另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。

貼文者 : : dadadiu

另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-27 22:21:20

本人女,于公历1979年4月28日亥时出生在杭州,现在在日内瓦,于公历2003春夏之交认识一个瑞士女孩子,于公历1980年9月8日17:45分出生,当时是夏令时,中国时间是23:45分。我很喜欢她,但是她说只想很我做朋友。

问,我们会不会有结果?另请详细看看我的爱情情况。因第一次来不知如何正确排盘,还请高手帮帮慢排个盘,看一下。一定反溃。

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-28 00:11:36

为何没有人帮忙看?信息不全吗?请指教。
貼文者 : : anarchy

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-28 00:16:46

你要把你自己的命盤貼上來才行喔~

http://destiny.xfiles.to/webtools/Purple.jsp

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-28 00:28:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八 |七祿 |左右 |天截 |
|
輔座 |殺存 |輔弼 |廚路 |
|陷 陷
|旺廟 | 廟 |廟陷 |
|
33| 32| 31| 孤天 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰空
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天寡 身夫| |天空三 |
|
微相貴宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 28 日 亥 時生 |官亡台 |
|得得
宮宮| |得 |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 3 日 亥 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | ||
|
機門閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 2兩 9錢 |祿|
|旺廟旺
| |旺 |
|
35| 流年 94 歲次乙酉 大限壬申 虛歲 27 | 28|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天封天破旬 |武天恩旬 |天天天龍天 |
|
|陽陰使誥虛碎空 |曲府光空 |傷巫哭池壽 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
36| 天 25|祿 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74
丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

谢谢了,这个是我的

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-28 23:39:07

why don't you just help me ?
i heard that you are specially good this area.
thanks

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-28 23:51:43

回應:

why don't you just help me ?
i heard that you are specially good this area.
thanks

我不懂斗術 但是我很多好朋友是lesbien 能夠體會那種感受
抱歉我幫不上忙 你看看有沒有大大有緣見到願意幫助你

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-02-28 23:54:35

来了没有多久,是慕名前来的,也不知道那个十大大,您能不能帮我换一声?
我听说陈世兴高人很厉害,不知道是不是有缘分可以看到他。

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 00:00:25

来了没有多久,是慕名前来的,也不知道那个十大大,您能不能帮我换一声?
大大是對其他高手的尊稱 沒有限定是哪一位

我听说陈世兴高人很厉害,不知道是不是有缘分可以看到他。
陈世兴...抱歉 小妹才疏學淺不認識這位大師
看看有沒有人認識

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 00:11:55

只是听说,甚至还不知道他是不是光顾这个论坛。
只是求某个大大帮我看看了。
貼文者 : : 討論者

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 00:23:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身遷|天天截 |陀天空寡 |祿 |
|
|使福路 |羅鉞亡宿 | |
|平
宮宮|廟 |利 廟 |得 廟 |
| 30| 29| 天 28| 27|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 才癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天翡 | |天破 |
|
傷光貴廉 | 陽女國曆 69 年 9 月 8 日 酉 時生 |空碎 |
|廟
| |陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 7 月 29 日 酉 時生 | 26|
|75-84
庚辰| |25-34 乙酉|
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天 |
|
陽梁祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 32| 流年 94 歲次乙酉 大限乙酉 虛歲 26 | 25|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰天解 |天巨文文|八龍旬 |天封孤 |
|
曲相馬煞廚神 |同門昌曲|座池空 |官誥辰 |
|得廟
|不不廟廟 |旺 |廟利 |
|
鳳三天 33| 天 34| 35| 36|
|95-104 閣台巫戊寅|105-114 壽己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

瑞士女

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 00:31:00

很好奇...或許跟主題無關

很想知道怎麼從命盤上面看出來喜歡的是同性的傾向呢

這年頭也很多是雙性戀的 那又該如何去判斷呢?

有沒有大大知道答案可以回答的??
貼文者 : : magie

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 01:43:08

dadadiu 你好

你是天生就喜欢女孩,或是有什么事情让你以后才转变的?

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 18:46:49

天生的
貼文者 : : kitai007

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 22:11:04

能否請提供出生時間至分 及父母出生年次生肖?
貼文者 : : rblin

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 22:21:34

是不是同性戀,我看跟基因有關,跟心理狀態有關,硬是要讓紫微斗數也軋上一腳,我看太神話了命理學術的萬能。
還是那句老話,普天之下跟命主同盤的,何其之多!難道皆有同性戀傾向不成?但是我相信做基因檢測或心理測驗,要知道某某人是否有同性戀傾向,應該不難!
貼文者 : : 路易斯

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 22:31:11

男同志傾向 的確可從命盤主星搭配兩顆小星看出來的
機率約有百分之七十的準確 也得參看疾病宮
貼文者 : : copycopy

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-01 23:06:04

路大,

可以透露一下嗎?

要如何看啊,很好奇ㄟ..

之前在書上有看過,是看太陰星,如果落陷會煞星,比較容易有同性戀的情形發生,

但是收集命例來看,並不見得是這麼一回事說..

要如何看能否請您說一下啊??

謝謝您囉...

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-03 17:55:47

回應:

能否請提供出生時間至分 及父母出生年次生肖?

我不知道自己出生的详细时间,不好意思。父亲属虎,农历1949年的,母亲属蛇,比父亲小3岁。
貼文者 : : kitai007

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-05 09:23:48

看不太出有那方面的象徵... 請問小時後有無在外發生過意外災害 自己本身也比較容易有受傷的情況

或有其他的重大事件 足以供定盤?
貼文者 : : LGS

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 02:26:13

回應:

路大,

可以透露一下嗎?

之前在書上有看過,是看太陰星,如果落陷會煞星,比較容易有同性戀的情形發生,

謝謝您囉...

那本書ㄚ ??

能不能跟我講

另外 我用斗數盤配合西洋星盤來看 也有一番樂趣

一得之愚 謹供參考
貼文者 : : 路易斯

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 02:30:40

回應:

回應:

路大,

可以透露一下嗎?

謝謝您囉...

那本書ㄚ ??

能不能跟我講

另外 我用斗數盤配合西洋星盤來看 也有一番樂趣

一得之愚 謹供參考

男性同性戀的關鍵在於廉真星入 命 或疾病 宮 再參照兩顆小星 星 約八成準確
這兩顆小星 恕我保密
不予公開
以免被有心人操弄 詐騙 裝神弄鬼
貼文者 : : 小津

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 02:53:05

關於同性戀的命理因素
紫雲先生的著作有詳述 (我忙了是那本)

我略加引証, 基本上準確率很高

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 02:58:44

回應:

關於同性戀的命理因素
紫雲先生的著作有詳述 (我忙了是那本)

我略加引証, 基本上準確率很高

我記得沒有喔

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 03:06:26

那就是我記錯了, 對不起.

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 03:15:51

襄王有意,神女無心

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 04:37:05

怎麼都沒有人要幫命造回答問題~~

小妹對這各議題很有興趣 因為我週遭太多這樣的朋友
還有一個不錯的朋友於2000年死於非命也是TOMBOY
附上一個很標準TOMBOY命盤 供大家研究
這個TOMBOY 是我朋友的朋友(她們目前是一對COUPLE)個性比較凶 脾氣暴躁
據她自己說她從小就認為自己是男的 而且以前常打架
從事的工作滿特別 小時喪母
有興趣的人可以斷看看

|
|天太天天天截 |武貪空翡 身官|太巨天天天 |
|
|同陰刑月廚路 |曲狼亡廉 祿|陽門傷福巫 |
|得
|陷不廟 |廟廟 宮宮|平廟 |
| 39|
天 38| 37| 天孤 48|
|25-34 辛巳|35-44
壬午|45-54 癸未|55-64 才辰甲申|
|
天解寡 | |龍破 |
|
官神宿 | 陰女國曆 54 年 10 月 25 日 申 時生 |池碎 |
|廟廟
| |陷 |
| 40|
乙巳農曆 54 年 10 月 2 日 申 時生 | 47|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
廉破祿| |天天天封 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 |機梁使誥 |
|平陷 廟
| |利廟 廟 |
| 41|
流年 94 歲次乙酉 大限壬午 虛歲 41 |祿權 46|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
|
台三恩旬 |左右 |八天天 |紫七|
|
輔台光空 |輔弼 |座貴壽 |微殺|
|陷陷
| |得 |旺平利 |
| 42| 43| 44|
45|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 11:32:00

兄可否為其填一份形格表,

小弟定盤後會一論!

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 18:57:40

唉,我是想求高手看看我们能不能箱爱,不是想知道为什么我会是同性恋.

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 19:14:30

她心裡面好像有另一個人的存在......

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 19:47:20

正确,那然后呢?
她会改变主意跟我在一起吗?

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 22:26:47

不會  

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-06 23:32:23

谢谢,可否细说,我们的关系,来龙去脉,谢谢

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-07 00:51:59

回應:

谢谢,可否细说,我们的关系,来龙去脉,谢谢

我沒有特異功能,妳的問題超出我的能力範圍。

我只知道妳若是無法控制感情
可能會選擇 玉石俱焚 的結果

想想妳的親人花了大把銀子栽培妳
不是讓妳胡搞瞎搞

這個世界還有很多美好的事物

有空去作義工 以化解心中的暴戾之氣

未來如何只在一念之間
貼文者 : : startII

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-07 11:10:07

dadadiu

你能确定,那是你的命盘吗?

出生时间一定没有错?

她的出生时间也一定对?

我建议你先去填写 形格表

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-07 22:37:39

回复LGS先生.我不是一个很爆裂的人,虽然有想过自杀,但是从来没有想过伤害别人.

回复 startII ,我核对了下我的贴,时间都是对的,盘对不对我就不知道了,因为不是很懂.对于形式表也不是很清楚,而且最近也没有时间仔细学习.再过2个星期大概就会有时间了.不知道您对我们的盘有什么看法.
貼文者 : : sagemok

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-08 00:15:14

這是沈澄宇博士,對於同性戀盤個別差異的看法,但是無 解盤經過 可惜
http://www2.nchc.gov.tw/~c00cys00/destiny/homo.htm
貼文者 : : POPSMTP

Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。 - 2005-03-08 09:39:20

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ三
己ˉˉˉˉˉˉ
巳 【兄弟】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ五
庚ˉ05-14ˉˉˉ
【命宮】ˉ ˉ
ˉˉˉ右左ˉˉ
ˉˉˉ弼輔ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ五
辛ˉ15-24ˉˉˉ
未 【父母】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ四
壬ˉ25-34ˉˉ
申 【福德】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉ三
戊ˉˉˉˉˉˉ
辰 【夫妻】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉ四ˉ己ˉ女ˉ
ˉˉ27ˉ乙ˉˉˉˉˉˉ月ˉ未ˉˉˉ
ˉˉ歲ˉ酉ˉˉˉˉˉˉ三ˉ年ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉˉˉˉ
ˉ1979-04-28ˉˉˉˉˉ亥ˉ︻ˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ民ˉ五ˉ
ˉ友ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉ國ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉ68ˉˉˉ
ˉ庚ˉ癸ˉ庚ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ路ˉ
ˉ申ˉ巳ˉ寅ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ旁ˉ
ˉ69ˉ42ˉ39ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ四
癸ˉ35-44ˉˉˉ
酉 【田宅】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
卯 【子女】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
甲ˉ45-54ˉˉˉ
【事業】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
丙ˉ85-94ˉˉ
【財帛】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ二
丁ˉ75-84ˉˉˉ
丑 【疾厄】ˉ ˉ
ˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ二
丙ˉ65-74ˉˉ
【遷移】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
乙ˉ55-64ˉˉˉ
亥 【僕役】ˉ ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 04-02-02
日期:2005-03-08

以下僅供參考! - 2005-03-08 09:59:24

以下僅供參考:
1、另覓佳偶,勉強在一起只是災難的開始。(THE BUTTERFLY EFFECT)
2、由命盤看來你是1號,請問你實際的性向。(1號OR 0號 OR 10號(雙性戀))
3、要找到真愛是一條辛苦的路,需要耐心慢慢尋找。
4、45歲到54歲須預防重大疾病,故平時須注重養生。
5、由命盤看來對文史哲比較有興趣,請問實際的興趣為何?

Re: 以下僅供參考! - 2005-03-08 22:41:57

2、由命盤看來你是1號 - 正确
5、由命盤看來對文史哲比較有興趣处理-正确

谢谢您的建议.只是想问为何以另觅觅佳人为好,因为她不可能喜欢我,还是因为我们两个人不合适?
再问,何时可能碰到应该碰到的人,顺利吗?

问一个题外话题,我现在在日内瓦,有可能在这里定居吗?感觉自己喜欢日内瓦胜过国内.
貼文者 : : MATT618

Re: 以下僅供參考! - 2005-03-09 01:06:33

請問是命座廉貞?會地空地劫可能會是嗎?還是????

Re: 以下僅供參考! - 2005-03-09 09:18:50

以下僅供參考:
谢谢您的建议.只是想问为何以另觅觅佳人为好,因为她不可能喜欢我,还是因为我们两个人不合适?
>>>原因是深層的個性不合適。沒有機會在一起,反而是一種福氣。如果在一起,容易演生出種種不好的情形。

再问,何时可能碰到应该碰到的人,顺利吗?
>>>任何時間都有可能。同性戀者在現在的時空下本來就不容易順利,這是常理。所以你的財力也要比一般人優渥,機會才會比較高。

问一个题外话题,我现在在日内瓦,有可能在这里定居吗?感觉自己喜欢日内瓦胜过国内.
>>>你拿到瑞士的公民證了嗎?如果沒有,那麼瑞士的移民法,優先於斗數命理。也就是說先找出自己最有可能符合的移民條件,往這個方向去努力,等資格符合之後,再提出移民申請。此時才來推論:1、移民申請是否可以通過?2、移民成功之後,生活是否會比較舒適?
這是常理優先於命理的法則。(強者制定遊戲規則,遊戲規則奴役弱者。)
祝你 早日覓得良緣,有情人終成圓滿眷屬

Re: 以下僅供參考! - 2005-03-10 17:45:53

谢谢你,我们的性格确实完全不一样,在一起也不会开心。但是您知道,爱情是盲目的。

非常感谢您的指点