DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#701000 - 2006-04-15 01:16:42 會再復合嗎?
Amanda1025 離線
見龍在田
文章數: 58
我和我男友,去年3月中旬認識,4月初在一起
去年的9月底分手,10月底復合

這陣子,因為他的工作有些變動,所以他心情起伏不定
只要我去接近他,他就嫌我煩,甚至對我動粗口
前天(4/13)他突然說他受不了我了,他要跟我分手
我問他為什麼沒理由的要分手?他說他忍我很久了
但是其實跟他在一起,一直是我比較弱勢
他動不動就可以勃然大怒,動不動就提分手
但是對我好的時候,又是好得不得了

我想請問一下,我跟他的緣分真的結束了嗎?

我到現在還是很愛他,不想放棄他

還有,能不能有人幫我從他的八字告訴我他的性格是怎麼樣的一個人?
有時候,我會懷疑他有精神上的疾病,類似「邊緣性人格」

我的出生日期:67年10月25日 早上6點13分
他的出生日期:68年11月2日 晚上7點30分

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天封恩 ||文文天天 | |
|
微殺巫誥光 ||昌曲空壽 | |
|旺平 廟
|廟陷 |利旺 | |
| 破天 36| 35| 34| 33|
|26-35 碎貴
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解鳳寡 | |廉破|
|
機梁神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 25 日 卯 時生 |貞軍|
|利廟陷廟
| |平陷 |
|
25| 戊午農曆 67 年 9 月 24 日 卯 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天天天八 | | |
|
相喜官福座 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 | |
|陷
| | |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限丁巳 虛歲 29 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天翡 |武貪空旬天 身遷|天太天截天天 ||
|
陽門弼月使廉 |曲狼亡空才 |同陰傷路哭虛 |祿|
|旺廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
27| 祿 28| 旬 29| 30|
|56-65
甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |天祿 |紫破天天 |天截天孤身財|
|
刑馬傷巫 |機存 |微軍使才 |廚路空辰|
| 陷
|廟廟 |廟旺利廟 |陷 宮宮|
| 29| 30| 31| 32|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台寡 | |天空 |
|
神輔宿 祿| 陰男國曆 68 年 11 月 2 日 戌 時生 |官亡 |
|旺
| |旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 9 月 13 日 戌 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡天 | | |
|
曲殺閣廉壽 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|利旺
| |旺 |
|
祿 27| 流年 95 歲次丙戌 大限甲戌 虛歲 28 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天|天天破旬 |封三旬 |廉貪恩天龍 |
|
同梁弼月|貴虛碎空 |誥台空 |貞狼光哭池 |
|利廟平
|廟 |旺得 |陷陷 |
|
八 26| 25| 36| 35|
|102-111 座丙寅|112-121 丁丑|2-11
丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#701001 - 2006-04-15 13:46:15 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
對不起,真的沒人願意回答我嗎?

可以麻煩幫我看一下嗎
↑回到頂端↑
#701002 - 2006-04-15 15:45:35 Re: 會再復合嗎?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
先對盤...怕有誤差

男方--斯文.聰明.好動.急性.口才好.細心?

女方--大方.多才多藝.理解力強.口才亦好.愛表現.刺激.身有疤?

編輯者: 640715 (2006-04-15 16:12:29)
#701003 - 2006-04-15 19:46:20 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
男方--斯文.聰明.好動.急性.口才好.細心?
(您說的差不多八成對
他的外表看起來很斯文、很老實,屬於濃眉、黝黑、高瘦的男生
但是他的口條不是很好,寫的比說的好
喜歡文字創作的東西)

女方--大方.多才多藝.理解力強.口才亦好.愛表現.刺激.身有疤?
(我的部分,應該算全對吧)

麻煩您幫我看看了,謝謝
↑回到頂端↑
#701004 - 2006-04-16 00:53:46 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
拜託大家,我真的很想知道答案
有人願意回答我嗎?
↑回到頂端↑
#701005 - 2006-04-16 01:37:39 Re: 會再復合嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
今年感情問題應該是出在你自己身上˙他感情今年算穩定˙不會分手˙問題是你的事業引動
感情的不順心˙讓你對感情失去以往的信心自信不足˙對他的一切有所不滿˙你靜下心來
回顧一下是不是你的問題˙喜歡挑剔他˙管他或許太多˙
其實你男友個性也不是很差˙算蠻溫和的˙發脾氣一發馬上就會熄火˙不會去記恨你的˙他文質彬彬˙是個之書答禮的人˙待人處事好商量˙好相處˙有點依賴性˙做事也好配合˙你
一直懷疑他是否有精神疾˙˙千萬不要亂想˙他是一個直腸子的人˙做人沒心肌˙不會害人˙
心地算蠻善良的˙只是有點叛逆性而已˙而你命無主星本命當比他若˙你沒主見˙易聽信
別人˙而且你們的個性人生觀念看法完全都不同興趣也都不同˙相處起來當然較費心費力
意見亦不合˙況且你的個性比他溫和˙你當然受不了他那笑性的性子˙既然要想相處˙好好
互相忍讓˙
今年他不灰跟你分手˙只怕你內心作怪(忌星干擾)胡思亂想˙對他判斷錯誤˙因而怕他會跟你分手˙這是你多想的˙放心吧
#701006 - 2006-04-16 01:44:21 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
恩,謝謝您的回覆
但是我們已經分手了,4/13那天分手的

工作轉換的是他,他因為沒辦法決定要走要留,所以一直為事業的事情苦惱著

您說對的是,我的確管他蠻多的,我沒辦法信任他
因為他是一個有前科的人,所以我常常疑神疑鬼

至於您所說的,
「他文質彬彬˙是個之書答禮的人˙
待人處事好商量˙好相處˙有點依賴性˙做事也好配合」

他大部分的時間都是這樣的,應該是說,他對別人都是如此
唯獨對於我,他甚至會使用暴力(肢體暴力加上語言暴力)

他說他不愛我了,一點感覺都沒有,所以要分手
我問他,我們之前復合過一次,這次還有復合的可能嗎?
他說絕對不可能

我想知道的是,我們會有復合的可能嗎?謝謝您
↑回到頂端↑
#701007 - 2006-04-16 10:28:51 Re: 會再復合嗎?
640715 離線
亢龍有悔
回應:

唯獨對於我,他甚至會使用暴力(肢體暴力加上語言暴力)
他說他不愛我了,一點感覺都沒有,所以要分手
我問他,我們之前復合過一次,這次還有復合的可能嗎?
他說絕對不可能
我想知道的是,我們會有復合的可能嗎?謝謝您

1.情感....講求互動.與尊重.與順其自然.隨緣
2.請問2005年除了他,還有其他人追你嗎?
3.2005年妳的桃花動了今年下半年.與明年你的桃花隱動歐..
4.如果男方的盤無誤...前年上半年,他的桃花並沒動,是到今年才有桃花隱動...
5.還是那句老話....情感事...順其自然吧/且彼此尊重對方的選擇吧

編輯者: 640715 (2006-04-16 10:52:45)
#701008 - 2006-04-16 10:52:27 Re: 會再復合嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
他既然容易對你暴力相向˙我認為分手算了˙以免婚後後悔˙他生忌干擾你本人也不是好現象˙生活久了會對你不滿意˙不如分手較自由˙你可以再找一個更愛你的人˙你今年對這個
舊識男友會慢慢沒信心˙跟不滿意˙你今年好好把握˙應可以在認識一位新的理想對象
我是看到你所說的情形我才認為他有暴力行為分手算了˙
你認為呢
#701009 - 2006-04-17 02:19:19 Re: 會再復合嗎?
見龍在田

--> 有兩、三個人對我示好,但是沒有明顯的追求

3.2005年妳的桃花動了今年下半年.與明年你的桃花隱動歐..

--> 我不懂您的意思?什麼是桃花隱動呢?

4.如果男方的盤無誤...前年上半年,他的桃花並沒動,是到今年才有桃花隱動...

--> 他是去年國曆3月25日和之前女友分手,去年4月7日跟我在一起
我不懂您的意思是什麼耶?

5.還是那句老話....情感事...順其自然吧/且彼此尊重對方的選擇吧
↑回到頂端↑
#701010 - 2006-04-17 02:20:43 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
恩恩,其實您說的很對
我也很害怕跟恐懼暴力行為
但是心裡頭還是很愛他的
所以說,我今年會遇到新的對象囉?
↑回到頂端↑
#701011 - 2006-04-17 10:51:17 Re: 會再復合嗎?
640715 離線
亢龍有悔
回應:

--> 有兩、三個人對我示好,但是沒有明顯的追求

A:以妳外向親和力高的人,眾多人欣賞你那是理所當然的
妳很容易去欣賞主動且有個性的男孩子,
只是情感是必需要長時間了解其個性/和善與否
這幾個人建議妳去了解他的特性在來分析妳自己的盲點吧
妳會發現追妳的大部份是某種類形的..
妳喜歡的是某種類形的......供妳參考

--> 我不懂您的意思?什麼是桃花隱動呢?

A:接近過年,約中秋節過後,應該還會有人追求...

--> 他是去年國曆3月25日和之前女友分手,去年4月7日跟我在一起
我不懂您的意思是什麼耶?

A:分手的男女情感都很脆弱,盡量避免當對方的情感替代品...
前年初沒有桃花卻認識妳,今年開始有桃花,卻要跟妳分手...

編輯者: 640715 (2006-04-17 12:04:05)
↑回到頂端↑
#701012 - 2006-04-18 12:08:49 Re: 會再復合嗎?
640715 離線
亢龍有悔
夫妻宮七殺/女與太陰/男
溝通可能要加強了

編輯者: 640715 (2006-04-18 13:55:50)
#701013 - 2006-04-18 12:50:40 Re: 會再復合嗎?
吳大帝 離線
或躍在淵
文章數: 258
就如同前面大師說的,男方今年有桃花,依我看是另有喜歡對象了,不過他今年會有很多感情困擾,有桃花但不順利。女方今年有財運,感情方面還是抱持平常心就好。請問女方住宅是否光線不好?
↑回到頂端↑
#701014 - 2006-04-18 16:31:10 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
「A:分手的男女情感都很脆弱,盡量避免當對方的情感替代品...
前年初沒有桃花卻認識妳,今年開始有桃花,卻要跟妳分手...」
^^^^^^
(請問您是筆誤還是?應該是去年2005年才對)

我不太明瞭您的意思
我想請問您,如果他去年初(2005)沒有桃花?
又為什麼會追求我,然後馬上跟我在一起呢?

您說他今年有桃花,所以意思是他一定會找到新的對象,是這樣嗎?
謝謝您的答覆
↑回到頂端↑
#701015 - 2006-04-18 16:41:22 Re: 會再復合嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
莫想太多 吾理由 是流妻見忌 忍一時 運過 自安 想太多徒生煩惱何苦
兩盤近似該是有緣 如有真愛 何須煩惱
#701016 - 2006-04-18 16:43:32 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
「就如同前面大師說的,男方今年有桃花,依我看是另有喜歡對象了,不過他今年會有很多感情困擾,有桃花但不順利。女方今年有財運,感情方面還是抱持平常心就好。請問女方住宅是否光線不好?」

請問您說的「另有喜歡的對象」是已經出現了嗎?
我覺得應該是還沒才對

至於您說他今年會有感情困擾,意思是他跟新對象的交往過程會不順利嗎?
另外,我和他是不是真的沒有附合的機會了?
他會比我早找到新的對象嗎?

您建議我感情方面抱持平常心就好,那請問我什麼時候會有桃花呢?

P.S.對了,我的房間光線比較差是真的,但是家裡其他地方還好

麻煩您回答我了,謝謝
↑回到頂端↑
#701017 - 2006-04-18 16:52:06 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
一緣子 您好:

我不太明白您的「流妻見忌」的意思,可以麻煩您跟我解說嗎?

其實,他跟我分手的理由是沒有理由
昨天他承認他對我其實還有感覺,只是他現在想要平靜的生活
我想最大的原因是因為工作的轉換,讓他覺得必須專注在事業上
也可能是因為感情真的談累了

您說我們兩個還有緣,但是其他人又說他今年有其他桃花
那是怎麼樣呢?

您說的「如有真愛 何須煩惱」,是不是在暗示我他不是我的真愛呢?
因為真愛是不會這麼痛苦的,是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#701018 - 2006-04-18 16:57:40 Re: 會再復合嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
哀 又是初妹 丙干廉化忌於流年妻宮 妳們才會分手
勸妳莫煩心 想太多成嚕憂鬱症
#701019 - 2006-04-18 16:59:41 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
我是真的想要請問您,他今年是不是會有很大的機率跟新的對象交往呢?
至少先讓我知道,有個準備也好

還有,我和他是不是真的不可能了?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 189 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo