DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#485082 - 2005-03-06 02:30:40 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
路易斯 離線
或躍在淵
文章數: 219
回應:

回應:

路大,

可以透露一下嗎?

要如何看啊,很好奇ㄟ..

之前在書上有看過,是看太陰星,如果落陷會煞星,比較容易有同性戀的情形發生,

但是收集命例來看,並不見得是這麼一回事說..

要如何看能否請您說一下啊??

謝謝您囉...

那本書ㄚ ??

能不能跟我講

另外 我用斗數盤配合西洋星盤來看 也有一番樂趣

一得之愚 謹供參考

男性同性戀的關鍵在於廉真星入 命 或疾病 宮 再參照兩顆小星 星 約八成準確
這兩顆小星 恕我保密
不予公開
以免被有心人操弄 詐騙 裝神弄鬼
#485083 - 2005-03-06 02:53:05 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
關於同性戀的命理因素
紫雲先生的著作有詳述 (我忙了是那本)

我略加引証, 基本上準確率很高
#485084 - 2005-03-06 02:58:44 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

關於同性戀的命理因素
紫雲先生的著作有詳述 (我忙了是那本)

我略加引証, 基本上準確率很高

我記得沒有喔
#485085 - 2005-03-06 03:06:26 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
小津 離線
萬事如意
那就是我記錯了, 對不起.
#485086 - 2005-03-06 03:15:51 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
小津 離線
萬事如意
襄王有意,神女無心
#485087 - 2005-03-06 04:37:05 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
anarchy 離線
見龍在田
文章數: 137
怎麼都沒有人要幫命造回答問題~~

小妹對這各議題很有興趣 因為我週遭太多這樣的朋友
還有一個不錯的朋友於2000年死於非命也是TOMBOY
附上一個很標準TOMBOY命盤 供大家研究
這個TOMBOY 是我朋友的朋友(她們目前是一對COUPLE)個性比較凶 脾氣暴躁
據她自己說她從小就認為自己是男的 而且以前常打架
從事的工作滿特別 小時喪母
有興趣的人可以斷看看

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天天天截 |武貪空翡 身官|太巨天天天 |
|
|同陰刑月廚路 |曲狼亡廉 祿|陽門傷福巫 |
|得
|陷不廟 |廟廟 宮宮|平廟 |
| 39|
天 38| 37| 天孤 48|
|25-34 辛巳|35-44
壬午|45-54 癸未|55-64 才辰甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解寡 | |龍破 |
|
官神宿 | 陰女國曆 54 年 10 月 25 日 申 時生 |池碎 |
|廟廟
| |陷 |
| 40|
乙巳農曆 54 年 10 月 2 日 申 時生 | 47|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
廉破祿| |天天天封 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 |機梁使誥 |
|平陷 廟
| |利廟 廟 |
| 41|
流年 94 歲次乙酉 大限壬午 虛歲 41 |祿權 46|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台三恩旬 |左右 |八天天 |紫七|
|
輔台光空 |輔弼 |座貴壽 |微殺|
|陷陷
| |得 |旺平利 |
| 42| 43| 44|
45|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#485088 - 2005-03-06 11:32:00 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
兄可否為其填一份形格表,

小弟定盤後會一論!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#485089 - 2005-03-06 18:57:40 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
文章數: 43
唉,我是想求高手看看我们能不能箱爱,不是想知道为什么我会是同性恋.
↑回到頂端↑
#485090 - 2005-03-06 19:14:30 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
LGS 離線
飛龍在天
她心裡面好像有另一個人的存在......
#485091 - 2005-03-06 19:47:20 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
正确,那然后呢?
她会改变主意跟我在一起吗?
↑回到頂端↑
#485092 - 2005-03-06 22:26:47 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
LGS 離線
飛龍在天
不會  

編輯者: LGS (2005-03-06 22:35:26)
↑回到頂端↑
#485093 - 2005-03-06 23:32:23 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
谢谢,可否细说,我们的关系,来龙去脉,谢谢
↑回到頂端↑
#485094 - 2005-03-07 00:51:59 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
LGS 離線
飛龍在天
回應:

谢谢,可否细说,我们的关系,来龙去脉,谢谢

我沒有特異功能,妳的問題超出我的能力範圍。

我只知道妳若是無法控制感情
可能會選擇 玉石俱焚 的結果

想想妳的親人花了大把銀子栽培妳
不是讓妳胡搞瞎搞

這個世界還有很多美好的事物

有空去作義工 以化解心中的暴戾之氣

未來如何只在一念之間

編輯者: LGS (2005-03-07 01:02:41)
#485095 - 2005-03-07 11:10:07 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
startII 離線
或躍在淵
文章數: 201
dadadiu

你能确定,那是你的命盘吗?

出生时间一定没有错?

她的出生时间也一定对?

我建议你先去填写 形格表
↑回到頂端↑
#485096 - 2005-03-07 22:37:39 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
dadadiu 離線
見龍在田
回复LGS先生.我不是一个很爆裂的人,虽然有想过自杀,但是从来没有想过伤害别人.

回复 startII ,我核对了下我的贴,时间都是对的,盘对不对我就不知道了,因为不是很懂.对于形式表也不是很清楚,而且最近也没有时间仔细学习.再过2个星期大概就会有时间了.不知道您对我们的盘有什么看法.
↑回到頂端↑
#485097 - 2005-03-08 00:15:14 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
這是沈澄宇博士,對於同性戀盤個別差異的看法,但是無 解盤經過 可惜
http://www2.nchc.gov.tw/~c00cys00/destiny/homo.htm
↑回到頂端↑
#485098 - 2005-03-08 09:39:20 Re: 另起一贴看同性恋爱情(不好意思,刚才那个本想修改下,后来就读不来了。
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ三
己ˉˉˉˉˉˉ
巳 【兄弟】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ五
庚ˉ05-14ˉˉˉ
【命宮】ˉ ˉ
ˉˉˉ右左ˉˉ
ˉˉˉ弼輔ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ五
辛ˉ15-24ˉˉˉ
未 【父母】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ四
壬ˉ25-34ˉˉ
申 【福德】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉ三
戊ˉˉˉˉˉˉ
辰 【夫妻】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉ四ˉ己ˉ女ˉ
ˉˉ27ˉ乙ˉˉˉˉˉˉ月ˉ未ˉˉˉ
ˉˉ歲ˉ酉ˉˉˉˉˉˉ三ˉ年ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉˉˉˉ
ˉ1979-04-28ˉˉˉˉˉ亥ˉ︻ˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ民ˉ五ˉ
ˉ友ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉ國ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉ68ˉˉˉ
ˉ庚ˉ癸ˉ庚ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ路ˉ
ˉ申ˉ巳ˉ寅ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ旁ˉ
ˉ69ˉ42ˉ39ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ四
癸ˉ35-44ˉˉˉ
酉 【田宅】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
卯 【子女】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
甲ˉ45-54ˉˉˉ
【事業】ˉ ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
丙ˉ85-94ˉˉ
【財帛】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ二
丁ˉ75-84ˉˉˉ
丑 【疾厄】ˉ ˉ
ˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ二
丙ˉ65-74ˉˉ
【遷移】 ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ六
乙ˉ55-64ˉˉˉ
亥 【僕役】ˉ ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 04-02-02
日期:2005-03-08
↑回到頂端↑
#485099 - 2005-03-08 09:59:24 以下僅供參考!
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
以下僅供參考:
1、另覓佳偶,勉強在一起只是災難的開始。(THE BUTTERFLY EFFECT)
2、由命盤看來你是1號,請問你實際的性向。(1號OR 0號 OR 10號(雙性戀))
3、要找到真愛是一條辛苦的路,需要耐心慢慢尋找。
4、45歲到54歲須預防重大疾病,故平時須注重養生。
5、由命盤看來對文史哲比較有興趣,請問實際的興趣為何?
↑回到頂端↑
#485100 - 2005-03-08 22:41:57 Re: 以下僅供參考!
dadadiu 離線
見龍在田
2、由命盤看來你是1號 - 正确
5、由命盤看來對文史哲比較有興趣处理-正确

谢谢您的建议.只是想问为何以另觅觅佳人为好,因为她不可能喜欢我,还是因为我们两个人不合适?
再问,何时可能碰到应该碰到的人,顺利吗?

问一个题外话题,我现在在日内瓦,有可能在这里定居吗?感觉自己喜欢日内瓦胜过国内.
↑回到頂端↑
#485101 - 2005-03-09 01:06:33 Re: 以下僅供參考!
MATT618 離線
潛龍勿用
文章數: 8
請問是命座廉貞?會地空地劫可能會是嗎?還是????
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 268
元利 72
CHC 71
cheng1969 70
kit13 61
rblin 56
jcj 51
紅兒 49
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 33
Quantacy 32
魯夫 31
圓仔寶寶 30
hongrong51 30
最新議題
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
20 分 8 秒 之前
人生得意事十常七八
by rblin
今天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (cheng1969, 愛因斯坦, sinshi, Haydn, 4 隱形), 164 Guests and 82 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220939 議題
2142307 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo