DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#991825 - 2008-01-07 20:24:03 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂?
spvivian 離線
見龍在田
文章數: 69
各位版上老師好,小弟行年至今已三十一歲,尚未交過女朋友,眼見身旁比我小的
同輩一一結婚,不免開始心慌...

其實,一方面是自己事業及家庭的因素(事業算穩定了,家庭負債也算告一段落)
,另一方面自己個性的問題(並沒有積極地放手去追)...

心想,也該是找個對象的時間了,不知姻緣何時會來?也不曉得明年是不是有機會
高昇(小弟是軍職人員)?

懇請版上老師為小弟解惑,謝謝指教,也祝各位 新.年.快.樂

出生年月日: 民國66年12月12日申時

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |祿解天 | |身官|
|
廚閣 |神空 | | 祿|
|平陷
|廟廟 廟 | 廟 |得 宮宮|
|
35| 36| 25| 26|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天| |天龍破天 |
|
殺喜宿 | 陰男國曆 66 年 12 月 12 日 申 時生 |傷池碎才 |
|廟廟
| | |
| 34|
丁巳農曆 66 年 11 月 2 日 申 時生 | 27|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
太天空三 | |廉天|
|
陽梁亡台 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限壬寅 虛歲 31 | 28|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天 |天巨天旬天 |天旬 |天天天天 |
|
曲相官路巫 |同門哭空壽 |貴空 |姚馬使福 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
| 恩台 32|
31| 30|祿 天八29|
|26-35 光輔
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 虛座辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#993912 - 2008-01-11 20:39:42 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
spvivian 離線
見龍在田
嗯...連我問的問題都乏人問津...
真慘...
↑回到頂端↑
#993927 - 2008-01-11 21:05:29 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

姻緣本是順其自然說
妻宮感情起伏難免
船到橋頭自然直
慢慢尋覓別急切

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#994041 - 2008-01-12 01:14:29 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 吳夏泉]
spvivian 離線
見龍在田
其實,我一直篤信姻緣天註定,也同意吳老師您所說的船到橋頭自然直...
但難免會心慌,是否可為在下推測姻緣約在何時?

另有老師推斷在下福德宮連忌50年,精神方面過得會不快樂,是否有方法
可以化解呢?
↑回到頂端↑
#994045 - 2008-01-12 01:21:32 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
你相信嗎?今年農曆年97年會有姻緣線。
#994086 - 2008-01-12 08:12:00 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 管仔]
spvivian 離線
見龍在田
管仔老師您好:

謝謝您給小弟明確的答案。但小弟有一個疑惑,就是我的想法是姻緣線是不是代表結婚呢?如果是的話,要在農曆97年一年之內,與人相識、相知、相交往,進而結婚,這些程序要在一年內完成,難度似乎非常高...

或者,姻緣線有另一層的意義?請老師賜教,謝謝。

祝 順心
↑回到頂端↑
#994145 - 2008-01-12 13:01:02 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
管仔 離線
雙喜臨門
管仔回:
農曆97年是正緣,自身不可以「桃花之心」相待,辜負他人一片心。
上蒼賜給他一顆不屈不饒的奮鬥心,同理也給了你一顆急躁的心,異性朋友與夫妻就會有不同的容忍心。
切記!工作努力(用你的本性、本能)
感情世界(多用智慧)
97年一定會友緣起,至於結婚或是交往的開始皆無妨,因它是發生在「正緣上」
#994146 - 2008-01-12 13:03:34 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 管仔]
管仔 離線
雙喜臨門
修改:
上蒼賜給「你」一顆不屈不饒的奮鬥心
#994148 - 2008-01-12 13:24:59 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

依照此盤

我見,此限財務壓力讓你對婚姻怯步

你說:

[一方面是自己事業及家庭的因素(事業算穩定了,家庭負債也算告一段落)
,另一方面自己個性的問題(並沒有積極地放手去追)...]

有些呼應
但是 2007應該有人措合介紹才是呀
是否相互有挑剔,因而未果呀?
先這樣

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#994156 - 2008-01-12 14:30:33 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 黃半仙]
spvivian 離線
見龍在田
黃半仙老師您好:

確實,在96年3月或4月時,我姑姑曾介紹一位女孩子讓我認識,曾在我姑姑家與那位女孩共餐,餐後也和那位女孩去逛了一下街。

逛街途中,遇到她欣賞的明星舉辦簽唱會,所以她的目光都在那位明星上,所以我覺得她有點不尊重我(現在想想,我實在刻薄了);而姑姑也有告訴我:女孩認為我太靜了。

所以,就如同您所言,確實是互相挑剔吧!故我雖然有那位女孩的電話,但約會後就從未撥給她...

老師您能斷出這點,真的教人驚訝~ 若真如此,是否她就是我的正緣呢?
↑回到頂端↑
#994157 - 2008-01-12 14:34:59 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 管仔]
spvivian 離線
見龍在田
管仔老師您好:

如您所言,97年是正緣,那在下一定會好好地呵護這份正緣,而我也欠缺容忍心及處理感情的智慧,我會好好地牢記您的叮嚀,等待農曆年後的緣起.謝謝您
↑回到頂端↑
#994424 - 2008-01-13 10:06:47 有緣無緣...Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
 張貼者: spvivian
黃半仙老師您好:
確實,在96年3月或4月時,我姑姑曾介紹一位女孩子讓我認識,曾在我姑姑家與那位女孩共餐,餐後也和那位女孩去逛了一下街。
逛街途中,遇到她欣賞的明星舉辦簽唱會,所以她的目光都在那位明星上,所以我覺得她有點不尊重我(現在想想,我實在刻薄了);而姑姑也有告訴我:女孩認為我太靜了。
所以,就如同您所言,確實是互相挑剔吧!故我雖然有那位女孩的電話,但約會後就從未撥給她...
老師您能斷出這點,真的教人驚訝~ 若真如此,是否她就是我的正緣呢?

無緣如何相遇
份有無看比對
來源可以是

命盤
姓名
...
...
再者....

[遇到她欣賞的明星舉辦簽唱會,所以她的目光都在那位明星上,所以我覺得她有點不尊重我]
這是正常的現象
愛一個人...會以他知所愛...投知以關懷
看來...
你太自我呢

有待改進

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#994634 - 2008-01-13 19:00:12 有緣無緣...Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 黃半仙]
spvivian 離線
見龍在田
黃半仙老師您好

在下只知道她名叫湘琪,但不知其姓,也只知小我二歲,不知她的生辰月日時分,所以應算是有緣無份吧,因為時至今日,已過將近九個月...

感謝老師給在下的叮嚀,在下對人事物確實都有一定的堅持,雖然這份堅持是不成熟的,所以,藉由討論之後,漸漸地更瞭解自己的個性,也自許自己日後遇到相同的情境時,能夠不再犯相同的錯誤

在下有個不情之請:是否能請老師您為在下推算明年職位是否會異動,來年是否能佔少校缺?(在下目前為領導職:連長,97年8月即將屆滿二年,而97年4月則將升為上尉四級,98年4月則上尉四年停年屆滿,順利的話是98年7月1日能升少校,但通常會delay)

打擾之處,敬請見諒.謝謝老師
↑回到頂端↑
#994642 - 2008-01-13 19:17:28 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

遇事總攬在心頭,獨自應付。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人孤寡,不喜與人來往。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#994656 - 2008-01-13 19:42:03 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: ~白雪無缺~]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

2009己丑年桃花姻緣機率似乎有些增強!
推測可能姻緣約在2010庚寅年或2011辛卯年吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#994665 - 2008-01-13 20:12:29 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: ~白雪無缺~]
spvivian 離線
見龍在田
遇事總攬在心頭,獨自應付。是(不管是領導職or幕僚職業務,相關問題都鮮少問人,喜歡自己摸索,偏好單打獨鬥)

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。是(易感到疲倦,原因應如同老師所言:腎)

為人孤寡,不喜與人來往。是(就算在家,也是一個人活動,很少和家人聊天及拜訪朋友,就算喜歡的親戚朋友離家或工作地點很近,也不會主動拜訪)

白雪無缺老師您好:

相關問題答覆如上,敬請指教解惑,謝謝,祝順心
↑回到頂端↑
#1000138 - 2008-01-27 14:25:11 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
先推論出一個時間點

2003年似乎財務有損

是為了何事?

投資或是家庭因素?

家中的問題似乎在

上個大運就已存在
↑回到頂端↑
#1000206 - 2008-01-27 17:35:24 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
spvivian 離線
見龍在田
紫微神探福爾摩斯您好:

在下於民國90年4月曾投資股票,以30萬的成本買
進。曾經,股票有150萬的帳面價值,手中持股,一直持續到91年年中

在91年5月左右,手中持股連續跌停,帳面價值腰斬約剩80萬,到91年
8月,再腰斬剩約30萬;而當時也另外再投資其他股票,慘賠24萬左右.
自此,在下,就不再買(投資)股票

直到94年8月,才再買了一張中鋼,直到現在...

而2003年,在下的財務有損,我想是因為當時存褶都交給母親保管,她
私自挪用吧...因為我是93年7月才知道我存的錢被母親挪用,所有積
蓄都為空...連跟會都被她標走了(她就是會頭)...

後來在94年8月,母親欠債的問題已無法掩飾,終於浮出枱面,加加減減
欠人數百萬,而據她的說法,是當我們還在國小時代,她就以債養債,一
直週轉,直到94年才會變成五、六百萬之譜...

在下其實不太花錢,除自己投資賠掉的之外不算,在我將存褶交母親保管
時,她將我挪用近百萬存款,而94年8月債務浮出枱面之後,我也再將近
百萬的存款拿出來再跟銀行借錢百萬,還錢買地回來...

直到現在,我又存百萬...

其實,我一直擔心,因為許多老師都說我這毎大限感情及金錢運都很不好
擔心的是,現在所存,會不會又因為家裡出什麼事而支出...

但擔心也沒用,或許這就是現實吧...
↑回到頂端↑
#1000224 - 2008-01-27 19:07:14 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
非常謝謝你的回覆

如你所言

回應:
2003年,在下的財務有損,我想是因為當時存褶都交給母親保管,她
私自挪用吧...因為我是93年7月才知道我存的錢被母親挪用,所有積
蓄都為空...連跟會都被她標走了(她就是會頭)...

全數的金額大約多少

再及,推個時間點

1999年農曆23歲時

當年似乎運勢低潮

是否有環境的變動

或是意外之事發生

↑回到頂端↑
#1000268 - 2008-01-27 21:05:12 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: 紫微神探福爾摩斯]
spvivian 離線
見龍在田
紫微神探福爾摩斯您好
感謝您為在下的疑惑費神,我被母親挪用的額度總計約105萬左右,而為處理家裡的負債,我事後再動用自己的存款及向銀行、親友借款總計約210萬,其餘欠款則由父親及妹妺分擔;而股票投資在90~91年間約損失40萬...

而在1999年時,正是在下二技一年級(高雄第一科大)(二技一年級=大學三年級),當時在校成績不是很好,無心讀書,十幾個學分被當掉,差一點被二一,後來在二年級才重修補回來,算是僥倖順利能應屆畢業,在學校期間,也考了志願役預官,所以於2000年10月16日入伍,並於2001年3月4日任官...為期三年半的志預官役期,也因為經濟因素一直續簽(投資失敗,母親欠債),直到97年1月1日,終於轉為常備役(不用再一年一簽),算是事業較安定了.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 61
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, erick, 君無邪, 3 隱形), 143 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140940 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo