DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#701020 - 2006-04-18 17:01:45 Re: 會再復合嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
道人隱私 吾是犯忌諱 只好說抱歉
#701021 - 2006-05-04 21:26:22 Re: 會再復合嗎?
Amanda1025 離線
見龍在田
文章數: 58
這篇文章,是將近一個月前我來詢問的
這段日子我們又分分合合了好多次
就在昨天,我們又分手了
而且這次分手的原因,竟然是因為他昨天偷看了我所有的MSN訊息記錄
他看到了我跟朋友、同事的訴苦,結果他非常生氣
我可以理解他心中的憤怒和難過
他覺得我到處說他不是,他感覺我在惡意中傷他
然後他堅決跟我提分手

我跟他,真的會因為這件事情徹底玩完了嗎?
我真的很愛他,很愛他
剛剛站在公司後面的陽台,我真的有跳下去的衝動......
↑回到頂端↑
#701022 - 2006-05-04 23:42:51 Re: 會再復合嗎?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
先知到又能如何 徒生煩惱 分分合合尤似歡喜冤家
如愛他 莫道人短 一昧評論指責只生怨氣 何苦來哉
#701023 - 2006-05-04 23:48:10 Re: 會再復合嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

我跟他,真的會因為這件事情徹底玩完了嗎?
我真的很愛他,很愛他
剛剛站在公司後面的陽台,我真的有跳下去的衝動......

不建議『跳』下去,因為不值得!
為什麼不值得?這明年妳自己就會發現。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#701024 - 2006-05-05 01:38:29 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
您說的有道理,不應該道人長短
我知道我有很大的缺失跟錯誤
但是我也是被逼到一個臨界點才會跟朋友訴苦
因為我這些日子,不斷的被他用言語污辱.身體心靈都受到了創傷

不過,您給我的忠告,我會放在心上的.
↑回到頂端↑
#701025 - 2006-05-05 01:39:41 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
可以請您說的明白一些嗎?
明年會發生什麼事情嗎?

麻煩您可以透露一些讓我知道嗎?
↑回到頂端↑
#701026 - 2006-05-05 01:55:25 Re: 會再復合嗎?
無聊 離線
一元復始
乙酉年月令變化:
起:己卯 武貪梁曲
承:庚辰 陽武陰同
轉:乙酉 機梁紫陰
合:丙戌 同機昌廉

將妳們二個在一起的情況,多用一個辛干四化去解釋就會看得很明白。
說太多反造個人的口業,建議妳以平常心去看待就好!
↑回到頂端↑
#701027 - 2006-05-05 02:10:24 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
可以請您替我解釋一下什麼是[辛干四化]嗎?

另外,請問我明年會有什麼好事發生嗎?
↑回到頂端↑
#701028 - 2006-05-05 03:03:51 Re: 會再復合嗎?
無聊 離線
一元復始
回應:

可以請您替我解釋一下什麼是[辛干四化]嗎?

另外,請問我明年會有什麼好事發生嗎?

這個問題,請多利用站內之『搜尋功能』,或是多看看個人的發言。
個人已經不想講,妳又偏要個人講!真的是,不知道該怎麼說。

剛才個人把在奇摩那耗費一、二小時的解說給刪除,不想在這也浪費時間『打不符合預期的字』。

順其自然吧,反正今年還有遭逢最後一次的『情滅』時間,自己在這段時間內請多注意!
因其是可以吉化妳子女宮的應數生肖,不得不防。

剩下的,就自己去思考吧!若想交往,也應該在跟他確定情斷之後。
現在,情份還在。講成預期,反不利未來發展!
只能跟妳說: 利於己之事少做,有利於他人的事多做。
感情本應如此對待,這樣即使逢『情滅』都可絕地轉生。

所謂的情滅,可以用沒有緣份去解釋。
↑回到頂端↑
#701029 - 2006-05-05 03:52:29 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
恩,謝謝您
我會記得多做一些利人的事情

只是您說我今年還有遭逢最後一次的『情滅』時間,意思是我會再度失戀嗎?
您說可以吉化我子女宮的生肖,有哪些呢?

先謝謝您的答覆,很抱歉一直打擾您
↑回到頂端↑
#701030 - 2006-05-05 04:27:42 Re: 會再復合嗎?
無聊 離線
一元復始
 那麼遠也有辛干效應!
去找看看有沒有丁巳年的對象,那是可以讓妳定下來的人。
至於,己未年的今年最後一次的『情滅』主要為認清事實、看清真相!

就這樣,今年不看清則明年之丁巳男難遇,因為妳就只會在那要跳不跳的。
實際上根本就不值得為他而跳。
沒事的話,多行『有利於己之事少做,有利於他人的事多做』。
在這當義工幫不懂的人,也比在那情傷好很多很多!
說不定被妳幫到的人,會是妳的有緣人!
↑回到頂端↑
#701031 - 2006-05-05 14:24:01 Re: 會再復合嗎?
見龍在田
對不起,我不太懂您「那麼遠也有辛干效應!」是什麼意思

我想請問您,您說「己未年的今年最後一次的『情滅』主要為認清事實、看清真相!」
請問這會讓我付出慘痛的代價嗎?
因為我心裡隱約有一些隱憂,害怕某些事情會發生

可以大概讓我知道,最後一次的情滅時間會發生在什麼時候呢?謝謝您
↑回到頂端↑
#701032 - 2006-05-07 23:45:27 Re: 會再復合嗎?
無聊 離線
一元復始
回應:

「那麼遠也有辛干效應!」是什麼意思

沒啦,那是指什麼樣的人遇到什麼樣的人會有的感覺而已!
好比,我是天干為『己』,遇上妳的話就會變成『話越說越複雜,不知道該怎麼說的樣子,類似秀才遇到兵,有理說不清!』。
如,前幾篇我已說明,可能的情況為何,妳只是在意但卻不會仔細去想!
自己可以好好的去看,原則上這種事情板上是不會討論的!

回應:

最後一次的情滅時間會發生在什麼時候呢?

今年農曆九月!自己宜保持平常心,冷眼看待。
這樣就不會遇到什麼挫折就只想『一跳了之』!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 40
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
57 分 50 秒 之前
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 188 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo