會再復合嗎?

貼文者 : : Amanda1025

會再復合嗎? - 2006-04-15 01:16:42

我和我男友,去年3月中旬認識,4月初在一起
去年的9月底分手,10月底復合

這陣子,因為他的工作有些變動,所以他心情起伏不定
只要我去接近他,他就嫌我煩,甚至對我動粗口
前天(4/13)他突然說他受不了我了,他要跟我分手
我問他為什麼沒理由的要分手?他說他忍我很久了
但是其實跟他在一起,一直是我比較弱勢
他動不動就可以勃然大怒,動不動就提分手
但是對我好的時候,又是好得不得了

我想請問一下,我跟他的緣分真的結束了嗎?

我到現在還是很愛他,不想放棄他

還有,能不能有人幫我從他的八字告訴我他的性格是怎麼樣的一個人?
有時候,我會懷疑他有精神上的疾病,類似「邊緣性人格」

我的出生日期:67年10月25日 早上6點13分
他的出生日期:68年11月2日 晚上7點30分

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天封恩 ||文文天天 | |
|
微殺巫誥光 ||昌曲空壽 | |
|旺平 廟
|廟陷 |利旺 | |
| 破天 36| 35| 34| 33|
|26-35 碎貴
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解鳳寡 | |廉破|
|
機梁神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 25 日 卯 時生 |貞軍|
|利廟陷廟
| |平陷 |
|
25| 戊午農曆 67 年 9 月 24 日 卯 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天天天八 | | |
|
相喜官福座 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 | |
|陷
| | |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限丁巳 虛歲 29 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天翡 |武貪空旬天 身遷|天太天截天天 ||
|
陽門弼月使廉 |曲狼亡空才 |同陰傷路哭虛 |祿|
|旺廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
27| 祿 28| 旬 29| 30|
|56-65
甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |天祿 |紫破天天 |天截天孤身財|
|
刑馬傷巫 |機存 |微軍使才 |廚路空辰|
| 陷
|廟廟 |廟旺利廟 |陷 宮宮|
| 29| 30| 31| 32|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台寡 | |天空 |
|
神輔宿 祿| 陰男國曆 68 年 11 月 2 日 戌 時生 |官亡 |
|旺
| |旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 9 月 13 日 戌 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡天 | | |
|
曲殺閣廉壽 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|利旺
| |旺 |
|
祿 27| 流年 95 歲次丙戌 大限甲戌 虛歲 28 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天|天天破旬 |封三旬 |廉貪恩天龍 |
|
同梁弼月|貴虛碎空 |誥台空 |貞狼光哭池 |
|利廟平
|廟 |旺得 |陷陷 |
|
八 26| 25| 36| 35|
|102-111 座丙寅|112-121 丁丑|2-11
丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-15 13:46:15

對不起,真的沒人願意回答我嗎?

可以麻煩幫我看一下嗎
貼文者 : : 640715

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-15 15:45:35

先對盤...怕有誤差

男方--斯文.聰明.好動.急性.口才好.細心?

女方--大方.多才多藝.理解力強.口才亦好.愛表現.刺激.身有疤?

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-15 19:46:20

男方--斯文.聰明.好動.急性.口才好.細心?
(您說的差不多八成對
他的外表看起來很斯文、很老實,屬於濃眉、黝黑、高瘦的男生
但是他的口條不是很好,寫的比說的好
喜歡文字創作的東西)

女方--大方.多才多藝.理解力強.口才亦好.愛表現.刺激.身有疤?
(我的部分,應該算全對吧)

麻煩您幫我看看了,謝謝

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-16 00:53:46

拜託大家,我真的很想知道答案
有人願意回答我嗎?
貼文者 : : 林仔阿

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-16 01:37:39

今年感情問題應該是出在你自己身上˙他感情今年算穩定˙不會分手˙問題是你的事業引動
感情的不順心˙讓你對感情失去以往的信心自信不足˙對他的一切有所不滿˙你靜下心來
回顧一下是不是你的問題˙喜歡挑剔他˙管他或許太多˙
其實你男友個性也不是很差˙算蠻溫和的˙發脾氣一發馬上就會熄火˙不會去記恨你的˙他文質彬彬˙是個之書答禮的人˙待人處事好商量˙好相處˙有點依賴性˙做事也好配合˙你
一直懷疑他是否有精神疾˙˙千萬不要亂想˙他是一個直腸子的人˙做人沒心肌˙不會害人˙
心地算蠻善良的˙只是有點叛逆性而已˙而你命無主星本命當比他若˙你沒主見˙易聽信
別人˙而且你們的個性人生觀念看法完全都不同興趣也都不同˙相處起來當然較費心費力
意見亦不合˙況且你的個性比他溫和˙你當然受不了他那笑性的性子˙既然要想相處˙好好
互相忍讓˙
今年他不灰跟你分手˙只怕你內心作怪(忌星干擾)胡思亂想˙對他判斷錯誤˙因而怕他會跟你分手˙這是你多想的˙放心吧

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-16 01:44:21

恩,謝謝您的回覆
但是我們已經分手了,4/13那天分手的

工作轉換的是他,他因為沒辦法決定要走要留,所以一直為事業的事情苦惱著

您說對的是,我的確管他蠻多的,我沒辦法信任他
因為他是一個有前科的人,所以我常常疑神疑鬼

至於您所說的,
「他文質彬彬˙是個之書答禮的人˙
待人處事好商量˙好相處˙有點依賴性˙做事也好配合」

他大部分的時間都是這樣的,應該是說,他對別人都是如此
唯獨對於我,他甚至會使用暴力(肢體暴力加上語言暴力)

他說他不愛我了,一點感覺都沒有,所以要分手
我問他,我們之前復合過一次,這次還有復合的可能嗎?
他說絕對不可能

我想知道的是,我們會有復合的可能嗎?謝謝您

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-16 10:28:51

回應:

唯獨對於我,他甚至會使用暴力(肢體暴力加上語言暴力)
他說他不愛我了,一點感覺都沒有,所以要分手
我問他,我們之前復合過一次,這次還有復合的可能嗎?
他說絕對不可能
我想知道的是,我們會有復合的可能嗎?謝謝您

1.情感....講求互動.與尊重.與順其自然.隨緣
2.請問2005年除了他,還有其他人追你嗎?
3.2005年妳的桃花動了今年下半年.與明年你的桃花隱動歐..
4.如果男方的盤無誤...前年上半年,他的桃花並沒動,是到今年才有桃花隱動...
5.還是那句老話....情感事...順其自然吧/且彼此尊重對方的選擇吧
貼文者 : : 林仔阿

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-16 10:52:27

他既然容易對你暴力相向˙我認為分手算了˙以免婚後後悔˙他生忌干擾你本人也不是好現象˙生活久了會對你不滿意˙不如分手較自由˙你可以再找一個更愛你的人˙你今年對這個
舊識男友會慢慢沒信心˙跟不滿意˙你今年好好把握˙應可以在認識一位新的理想對象
我是看到你所說的情形我才認為他有暴力行為分手算了˙
你認為呢

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-17 02:19:19

--> 有兩、三個人對我示好,但是沒有明顯的追求

3.2005年妳的桃花動了今年下半年.與明年你的桃花隱動歐..

--> 我不懂您的意思?什麼是桃花隱動呢?

4.如果男方的盤無誤...前年上半年,他的桃花並沒動,是到今年才有桃花隱動...

--> 他是去年國曆3月25日和之前女友分手,去年4月7日跟我在一起
我不懂您的意思是什麼耶?

5.還是那句老話....情感事...順其自然吧/且彼此尊重對方的選擇吧

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-17 02:20:43

恩恩,其實您說的很對
我也很害怕跟恐懼暴力行為
但是心裡頭還是很愛他的
所以說,我今年會遇到新的對象囉?

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-17 10:51:17

回應:

--> 有兩、三個人對我示好,但是沒有明顯的追求

A:以妳外向親和力高的人,眾多人欣賞你那是理所當然的
妳很容易去欣賞主動且有個性的男孩子,
只是情感是必需要長時間了解其個性/和善與否
這幾個人建議妳去了解他的特性在來分析妳自己的盲點吧
妳會發現追妳的大部份是某種類形的..
妳喜歡的是某種類形的......供妳參考

--> 我不懂您的意思?什麼是桃花隱動呢?

A:接近過年,約中秋節過後,應該還會有人追求...

--> 他是去年國曆3月25日和之前女友分手,去年4月7日跟我在一起
我不懂您的意思是什麼耶?

A:分手的男女情感都很脆弱,盡量避免當對方的情感替代品...
前年初沒有桃花卻認識妳,今年開始有桃花,卻要跟妳分手...

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 12:08:49

夫妻宮七殺/女與太陰/男
溝通可能要加強了
貼文者 : : 吳大帝

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 12:50:40

就如同前面大師說的,男方今年有桃花,依我看是另有喜歡對象了,不過他今年會有很多感情困擾,有桃花但不順利。女方今年有財運,感情方面還是抱持平常心就好。請問女方住宅是否光線不好?

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 16:31:10

「A:分手的男女情感都很脆弱,盡量避免當對方的情感替代品...
前年初沒有桃花卻認識妳,今年開始有桃花,卻要跟妳分手...」
^^^^^^
(請問您是筆誤還是?應該是去年2005年才對)

我不太明瞭您的意思
我想請問您,如果他去年初(2005)沒有桃花?
又為什麼會追求我,然後馬上跟我在一起呢?

您說他今年有桃花,所以意思是他一定會找到新的對象,是這樣嗎?
謝謝您的答覆
貼文者 : : 一緣子

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 16:41:22

莫想太多 吾理由 是流妻見忌 忍一時 運過 自安 想太多徒生煩惱何苦
兩盤近似該是有緣 如有真愛 何須煩惱

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 16:43:32

「就如同前面大師說的,男方今年有桃花,依我看是另有喜歡對象了,不過他今年會有很多感情困擾,有桃花但不順利。女方今年有財運,感情方面還是抱持平常心就好。請問女方住宅是否光線不好?」

請問您說的「另有喜歡的對象」是已經出現了嗎?
我覺得應該是還沒才對

至於您說他今年會有感情困擾,意思是他跟新對象的交往過程會不順利嗎?
另外,我和他是不是真的沒有附合的機會了?
他會比我早找到新的對象嗎?

您建議我感情方面抱持平常心就好,那請問我什麼時候會有桃花呢?

P.S.對了,我的房間光線比較差是真的,但是家裡其他地方還好

麻煩您回答我了,謝謝

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 16:52:06

一緣子 您好:

我不太明白您的「流妻見忌」的意思,可以麻煩您跟我解說嗎?

其實,他跟我分手的理由是沒有理由
昨天他承認他對我其實還有感覺,只是他現在想要平靜的生活
我想最大的原因是因為工作的轉換,讓他覺得必須專注在事業上
也可能是因為感情真的談累了

您說我們兩個還有緣,但是其他人又說他今年有其他桃花
那是怎麼樣呢?

您說的「如有真愛 何須煩惱」,是不是在暗示我他不是我的真愛呢?
因為真愛是不會這麼痛苦的,是這樣嗎?

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 16:57:40

哀 又是初妹 丙干廉化忌於流年妻宮 妳們才會分手
勸妳莫煩心 想太多成嚕憂鬱症

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 16:59:41

我是真的想要請問您,他今年是不是會有很大的機率跟新的對象交往呢?
至少先讓我知道,有個準備也好

還有,我和他是不是真的不可能了?

Re: 會再復合嗎? - 2006-04-18 17:01:45

道人隱私 吾是犯忌諱 只好說抱歉

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-04 21:26:22

這篇文章,是將近一個月前我來詢問的
這段日子我們又分分合合了好多次
就在昨天,我們又分手了
而且這次分手的原因,竟然是因為他昨天偷看了我所有的MSN訊息記錄
他看到了我跟朋友、同事的訴苦,結果他非常生氣
我可以理解他心中的憤怒和難過
他覺得我到處說他不是,他感覺我在惡意中傷他
然後他堅決跟我提分手

我跟他,真的會因為這件事情徹底玩完了嗎?
我真的很愛他,很愛他
剛剛站在公司後面的陽台,我真的有跳下去的衝動......

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-04 23:42:51

先知到又能如何 徒生煩惱 分分合合尤似歡喜冤家
如愛他 莫道人短 一昧評論指責只生怨氣 何苦來哉
貼文者 : : 無聊

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-04 23:48:10

回應:

我跟他,真的會因為這件事情徹底玩完了嗎?
我真的很愛他,很愛他
剛剛站在公司後面的陽台,我真的有跳下去的衝動......

不建議『跳』下去,因為不值得!
為什麼不值得?這明年妳自己就會發現。

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 01:38:29

您說的有道理,不應該道人長短
我知道我有很大的缺失跟錯誤
但是我也是被逼到一個臨界點才會跟朋友訴苦
因為我這些日子,不斷的被他用言語污辱.身體心靈都受到了創傷

不過,您給我的忠告,我會放在心上的.

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 01:39:41

可以請您說的明白一些嗎?
明年會發生什麼事情嗎?

麻煩您可以透露一些讓我知道嗎?

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 01:55:25

乙酉年月令變化:
起:己卯 武貪梁曲
承:庚辰 陽武陰同
轉:乙酉 機梁紫陰
合:丙戌 同機昌廉

將妳們二個在一起的情況,多用一個辛干四化去解釋就會看得很明白。
說太多反造個人的口業,建議妳以平常心去看待就好!

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 02:10:24

可以請您替我解釋一下什麼是[辛干四化]嗎?

另外,請問我明年會有什麼好事發生嗎?

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 03:03:51

回應:

可以請您替我解釋一下什麼是[辛干四化]嗎?

另外,請問我明年會有什麼好事發生嗎?

這個問題,請多利用站內之『搜尋功能』,或是多看看個人的發言。
個人已經不想講,妳又偏要個人講!真的是,不知道該怎麼說。

剛才個人把在奇摩那耗費一、二小時的解說給刪除,不想在這也浪費時間『打不符合預期的字』。

順其自然吧,反正今年還有遭逢最後一次的『情滅』時間,自己在這段時間內請多注意!
因其是可以吉化妳子女宮的應數生肖,不得不防。

剩下的,就自己去思考吧!若想交往,也應該在跟他確定情斷之後。
現在,情份還在。講成預期,反不利未來發展!
只能跟妳說: 利於己之事少做,有利於他人的事多做。
感情本應如此對待,這樣即使逢『情滅』都可絕地轉生。

所謂的情滅,可以用沒有緣份去解釋。

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 03:52:29

恩,謝謝您
我會記得多做一些利人的事情

只是您說我今年還有遭逢最後一次的『情滅』時間,意思是我會再度失戀嗎?
您說可以吉化我子女宮的生肖,有哪些呢?

先謝謝您的答覆,很抱歉一直打擾您

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 04:27:42

那麼遠也有辛干效應!
去找看看有沒有丁巳年的對象,那是可以讓妳定下來的人。
至於,己未年的今年最後一次的『情滅』主要為認清事實、看清真相!

就這樣,今年不看清則明年之丁巳男難遇,因為妳就只會在那要跳不跳的。
實際上根本就不值得為他而跳。
沒事的話,多行『有利於己之事少做,有利於他人的事多做』。
在這當義工幫不懂的人,也比在那情傷好很多很多!
說不定被妳幫到的人,會是妳的有緣人!

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-05 14:24:01

對不起,我不太懂您「那麼遠也有辛干效應!」是什麼意思

我想請問您,您說「己未年的今年最後一次的『情滅』主要為認清事實、看清真相!」
請問這會讓我付出慘痛的代價嗎?
因為我心裡隱約有一些隱憂,害怕某些事情會發生

可以大概讓我知道,最後一次的情滅時間會發生在什麼時候呢?謝謝您

Re: 會再復合嗎? - 2006-05-07 23:45:27

回應:

「那麼遠也有辛干效應!」是什麼意思

沒啦,那是指什麼樣的人遇到什麼樣的人會有的感覺而已!
好比,我是天干為『己』,遇上妳的話就會變成『話越說越複雜,不知道該怎麼說的樣子,類似秀才遇到兵,有理說不清!』。
如,前幾篇我已說明,可能的情況為何,妳只是在意但卻不會仔細去想!
自己可以好好的去看,原則上這種事情板上是不會討論的!

回應:

最後一次的情滅時間會發生在什麼時候呢?

今年農曆九月!自己宜保持平常心,冷眼看待。
這樣就不會遇到什麼挫折就只想『一跳了之』!