八字解疑難~法雲子幫你

貼文者 : : 法雲子命理

八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-14 05:37:50

不分遠近,沒有地方和時間的區限,全天候服務,線上批命,清晰仔細,用討論區形式進行,法雲子會幫你們解答命運!

[新曆出生日期]
[時間資料]
[出生地點]
[性別]
[那裡生活]
[現在職業]
[父母情況]
[兄弟姊妹人數]
[婚姻情況]
[子女情況]
[你的問題疑難]

法雲子命理道壇
Markham,Toronto

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-19 11:45:19

koala3183
為人固執自主冷靜,意志堅定,執著不認輸,有自制力,有上進心有毅力,也不怕困難,有領導能力和組織力,但是無決斷能力,拿不定主意,手足無措。
妳會在2014年感情來臨,這個男朋友會比妳大小七年以上,請留意!
2014年事業運程,也是會有好的工作,12月份去找,好快會有消息,不用擔心!
現在妳的五行行業絕對是對的!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-19 14:29:23

12月份是陽曆DEC 2013。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-21 06:08:44

對的! 這是妳的命運,對每個工作的成績,妳老闆都是會有不滿或挑剔妳的!
貼文者 : : Mr.Chen

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-21 19:50:38

[新曆出生日期]1997年3月28日
[時間資料]23:14
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]學生
[父母情況]偶爾好 偶爾吵
[兄弟姊妹人數]1位
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]大師您好,請問我這一生能有錢嗎? 命會好嗎? 適合什麼職業呢? 一生中該注意什麼? 請大師解惑

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-22 11:02:08

kimbum

妳本命屬土,逢陽曆10歲起運,用火的行業
妳本命沒感情一生薄弱,就算桃花也是難求,機會稍為好點要等到2023-24年,把握機會,錯過了就麻煩了。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-22 11:19:02

mrchen 同學仔!
你本命屬土,逢陽曆6歲起運,火土行業
你用心讀書吧,你有記性但希望你要用在書本上,你懶散不用心!
你的事業運程和後運是要你磨鍊,工作事業運程不順,你對錢財不節儉和亂花錢,你沒有事業心和工作目標弱。
面對未來的社會,態度要認真,快點找一個目標吧!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-22 12:26:29

nampak

妳本命屬木,逢陽曆9歲起運,用火和金的行業有利。
在妳的感情的關係,妳多會爭吵的多,妳是不是就會有新的男性出現嗎?妳今年新男友就不會開心的,就是現在的情況經常爭執。

2012-13年感情變動是對的,新男友會使妳討厭和給妳煩惱,他會是樓樓梭梭的那種。
妳有好強的上進心和領導能力,有毅力,所以妳也是希望男朋友也有這份事業心!但其中不足的地方是妳決斷力差,拿不定主意,有時候手足無措。

如果要選擇,我建議妳接受前度男友,還有香港是南方對妳的未來生活是好的,但妳要繼續讀書我看不會成功,進修還可以!
今年妳轉這個大運是一般,不是太順利,會內向固執和杞人憂天,會變孤獨和無笑容,多疑心,
如果妳做火的行業會有幫助!妳現在編輯是屬木的。

屬火的行業

高熱性,火藥性,光亮性的行業,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,製造,再製工廠,修復,食品,自助餐,熱食,手工藝,理燙髮,飾物品,鎔鑄,百貨,服飾,化妝品美容,羊肉爐,化學,電鍍,醫藥品[西醫類],飲料,等...

屬火行業:翻譯性質、熱度性質、火爆性質、光線性質、加工修理性質、做工性質、再自製性質、易燃燒性質、手工藝性質、一切人身裝飾物性質,均屬之。

放光、照光、照明、光學、高熱、液熱、易燃燒物、或油類界、酒類界、熱飲食界、食品界、餐廳,火鍋店、手工藝品、機械加工品、工廠、製造廠、衣帽行、理電髮院、化粧品界、一切人身裝飾物品。歌舞藝術、百貨行、印製家、彫刻師、評論家、心理學家、演說家、管理顧問業、均屬之。
貼文者 : : zrje527

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-23 13:02:55

[新曆出生日期]西元1991年8月5日
[時間資料]卯時 凌晨5點多
[出生地點]台北
[性別]女
[那裡生活]台北萬華
[現在職業]保險業務
[父母情況]偶爾吵
[兄弟姊妹人數]姐弟妹各一人 目前排行老二
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]最近事業很不順.上司及業績壓力大.導致心情不太好
求 事業財運何時可以順利?
本身能在目前行業進步嗎?
該做哪種行業?(目前有想要去做設計.電腦繪圖的)
能佩帶什麼物品轉運?.
人際關析會越來越好嗎?

問題有點多 請大師包含
貼文者 : : mson

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-24 15:53:27

[新曆出生日期]西元1991年4月18日
[時間資料]申時, 16:20pm
[出生地點]HK
[性別]男
[那裡生活]HK
[現在職業]學生
[父母情況]關係良好, 母親身體有小毛病
[兄弟姊妹人數]0
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]想問有關前途問題
現身處澳洲當交流生,到埗四個月但感到前途茫茫,不知道應該何去何從
想問餘下半年的交流生生活我應該去向如何?
以及未來的事業/前途會如何?

這四個月都是自己一人獨過,感到十分無助
希望老師能夠指點一下

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-26 10:50:06

張貼者: 法雲子命理
kimbum

妳本命屬土,逢陽曆10歲起運,用火的行業
妳本命沒感情一生薄弱,就算桃花也是難求,機會稍為好點要等到2023-24年,把握機會,錯過了就麻煩了。

kimbum

妳現在只是20歲聰明靈活活潑的女子,那怕沒有男朋友,順其自然去發展吧,妳異性人緣好的,但命理妳配偶緣薄,往往要與人家分享。
所以把握機會2024會是最好的時間結婚,但那個男人會是有老婆之人,或是已經離過婚的人!
要到40歲才會穩定了,希望妳要做準備!

貼文者 : : nampak0036

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-26 12:08:16

法雲子師傅, 謝謝回答
今年感情事業都一團糟, 現在的男友實使我很煩心, 常找事出來大吵, 加上覺得他應很快變心了的那種人, 也不知那一天就離開的樣子....想分但又分不到...好像是要他來決定分或留的...

我是想完成碩士學位, 放棄之前有機會後, 其後幾次的申請都失敗了....
那我申請到香港讀書那一年的機會比較大呢? 命中有移民這個可能性嗎?
我覺得自己的能力可以更好吧, 當然希望男友不會比我差吧, 現在男友各方面都一般, 令我上進的心也沒有了....

申請到香港不是容易的事, 讀書會是一個途徑, 要離開現在的地方移居也有一點小固慮吧....
而前男友....他是個十分好的人, 我一直都很愛他, 但之前說了些狠話傷透了他, 現在聯絡少了....也不知他願不願意回來....
加上母親大人對他有點芥蒂, 就是覺得他在香港吧....也不知還有沒有機會和好的呀...
貼文者 : : 天罡河魁

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-26 13:42:48

[新曆出生日期]1982.4.27
[時間資料]午
[出生地點]台灣省桃園縣
[性別]男
[那裡生活]桃園縣
[現在職業]土地開發
[父母情況]父母均在(母為後母,關係不佳)
[兄弟姊妹人數]兩妹,一為同父異母
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]事業

法雲子老師您好~
小弟對於自己的命盤與人生有些困惑,雖然略懂八字,但是卻未能參透其中之問題,所以想請您給予小弟一些建議,讓小弟能有信心與希望在於人世間繼續苟活,感謝您~

小弟想問~小弟本命適合甚麼行業。想跟您作此方面探討....

小弟庚金身弱,辰戌衝土旺 (雖為庚辰卻有正官來破而不成魁罡格)
看許多書上頭寫到,土為閒神,用神為"金"
本身又是偏印格.....

書上寫到:金為我用神,可補我本氣,偏印格又喜身強
所以~我從事屬金的行業,會比較好嗎?

可是我又看到有另一派學說,訴求著["命為天生"跟其命走,大運流年更其變,但不可脫離其命所屬之五行]
那我命中土旺,大方向就以"土"此五行為我人生主體
然後~主體裏頭,以土為主,以金為輔
那這樣論派的話,我這一生中就以土的行業,或所有關於土的主體為主瞜,偶爾用"金"
來當用神,是這樣嗎?

還有書上有寫到,"土"多需則需"木"疏土,但我身弱,木(正財、偏財)非我用神,所以不可用木....
這麼多論派搞到我都不知所以~~~~

所以請您幫我解惑~非常感激您!!!
貼文者 : : 儀儀

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-26 13:48:24

為大家造福祉!!真不錯 那也麻煩你了!
新曆1994/8/1, 22:43, 台灣花蓮
[性別]女
[那裡生活]台北市
[現在職業]學生 工讀生
[父母情況] 離婚多年 爸爸去世 一直都和媽媽一住
[兄弟姊妹 ] 一弟
[婚姻情況] 單身
[你的問題疑難]想知道什麼能交男朋友談戀愛?
一直以來都單身 難免感到孤單 加上身邊朋友都陸續交了
清楚自己不是會吸引男生的女生,但是總不會完全不會有人喜歡我吧!
很多朋友都覺得我怎麼會沒交 條件也不差,我也不知道,就是交不到啊!好難過
貼文者 : : s1991082206

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-27 01:51:42

[新曆出生日期]1991/08/22
[時間資料]6:37 AM
[出生地點]台灣省桃園縣內壢市
[性別]男
[那裡生活]新竹
[現在職業]學生
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]2*弟弟
[婚姻情況]高中曾有過一個女友,畢業後分手
[子女情況]無
[你的問題疑難]
1.老師您好:

近來十年左右,家道中落,日益嚴重,從國中開始發現家理財務問題,到現在父母在屈臣氏打工

遲遲不見事業的轉圜,而父親的職業收入一次比一次還要降低,每每父親看到有所發揮的機會時

就像霧裡探花一樣,霧散花去,做兒子的百思不得其解,所以希望老師能否透過八字來推敲,感謝
貼文者 : : natnat

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-27 06:26:07

[新曆出生日期]1985-9-8
[時間資料]17:30
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]外匯文員
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]一個妹妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]現負債30多萬...想問一下,幾時先可以解決財困現象 及幾時財運先可以好轉,事業何時才會轉好呢

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-28 11:45:22

zrje 527
妳本命屬火,逢陽曆1歲起運,木火對妳有利,
21歲大運現在大運,保險業屬金,是不太適合,妳會感覺無成績和不開心!
31歲後選擇可以自由性高一點,設計是水和金的結合,都可以合適!
但妳元命是奔波勞碌才可以賺錢,但是本命難儲蓄,財運差財來財去,消費大!
今年沖事業工作運,少則是一點工作不順,大則就轉工了!
2014-17,這幾年會有回報了,最好時間在2016年財運好!
妳的工作行業性質有點不同,因為妳在borderline,選擇可以自由性高一點,設計是水和金的結合。

妳卦命是利[白]和 [金]色。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-28 12:11:53

mson
你本命屬土,逢陽曆4歲起運。做金水行業有利。
現在你在澳洲屬火,為忌不好。所以你才會迷茫,如果向西北方向,會回好!
交流生要做甚麼? 不是上學讀書嗎?
看你的命,你會是一個有指揮能力,有上進心,有組織力,有魄力和不怕困難吖,只是沒有決斷力和拿不定主意,手足無措,皆因現在大運是弱運,2016年運程差,如果出來工作會困難的年份。
大運要34歲後才會好一點。
你的特性是把握機會就立刻有表現和事業上就有作為,金水行業最合,或者是做公職的紀律部隊都適合。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-28 13:05:33

天罡師兄
我看你的命盤屬身強(50/50)這樣的高低,最少不會是弱的,你的用神會是根據大運而定!
23歲大運丁未,土重,所以是你的忌神運!要用木火。你會杞人憂天,手足無措,無所適從,拿不定主意,這些其中一些性格應該就是這個大運!但是因為來火用神化為忌神,所以在你的工作事業上多困難,你財運本體是差的,但在今個大運再差多。
33歲大運戊申,金重洩土,都是忌神運!要用木火最好。這個大運你會更加固執和思想混亂,獨孤和贊牛角尖,工作不順!

你以庚金為本命,就用這個去看旁邊的干支怎樣影響你就是了!
現在你的大運是否句我所說的?
貼文者 : : mson

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-28 14:38:21

法雲子老師你好,很感謝你的回覆啊~

交流生做的就是去體驗一下當地的學習和生活文化,同時亦可以增廣一下見聞

這次是我第一次出國遠行,原本是想累積一點體驗,結交一些外國朋友以及操練一下語文的

可是剛好過了五個月了,上面的兩個目標都沒什麼進展,

是有一點點失望了呢...

我是想問這一年來我會否做到上述的兩個目標呢?

還有餘下的日子會變得較為順利嗎?

希望老師可以指點一下,感謝~

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-28 22:19:29

天罡師兄
23歲的大運,太嚴肅沒笑容,古板內向固執,孤獨和守舊思想。

土多要用木自然對,但是我看是命主的本命為主題,其它是影響你運程和際遇,知命言命,怎樣去幫助走前路就是了!
貼文者 : : 神威如龍

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-29 14:58:19

[新曆出生日期]1996年7月21日
[時間資料]亥時
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]高中生
[父母情況]健全
[兄弟姊妹人數]合共兩位
[婚姻情況]不適用
[子女情況]不適用
[你的問題疑難]請教,老師你會如何看待此盤
時日月年
乙己乙丙
亥未未子

喜用是什麼,稍弱還是稍強?? 還是先定一下盤??
貼文者 : : HLB

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-11-30 11:26:30

老师好,

[新曆出生日期]1970年6月24日
[時間資料]早上5:30
[出生地點]马来西亚
[性別]男
[那裡生活]马来西亚
[現在職業]主管
[父母情況]建在
[兄弟姊妹人數]1姐1妹
[婚姻情況]已婚
[子女情況]1子
[你的問題疑難]请问是否有做老板的命,生活压力越来越重,经济上是否会变好?接下来走的运需要留意什么?
貼文者 : : janicellma

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-01 11:46:01

[新曆出生日期]1983.04.08
[時間資料]5:50am
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]現在英國,但一月中回美國
[現在職業]MBA學生,之前在香港於銀行工作,希望畢業後與歐美重投金融工作
[父母情況]建在
[兄弟姊妹人數]1
[婚姻情況]單身
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]大師你好!我有兩個問題:(1)2013年不斷遇上有婦之夫,避了一個就會立刻在來另一個,人物一個比一個厲害...擔心自己會遲早把持不住,明年會好一點嗎?什麼時候才會有比較合適的姻緣?(2)找2014年畢業後的工作不順利...之前的暑假實習想辭了,卻也辭不了!工作會什麼時候才辭得到+找得到?希望可以給我一點指導。感謝感謝!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-01 17:04:07

天罡師兄
我看你的命盤屬身強(50/50)這樣的高低,最少不會是弱的,你的用神會是根據大運而定!
23歲大運丁未,土重,所以是你的忌神運!要用木火。你會杞人憂天,手足無措,無所適從,拿不定主意,這些其中一些性格應該就是這個大運!但是因為來火用神化為忌神,所以在你的工作事業上多困難,你財運本體是差的,但在今個大運再差多。
33歲大運戊申,金重洩土,都是忌神運!要用木火最好。這個大運你會更加固執和思想混亂,獨孤和贊牛角尖,工作不順!

你以庚金為本命,就用這個去看旁邊的干支怎樣影響你就是了!
現在你的大運是否句我所說的?

是的~法雲子老師
目前就像如您所說
混沌不順,很想衝出,卻不知如何衝起.....

所以這十年大運是以木火為主
土金為忌神嗎?
那想再請教您一些問題????
對於偏印格許多書上說,梟神喜身強,喜偏財剋之為用神
那我是否找以木為主體而金為輔的工作呢?

法雲子老師~請受我真心誠意的一拜......感恩您!!!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-01 17:07:22

天罡師兄
23歲的大運,太嚴肅沒笑容,古板內向固執,孤獨和守舊思想。

土多要用木自然對,但是我看是命主的本命為主題,其它是影響你運程和際遇,知命言命,怎樣去幫助走前路就是了!

內心卻是不快樂~!!
但是因工作與社交生活
不得不面帶笑容與想法特異

很符合~月柱上偏財,月支卻是偏印的特質

法雲子老師,多謝您~!!!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-02 03:37:44

天罡

以我的角度看你命盤,
[土]為最大的忌神,所以工作上會得不到上司老闆的應同,反而貴人變小人,多多制壓你的表現和建議或成績。所以是否做一些老闆沒有大參與的工作,會比較好點!
[金]為你比,固執主觀合可以幫你在事業和在工作上殺敵的,但是現在[比]為忌,是否可以做一些不會要跟同事員工互相互動才可以完成的工作呢,就是沒有機會和比劫有互相不和睦的機會!自由計佣金的工作是自由性的工作,適合比劫為忌的吖!
[水]為食傷,才華和異路功能,你有急才,有組織能力,有創作力,思惟快,可以再這個方向去改變現在的悶氣!
還有不要賭博吖,你會有這個元素的,你會輸錢多的吖!
如果這樣的數,是否可以幫助你的思惟,在沒有得改變我們命運裡面[天干地支]先天八字情況下,我們只可以用這個特色來行我們的前途!

我的個人意見,希望用得著!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-02 06:19:39

張貼者: 儀儀
為大家造福祉!!真不錯 那也麻煩你了!
新曆1994/8/1, 22:43, 台灣花蓮
[性別]女
[那裡生活]台北市
[現在職業]學生 工讀生
[父母情況] 離婚多年 爸爸去世 一直都和媽媽一住
[兄弟姊妹 ] 一弟
[婚姻情況] 單身
[你的問題疑難]想知道什麼能交男朋友談戀愛?
一直以來都單身 難免感到孤單 加上身邊朋友都陸續交了
清楚自己不是會吸引男生的女生,但是總不會完全不會有人喜歡我吧!
很多朋友都覺得我怎麼會沒交 條件也不差,我也不知道,就是交不到啊!好難過

儀儀
妳本命數土,逢陽曆9歲起運,用金水和木
妳生月陽曆8月1號,今年轉入大運為忌神運,是一個主觀和固執,不認輸和自私心,自尊心重的人,知心朋友少,容易引起爭執,一個個性矛盾和有輕微神經質,是一個不容易相處的女孩子。現在上學階段,讀書稍為吃力,會是書獃子,都是會是死讀書那種吧。但是出來社會後,因自己有領導能力,有上進心,有膽識,刻苦而有毅力,有指揮力,未來的事業成績會不錯的,
其命盤看2014年有感情發展,但緣份多以比妳大得多的男性才可以配合合遷就到妳的性格,老夫少妻之像,妳的命運多有三角戀愛,2014-15妳的男朋友會來來往往,桃花頗多!
還有妳的未來配偶感情和緣份薄弱,不會白頭到佬,到2053年大運,就會配偶分離現象!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-04 13:04:34

你是身強,你感覺自己會否是一個懷青年,你這個命格殺印相生格,功名顯達!
好好走你的前途和處理事情要有愛心,你的格居全殺局,在出來社會有獨自闖出名堂出來!
做公職紀律部隊好好!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-04 13:25:13

你本命屬木,逢陽曆4歲起運,水木有利
你的元命有做老闆的運程,初運也是生活無憂,你的財運好算不錯的。
你人生起落不多,一路都是順利順風,34歲後開始運差。
年輕的時候已經有會有老闆運了,34歲起的運就一路越做越差,2011年會是結束了,因為大運不利你,當然在生意失敗時,要變賣樓房。
2014年(44歲)轉入新大運,這個運程對夫妻關係就多意見,你都會因為家庭而煩惱,所煩惱都會是錢財問題,但總提看這個運是好點,相比今年的弱運好,
要留意54歲大運錢財會好緊張,財務困局。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-04 14:20:31

妳本命屬火,逢陽曆9歲起運,用土金為利
本身妳有有異性緣,桃花運好,遇到的都是妳喜歡的類型。
會領到妳好煩惱和沈重的壓力,妳還是一個保守型的竹星妹吧!妳屬於有規矩,小心自律性強的人,懂得控制自己,處理事情有紀律和正直,所以不會亂來,相信妳沒有發展吧!
但是妳三角戀一定有,39歲前要結婚,打後婚姻感情不太和合嘈吵,因為妳的性格都是剛烈和火氣大的女性!
我不明白妳要回去後做甚麼?找工作就是啦!
妳住在美國西方屬[金],金融適合妳的事業, 用神也可以做!
回到美國後2014年還是難有合適的工作,不太順利,工作會多變動,如降低要求會是容易找到工作,不用擔心!
總論來看妳的命運,這個現在[29歲大運]是屬於用神運,工作財運都會有點好的,但也是給妳一條路面對晚運,晚運屬辛苦的,,留意內中有流年會來影響妳的未來晚運,會變差吖!
[39歲大運變差點點]不要投資和財務困難,感情關係惡化,配偶緣份走差,
[49歲大運弱運]不要做生意或自己事業,會是破財收場,也不要投資!
[59歲後衰運]沒有工作失業,生意事業要停,不可以繼續做生意。
貼文者 : : friedrichluo

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-04 14:49:17

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1671997#Post1671997

大大能否幫忙看看 給點意見
貼文者 : : eribabe

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-04 15:41:13

[新曆出生日期]1991年月2月14日
[時間資料] 晚上七時三十分
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]美容
[父母情況]同住,關係良好
[兄弟姊妹人數]一個哥哥
[婚姻情況]未婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]未來2~3年想出國留學,有這個機會嗎? 是否適合外地發展? 還有想問何時有真姻緣? 伴侶特徵? 感謝了!!!!!
貼文者 : : 神威如龍

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-04 18:25:53

你是身強,你感覺自己會否是一個懷青年,你這個命格殺印相生格,功名顯達!
好好走你的前途和處理事情要有愛心,你的格居全殺局,在出來社會有獨自闖出名堂出來!
做公職紀律部隊好好!

謝謝老師回覆。但身強遇殺印相生似乎不好,日元越生越旺。
請問,將來的妻財子祿還好嗎?雖然都是靠自己打拼,但還想知道大概的現象。
比如我將來是早婚還是晚婚的,財運好不好的等等,謝謝............

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-05 04:33:46

感謝法雲子老師的贈言及對以後大運的提示!

"本身妳有有異性緣,桃花運好,遇到的都是妳喜歡的類型。會領到妳好煩惱和沈重的壓力,妳還是一個保守型的竹星妹吧!妳屬於有規矩,小心自律性強的人,懂得控制自己,處理事情有紀律和正直,所以不會亂來,相信妳沒有發展吧!但是妳三角戀一定有,39歲前要結婚,打後婚姻感情不太和合嘈吵,因為妳的性格都是剛烈和火氣大的女性!"
-> 異性緣方面還好,自己感覺一直都是爛桃花居多... 不過2013年中遇上的爛桃花的確都是我喜歡的類型。保守也是對的,我對不正規的人際關係會特別不知所措+憂心,盡量敬而遠之!火氣方面在學習收斂中 angel會不會說,跟某一類型的男生結婚的話,不順的感情會有多一點緩衝?

"我不明白妳要回去後做甚麼?找工作就是啦!"
-> 吖,之前沒解釋清楚,不好意思!現於英國當交換生,之後回美國本校,但也對,回去還是找工作。

"回到美國後2014年還是難有合適的工作,不太順利,工作會多變動,如降低要求會是容易找到工作,不用擔心!"
-> 工作多變的意思是會不斷換工作嗎?減低要求方面,看得出來是哪方面的要求嗎?例如薪水/地點/人事/工作性質,還是...?

謝謝 崇拜

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-05 23:49:28

張貼者: natnat
[新曆出生日期]1985-9-8
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]外匯文員
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]一個妹妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]現負債30多萬...想問一下,幾時先可以解決財困現象 及幾時財運先可以好轉,事業何時才會轉好呢
求協助!謝謝老師!
貼文者 : : 隨緣1102

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-06 00:29:23

[新曆出生日期]1977年11月2日
[時間資料] 早上8時55分
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]零售
[父母情況]已離婚多年
[兄弟姊妹人數]一個弟弟和一個同父異母的妹妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]已到適婚年齡很久,請問何時會結婚和丈夫婚後生活怎樣?事業何時才順利一點?財運及晚運如何?一生有什麼地方要特別留意的?謝謝!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-06 12:11:26

張貼者: janicellma
感謝法雲子老師的贈言及對以後大運的提示!

"本身妳有有異性緣,桃花運好,遇到的都是妳喜歡的類型。會領到妳好煩惱和沈重的壓力,妳還是一個保守型的竹星妹吧!妳屬於有規矩,小心自律性強的人,懂得控制自己,處理事情有紀律和正直,所以不會亂來,相信妳沒有發展吧!但是妳三角戀一定有,39歲前要結婚,打後婚姻感情不太和合嘈吵,因為妳的性格都是剛烈和火氣大的女性!"
-> 異性緣方面還好,自己感覺一直都是爛桃花居多... 不過2013年中遇上的爛桃花的確都是我喜歡的類型。保守也是對的,我對不正規的人際關係會特別不知所措+憂心,盡量敬而遠之!火氣方面在學習收斂中 angel會不會說,跟某一類型的男生結婚的話,不順的感情會有多一點緩衝?

"我不明白妳要回去後做甚麼?找工作就是啦!"
-> 吖,之前沒解釋清楚,不好意思!現於英國當交換生,之後回美國本校,但也對,回去還是找工作。

"回到美國後2014年還是難有合適的工作,不太順利,工作會多變動,如降低要求會是容易找到工作,不用擔心!"
-> 工作多變的意思是會不斷換工作嗎?減低要求方面,看得出來是哪方面的要求嗎?例如薪水/地點/人事/工作性質,還是...?

謝謝 崇拜

妳的配偶年紀要比妳大,要正常[7]年內!其餘的只有大家多不和。屬蛇,猴,豬
都是不好!

工作方面自己要求,主要妳是對[工資]會比較看重,妳做屬土和金行業好的,留意做管理階層好適合!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-06 12:17:27

妳是否家庭背景不錯?
出生在富裕世家?
妳的祖父母有好環境的人,也是學識之人?

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-06 12:59:03

你本命屬金,逢陽曆10歲起運,做水火行業有利,外匯交易屬金

本來你的命本是屬於好,行的每十年大運運程就不太理想,打後都會多錯節,財政的問題會嚴重。
40歲後才會有生機,事業和婚姻都會變動,離開老闆自行創業機會,是一個好的新希望。婚姻方面就容易分離,請留意!
現在是今大運的未期,明年的財運會轉懷,衰在自己太求功過切,執拗不認輸,盲目而行,你也會因為朋友而破財,因為投資而破財。朋友同事會使你入困境,不可以衝動做判斷,不可以孤注一擲的投入所有錢財。
你的特性是有致富的機會,所以不要放棄爭取工作上的成績。你要靠自己的能力,組織力和領導能力,領悟力,雖然老闆緣份沒有助力,雖然現在有點欠決決斷力和手足無措。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-06 13:05:40

張貼者: friedrichluo

看過你的問題!
我不同意你離職去中國那邊轉新工作,這個方向向[西]不利,!還有這個行業職務是屬於營業員,屬[金水],要離開公司去找客人,這是你的忌神。對你不利,你現在是行水運,也是對你為忌神。
2014年會有工作會轉變,你留在本地或者向南方發展,做火土行業有力,就是管理階層都是對的。

貼文者 : : eribabe

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-06 16:11:13

妳是否家庭背景不錯?
出生在富裕世家?
妳的祖父母有好環境的人,也是學識之人?

妳是否家庭背景不錯? <--- 是不錯,小康之家~富裕..還稱不上吧! 不過近年轉差了點

妳的祖父母有好環境的人,也是學識之人? <--- 聽爸爸說祖父再上一代是有錢的..不過後來被騙光了
貼文者 : : zoe6011

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-07 03:00:49

您好!!麻煩您,辛苦了,謝謝。
[新曆出生日期]1982/11/6
[時間資料]下午1:30
[出生地點]台灣 苗栗
[性別]女
[那裡生活]今年11月到新北市生活
[現在職業]從事餐飲業
[父母情況]皆健在
[兄弟姊妹 ] 一弟
[婚姻情況] 今年初離婚
[你的問題疑難]感情與事業上是否順遂?之前是從事行政方面的,請問我適合從事哪方面呢?如果近日轉職是否順利呢?麻煩您,謝謝。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-08 17:36:29

謝謝您 我知道了!幫助我很多!!

那表示我2014如果有男友的話也是年紀比我大許多的嗎?
比我大是大多少啊?其實不太希望年紀太大,一方面也不知道該怎麼跟媽媽交代,一方面自己也不太想欸@@
然後我2014-2015會一直換男友哦...我自己也不知道我是這樣不專一的人...
貼文者 : : icehunt

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-08 19:46:37

[新曆出生日期]1982 9月28日
[時間資料]22:00 亥時
[出生地點]台灣嘉義
[性別]男
[那裡生活]新北市樹林
[現在職業]塑膠業 業務助理
[父母情況]皆健在
[兄弟姊妹人數]2人 一姐一妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
大概在十月左右換了現在這個工作 但是其實不是很順利 想知道這個工作能不能做的長久
還有我的正緣什麼時候才會來
貼文者 : : invisible

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-08 19:59:52

[新曆出生日期]1992年34月21日
[時間資料]18:30
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]學生
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]1位妹
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]大師您好,請問我的姻緣運如何?
貼文者 : : 終是襌

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-08 21:58:27

[新曆出生日期] 1991年10月9日
[時間資料]8:30AM
[出生地點]香港
[性別] 男
[那裡生活]英國
[現在職業]中藥文書
[父母情況]請查私人PM (不便說)
[兄弟姊妹人數]請查私人PM (不便說)
[婚姻情況]單身
[子女情況]N/A

[你的問題疑難]主要求事業,桃花和健康 (請查私人PM)

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-09 09:10:40

法雲子老師, 謝謝你的意見!我會留意的。祝安康 微笑

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-09 10:06:20

是否有怕拖,桃花就好快知道,2014令你煩惱,煩死!
不知道你會專修甚麼學科,看你在工作表現會不差的,成績算好的!
用心啦,
貼文者 : : 大哥哥

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-09 10:55:44

[新曆出生日期]1973年2月8日
[時間資料]晚22:15
[出生地點]大陆宁夏回族自治区
[性別]男
[那裡生活]大陆山东东南沿海
[現在職業]大型港口集团下属贸易公司财务部门经理
[父母情況]均已过世,母2011年过世,父2012年过世
[兄弟姊妹人數]四姐1哥(1976年夭折)1弟,我行6
[婚姻情況]1998年结婚,稳定
[子女情況]2000年得一子
[你的問題疑難]目前公司经营不稳定,负债累累,虽然换了新的上司,但感觉很累。问题一是想问大大近几年有没有升职或工作变动的机会?二是上级港口集团财务部门空出一个岗位,我想去争取一下,不知道时机如何?
期待大大的回复!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-09 14:28:17

老師謝謝 其實命運自有變化 不是一成不變的
也不用想太多 順其自然是最好的
是否能交男友真的是讓我很煩呢!
但自己心態改變,才能過的輕鬆 不是嗎!?
現在問這些也只是一時的害怕吧 我猜
只能順著命運走囉 知道太多又何必呢
貼文者 : : zrje527

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-09 21:37:49

[新曆出生日期]西元1991年8月5日
[時間資料]卯時 凌晨5點多
[出生地點]台北
[性別]女
[那裡生活]台北萬華
[現在職業]保險業務
[父母情況]偶爾吵
[兄弟姊妹人數]姐弟妹各一人 目前排行老二
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]最近事業很不順.上司及業績壓力大.導致心情不太好

不好意思 大師我又來請教您了

想問問:
1. 12月份的事業運和財運是否有好的進展?
2. 這個月份跟公司提出轉職適當嗎?何時提出比較好?

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-12 08:13:58

你本命屬金,逢陽曆10歲起運,做水火行業有利,外匯交易屬金

本來你的命本是屬於好,行的每十年大運運程就不太理想,打後都會多錯節,財政的問題會嚴重。
40歲後才會有生機,事業和婚姻都會變動,離開老闆自行創業機會,是一個好的新希望。婚姻方面就容易分離,請留意!
現在是今大運的未期,明年的財運會轉懷,衰在自己太求功過切,執拗不認輸,盲目而行,你也會因為朋友而破財,因為投資而破財。朋友同事會使你入困境,不可以衝動做判斷,不可以孤注一擲的投入所有錢財。
你的特性是有致富的機會,所以不要放棄爭取工作上的成績。你要靠自己的能力,組織力和領導能力,領悟力,雖然老闆緣份沒有助力,雖然現在有點欠決決斷力和手足無措。

謝謝老師的回覆, 水火行業有那些呢? 財政的問題從2009年開始到2013年每一年都越來越差。
40歲後才會有生機,事業和婚姻都會變動,離開老闆自行創業機會,是一個好的新希望。婚姻方面就容易分離,請留意!(老師你是指我40歲後會自行創業? 和到時候會離婚?)

明年的財運會轉懷...那麼何時才能好起來丫, 最起碼能把負債償清...
貼文者 : : fml22

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-12 14:31:29

[新曆出生日期]一九八九年十二月十二日
[時間資料]零時十分
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]會計文員
[父母情況]存
[兄弟姊妹人數]2
[婚姻情況]單身
[子女情況]無
[你的問題疑難]問財運及姻緣

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-13 04:32:17

妳本命屬木,逢陽曆6歲起運,用火的行業比較好!
美容行業是屬火的,我是否是美容師,不是閒人一個吧?
如果妳要去進修是可以的,還有好好的成績,但妳的是否遇到困難都會去面對和努力去幹活的?
因為妳的八字命理自己的男人要去爭取表現自己了,妳對外的人緣好不差的,但妳適宜晚婚好一點,因為妳會有三角戀,不夠專一。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-13 04:53:15

妳本命屬水偏財格局,逢陽曆2歲起運,身弱用金水。
妳感情緣份薄弱,大運沒有姻緣,須然妳異性緣不差,但都是走過的那種,真的要講婚姻怕要到2018前會有機會,機會是一般!
妳自己小心錢財和花錢沒有節制。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-13 06:22:19

30歲大運內,會出現破產的事!
忘記跟你說清楚,新希望是給你一個假的希望,40歲大運會使你失敗結局的,所以不要亂來!

因為你的大運一路是弱運,要多吃苦頭了。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-15 12:42:11

妳本命屬木,逢陽曆4歲起運,用水木
妳的文職工作是適合的!
妳的工作機運程會是弱的,所以要小心轉變工作要考慮清楚!
34歲後的事業運程會轉好。
正緣都會在這個大運出現,妳要自己主動出擊才會有大機會。
2017有男朋友,可以發展!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-15 13:03:53

妳本命屬水,逢陽曆10歲起運,用金水行業
行政屬土,管理人員對妳來說會是不順和不合,
餐廳是屬火的行業,但如果是server的就會是自由性和服務性,都可以ok
妳可以參考如下:
自由業、服務業、合夥業、老闆。
旅館、酒吧、舞廳、當舖、旅遊、觀光、招待、貿易。
妳本命桃花旺之人,好像妳的前夫,一樣好多桃花!
妳今個大運會多變化,轉工多因為收入人工問題,好手緊的。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-15 14:03:42

終是禪
你本命屬水,逢陽曆10歲起運,用金水行業
中藥行業屬木,五行用神就不合!
金融銀行行業,屬金,可以!
因為你的命格有點作為,可以變格為食神制官殺格,不是一個普通的格局,會有點作為!
也不是指你會好運,只是講你會面對工作事業,事物都比較多和挑戰性,如果利用得好,對你的晚運會得意和順景,付出的代價是身體辛勞換來的。
我建議你考慮這個性質的行業會對你未來的事業工作有正面和回報的,在過程會經常有挑戰性的。
第一考慮,這些性質的行業,銷售、保險、外務、才藝、仲介業、掮客。
第二考慮:銀行,投資。

本身你是辛苦命身體弱

你的感情方面會有離婚現象,30歲大運要留意,結婚後就要小心。
工作都會經常轉變,但是我看每次轉變都對你未來做了好的開始!
在事業上,每個低潮都是高潮的開始!正面去面對就行吖!
貼文者 : : 無名流浪

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-15 14:42:41

[新曆出生日期]:1988.8.14
[時間資料]:15.07 申時
[出生地點]:高雄岡山
[性別]:男
[那裡生活]:高雄
[現在職業]:鐵工
[父母情況]:建在
[兄弟姊妹人數]:有1個弟弟
[婚姻情況]:跟女友穩定交往中
[子女情況]:無
[你的問題疑難]:

法雲子老師你好,小弟想請問的是有關一生的事業格局如何以及錢財方面的狀況
目前的職業只是暫時,之後會換跑道,因此想得知事業方面的格局和錢財方面,望請老師指點。
先在此謝過老師了。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-15 16:28:48

妳本命屬水偏財格局,逢陽曆2歲起運,身弱用金水。
妳感情緣份薄弱,大運沒有姻緣,須然妳異性緣不差,但都是走過的那種,真的要講婚姻怕要到2018前會有機會,機會是一般!
妳自己小心錢財和花錢沒有節制。

謝謝你的回覆,你所說的都很切合現況,感情亦如是這麼多年的寫照,很多都是過客。
其實感情緣份薄弱是否指難以成婚?是否過了2018年便沒有機會了?

另外還想問將來事業運會怎樣?要注意什麼?

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-16 04:05:50

終是禪
你本命屬水,逢陽曆10歲起運,用金水行業
中藥行業屬木,五行用神就不合!
金融銀行行業,屬金,可以!
因為你的命格有點作為,可以變格為食神制官殺格,不是一個普通的格局,會有點作為!
也不是指你會好運,只是講你會面對工作事業,事物都比較多和挑戰性,如果利用得好,對你的晚運會得意和順景,付出的代價是身體辛勞換來的。
我建議你考慮這個性質的行業會對你未來的事業工作有正面和回報的,在過程會經常有挑戰性的。
第一考慮,這些性質的行業,銷售、保險、外務、才藝、仲介業、掮客。
第二考慮:銀行,投資。

本身你是辛苦命身體弱

你的感情方面會有離婚現象,30歲大運要留意,結婚後就要小心。
工作都會經常轉變,但是我看每次轉變都對你未來做了好的開始!
在事業上,每個低潮都是高潮的開始!正面去面對就行吖!

謝謝法雲子前輩,

請問你指

"可以"變格為食神制官殺格

是說命中會有一段時間我命格會變成食神制官殺格嗎?

對我現在在英國很銀行都對我有回覆但最後因沒身份而機會告終,
現在沒辦法下才做中葯銷售...

最後想請問我的命格在甚麼國家比較有利?

謝謝你的時間

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-16 10:02:03

我看你的命格是這樣的,不要理會甚麼格!
你的事業前程會是要勞力和會有多波折,你這個運是行用神運,所以會有生路行,不用擔心那麼多,你絕對適宜sales 的工作。
你在西方和北方,英國是西方,這樣適合有利!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-16 10:07:53

在2018年發生的感情,維持到結婚,就算過了2018,都可以!
42歲後會是難得多,當然不會是0機會,只是講你男朋友不會有長久的!
貼文者 : : chrristy

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-16 14:35:09

我係香討問你架本來
可以幫我望下男友嗎?

此男子為本人男友,己經知道佢一生多桃花,但想知道他結婚年在何時?

東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/ISKfGb                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986 →  1996 庚申
     柱    柱    柱    柱   1996 →  2007 己未
     :    :    :    :   2007 →  2017 戊午
     正         傷    正   2017 →  2027 丁巳
     財         官    財   2027 →  2037 丙辰
     癸    戊    辛    癸   2037 →  2047 乙卯
     丑    申    酉    亥   2047 →  2057 甲寅
    辛癸己  戊壬庚    辛   甲壬  2057 →  2067 癸丑
    傷正劫  比偏食    傷   七偏  2067 →  2076 壬子
    官財財  肩財神    官   殺財             

2067   2057   2047   2037   2027   2017   2007   1996   1986
 偏   正   七   正   偏   正   比   劫   食 
 財   財   殺   官   印   印   肩   財   神 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  正 傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食
  財 官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神

白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒             
寒露:西元 1983年10月09日 04時51分 03.88秒 
貼文者 : : 亂世

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-17 18:05:31

[新曆出生日期]1990年11月05日
[時間資料]09:10AM
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]辦公室助理
[父母情況]少好 常吵
[兄弟姊妹人數]1位妹妹
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]有人說從兒,假從兒,從勢~能納入金神格嗎? 工作方向還是沒有

我怕到死的哪天還不知道幹什麼,因為我好像什麼工作都不喜歡,不喜歡後要麼不做,要麼做很短時間
最長的那份工最多半年而已....高考成績更是滿紅色

學歷高的工不到我,普通的工又不合我,煩

做過很多工作了...其實我滿喜歡自由的工..且知道該做土類行業 特別是中介人的角色

感情生活更是枯萎..從來沒有

大師盡量解答吧 我個人認為有點無解....
先謝大師
貼文者 : : 狗狗愛睡覺

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-17 23:48:11

[新曆出生日期]國曆1992年5月17日
[時間資料]18:28出生,酉時
[出生地點]台灣新北市
[性別]女
[那裡生活]台灣新北市
[現在職業]學生
[父母情況]健在,最近相處有點尷尬
[兄弟姊妹人數]兩個妹妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
1. 大師您好,我目前就讀大學四年級,即將於明年六月畢業出社會,念的是醫務管理,但目前短期目標出社會想從事人力資源領域工作(招募、薪水、福利之類的),想請問下自己這樣的計畫有無甚麼問題?還有本人想進外商公司工作,不知明年六月有無機會?

2. 大學四年曾被告白四次,其他有表明不清但心知肚明的,可四年來都沒男朋友,來告白的我都沒有感覺...不知何時才能有下一段戀情?

諸多問題不好意思,您可斟酌回答,麻煩了感恩!
貼文者 : : waiwais79

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-18 21:58:34

[新曆出生日期]1979-1-6
[時間資料]8.30am
[出生地點]马来西亚
[性別]女
[那裡生活]马来西亚
[現在職業]自雇老板,从事几个行业。
[父母情況]母亲还健在,父亲过世了
[兄弟姊妹人數]1 妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]无
[你的問題疑難]1.因缘难求,何时出现真命天子?
2.事业运如何? 明年会拿执照。成功吗?
3.妈妈健康如何?
谢谢大师 -
貼文者 : : 簧至

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-18 23:42:06

[新曆出生日期]國曆1991年12月15日
[時間資料]20:00多出生幾分不知道
[出生地點]台灣新北市
[性別]男
[那裡生活]台灣新北市
[現在職業]學生
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]一個哥哥一個姐姐
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
1.每一次碰到感情都被傷的很重在今年好不容易交到一個女朋友,最後卻被劈腿...我的姻緣真的那麼差嗎?
2.我的事業如何?

謝謝大師

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-21 15:32:35

SORRY!
本人還在忙,好快回來!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-21 22:25:50

我看你的命格是這樣的,不要理會甚麼格!
你的事業前程會是要勞力和會有多波折,你這個運是行用神運,所以會有生路行,不用擔心那麼多,你絕對適宜sales 的工作。
你在西方和北方,英國是西方,這樣適合有利!
謝謝
貼文者 : : 傲視人間

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-21 23:56:19

[新曆出生日期]西元1986年10月6日
[時間資料]巳時
[出生地點]台南
[性別]男
[那裡生活]台南
[現在職業]技術研發
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]哥弟各一
[婚姻情況]單身
[子女情況]無
[你的問題疑難]事業算穩定,但若想找更高薪工作是否適宜;另外一直都是單身,何時會有姻緣呢
謝謝老師

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-22 09:57:32

在2018年發生的感情,維持到結婚,就算過了2018,都可以!
42歲後會是難得多,當然不會是0機會,只是講你男朋友不會有長久的!

謝謝你!還想請問我將來的事業運會怎樣?有什麼地方要注意的?
貼文者 : : mei0211

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-22 15:54:42

[新曆出生日期]西元1985年2月11日
[時間資料]酉時
[出生地點]嘉義
[性別]女
[那裡生活]嘉義
[現在職業]待業
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]妹弟各一
[婚姻情況]未婚,男友1981·6·1申時,雲林人
[子女情況]無
[你的問題疑難]已經適婚年齡了,和男友什麼時候機緣結婚生子?目前待業,什麼時候有好工作發展?能否建議2014年各方面?
謝謝老師
貼文者 : : onn

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-22 23:16:22

大师好,小弟直接给八字排盘好了

八字:  時    日    月    年   1997 →  2007 癸卯
     柱    柱    柱    柱   2007 →  2017 甲辰
     :    :    :    :   2017 →  2028 乙巳
     正         劫    劫   2028 →  2038 丙午
     財         財    財   2038 →  2048 丁未
     丙    癸    壬    壬   2048 →  2058 戊申
     辰    亥    寅    申   2058 →  2069 己酉
    癸乙戊   甲壬  戊丙甲  戊壬庚  2069 →  2078 庚戌
    比食正   傷劫  正正傷  正劫正  2078 →  2088 辛亥
    肩神官   官財  官財官  官財印             

2078   2069   2058   2048   2038   2028   2017   2007   1997
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯 
 甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙
 傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   食
 官財 財印官   印 官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   神

请大师分析这个排盘是否正确 ?

八字命格:正财格
八字强弱:身强
八字喜用:最喜 木火土 (食伤,正偏财,正官)
八字讳忌:水,金 (比肩正印)

进入2017年食神大运就有好转吗?

若有误请大师纠正。感恩大师。
貼文者 : : zxcdidi

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-26 17:32:21

不分遠近,沒有地方和時間的區限,全天候服務,線上批命,清晰仔細,用討論區形式進行,法雲子會幫你們解答命運!

[新曆出生日期]70/9/7
[時間資料]18點
[出生地點]雲林
[性別]男
[那裡生活]台中
[現在職業]通訊行
[父母情況]1母
[兄弟姊妹人數]獨子
[婚姻情況]已婚
[子女情況]1子
[你的問題疑難]我想問明年的財力運氣事業~~~~我是否可以去緬甸發展

法雲子命理道壇
Markham,Toronto
貼文者 : : 伊甸

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-26 17:51:09

您好,想請您也幫忙看一下我的盤,我的命盤和您需要的資料如下:

西元: 1978年 3月19日17時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:851台灣高雄市茂林� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度40分25.7秒 北緯:22度57分30.2秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/rWma9j                    
四字斷終生:獨上釣磯                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6 →   16 丙辰
     柱    柱    柱    柱    16 →   26 丁巳
     :    :    :    :    26 →   37 戊午
     正         正    偏    37 →   47 己未
     財         財    印    47 →   57 庚申
     乙    庚    乙    戊    57 →   67 辛酉
     酉    辰    卯    午    67 →   77 壬戌
      辛  癸乙戊    乙   己丁   77 →   87 癸亥
      劫  傷正偏    正   正正   87 →   97 甲子
      財  官財印    財   印官             

87   77   67   57   47   37   26   16   6 
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  傷  偏食 正劫偏   劫 偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏
  官  財神 官財印   財 印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印

驚蟄:西元 1978年03月06日 06時38分 11.51秒             
清明:西元 1978年04月05日 11時39分 20.08秒

[新曆出生日期]西元1978年3月19日
[時間資料]17:45
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]網路資訊
[父母情況]都健在,一家人同住
[兄弟姊妹人數]有弟1人,1妹已歿
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]想請法雲子大幫我看看本大運或這幾年能否有談感情或姻緣的機會,而在工作財運上能否穩定或需要注意什麼呢?有勞您了,感謝!!

