DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1000270 - 2008-01-27 21:07:41 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
非常謝謝你詳細的回覆~!
↑回到頂端↑
#1000480 - 2008-01-28 08:04:03 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1000727 - 2008-01-28 18:48:57 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: artast]
spvivian 離線
見龍在田
文章數: 69
artast老師您好

在下的出生時間並無法提供到分鐘大約是66年11月2日1630時出生(農曆時間)
主要是我家在鄉下,我母親僅能憑記憶來記...

而我父母親的出生年月日時辰如下,請參考

母親:民國46年11月15日辰時出生(農曆)
父親:民國45年11月27日午時出生(農曆)

謝謝.
↑回到頂端↑
#1000894 - 2008-01-29 08:02:12 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
artast 離線
三陽開泰
1.你是否有近視和散光? 這幾年鼻子或呼吸系統有點毛病? 如果長時間久坐,容易腰酸背痛,骨頭不甚好,壓力大時,可能胃腸會不舒服拉肚子,或心情鬱悶。

2.母親欠債應該事出有因,她求財心很旺盛,但既有的錢理財她偏向有風險的方式,她似乎有投機或賭博的習慣?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1000902 - 2008-01-29 09:02:37 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: artast]
spvivian 離線
見龍在田
artast老師您好

1.近視不深約100多度,有散光,所以有配眼鏡,晚上行車時不戴眼鏡,視線不佳...
鼻子或呼吸系統則無毛病,因為我有固定慢跑的習慣,每次都會慢跑至少3公里...
腰酸背痛是多年來的小毛病,所以我才會整天坐完之後,要去慢跑,活動一下筋骨...
壓力大時,我會心情鬱悶,鑽牛角尖,但沒胃腸不舒服拉肚子的印像...

2.在下的父母親都喜歡玩六合彩...母親曾是小小小組頭...她確實有投機及賭博的習慣

謝謝
↑回到頂端↑
#1001191 - 2008-01-29 19:34:52 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
artast 離線
三陽開泰
感情沒有著落,未必跟家庭或事業有一定關聯,雖說有影響,但最主要還是你自己意識型態上的選擇問題。

我歸納幾點特質:

1.你在做事上比較力求平穩,遇到該做的事會做,上司交代的事就會俐落地去辦完,但不會積極地去爭取機會;或是等到沒有人要去做,你才會跳出來承擔,換言之你不會是特意表現自己能力的人,所以以這特點,你不會是特別想當頭的人,但要是讓你主導承擔一件事時,你反而會變得比較有魄力,遇到困難危機也會用很多別人想不到的方法去解決。

不過在軍中應該大部分是例行公事,遇到困難的事機會應該不多,有機會應該也是上司去決定吧。

2.但以另一個層面來說,在處理事情時卻容易鑽牛角尖,對規定、原則性很敏感,覺得事情必定要按某種程序完成,但大部分的人卻不一定認為有必要這樣做,所以當事情未做完或達不到你要的標準,就會產生壓力,導致心情鬱悶,這種意識的型態也會反應在感情處理上,只要達不到某種自己認定的標準,就會產生排斥或自我設限的心理。

3.另一個層次是與女性的親和力,曾有女生說你很靜,但我認為跟一般朋友、男生倒不會是這樣,還蠻談得來的,似乎是對女性就比較有這樣的情形,這源自對女性一種較不信任、無自信、無安全感的潛在心理。

至於說何時結婚,必須要有對象資料來合參才有意義,因為結婚不是一個人所決定。
若單以此盤論斷,我會認為2009年有機會認識自己心儀的女性,也許也是經由長輩或朋友的介紹,你也可以往這方面尋求幫助。

2009年升遷機會應蠻大。

40歲以後健康要留意膽結石跟眼睛、膝蓋老化的問題。

乙       
巳 父 母 六  
     祿

丙      
午 福 德 二 
擎地      
羊劫      

丁       
未 田 宅 二  

戊 86-95   
【事業】五  

甲 06-15   
【命宮】六 

流年︰丁亥         陰 
 年齡︰31歲     十 丁 男 
           一 巳   
 1977-12-12     月 年 火 
           二 ︻ 六 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     申 國   
   丁 丙     時 66 覆 
   酉 申       年 燈 
   46 45       ︼ 火 

己 76-85    
酉 僕 役 五  
     天太
     梁陽

癸 16-25    
卯 兄 弟 四  
      天廉
      府貞

庚 66-75   
【遷移】四 
   文左 天武
   昌輔 相曲

壬 26-35    
寅 夫 妻 四  
      巨天
      門同

癸 36-45    
丑 子 女 三  
    文右 
    曲弼 

壬 46-55    
【財帛】三  

祿
辛 56-65  
亥 疾 厄 四
設計:子 由  列印命盤      No. 07-10-04日期:2008-01-29

論命需知:
↑回到頂端↑
#1001208 - 2008-01-29 20:13:04 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: artast]
spvivian 離線
見龍在田
artast老師您好:
感謝您為在下的問題費神,對在下"待人"處事"方面的論斷都十分精確,也經由您的論斷,讓在下更瞭解自己,原來用文字敘述的話,自己待人處事方面就是如此地應對進退,真的感謝您為在下解惑及提醒...在下獲益良多

末祝 心想事成
↑回到頂端↑
#1112197 - 2008-11-22 20:48:17 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: spvivian]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
36後 事業發蹟 妻自來

武相入妻尤坐忌 主固執 挑三檢四 ???
#1112225 - 2008-11-22 21:52:11 Re: 孤家寡人31年,請問姻緣何時來?明年事業是否順遂? [Re: ]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
今年有機會
但今年就到年尾,你現在找一個對象約她出去
是很易成功。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
cheng1969 77
元利 73
CHC 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 36
禾平 33
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
魯夫 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, 洞房花燭夜, 歐達善, 等你下課, BB Monster), 188 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142332 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo