DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#488978 - 2005-03-10 12:12:42 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
kcfkcfkcf 離線
潛龍勿用
文章數: 5
小弟今年虛歲28歲,目前從事新興科技業,在事業上算小有成就,目前已擔任主管職,
日前公司因業務擴展需要,需派遣人員至大陸市場,公司詢問我前往之意願,小弟因而深感困惑,我知道此次挑戰對我將來極為重要,但心中有些包袱如家庭及女友等,目前小弟正謹慎評估當中,在此,希望各位先進能否給小弟些許指教及意見,小弟在此感激萬分.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |廉天右陰天台身命|恩天 |左天八孤 |
|
巫碎 |貞相弼煞廚輔 |光空 |輔馬座辰 |
|旺 廟
|平廟宮宮|旺 |廟 |
| 26|
三 27| 28| 29|
|116-125 丁巳|6-15 台戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天紅 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 6 月 16 日 子 時生 |同鸞 |
|廟得廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 5 月 11 日 子 時生 | 30|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天天 | | |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 | 祿|
|陷利
| |廟陷 |
|
36| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 28 | 31|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天封翡 |天空天 |截解天天旬天 |地地|
|
微府誥廉 |使亡貴 |路神哭虛空才 |劫空|
|旺廟
|陷得 |廟 |陷 |
| 35|
旬 34| 天 33| 32|
|86-95 甲寅|76-85 空乙丑|66-75 壽甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#488979 - 2005-03-10 12:42:05 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
潛龍勿用
1.出生地 台北
2.目前的居住地 台北
3.男性
4.農曆出生 67 年 5 月 11 日 子 時生
5.國曆出生 1978 年 6 月 16 日 子 時生
◎子時者請詳細說明日期和時間>父母告知
◎日光節約者 生于台灣·台北,地處東經121.5度,北緯25度。經查地方時比中原標準時間快6分鐘0秒,真太陽時比平均太陽時慢1分鐘18秒,故其確切出生時間已比標準時間快5分鐘。校正后,實際生辰應為:公元1978年6月16日1時5分
6.
身高174 公分 重 75公斤
身形 中等
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
骨格---(適中)
眼形---(長)
眉骨---微凸
眉毛(天生)---密
顴骨---高
鼻子---中高 鼻頭算有肉
面形---較圓

7.職業 業務經理
◎學歷 國外大學
◎行業 奈米材料
8.婚姻 未婚 目前有穩定交往的對象
9.父母的大略狀況: 父在我小時候已往生, 母健在
10.想要諮詢的事情: 該過去大陸嗎? 機會或危機?
↑回到頂端↑
#488980 - 2005-03-10 12:57:35 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26818
回應:

小弟今年虛歲28歲,目前從事新興科技業,在事業上算小有成就,目前已擔任主管職,
日前公司因業務擴展需要,需派遣人員至大陸市場,公司詢問我前往之意願,小弟因而深感困惑,我知道此次挑戰對我將來極為重要,但心中有些包袱如家庭及女友等,目前小弟正謹慎評估當中,在此,希望各位先進能否給小弟些許指教及意見,小弟在此感激萬分.

人生沒有用不到的經歷。有機會多方嘗試是好的。公司花錢讓你去長見識,有何不好?去就去,還遲疑啥?
大丈夫志在四方,女友能跟著去,當然好事一樁。如果她不想、不肯或不能跟著去,就隨緣囉。該你的,跑不掉,不是你的,就算成天綁在一起,心想著別人,還要她幹啥?
人在大陸,偶而回來跟家人團聚,像客人一樣,感覺也很好。這點我看也沒啥好顧慮的吧?!
現在交通便捷,朝發夕至;網路發達,無遠弗屆。天涯若比鄰,老實講,我分不出人住台北、高雄和人住台北、上海有啥差別。

↑回到頂端↑
#488981 - 2005-03-10 14:48:15 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
劫怪空 離線
終日乾乾
文章數: 203
去的地方若是上海就去吧
↑回到頂端↑
#488982 - 2005-03-10 16:12:20 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
玫姬 離線
或躍在淵
文章數: 271
破軍星臨遷移宮,
主出外以技巧藝術或專門特長為人敬服。
坐落子宮,出外能富貴,
破軍出外,必須憑專業或技藝起家。
子、辰、申宮成「殺、破、狼」格局,
外出事業有衝勁,多有成就。
↑回到頂端↑
#488983 - 2005-03-10 16:36:58 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
潛龍勿用
rblin 大大

首先,謝謝您的忠言,我也知道男兒志在四方,我也認為這是一個好機會,但我有我的考量比如說,時機是否成熟、我自身能力能否勝任、感情是否生變,而最重要的一點是我母親,我自幼喪父,是我母親辛苦扶養我們長大,我們三姐弟都在國外就學,已失去了許多相處的機會,而我兩位姐姐均已出嫁,我非常珍惜還能陪伴在她身邊的時間,盡些孝道,而這就是我最大的考量...
↑回到頂端↑
#488984 - 2005-03-10 16:47:54 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
潛龍勿用
謝謝您,真神人也,沒錯,是上海!
↑回到頂端↑
#488985 - 2005-03-10 16:49:41 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
潛龍勿用
玫姬,謝謝您的回覆,我會好好參考的!
↑回到頂端↑
#488986 - 2005-03-10 17:34:17 Re: 請教各位大大,我該過去大陸嗎? 機會或危機?
玫姬 離線
或躍在淵
文章數: 271
不過我還是希望您不要去。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 266
元利 73
cheng1969 73
CHC 73
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 33
禾平 33
魯夫 30
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
9 線上使用者 (Roooy, yungshow, vangelis, 君無邪, 3 隱形), 133 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142320 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo