DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1528454 - 2012-05-01 11:02:16 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? ***** [Re: immuno]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
阿彌陀佛 雙方 都走辛運昌忌 母大姐 老少配

棒打鴛鴦 各分離
女走他鄉 男殉情
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1528466 - 2012-05-01 11:25:38 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 黃半仙]
immuno 離線
見龍在田
文章數: 34
張貼者: 黃半仙
張貼者: immuno

感謝黃大提點。

請問男友夫妻宮化權
是否是指女方能力個性皆強勢壓過男方,容易導致男方向外發展?
(抑或是男方異性緣太好,以致女方抓狂河東獅吼?!)

您後段的話也讓小妹感觸頗深....

扇子

且問

姑娘個性脾氣
....倆相比較若何?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

黃大您這個問題我可傷腦筋了 XD

一半一半吧
也許在年齡上的差異較容易導致我處在下指導棋的位置
然在看過週遭許多分合的姐弟戀,發現相似徵結
在下指導棋的部份會強迫自己克制一些
只是若男方執行力不太好...個性急躁的我或許有無形施壓的可能性

至於異性緣....
的確是一觸即發的爆發力
↑回到頂端↑
#1528467 - 2012-05-01 11:36:10 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 工作狂]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 工作狂
男盤是新交往的對象嗎
我懷疑妳爸爸到底真懂還是假懂紫微
兩盤基本上很合 甚至是相談甚歡相見恨晚的感覺
婚姻以後有問題是在妳的命盤有現象
該男古意 反而結婚後是個乖乖牌
麻煩回去問問令尊 妳問她對女兒命盤婚姻的看法

工大,
男盤是目前交往的對象
我無法評斷家父斗數學養到什麼程度
畢竟我個人所知粗淺
著實沒資格評論些什麼...
就大膽假設,這是父親和寶貝女兒男友之間的角力吧!

是說您說到
婚後有問題是在我的命盤上有現象
願聞其詳
還望您指點

謝謝 微笑
↑回到頂端↑
#1528468 - 2012-05-01 11:43:39 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: abc121802]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: abc121802
阿彌陀佛 雙方 都走辛運昌忌 母大姐 老少配

棒打鴛鴦 各分離
女走他鄉 男殉情

abc大您所言的最後一句嚇到我了 >"<
請問辛運昌忌是??!
↑回到頂端↑
#1528471 - 2012-05-01 11:46:52 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
immuno,人造命盤是不準的,你爸真的想太多了﹗
如果那個時辰是真的你的命盤,你的學歷不高,大概國中,頂多義務教育最高,要考上去,有困難。問題是,剖腹命盤根本不準,談太多都多餘的。落土時是很重要的。
所以你爸據此說你值的更好的,那是有問題的﹗
你男友,以後會不錯,也會有錢。前題是命盤沒有錯。
他的格局剛好是一個有名的格局叫祿合鴛鴦的格局,「巨梁相會廉貞併,合祿鴛鴦一世榮」。
既然沒有你的命盤,那就不多談了。
#1528472 - 2012-05-01 11:48:45 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
一世榮沒有棒打鴛鴦的問題,不會榮了再把他打死吧﹗ 棍子
#1528474 - 2012-05-01 11:51:44 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你父親不管功力如何,大抵上對於斗數的認知錯誤。
你改天拿你的命盤,叫他推論你的大小事情,你就知道人造命盤或你爸看盤準不準了﹗
避免觸及感情,不要跟他爭吵,純屬測試。
#1528481 - 2012-05-01 12:03:27 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: 梧桐夜語
immuno,人造命盤是不準的,你爸真的想太多了﹗
如果那個時辰是真的你的命盤,你的學歷不高,大概國中,頂多義務教育最高,要考上去,有困難。問題是,剖腹命盤根本不準,談太多都多餘的。落土時是很重要的。
所以你爸據此說你值的更好的,那是有問題的﹗
你男友,以後會不錯,也會有錢。前題是命盤沒有錯。
他的格局剛好是一個有名的格局叫祿合鴛鴦的格局,「巨梁相會廉貞併,合祿鴛鴦一世榮」。
既然沒有你的命盤,那就不多談了。

感謝梧桐大回覆
我也不確定是否真的挑時辰
只聽說當時真的痛了很多天一直生不出來、也超過預產期數日,只好動刀了(非刻意擇日)
請問若剖腹產的命盤不準
那該如何看盤才好呢?

謝謝您
↑回到頂端↑
#1528488 - 2012-05-01 12:27:15 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
ㄏㄏ 事實如何 2013 當知 .....靜觀其變
↑回到頂端↑
#1528490 - 2012-05-01 12:55:47 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

梧桐解說讚讚

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1528500 - 2012-05-01 14:03:00 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
張貼者: 梧桐夜語
一世榮沒有棒打鴛鴦的問題,不會榮了再把他打死吧﹗ 棍子

那他可真的很快就會死了 orz
這個祿合鴛鴦,沒有那麼神奇。
遷移見天同化祿加祿存,容易造就一個好吃懶做的啃老族。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#1528528 - 2012-05-01 16:25:25 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
以八字而論,女方這出生八字完全沒問題的,頭腦聰明才華洋溢,書讀很高是可以預期的。

但問題就出在女生能力太強,就會壓制到男方,加上地支無財,走財必定被剋,官星就沒有動力。天干食傷亦強,才華太過喜歡主導,會讓男生壓力非常大。所以這一盤女命雖然在很多方面都非常好,婚姻卻是個敗筆。要不是結不到婚,就是結婚之後給男方壓力太大,導致男方運途不順遂。

反而男方結婚之後是會對女方非常好的命盤,而且還很容易被女方欺負或嫌棄。當然也是因為命盤財破印,導致官殺剋身,除了被女方嫌棄,在個性表現上就是做事容易不踏實,而失去別人對他的信賴。

我覺得這兩盤明明天作之合,一個願打一個願挨,如果沒有分手真的結婚的話,你一定不要嫌棄對方運途不順或成就不高,也不要凡事都想主導。對方也會對你很好的。當然你也要勸男方做人若是能夠更加腳踏實地,雙方感情以及運途也都會更加順遂。不過以運勢而言,雙方若在一起,將來十年家中肯定是吵吵鬧鬧,熱鬧非凡。

若是分手的話我覺得也沒問題,因為女方本就是那種不需要結婚也能靠自己快樂過生活的八字,所以你就自己決定吧!
↑回到頂端↑
#1528586 - 2012-05-01 20:13:57 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: immuno

感謝梧桐大回覆
我也不確定是否真的挑時辰
只聽說當時真的痛了很多天一直生不出來、也超過預產期數日,只好動刀了(非刻意擇日)
請問若剖腹產的命盤不準
那該如何看盤才好呢?

謝謝您

不管是不是刻意去選時辰的,剖腹命盤就是不準,驗證到不想驗證了。
至於有人說看的準,你不妨讓他們看看,看你家庭成員的個性如何?家庭狀況如何?別讓他們問出什麼來,看他們是不是真的算的準﹗ 偷笑
先問狀況再講解法,我也能說出一套來。你都講那麼多了,再跳出來,怎麼解都嘛準﹗準﹗準﹗
反正不用錢的,你可以考他們看看,順便回家考你爸﹗看他講的會不會實現。
你現在由於沒有落土時了,只能靠面相跟手相了。
盤就不用說了,沒救了﹗
張貼者: 吳夏泉

梧桐解說讚讚

臉紅
#1528587 - 2012-05-01 20:21:44 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 無聊]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊

那他可真的很快就會死了 orz
這個祿合鴛鴦,沒有那麼神奇。
遷移見天同化祿加祿存,容易造就一個好吃懶做的啃老族。

「祿合鴛鴦」我們來看古書那裡有寫。
1.骨髓賦(全書)
巨梁相會廉貞併,合祿鴛鴦一世榮。
2.註解骨髓賦(全書、全集)
巨梁廉貪四星身命三合相逢廟地併吉,又如祿存化祿居夫妻宮有祿來合亦主富貴。
3.化祿入命吉凶訣(全集)
祿合鴛鴦局更高,斯人文武總英豪,堆金積玉真榮顯,爵位高遷衣錦袍
4.定貴局(全書)
鴛鴦祿會 天祿化祿臨身命是也。

5.諸星格局皆取貴論(全書)
祿合鴛鴦格
謂命有祿存又有化祿是也。

祿合鴛鴦福氣高,斯人文武必英豪,堆金積玉身榮貴,爵位高遷衣紫袍。

編輯者: 梧桐夜語 (2012-05-01 20:23:39)
#1528590 - 2012-05-01 20:30:20 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次(如19xx年xx月xx日,不用時辰)
3.近11年男性朋友的出生年次。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1528597 - 2012-05-01 20:57:34 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
一堆都是後人亂寫添加的,整理掉亂寫的,留下正確的。

◎骨髓賦(全書)

◎化祿入命吉凶訣(全集)、諸星格局取貴論(全書)

祿合鴛鴦局更高,斯人文武總英豪,堆金積玉真榮顯,爵位高遷衣錦袍

----------------------------------------------

其實坊間亂寫的更多,還有人把它斷句,直剖剩下「合祿鴛鴦一世榮」,只有雙祿,就是「祿合鴛鴦」的格局。根本在胡說八道。

這個格局真的很少見,我來滴網只解過一次,這是第二次。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1334029/2

神不神奇?很神奇﹗

但兩者的盤不能一概而論,我不能講太多,因為這不只是單單命理討論,更會影響對方的一生。

祿合鴛鴦最主要的不是命主的努力奮發,命主躺著幹,只要娶老婆錢就會從天上來了。

標準的夫憑妻貴格局。

但immuno男朋友的格局比我貼的範例命主太陽花命格還要好。他不只老婆強,自己的命宮也強。所以不是單單靠老婆成功的人。

再者,天同在命宮和對宮的意思不太一樣,別搞錯了,更何況還化祿。不可能好吃懶做。

會不會好吃懶做,仍要看命宮主星為何。

不可能拋開命宮主星不看,卻只注重威力只剩七八成的三方。

由於此討論的命主沒有回答我問他的問題,所以到底男方的命盤正不正確,那就不得而知。

以上純學術討論,僅供參考。

編輯者: 梧桐夜語 (2012-05-01 22:46:53)
#1528618 - 2012-05-01 22:19:01 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: immuno]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
我回答到這邊,我的答案已經回答了你原本的問題。

你爸的命理完全失準,但我沒辦法跟你保障你的命會更好或更差。

不是天生自然的命格無解。

知道我的人都清楚,我不太斷人生死跟婚姻。

除非對方已死,拿死人盤大家做學術上的討論。

婚姻已婚的我才會講。

沒有必要造成人家的恐慌,直接或間接影響別人的一生。

結婚的我講也有個底線,會離婚我也不會點明。

我同事男女朋友在交往時,我看盤就知道一些事,但不能講。

婚後他又問了我一次,那時候他已經結婚二年左右了,問題該浮現的都浮現了。

那時候我就明講了,當然對方對我就會有怨。

怨我怎麼不早講?早講你避的掉嗎?

斗數可以看的出來配偶的個性,如果不是注定好的,怎麼會寫的如此清楚明白?

最好是你爸看一看,然後挑一個命盤絕佳的當你老公,你就此榮華富貴一生。

姻緣冥冥中自有安排。

婚前透過自己的盤就知道配偶的個性,表示「不是一家人,不進一家門。」

就算能挑好了,你能包準你遇到的命理師,或你爸算的準,不是半桶的。

我好幾次看到版內有人在喊SOS,一看就是出家命格,我連回都不敢回。你怎麼回?

命理沒辦法解決事情,就算你知道了一些事情,要閃也閃不掉。

再舉個例子。

如果你的命盤準,盤內顯示你會嫁一個大富之人,結果你爸阻止你跟窮光蛋交往,因為你值的更好的。

這說明什麼?你會嫁大富之人啊﹗怎麼會嫁窮光蛋?盤錯了?還是你改變了命運?
那每個命不好的只要透過命理師,就可以逆天改運了。

盤顯示嫁窮人的,只要找績優股,找到一個好盤,閉著眼睛嫁娶,從此改變一生。馬上翻盤。

雖然說知命運命,但不可能會有太大的改變。

如果可以改,版內就開始流行改運風,命理師先把自己的命改一改。

我有個同事的命格窮困潦倒一生,他一直要辭掉原來的工作,想出來創業。

我勸他不要,他只是一時行運好,才進了公家單位。沒有那個官命,靠行運佳考上的,也是個屎缺。

我也知道他的苦,他們主管有很大的問題,他的工作很重,重到連假日都出來加班,加免錢的班,他的同事則過的很爽。

他跟我講他的計劃,我也勸過他,他考慮了好幾個月,我也詳細的跟他講盤內的內容。

他堅持他要想辦法逆天改運,後來我換了單位,近來就沒連絡了。

他預計三月份要離職,後來有沒有辭就不知道了。

希望他能成功。

但我認為他會照著命盤走,就此窮困潦倒一生。

他現在所做的決定,自認在逆天改運,實際上卻是命盤推動他去冒險的。正如老鼠跑圈圈一樣,陷入無止盡的輪廻。

知命運命是一種理想,能成功嗎?我打一個問號。

或許有人的想法跟我不同,也可提出供命主參考,我沒有要補充的了。

編輯者: 梧桐夜語 (2012-05-01 22:45:11)
#1528626 - 2012-05-01 22:48:16 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
根據觀眾要求,重新排版放大~ 臉紅
#1528652 - 2012-05-02 00:22:29 Re: 佛曰:不可說! Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: 梧桐夜語]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
原則上,命理研究不必為了推翻某人論點而刻意的去美化對象。
應據實以答,至於傷或不傷?則由命盤的所有人自己決定。
---
無聊還得上班,不跟您爭這個,睡覺去囉。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#1528666 - 2012-05-02 01:11:41 Re: 父母反對和男友交往,真的有那麼不適合嗎? [Re: artast]
immuno 離線
見龍在田
張貼者: artast
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點 Taipei city, 9:35am
2.父的出生年次 1952
母的出生年次 1956

3.近11年男性朋友的出生年次 1983/06/12 6:45am
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 197
CHC 100
元利 85
kit13 84
bluenwater 76
Quantacy 58
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 42
cheng1969 33
哀鳳孬塞福 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
誰在線上
7 線上使用者 (p1680, 愛因斯坦, Pirosh, 2xxiilll, 3 隱形), 103 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220842 議題
2141581 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo