DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#485062 - 2005-02-27 22:21:20 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
文章數: 43
本人女,于公历1979年4月28日亥时出生在杭州,现在在日内瓦,于公历2003春夏之交认识一个瑞士女孩子,于公历1980年9月8日17:45分出生,当时是夏令时,中国时间是23:45分。我很喜欢她,但是她说只想很我做朋友。

问,我们会不会有结果?另请详细看看我的爱情情况。因第一次来不知如何正确排盘,还请高手帮帮慢排个盘,看一下。一定反溃。
↑回到頂端↑
#485063 - 2005-02-28 00:11:36 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
为何没有人帮忙看?信息不全吗?请指教。
↑回到頂端↑
#485064 - 2005-02-28 00:16:46 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
anarchy 離線
見龍在田
文章數: 137
你要把你自己的命盤貼上來才行喔~

http://destiny.xfiles.to/webtools/Purple.jsp
↑回到頂端↑
#485065 - 2005-02-28 00:28:04 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八 |七祿 |左右 |天截 |
|
輔座 |殺存 |輔弼 |廚路 |
|陷 陷
|旺廟 | 廟 |廟陷 |
|
33| 32| 31| 孤天 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰空
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天寡 身夫| |天空三 |
|
微相貴宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 28 日 亥 時生 |官亡台 |
|得得
宮宮| |得 |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 3 日 亥 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | ||
|
機門閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 2兩 9錢 |祿|
|旺廟旺
| |旺 |
|
35| 流年 94 歲次乙酉 大限壬申 虛歲 27 | 28|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天封天破旬 |武天恩旬 |天天天龍天 |
|
|陽陰使誥虛碎空 |曲府光空 |傷巫哭池壽 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
36| 天 25|祿 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74
丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

谢谢了,这个是我的
↑回到頂端↑
#485066 - 2005-02-28 23:39:07 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
why don't you just help me ?
i heard that you are specially good this area.
thanks
↑回到頂端↑
#485067 - 2005-02-28 23:51:43 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
anarchy 離線
見龍在田
回應:

why don't you just help me ?
i heard that you are specially good this area.
thanks

我不懂斗術 但是我很多好朋友是lesbien 能夠體會那種感受
抱歉我幫不上忙 你看看有沒有大大有緣見到願意幫助你
↑回到頂端↑
#485068 - 2005-02-28 23:54:35 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
来了没有多久,是慕名前来的,也不知道那个十大大,您能不能帮我换一声?
我听说陈世兴高人很厉害,不知道是不是有缘分可以看到他。
↑回到頂端↑
#485069 - 2005-03-01 00:00:25 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
anarchy 離線
見龍在田
来了没有多久,是慕名前来的,也不知道那个十大大,您能不能帮我换一声?
大大是對其他高手的尊稱 沒有限定是哪一位

我听说陈世兴高人很厉害,不知道是不是有缘分可以看到他。
陈世兴...抱歉 小妹才疏學淺不認識這位大師
看看有沒有人認識
↑回到頂端↑
#485070 - 2005-03-01 00:11:55 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
只是听说,甚至还不知道他是不是光顾这个论坛。
只是求某个大大帮我看看了。
↑回到頂端↑
#485071 - 2005-03-01 00:23:13 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
討論者 離線
或躍在淵
文章數: 383

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身遷|天天截 |陀天空寡 |祿 |
|
|使福路 |羅鉞亡宿 | |
|平
宮宮|廟 |利 廟 |得 廟 |
| 30| 29| 天 28| 27|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 才癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天翡 | |天破 |
|
傷光貴廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 8 日 酉 時生 |空碎 |
|廟
| |陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 7 月 29 日 酉 時生 | 26|
|75-84
庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天 |
|
陽梁祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 32| 流年 94 歲次乙酉 大限乙酉 虛歲 26 | 25|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰天解 |天巨文文|八龍旬 |天封孤 |
|
曲相馬煞廚神 |同門昌曲|座池空 |官誥辰 |
|得廟
|不不廟廟 |旺 |廟利 |
|
鳳三天 33| 天 34| 35| 36|
|95-104 閣台巫戊寅|105-114 壽己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

瑞士女
↑回到頂端↑
#485072 - 2005-03-01 00:31:00 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
anarchy 離線
見龍在田
很好奇...或許跟主題無關

很想知道怎麼從命盤上面看出來喜歡的是同性的傾向呢

這年頭也很多是雙性戀的 那又該如何去判斷呢?

有沒有大大知道答案可以回答的??
↑回到頂端↑
#485073 - 2005-03-01 01:43:08 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
magie 離線
見龍在田
文章數: 84
dadadiu 你好

你是天生就喜欢女孩,或是有什么事情让你以后才转变的?
↑回到頂端↑
#485074 - 2005-03-01 18:46:49 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
天生的
↑回到頂端↑
#485075 - 2005-03-01 22:11:04 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
能否請提供出生時間至分 及父母出生年次生肖?
↑回到頂端↑
#485076 - 2005-03-01 22:21:34 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26779
是不是同性戀,我看跟基因有關,跟心理狀態有關,硬是要讓紫微斗數也軋上一腳,我看太神話了命理學術的萬能。
還是那句老話,普天之下跟命主同盤的,何其之多!難道皆有同性戀傾向不成?但是我相信做基因檢測或心理測驗,要知道某某人是否有同性戀傾向,應該不難!

↑回到頂端↑
#485077 - 2005-03-01 22:31:11 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
路易斯 離線
或躍在淵
文章數: 219
男同志傾向 的確可從命盤主星搭配兩顆小星看出來的
機率約有百分之七十的準確 也得參看疾病宮

編輯者: 路易斯 (2005-03-01 22:31:54)
#485078 - 2005-03-01 23:06:04 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
路大,

可以透露一下嗎?

要如何看啊,很好奇ㄟ..

之前在書上有看過,是看太陰星,如果落陷會煞星,比較容易有同性戀的情形發生,

但是收集命例來看,並不見得是這麼一回事說..

要如何看能否請您說一下啊??

謝謝您囉...
#485079 - 2005-03-03 17:55:47 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
回應:

能否請提供出生時間至分 及父母出生年次生肖?

我不知道自己出生的详细时间,不好意思。父亲属虎,农历1949年的,母亲属蛇,比父亲小3岁。
↑回到頂端↑
#485080 - 2005-03-05 09:23:48 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
看不太出有那方面的象徵... 請問小時後有無在外發生過意外災害 自己本身也比較容易有受傷的情況

或有其他的重大事件 足以供定盤?
↑回到頂端↑
#485081 - 2005-03-06 02:26:13 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

路大,

可以透露一下嗎?

要如何看啊,很好奇ㄟ..

之前在書上有看過,是看太陰星,如果落陷會煞星,比較容易有同性戀的情形發生,

但是收集命例來看,並不見得是這麼一回事說..

要如何看能否請您說一下啊??

謝謝您囉...

那本書ㄚ ??

能不能跟我講

另外 我用斗數盤配合西洋星盤來看 也有一番樂趣

一得之愚 謹供參考

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 44
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
9 線上使用者 (0933686389, ShenWei Chen, vangelis, 百忍成金, 小休, 4 隱形), 203 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140937 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo