DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1667861 - 2013-11-14 05:37:50 八字解疑難~法雲子幫你
法雲子命理 離線
見龍在田
文章數: 45
不分遠近,沒有地方和時間的區限,全天候服務,線上批命,清晰仔細,用討論區形式進行,法雲子會幫你們解答命運!

[新曆出生日期]
[時間資料]
[出生地點]
[性別]
[那裡生活]
[現在職業]
[父母情況]
[兄弟姊妹人數]
[婚姻情況]
[子女情況]
[你的問題疑難]

法雲子命理道壇
Markham,Toronto
#1668842 - 2013-11-19 11:45:19 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
法雲子命理 離線
見龍在田
koala3183
為人固執自主冷靜,意志堅定,執著不認輸,有自制力,有上進心有毅力,也不怕困難,有領導能力和組織力,但是無決斷能力,拿不定主意,手足無措。
妳會在2014年感情來臨,這個男朋友會比妳大小七年以上,請留意!
2014年事業運程,也是會有好的工作,12月份去找,好快會有消息,不用擔心!
現在妳的五行行業絕對是對的!
#1668928 - 2013-11-19 14:29:23 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
法雲子命理 離線
見龍在田
12月份是陽曆DEC 2013。
#1669284 - 2013-11-21 06:08:44 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
法雲子命理 離線
見龍在田
對的! 這是妳的命運,對每個工作的成績,妳老闆都是會有不滿或挑剔妳的!
#1669389 - 2013-11-21 19:50:38 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
Mr.Chen 離線
見龍在田
文章數: 54
[新曆出生日期]1997年3月28日
[時間資料]23:14
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]學生
[父母情況]偶爾好 偶爾吵
[兄弟姊妹人數]1位
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]大師您好,請問我這一生能有錢嗎? 命會好嗎? 適合什麼職業呢? 一生中該注意什麼? 請大師解惑
↑回到頂端↑
#1669492 - 2013-11-22 11:02:08 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
法雲子命理 離線
見龍在田
kimbum

妳本命屬土,逢陽曆10歲起運,用火的行業
妳本命沒感情一生薄弱,就算桃花也是難求,機會稍為好點要等到2023-24年,把握機會,錯過了就麻煩了。
#1669496 - 2013-11-22 11:19:02 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: Mr.Chen]
法雲子命理 離線
見龍在田
mrchen 同學仔!
你本命屬土,逢陽曆6歲起運,火土行業
你用心讀書吧,你有記性但希望你要用在書本上,你懶散不用心!
你的事業運程和後運是要你磨鍊,工作事業運程不順,你對錢財不節儉和亂花錢,你沒有事業心和工作目標弱。
面對未來的社會,態度要認真,快點找一個目標吧!

編輯者: 法雲子命理 (2013-11-22 11:19:28)
#1669516 - 2013-11-22 12:26:29 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
法雲子命理 離線
見龍在田
nampak

妳本命屬木,逢陽曆9歲起運,用火和金的行業有利。
在妳的感情的關係,妳多會爭吵的多,妳是不是就會有新的男性出現嗎?妳今年新男友就不會開心的,就是現在的情況經常爭執。

2012-13年感情變動是對的,新男友會使妳討厭和給妳煩惱,他會是樓樓梭梭的那種。
妳有好強的上進心和領導能力,有毅力,所以妳也是希望男朋友也有這份事業心!但其中不足的地方是妳決斷力差,拿不定主意,有時候手足無措。

如果要選擇,我建議妳接受前度男友,還有香港是南方對妳的未來生活是好的,但妳要繼續讀書我看不會成功,進修還可以!
今年妳轉這個大運是一般,不是太順利,會內向固執和杞人憂天,會變孤獨和無笑容,多疑心,
如果妳做火的行業會有幫助!妳現在編輯是屬木的。

屬火的行業

高熱性,火藥性,光亮性的行業,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,製造,再製工廠,修復,食品,自助餐,熱食,手工藝,理燙髮,飾物品,鎔鑄,百貨,服飾,化妝品美容,羊肉爐,化學,電鍍,醫藥品[西醫類],飲料,等...

屬火行業:翻譯性質、熱度性質、火爆性質、光線性質、加工修理性質、做工性質、再自製性質、易燃燒性質、手工藝性質、一切人身裝飾物性質,均屬之。

放光、照光、照明、光學、高熱、液熱、易燃燒物、或油類界、酒類界、熱飲食界、食品界、餐廳,火鍋店、手工藝品、機械加工品、工廠、製造廠、衣帽行、理電髮院、化粧品界、一切人身裝飾物品。歌舞藝術、百貨行、印製家、彫刻師、評論家、心理學家、演說家、管理顧問業、均屬之。
#1669768 - 2013-11-23 13:02:55 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
zrje527 離線
見龍在田
文章數: 37
[新曆出生日期]西元1991年8月5日
[時間資料]卯時 凌晨5點多
[出生地點]台北
[性別]女
[那裡生活]台北萬華
[現在職業]保險業務
[父母情況]偶爾吵
[兄弟姊妹人數]姐弟妹各一人 目前排行老二
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]最近事業很不順.上司及業績壓力大.導致心情不太好
求 事業財運何時可以順利?
本身能在目前行業進步嗎?
該做哪種行業?(目前有想要去做設計.電腦繪圖的)
能佩帶什麼物品轉運?.
人際關析會越來越好嗎?

問題有點多 請大師包含
↑回到頂端↑
#1669959 - 2013-11-24 15:53:27 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
mson 離線
或躍在淵
文章數: 249
[新曆出生日期]西元1991年4月18日
[時間資料]申時, 16:20pm
[出生地點]HK
[性別]男
[那裡生活]HK
[現在職業]學生
[父母情況]關係良好, 母親身體有小毛病
[兄弟姊妹人數]0
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]想問有關前途問題
現身處澳洲當交流生,到埗四個月但感到前途茫茫,不知道應該何去何從
想問餘下半年的交流生生活我應該去向如何?
以及未來的事業/前途會如何?

這四個月都是自己一人獨過,感到十分無助
希望老師能夠指點一下

編輯者: mson (2013-11-24 16:17:53)
↑回到頂端↑
#1670301 - 2013-11-26 10:50:06 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
法雲子命理 離線
見龍在田
張貼者: 法雲子命理
kimbum

妳本命屬土,逢陽曆10歲起運,用火的行業
妳本命沒感情一生薄弱,就算桃花也是難求,機會稍為好點要等到2023-24年,把握機會,錯過了就麻煩了。

kimbum

妳現在只是20歲聰明靈活活潑的女子,那怕沒有男朋友,順其自然去發展吧,妳異性人緣好的,但命理妳配偶緣薄,往往要與人家分享。
所以把握機會2024會是最好的時間結婚,但那個男人會是有老婆之人,或是已經離過婚的人!
要到40歲才會穩定了,希望妳要做準備!

編輯者: 法雲子命理 (2013-11-26 10:50:31)
#1670328 - 2013-11-26 12:08:16 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
nampak0036 離線
潛龍勿用
文章數: 13
法雲子師傅, 謝謝回答
今年感情事業都一團糟, 現在的男友實使我很煩心, 常找事出來大吵, 加上覺得他應很快變心了的那種人, 也不知那一天就離開的樣子....想分但又分不到...好像是要他來決定分或留的...

我是想完成碩士學位, 放棄之前有機會後, 其後幾次的申請都失敗了....
那我申請到香港讀書那一年的機會比較大呢? 命中有移民這個可能性嗎?
我覺得自己的能力可以更好吧, 當然希望男友不會比我差吧, 現在男友各方面都一般, 令我上進的心也沒有了....

申請到香港不是容易的事, 讀書會是一個途徑, 要離開現在的地方移居也有一點小固慮吧....
而前男友....他是個十分好的人, 我一直都很愛他, 但之前說了些狠話傷透了他, 現在聯絡少了....也不知他願不願意回來....
加上母親大人對他有點芥蒂, 就是覺得他在香港吧....也不知還有沒有機會和好的呀...
↑回到頂端↑
#1670358 - 2013-11-26 13:42:48 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
天罡河魁 離線
新客戶
文章數: 3
[新曆出生日期]1982.4.27
[時間資料]午
[出生地點]台灣省桃園縣
[性別]男
[那裡生活]桃園縣
[現在職業]土地開發
[父母情況]父母均在(母為後母,關係不佳)
[兄弟姊妹人數]兩妹,一為同父異母
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]事業

法雲子老師您好~
小弟對於自己的命盤與人生有些困惑,雖然略懂八字,但是卻未能參透其中之問題,所以想請您給予小弟一些建議,讓小弟能有信心與希望在於人世間繼續苟活,感謝您~

小弟想問~小弟本命適合甚麼行業。想跟您作此方面探討....

小弟庚金身弱,辰戌衝土旺 (雖為庚辰卻有正官來破而不成魁罡格)
看許多書上頭寫到,土為閒神,用神為"金"
本身又是偏印格.....

書上寫到:金為我用神,可補我本氣,偏印格又喜身強
所以~我從事屬金的行業,會比較好嗎?

可是我又看到有另一派學說,訴求著["命為天生"跟其命走,大運流年更其變,但不可脫離其命所屬之五行]
那我命中土旺,大方向就以"土"此五行為我人生主體
然後~主體裏頭,以土為主,以金為輔
那這樣論派的話,我這一生中就以土的行業,或所有關於土的主體為主瞜,偶爾用"金"
來當用神,是這樣嗎?

還有書上有寫到,"土"多需則需"木"疏土,但我身弱,木(正財、偏財)非我用神,所以不可用木....
這麼多論派搞到我都不知所以~~~~

所以請您幫我解惑~非常感激您!!!
↑回到頂端↑
#1670359 - 2013-11-26 13:48:24 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
儀儀 離線
見龍在田
文章數: 30
為大家造福祉!!真不錯 那也麻煩你了!
新曆1994/8/1, 22:43, 台灣花蓮
[性別]女
[那裡生活]台北市
[現在職業]學生 工讀生
[父母情況] 離婚多年 爸爸去世 一直都和媽媽一住
[兄弟姊妹 ] 一弟
[婚姻情況] 單身
[你的問題疑難]想知道什麼能交男朋友談戀愛?
一直以來都單身 難免感到孤單 加上身邊朋友都陸續交了
清楚自己不是會吸引男生的女生,但是總不會完全不會有人喜歡我吧!
很多朋友都覺得我怎麼會沒交 條件也不差,我也不知道,就是交不到啊!好難過
↑回到頂端↑
#1670524 - 2013-11-27 01:51:42 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
s1991082206 離線
終日乾乾
文章數: 107
[新曆出生日期]1991/08/22
[時間資料]6:37 AM
[出生地點]台灣省桃園縣內壢市
[性別]男
[那裡生活]新竹
[現在職業]學生
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]2*弟弟
[婚姻情況]高中曾有過一個女友,畢業後分手
[子女情況]無
[你的問題疑難]
1.老師您好:

近來十年左右,家道中落,日益嚴重,從國中開始發現家理財務問題,到現在父母在屈臣氏打工

遲遲不見事業的轉圜,而父親的職業收入一次比一次還要降低,每每父親看到有所發揮的機會時

就像霧裡探花一樣,霧散花去,做兒子的百思不得其解,所以希望老師能否透過八字來推敲,感謝
#1670545 - 2013-11-27 06:26:07 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
natnat 離線
見龍在田
文章數: 50
[新曆出生日期]1985-9-8
[時間資料]17:30
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]外匯文員
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]一個妹妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]現負債30多萬...想問一下,幾時先可以解決財困現象 及幾時財運先可以好轉,事業何時才會轉好呢
↑回到頂端↑
#1670797 - 2013-11-28 11:45:22 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: zrje527]
法雲子命理 離線
見龍在田
zrje 527
妳本命屬火,逢陽曆1歲起運,木火對妳有利,
21歲大運現在大運,保險業屬金,是不太適合,妳會感覺無成績和不開心!
31歲後選擇可以自由性高一點,設計是水和金的結合,都可以合適!
但妳元命是奔波勞碌才可以賺錢,但是本命難儲蓄,財運差財來財去,消費大!
今年沖事業工作運,少則是一點工作不順,大則就轉工了!
2014-17,這幾年會有回報了,最好時間在2016年財運好!
妳的工作行業性質有點不同,因為妳在borderline,選擇可以自由性高一點,設計是水和金的結合。

妳卦命是利[白]和 [金]色。
#1670814 - 2013-11-28 12:11:53 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: mson]
法雲子命理 離線
見龍在田
mson
你本命屬土,逢陽曆4歲起運。做金水行業有利。
現在你在澳洲屬火,為忌不好。所以你才會迷茫,如果向西北方向,會回好!
交流生要做甚麼? 不是上學讀書嗎?
看你的命,你會是一個有指揮能力,有上進心,有組織力,有魄力和不怕困難吖,只是沒有決斷力和拿不定主意,手足無措,皆因現在大運是弱運,2016年運程差,如果出來工作會困難的年份。
大運要34歲後才會好一點。
你的特性是把握機會就立刻有表現和事業上就有作為,金水行業最合,或者是做公職的紀律部隊都適合。
#1670825 - 2013-11-28 13:05:33 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 天罡河魁]
法雲子命理 離線
見龍在田
天罡師兄
我看你的命盤屬身強(50/50)這樣的高低,最少不會是弱的,你的用神會是根據大運而定!
23歲大運丁未,土重,所以是你的忌神運!要用木火。你會杞人憂天,手足無措,無所適從,拿不定主意,這些其中一些性格應該就是這個大運!但是因為來火用神化為忌神,所以在你的工作事業上多困難,你財運本體是差的,但在今個大運再差多。
33歲大運戊申,金重洩土,都是忌神運!要用木火最好。這個大運你會更加固執和思想混亂,獨孤和贊牛角尖,工作不順!

你以庚金為本命,就用這個去看旁邊的干支怎樣影響你就是了!
現在你的大運是否句我所說的?
#1670840 - 2013-11-28 14:38:21 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
mson 離線
或躍在淵
文章數: 249

法雲子老師你好,很感謝你的回覆啊~

交流生做的就是去體驗一下當地的學習和生活文化,同時亦可以增廣一下見聞

這次是我第一次出國遠行,原本是想累積一點體驗,結交一些外國朋友以及操練一下語文的

可是剛好過了五個月了,上面的兩個目標都沒什麼進展,

是有一點點失望了呢...

我是想問這一年來我會否做到上述的兩個目標呢?

還有餘下的日子會變得較為順利嗎?

希望老師可以指點一下,感謝~

編輯者: mson (2013-11-28 14:46:57)
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
hui 42
小休 41
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (東東啊, 愛因斯坦, s_pong, 4 隱形), 257 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo