當個公務員,最多是個教職,賺不了大錢
陰性貴人多,桃花多,容易和女性有曖昧牽扯不清的情況 (我爸是說以我的個性,一定無法忍受)

大致記得是如此 冏....
家父的結論是:妳可以找到更好、背景和妳更相近的對象,再怎樣也不該是這一位~>_<~~

扇子

首先
你們兩盤. 初看.有些結構上的雷同
不過
他呀…
陽梁昌祿格.的確聰穎過人.
三方幾乎不見煞.
按理說
所謂的好命!?(呵~針對誰?)

好的說…順境然
壞的說…不耐操

重點
命宮天梁落陷…就囉唆倚老賣老.加上聰明
…於是.父親說的. 執行力差
嘿..標準公務人員最適合

鸞喜咸姚諸桃花.表現出現代 唐寅伯虎也
此,父親所擔心

妳呢…
除了星性結構 些相似
卻也忌煞衝擊
好的說多一份他所沒有的擔當
(嘿~~聰明能力好.. 出張嘴就可以)

彼此都是身宮在夫妻位
都算得上體恤另一半.算顧家
不好聽的說老聽從另一半.
這是好是壞? 各憑看法

再來
他妻宮是化權…這可是容易遇到’獅娘’囉
巧的是..
妳三方化權.
父親說以妳的個性,一定無法忍受
(還是 駕馭他?..以致...)

這是知女莫若父
卻也顯現在命盤

看官諸君
說….有多天作之合?

不過
妳這夫宮自化忌…
嘿~~似乎注定好事多磨?

命宮自化忌沖妻宮
這種….
呵~~
該怎說…
老實說
還很少看到如此密切兩盤

父親確實看清了些理
……為人父母嘛

他丙寅年生
令妳流年夫貞忌囚情
正好是此限父宮

更巧..
父宮坐本命文昌忌
….來自父親反對

然而
如果 父親不涉略斗數的話
….會否這般?

這也令我感觸到
我人研斗論命
究竟判斷建議依據是什麼??

婚姻嘛~~
可以
往前推業力因果
往後說人事努力

看盤說盤…
都看準了嗎?

論者角色扮演?

再者
假使他母親也懂命理
會否說出妳父親同樣的話
…..愛屋及烏囉

呵~
常看年輕學者出手
..大師論斷

呵~~

佛曰:
不可說!

~參考~

angel

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 07:55:38

此兩命盤似乎有下列現象

喜者相喜
惡者相惡
易為爭執
易為投緣

以上禱告

吳大所言
請問是指彼此好的時候很好、壞的時候很壞,大好大壞的意思?! 啥
貼文者 : : 梧桐夜語

佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 08:11:50

幫你定一下盤,請你證實一下。
你的學歷是不是不高?個性雞婆,喜歡幫助別人,有老人緣。個性上比較陰晴不定一些,異性緣佳。個性懶懶的,常想的很多,嘴巴講話常會引起誤會,造成是非。
你男友個性跟你差不多,應該說以上各點都相同,唯一不同的是你男友很會念書,也很愛看書、閱讀。
以上幫我證實一下。
另外,剖腹生的要先講喔﹗

佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 08:13:03

吳老師意思是說,個性雷同,喜歡的東西會大同小異,不喜歡的東西也是一樣。所以容易感情很好,但也易起爭執。

佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 08:17:46

兩個都是祿合鴛鴦的格局,真少見。
但女方的有破,有破不見的差,男方沒破,感情卻不佳。
真的不知道要說什麼才好。

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 09:15:30

扇子

他妻宮是化權…這可是容易遇到’獅娘’囉
巧的是..
妳三方化權.
父親說以妳的個性,一定無法忍受
(還是 駕馭他?..以致...)

這是知女莫若父
卻也顯現在命盤

看官諸君
說….有多天作之合?

不過
妳這夫宮自化忌…
嘿~~似乎注定好事多磨?

命宮自化忌沖妻宮
這種….
呵~~
該怎說…
老實說
還很少看到如此密切兩盤

然而
如果 父親不涉略斗數的話
….會否這般?

~參考~

angel

感謝黃大提點。

請問男友夫妻宮化權
是否是指女方能力個性皆強勢壓過男方,容易導致男方向外發展?
(抑或是男方異性緣太好,以致女方抓狂河東獅吼?!)

您後段的話也讓小妹感觸頗深....
若今日家父不涉獵斗數、也沒得知對方生辰的話
是否就會由正面接觸觀察來判別...而不是由命盤推斷...?
唉...
天下做父母的
本是基於愛子女、擔心子女為出發點考量...

謝謝您們
我們還是會繼續努力維繫感情、自我警惕省思可以改進的缺失...
剩下無法靠人事努力改善或彌補的部份
或許只能看因緣到哪了吧?
貼文者 : : 工作狂

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 09:40:20

男盤是新交往的對象嗎
我懷疑妳爸爸到底真懂還是假懂紫微
兩盤基本上很合 甚至是相談甚歡相見恨晚的感覺
婚姻以後有問題是在妳的命盤有現象
該男古意 反而結婚後是個乖乖牌
麻煩回去問問令尊 妳問她對女兒命盤婚姻的看法

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 09:46:00

感謝黃大提點。

請問男友夫妻宮化權

扇子

且問

姑娘個性脾氣
....倆相比較若何?

~參考~

angel

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 10:08:52

張貼者: 梧桐夜語
幫你定一下盤,請你證實一下。
你的學歷是不是不高?個性雞婆,喜歡幫助別人,有老人緣。個性上比較陰晴不定一些,異性緣佳。個性懶懶的,常想的很多,嘴巴講話常會引起誤會,造成是非。
你男友個性跟你差不多,應該說以上各點都相同,唯一不同的是你男友很會念書,也很愛看書、閱讀。
以上幫我證實一下。
另外,剖腹生的要先講喔﹗

梧桐大~
我不確定您說的學歷要多少才算不高...
小妹大學研究所皆在美國(皆名校),目前只唸到碩士
工作數年,正在考慮要繼續深造
個性是有點雞婆、非常喜歡幫助別人,不過出社會一陣子也學會什麼時候該雞婆、什麼時候不該
有老人緣是真的,基本上和50+的人相處起來非常談得來、有親切感
多數項都還滿符合的
個性懶懶沒有 (基本上我個人閒不下來)
我是剖腹生的
不過家母是因為胎兒頭太大無法自然生產逼不得已才決定剖腹

男友大學畢,其他項目倒還滿符合他的個性
他是說大學時非常會唸書、過目不忘沒錯
也愛閱讀和寫作 微笑

謝謝您~

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 10:20:16

吳老師意思是說,個性雷同,喜歡的東西會大同小異,不喜歡的東西也是一樣。所以容易感情很好,但也易起爭執。

原來如此,謝謝您的解釋^___^

兩個都是祿合鴛鴦的格局,真少見。
但女方的有破,有破不見的差,男方沒破,感情卻不佳。
真的不知道要說什麼才好。

請問這是指?
希望您指點。謝謝~~
貼文者 : : abc121802

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:02:16

阿彌陀佛 雙方 都走辛運昌忌 母大姐 老少配

棒打鴛鴦 各分離
女走他鄉 男殉情

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:25:38

感謝黃大提點。

請問男友夫妻宮化權

扇子

且問

姑娘個性脾氣
....倆相比較若何?

~參考~

angel

黃大您這個問題我可傷腦筋了 XD

一半一半吧
也許在年齡上的差異較容易導致我處在下指導棋的位置
然在看過週遭許多分合的姐弟戀,發現相似徵結
在下指導棋的部份會強迫自己克制一些
只是若男方執行力不太好...個性急躁的我或許有無形施壓的可能性

至於異性緣....
的確是一觸即發的爆發力

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:36:10

張貼者: 工作狂
男盤是新交往的對象嗎
我懷疑妳爸爸到底真懂還是假懂紫微
兩盤基本上很合 甚至是相談甚歡相見恨晚的感覺
婚姻以後有問題是在妳的命盤有現象
該男古意 反而結婚後是個乖乖牌
麻煩回去問問令尊 妳問她對女兒命盤婚姻的看法

工大,
男盤是目前交往的對象
我無法評斷家父斗數學養到什麼程度
畢竟我個人所知粗淺
著實沒資格評論些什麼...
就大膽假設,這是父親和寶貝女兒男友之間的角力吧!

是說您說到
婚後有問題是在我的命盤上有現象
願聞其詳
還望您指點

謝謝 微笑

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:43:39

張貼者: abc121802
阿彌陀佛 雙方 都走辛運昌忌 母大姐 老少配

棒打鴛鴦 各分離
女走他鄉 男殉情

abc大您所言的最後一句嚇到我了 >"<
請問辛運昌忌是??!

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:46:52

immuno,人造命盤是不準的,你爸真的想太多了﹗
如果那個時辰是真的你的命盤,你的學歷不高,大概國中,頂多義務教育最高,要考上去,有困難。問題是,剖腹命盤根本不準,談太多都多餘的。落土時是很重要的。
所以你爸據此說你值的更好的,那是有問題的﹗
你男友,以後會不錯,也會有錢。前題是命盤沒有錯。
他的格局剛好是一個有名的格局叫祿合鴛鴦的格局,「巨梁相會廉貞併,合祿鴛鴦一世榮」。
既然沒有你的命盤,那就不多談了。

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:48:45

一世榮沒有棒打鴛鴦的問題,不會榮了再把他打死吧﹗ 棍子

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 11:51:44

你父親不管功力如何,大抵上對於斗數的認知錯誤。
你改天拿你的命盤,叫他推論你的大小事情,你就知道人造命盤或你爸看盤準不準了﹗
避免觸及感情,不要跟他爭吵,純屬測試。

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 12:03:27

immuno,人造命盤是不準的,你爸真的想太多了﹗
如果那個時辰是真的你的命盤,你的學歷不高,大概國中,頂多義務教育最高,要考上去,有困難。問題是,剖腹命盤根本不準,談太多都多餘的。落土時是很重要的。
所以你爸據此說你值的更好的,那是有問題的﹗
你男友,以後會不錯,也會有錢。前題是命盤沒有錯。
他的格局剛好是一個有名的格局叫祿合鴛鴦的格局,「巨梁相會廉貞併,合祿鴛鴦一世榮」。
既然沒有你的命盤,那就不多談了。

感謝梧桐大回覆
我也不確定是否真的挑時辰
只聽說當時真的痛了很多天一直生不出來、也超過預產期數日,只好動刀了(非刻意擇日)
請問若剖腹產的命盤不準
那該如何看盤才好呢?

謝謝您
貼文者 : : abc121802

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 12:27:15

ㄏㄏ 事實如何 2013 當知 .....靜觀其變

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 12:55:47

梧桐解說讚讚
貼文者 : : 無聊

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 14:03:00

一世榮沒有棒打鴛鴦的問題,不會榮了再把他打死吧﹗ 棍子

那他可真的很快就會死了 orz
這個祿合鴛鴦,沒有那麼神奇。
遷移見天同化祿加祿存,容易造就一個好吃懶做的啃老族。
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 16:25:25

以八字而論,女方這出生八字完全沒問題的,頭腦聰明才華洋溢,書讀很高是可以預期的。

但問題就出在女生能力太強,就會壓制到男方,加上地支無財,走財必定被剋,官星就沒有動力。天干食傷亦強,才華太過喜歡主導,會讓男生壓力非常大。所以這一盤女命雖然在很多方面都非常好,婚姻卻是個敗筆。要不是結不到婚,就是結婚之後給男方壓力太大,導致男方運途不順遂。

反而男方結婚之後是會對女方非常好的命盤,而且還很容易被女方欺負或嫌棄。當然也是因為命盤財破印,導致官殺剋身,除了被女方嫌棄,在個性表現上就是做事容易不踏實,而失去別人對他的信賴。

我覺得這兩盤明明天作之合,一個願打一個願挨,如果沒有分手真的結婚的話,你一定不要嫌棄對方運途不順或成就不高,也不要凡事都想主導。對方也會對你很好的。當然你也要勸男方做人若是能夠更加腳踏實地,雙方感情以及運途也都會更加順遂。不過以運勢而言,雙方若在一起,將來十年家中肯定是吵吵鬧鬧,熱鬧非凡。

若是分手的話我覺得也沒問題,因為女方本就是那種不需要結婚也能靠自己快樂過生活的八字,所以你就自己決定吧!

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 20:13:57

感謝梧桐大回覆
我也不確定是否真的挑時辰
只聽說當時真的痛了很多天一直生不出來、也超過預產期數日,只好動刀了(非刻意擇日)
請問若剖腹產的命盤不準
那該如何看盤才好呢?

謝謝您

不管是不是刻意去選時辰的,剖腹命盤就是不準,驗證到不想驗證了。
至於有人說看的準,你不妨讓他們看看,看你家庭成員的個性如何?家庭狀況如何?別讓他們問出什麼來,看他們是不是真的算的準﹗ 偷笑
先問狀況再講解法,我也能說出一套來。你都講那麼多了,再跳出來,怎麼解都嘛準﹗準﹗準﹗
反正不用錢的,你可以考他們看看,順便回家考你爸﹗看他講的會不會實現。
你現在由於沒有落土時了,只能靠面相跟手相了。
盤就不用說了,沒救了﹗

梧桐解說讚讚

臉紅

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 20:21:44

張貼者: 無聊

那他可真的很快就會死了 orz
這個祿合鴛鴦,沒有那麼神奇。
遷移見天同化祿加祿存,容易造就一個好吃懶做的啃老族。

「祿合鴛鴦」我們來看古書那裡有寫。
1.骨髓賦(全書)
巨梁相會廉貞併,合祿鴛鴦一世榮。
2.註解骨髓賦(全書、全集)
巨梁廉貪四星身命三合相逢廟地併吉,又如祿存化祿居夫妻宮有祿來合亦主富貴。
3.化祿入命吉凶訣(全集)
祿合鴛鴦局更高,斯人文武總英豪,堆金積玉真榮顯,爵位高遷衣錦袍
4.定貴局(全書)
鴛鴦祿會 天祿化祿臨身命是也。

5.諸星格局皆取貴論(全書)
祿合鴛鴦格
謂命有祿存又有化祿是也。

祿合鴛鴦福氣高,斯人文武必英豪,堆金積玉身榮貴,爵位高遷衣紫袍。
貼文者 : : artast

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 20:30:20

請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次(如19xx年xx月xx日,不用時辰)
3.近11年男性朋友的出生年次。

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 20:57:34

一堆都是後人亂寫添加的,整理掉亂寫的,留下正確的。

◎骨髓賦(全書)

◎化祿入命吉凶訣(全集)、諸星格局取貴論(全書)

祿合鴛鴦局更高,斯人文武總英豪,堆金積玉真榮顯,爵位高遷衣錦袍

----------------------------------------------

其實坊間亂寫的更多,還有人把它斷句,直剖剩下「合祿鴛鴦一世榮」,只有雙祿,就是「祿合鴛鴦」的格局。根本在胡說八道。

這個格局真的很少見,我來滴網只解過一次,這是第二次。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1334029/2

神不神奇?很神奇﹗

但兩者的盤不能一概而論,我不能講太多,因為這不只是單單命理討論,更會影響對方的一生。

祿合鴛鴦最主要的不是命主的努力奮發,命主躺著幹,只要娶老婆錢就會從天上來了。

標準的夫憑妻貴格局。

但immuno男朋友的格局比我貼的範例命主太陽花命格還要好。他不只老婆強,自己的命宮也強。所以不是單單靠老婆成功的人。

再者,天同在命宮和對宮的意思不太一樣,別搞錯了,更何況還化祿。不可能好吃懶做。

會不會好吃懶做,仍要看命宮主星為何。

不可能拋開命宮主星不看,卻只注重威力只剩七八成的三方。

由於此討論的命主沒有回答我問他的問題,所以到底男方的命盤正不正確,那就不得而知。

以上純學術討論,僅供參考。

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 22:19:01

我回答到這邊,我的答案已經回答了你原本的問題。

你爸的命理完全失準,但我沒辦法跟你保障你的命會更好或更差。

不是天生自然的命格無解。

知道我的人都清楚,我不太斷人生死跟婚姻。

除非對方已死,拿死人盤大家做學術上的討論。

婚姻已婚的我才會講。

沒有必要造成人家的恐慌,直接或間接影響別人的一生。

結婚的我講也有個底線,會離婚我也不會點明。

我同事男女朋友在交往時,我看盤就知道一些事,但不能講。

婚後他又問了我一次,那時候他已經結婚二年左右了,問題該浮現的都浮現了。

那時候我就明講了,當然對方對我就會有怨。

怨我怎麼不早講?早講你避的掉嗎?

斗數可以看的出來配偶的個性,如果不是注定好的,怎麼會寫的如此清楚明白?

最好是你爸看一看,然後挑一個命盤絕佳的當你老公,你就此榮華富貴一生。

姻緣冥冥中自有安排。

婚前透過自己的盤就知道配偶的個性,表示「不是一家人,不進一家門。」

就算能挑好了,你能包準你遇到的命理師,或你爸算的準,不是半桶的。

我好幾次看到版內有人在喊SOS,一看就是出家命格,我連回都不敢回。你怎麼回?

命理沒辦法解決事情,就算你知道了一些事情,要閃也閃不掉。

再舉個例子。

如果你的命盤準,盤內顯示你會嫁一個大富之人,結果你爸阻止你跟窮光蛋交往,因為你值的更好的。

這說明什麼?你會嫁大富之人啊﹗怎麼會嫁窮光蛋?盤錯了?還是你改變了命運?
那每個命不好的只要透過命理師,就可以逆天改運了。

盤顯示嫁窮人的,只要找績優股,找到一個好盤,閉著眼睛嫁娶,從此改變一生。馬上翻盤。

雖然說知命運命,但不可能會有太大的改變。

如果可以改,版內就開始流行改運風,命理師先把自己的命改一改。

我有個同事的命格窮困潦倒一生,他一直要辭掉原來的工作,想出來創業。

我勸他不要,他只是一時行運好,才進了公家單位。沒有那個官命,靠行運佳考上的,也是個屎缺。

我也知道他的苦,他們主管有很大的問題,他的工作很重,重到連假日都出來加班,加免錢的班,他的同事則過的很爽。

他跟我講他的計劃,我也勸過他,他考慮了好幾個月,我也詳細的跟他講盤內的內容。

他堅持他要想辦法逆天改運,後來我換了單位,近來就沒連絡了。

他預計三月份要離職,後來有沒有辭就不知道了。

希望他能成功。

但我認為他會照著命盤走,就此窮困潦倒一生。

他現在所做的決定,自認在逆天改運,實際上卻是命盤推動他去冒險的。正如老鼠跑圈圈一樣,陷入無止盡的輪廻。

知命運命是一種理想,能成功嗎?我打一個問號。

或許有人的想法跟我不同,也可提出供命主參考,我沒有要補充的了。

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-01 22:48:16

根據觀眾要求,重新排版放大~ 臉紅
貼文者 : : 無聊

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 00:22:29

原則上,命理研究不必為了推翻某人論點而刻意的去美化對象。
應據實以答,至於傷或不傷?則由命盤的所有人自己決定。
---
無聊還得上班,不跟您爭這個,睡覺去囉。

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 01:11:41

張貼者: artast
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點 Taipei city, 9:35am
2.父的出生年次 1952
母的出生年次 1956

3.近11年男性朋友的出生年次 1983/06/12 6:45am
貼文者 : : 飄月無跡

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 14:33:42

如果說,妳爸的論點是在於結婚後相處上的問題,才反對妳們交往。
那這樣妳會接納他的意見嘛? 妳們現在是在熱戀中,很多事情妳會美化當下,
但時間一久,很多本性上的問題就會出現。

依兩張命盤來看,是適合當朋友,要論及婚嫁的話,就不是最好的對像了。
雙方命盤財福一線有自化忌,為婚姻對待感情帶來隱憂,而各自生年忌一在
遷移,一在田宅。福德宮位化祿在夫妻,表示事出之因皆是配偶雙方。

問一些假設性的問題,如果將來妳們結婚了。
他以事業為由,整天待在外頭不回家,妳的心情感受會如何?

以命盤來看,妳爸爸會認為他是為了妳們家的經濟狀況才接近妳的。
妳自己有想過對方是為了讓他自己更好過才和妳在一起的嘛?

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 19:22:33

本來就是據實以報,但誤導別人就不好了﹗
如果講話傷了人,再告訴對方說,痛不痛?你自己決定。
似乎有點本末倒置。
又不是收錢的,用不著講好聽話。
但也不必造自己的業。

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 19:31:36

請問幾個問題:

1.妳是否偏向理科較強,或是所學的科系是比較冷門或是比較特別的?
2.妳眼睛是否有近視? 妳的肝經似乎不好,不知有否肝膽、子宮、甲狀腺、血液方面的病痛?
3.令尊在心血管方面不太好,有否糖尿病方面的毛病?
4.男友的個性心地蠻善良的,喜歡幫助人、聊天打屁,不過有先勤後惰的壞習慣,另外意志不夠堅定,有些舉棋不定、反反覆覆的問題?

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 21:11:09

張貼者: 飄月無跡
如果說,妳爸的論點是在於結婚後相處上的問題,才反對妳們交往。那這樣妳會接納他的意見嘛? 妳們現在是在熱戀中,很多事情妳會美化當下,
但時間一久,很多本性上的問題就會出現。

問一些假設性的問題,如果將來妳們結婚了。 他以事業為由,整天待在外頭不回家,妳的心情感受會如何?

以命盤來看,妳爸爸會認為他是為了妳們家的經濟狀況才接近妳的。妳自己有想過對方是為了讓他自己更好過才和妳在一起的嘛?

謝謝飄月大的提點
您所言也不是沒有道理,姑且不論命盤上面表現的是如何
單就人情常理,多數家庭在談論子女婚嫁時一定都會思考這方面的疑慮
誠如您所言,我的確也閃過您所說的那幾個點
唉 隨緣吧!

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 21:14:49

本來就是據實以報,但誤導別人就不好了﹗
如果講話傷了人,再告訴對方說,痛不痛?你自己決定。
似乎有點本末倒置。
又不是收錢的,用不著講好聽話。
但也不必造自己的業。

梧桐大 性情中人
很感謝您直言回覆
受益很多 得意

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-02 21:30:24

quote=artast 請問幾個問題:

1.妳是否偏向理科較強,或是所學的科系是比較冷門或是比較特別的? 是的,我是理科的,系所也很妙,公衛/醫學/心理三種都沾到。
2.妳眼睛是否有近視? 妳的肝經似乎不好,不知有否肝膽、子宮、甲狀腺、血液方面的病痛? 我有近視,肝好不好就不知道了(偶爾熬夜很兇,但健檢抽血都是正常) 甲狀腺也正常(也是抽血得知)血液方面的話...撞到容易瘀青,冬天血液循環不好算嗎?@@?
3.令尊在心血管方面不太好,有否糖尿病方面的毛病? 是的,家父有心血管方面問題
4.男友的個性心地蠻善良的,喜歡幫助人、聊天打屁,不過有先勤後惰的壞習慣,另外意志不夠堅定,有些舉棋不定、反反覆覆的問題? 男友心地非常善良、喜歡幫助人和弱勢、喜歡動物,心很軟,會聊天。至於先勤後惰目前暫時看不太出來>"< (但先勤後惰、意志不堅、舉棋不定、反反覆覆的感覺的確在初交往的三個月偶有在小事情上感受到)
貼文者 : : 助弱-

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 - 2012-05-03 12:34:24

命運之難斷在於互動下的給果.
你不和他結婚, 事後他感情婚姻得意, 你只會後悔.
你嫁了別人,婚姻出問題, 你又會後悔當初不選擇他.
如果你真和他了結婚,婚姻出問題, 你又只會後悔為什麼不聽父親言.
1)因為對象不同, 結果往往會有差異. 2)也是自己的命, 會有相同的結果.
無論1)或2), 你都會後悔.

想問你, 你能接受曾經相愛過, 結果還是婚離,而無怨恨嗎?

所以, 如果告訴你, 對方的命盤和配偶有分離, 這裡說機會率很高不是宿命, 且是出於夫妻間的理念不同,理想有別, 對錢財的態度分歧. 現在你認為你們可克服吧.但將來你或他可以保證嗎? 例如你要買樓長線投資保值為將來, 他卻認為錢要用了亨受才是自己的, 活在當下,豪花也不心痛. 你認為這樣的差異你們可以改變嗎?
他很顧家, 他父母在錢財上的要求, 他負債也要借來滿足他父母, 這樣你也可接受, 不是一次半次, 而且是經常?

你爸是怕類似的問題. 這些是在命盤上有顯示的, 所以難為你爸了. 愛女心切. 總想你將來過的好.

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-04 12:35:46

冬天血液循環不好算嗎?@@?

如果沒有問題就好,我只是確認一下,相較其他作用宮位之下,肝經比較嚴重,但也沒有很嚴重就是。

冬天血液循環不好是腎經的問題,應是巳宮天同水星,引起火金相剋,不能生水所致,可是我的看法這個問題應該不是很嚴重。

是的,家父有心血管方面問題

請問是心血管哪方面毛病? 是血壓起伏不定、還是有心律不整或是有什麼缺損之類的?

個人看法,剖腹生產命盤當然可論,如我依這命盤提問應該不會太離譜。

就卦象而言,雙方是情投意合,但當然沒有100%適合的對象,多少會有一些相處問題存在,但個人以為問題不大,沒有令尊形容的那麼恐怖。我想做父親的總是擔心女兒婚後,男方會不會辜負女方找外婆,但我個人認為這男生並無此問題,即使有也僅止於逢場作戲而已。

妳們交往時間還不長,妳或父親對此人了解都還不深,要斷言什麼尚且言早,多多觀察不要心急。

如果硬要說婚後會有什麼問題,提供幾點供參考:
1.子女教養問題意見不合。
2.對彼此信任不足,會有一些懷疑而有口角。
3.男方在工作或事業上較辛苦。

但個人以為都在解決範圍內。

癸 63-72    
【遷移】二  
  天左 天武
  鉞輔 府曲

甲 73-82  
午 疾 厄 四
      太太
      陰陽

乙 83-92    
【財帛】四  
陀火    
羅星    

丙       
申 子 女 六  

壬 53-62    
辰 僕 役 二  

流年︰壬辰         陰 
 年齡︰32歲     三 辛 女 
           月 酉   
 1981-05-03     二 年 木 
           十 ︻ 三 
 友 母 父     九 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
 丙 丙 壬     巳 70 平 
 寅 申 辰     時 年 地 
 75 45 41       ︼ 木 
    祿巨天
    門機
    祿 
丁      
酉 夫 妻 六  

辛 43-52   
【事業】三 
     天紫
     相微

戊       
戌 兄 弟 三  

庚 33-42    
寅 田 宅 三  

辛 23-32    
丑 福 德 五  

庚 13-22   
子 父 母 五 

己 03-12   
【命宮】三 
設計:子 由  列印命盤      No. 10-08-06日期:2012-05-04

斗數卦

七紫
     殺微

癸 63-72    
【遷移】二  
   天左  
   鉞輔  

甲 73-82  
午 疾 厄 四

乙 83-92    
【財帛】四  
陀火     
羅星     

丙       
申 子 女 六  
     天天
     梁機

壬 53-62    
辰 僕 役 二  

流年︰壬辰         陰 
 年齡︰32歲     三 辛 女 
           月 酉   
 1981-XX-XX     ╳ 年 木 
           日 ︻ 三 
 夫 母 父     巳 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
 丙 丙 壬       70 平 
 寅 申 辰       年 地 
 75 45 41       ︼ 木 
    祿破廉
    軍貞

丁      
酉 夫 妻 六  

辛 43-52   
【事業】三 

戊       
戌 兄 弟 三  
     巨太
     門陽
     祿
庚 33-42    
寅 田 宅 三  
      貪武
      狼曲

辛 23-32    
丑 福 德 五  
      太天
      陰同

庚 13-22   
子 父 母 五 

己 03-12   
【命宮】三 
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2012-05-04

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-06 05:28:38

張貼者: artast

請問是心血管哪方面毛病? 是血壓起伏不定、還是有心律不整或是有什麼缺損之類的?
就我所知家父因為不忌口,所以有高血壓,但定期服用藥物中。

個人看法,剖腹生產命盤當然可論,如我依這命盤提問應該不會太離譜。

就卦象而言,雙方是情投意合,但當然沒有100%適合的對象,多少會有一些相處問題存在,但個人以為問題不大,沒有令尊形容的那麼恐怖。我想做父親的總是擔心女兒婚後,男方會不會辜負女方找外婆,但我個人認為這男生並無此問題,即使有也僅止於逢場作戲而已。

妳們交往時間還不長,妳或父親對此人了解都還不深,要斷言什麼尚且言早,多多觀察不要心急。

如果硬要說婚後會有什麼問題,提供幾點供參考:
1.子女教養問題意見不合。
2.對彼此信任不足,會有一些懷疑而有口角。
3.男方在工作或事業上較辛苦。

但個人以為都在解決範圍內。

謝謝artast大的提點。

也許交往時間真的還不夠長,需要更多時間的相處、觀察和溝通來磨合彼此。

而您提出三點婚後可能的問題,若哪天結婚了,或許那才是到時該坐下來好好討論的事項,先謝謝您的指點了。

另外想請問您說,男友在工作或事業上較辛苦,請問是指他遇到適合好工作的機緣較不易,抑或是總遇到較長工時、升遷不易的工作呢?

謝謝您。

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 - 2012-05-06 05:43:15

張貼者: 助弱-
命運之難斷在於互動下的給果.
你不和他結婚, 事後他感情婚姻得意, 你只會後悔.
你嫁了別人,婚姻出問題, 你又會後悔當初不選擇他.
如果你真和他了結婚,婚姻出問題, 你又只會後悔為什麼不聽父親言.
1)因為對象不同, 結果往往會有差異. 2)也是自己的命, 會有相同的結果.
無論1)或2), 你都會後悔.

想問你, 你能接受曾經相愛過, 結果還是婚離,而無怨恨嗎?

你爸是怕類似的問題. 這些是在命盤上有顯示的, 所以難為你爸了. 愛女心切. 總想你將來過的好.

謝謝助弱大的提點,讓我多了很多理性思考的空間
很多您所提出屬於可能未來的舉例,就算當下的我,說真的,也沒100%把握可以完全克服(就算心裡告訴我或許可以,但理性告訴我不能樂觀美化它)

我想,我目前唯一能接受的,是和一個人相愛過,結果是婚與離,我能無怨恨吧
過去的我或許無法接受,甚至會感到忿憤不平
但經過了許多人生大小事件後,我開始調適「執著是苦」這件事

我相信家父雖然鮮少干涉,但是擔心也關心我的...

謝謝您的回覆 微笑

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2012-05-08 20:03:21

工作沒有不辛苦的,而是勞有所獲才是最重要的,個人看法其偏屬可勞有所獲。

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 - 2012-10-23 01:03:57

遲延了一陣子,小妹是來寫回饋的

對方與我已於國曆七月底(農曆六月)分手
不聯絡了幾星期,八月底男方提挽回,個人認為許多問題有待成長,所以沒有答應
男方開始較嗜酒、異性緣極佳,彼此關係也有一搭沒一搭地藕斷絲連
但對方我行我素的態度加上之前我已發現的一些線索一直讓我不安、試圖溝通
對方認為自己沒有錯
國曆十月初一次爭執點,男方同意讓我調閱他的對話記錄
讓我查到對方從三、四月就已背著我單獨和女性好友出門
交往時我一直抱持著給對方信任和自由的心態...我沒想過換來這樣的事實...
從五月開始到七月左右許多曖昧踩線(比方想娶對方、想牽手上床)的試探言談和動作
甚至在七月三十一日分手後八月初即馬上和女性好友發生多次關係

目前我和男方已無聯絡,也許世上再合再密切的命盤
終究敵不過人心的不甘寂寞、性格上的軟弱和騎驢找馬心態

鬧劇一場,祝福他找到合適的對象吧!

-----

走過這樣一遭....請問未來幾年我能遇上可以真正一起共度人生的對象嗎?
請問對方有什麼樣的特質值得我注意的嗎?

謝謝
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 - 2017-11-26 14:29:01

此例,用太歲入卦一眼就可看出明顯的凶象,以女盤來說,丙寅男坐入寅,又讓坐入宮位廉貞化忌,丙的羊再由午宮會入,又見女方的火,羊,互動不好,女紅鸞在午,男生的羊,廉貞忌來破壞,男不專情,要結婚很難,若結了,也是怨偶一對。
貼文者 : : RIDER IV

Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? - 2017-11-26 15:33:25

也堅持著我還會有更好的對象出現
請問各位大師...我們真的不適合嗎?
是否有什麼是該注意的地方?

你父親的紫斗都是低層次,算命竟然會反對女兒交往男性。代表他不明白,命運是
命運,不是、自己紫斗才是命運。
貼文者 : : RIDER IV

父母反對和男友交往 - 2017-11-26 15:39:47

張貼者: RIDER IV

你父親的紫斗都是低層次,算命竟然會反對女兒交往男性。代表他不明白,命運是
命運,不是、自己紫斗才是命運。

男盤,妳父親認為男方本命夫妻宮是 疾厄。意思他是有病。代表今年的婚事不會進行。
今年流年火空,火空則鳴,對我們來說此人不可深交,看白虎居於戌,明年,對我們來
說此人不可深交,反恩成怨。

父親可能有第六感,此男不可深交,早退為妙。
貼文者 : : 胖丹

Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎?>>合婚討論 - 2023-03-19 05:14:33

這個男生的命宮4化 文曲化忌在妳的夫妻宮

可能是這一點妳爸爸才會反對