貼文者 : : joetang27

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-27 02:06:56

[新曆出生日期]1979年7月4日
[時間資料]19:58 夏令時間 -1 / 18:58
[出生地點]香港
[性別] 女
[那裡生活]香港
[現在職業] 在家工作
[父母情況] 母在父歿
[兄弟姊妹人數] 2個妹妹
[婚姻情況] 未婚
[子女情況] 0
[你的問題疑難] 你好,大師! 與男友同居十年,現面臨感情危機,近一年常吵架,想問此男友是否我的終身伴侶? 此段感情應否挽留 哪年適合結婚呢

謝謝大師解答
貼文者 : : helen88

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-27 17:00:12

[新曆出生日期]1983年10月11日
[時間資料]07:00am
[出生地點]廣州
[性別] 女
[那裡生活]香港
[現在職業] 會計師
[父母情況] 都健在,一家人同住
[兄弟姊妹人數] 0
[婚姻情況] 未婚
[子女情況] 0
[你的問題疑難] 你好,大師! 已經4年無約會了! 我已經十分主動和努力了, 但和心儀對像沒有進展,想問真命天子何時出現? 此心儀對像應否挽留呢?

謝謝大師!
貼文者 : : novener

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-29 15:51:27

[新曆出生日期]1993年2月20日
[出生地點]澳門
[性別]女
[那裡生活]現在北京求學,但以後工作會回澳門
[現在職業]學生
[父母情況]父母健在感情好
[兄弟姊妹人數]一位兄長
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]請大師簡批一生事業、姻緣和健康,在讀大學,法律專業,有讀碩士意向,是否應該繼續讀下去?日後從事什麼類型職業合適?
貼文者 : : 杰哥

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-29 21:29:08

[新曆出生日期]1979年11月12日
[時間資料]07:18
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]工程師
[父母情況]父死,母身體不好
[兄弟姊妹人數]1位
[婚姻情況]已婚
[子女情況]一子
[你的問題疑難]請問我的事業運好嗎?可以做生意嗎? 存的到錢嗎?
貼文者 : : DaDaDa

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-30 10:16:44

[新曆出生日期]1981年11月11日
[時間資料]14:30
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]銀行業
[父母情況]父母健在,已分居
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]請大師簡批一生事業、姻緣和健康.何是能夠結婚生子?事業發展方向?謝謝!
貼文者 : : 紫雪冰心

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2013-12-31 08:08:53

[新曆出生日期]1978年5月17日
[時間資料]22:45 (分不肯定… 但聽母親說就是拖不過23點… 所以應該在45上下…
[出生地點]台南縣柳營鄉
[性別]男
[那裡生活]從小一直般家,一直在中部,目前因為前一陣子出事,現住中壢四個多月
[現在職業]目前沒有職業
[父母情況]父親七歲時過世,母親仍在,但緣薄一直沒有住一起,跟母親有如朋友又像親人
[兄弟姊妹人數]有一位弟弟,是個職業軍人。結過婚但又離婚,有一女兒。
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]想請教大師,我的命格到底該如去面對,因父親早亡,母親工作不易,我也很早就入了社會,也提早當兵,我的專長是電腦,本身有靈體現象,在八年前因為工作、感情、夢想,一次破碎,我得了重度憂鬱症,也有人格分裂加躁鬱的情況,看病至今,在去年底因幫助朋友走回正道,成功的完成了我的任務,但卻也失去了一切,而且被利用的很慘淡,連住的地方都沒有。後來在今年四月八號做了販毒的工作,五月二十六號出事,被關入看守所二個月,七月底回到中壢住至今,病況完每況愈下,如今家中債務一堆,我本身也有債務。現在我完全不知道我該如何是好,一月九號開第二次庭,情況怎樣不知道,但官司裡完全沒有對我不利的地方,除了我的自白。說了這麼多,是真的想請問大師,我該何去何從…是在中壢這發展,還是再回去台中發展,工作方向?我的病況?我的官司?家裡的經濟我該如何去幫助?感情方面我已經完全放棄了,我好想能穩定下來,我不求大富大貴,也不求一飛衝天,我願意一步一腳的努力,但年關就要到了,家裡欠的債務,對方都來討債。我這個家裡的大哥,卻完全無力可助。我很氣我自已,是我不爭氣,還是我真的不努力,又或是… 這一切都是考驗。請求大師幫助指引方向… 我該何去何從… 我有自殺自殘情況… 最近常半夜哭泣… 因為我完全無法入睡,就算我吃了安眠藥。請大師開恩… 誠心求助。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-11 12:37:55

invisible
妳的生日是否在4月份?
妳本命屬火,逢陽曆5歲起運,用木火。
妳本身的桃花和異性緣份不多,不長久和多離合,但人緣不錯,異性緣份會好,但只是一般的朋友。
妳本命不宜早婚,要晚婚才會好點的感情發展!
2015年會有機會桃花,感情會有發展。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-11 12:59:33

大哥哥
你本命屬木,逢陽曆1歲起運,用火土金。
你今年剛入十年大運,屬有行好運的,所以不用太擔心自己,但當然會有變化,運程把握得好和注意流年的[衰]運程。
今年屬木的年份,你說有一個職位空位,也有對手出現,但你有勝券的機會。
2014年的農曆五月份,工作有變動,是升級調動的機會,可以一試。
你一向的工作能力好高,不用上司老闆幫助都會做得出成績,這個十年好好把握機會,生活和工作都會不差的,
ps:流年會有沖型破害!
貼文者 : : 劍子落塵

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-11 15:39:40

[新曆出生日期]1985.04.22
[時間資料]20:02
[出生地點]台灣台中
[性別]男
[那裡生活]台灣台中
[現在職業]貨車司機
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]1兄 1弟
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]事業 婚姻
貼文者 : : 多拉a夢

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-12 10:58:06

[新曆出生日期]:1973/10/17
[時間資料]11:24am
[出生地點]台灣台北市
[性別]女
[那裡生活]新北
[現在職業]貿易(採購)主管
[父母情況]父亡,母精神疾病
[兄弟姊妹人數]1兄
[婚姻情況]已婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]1. 想知道2014年的事業運(預計今年轉職) 2. 今年有機會懷孕嗎?

以上,謝謝法雲子老師回覆~

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-12 13:34:48

fml22

你本命屬火,逢陽曆2歲入運,用神要木火行業。
你本身脾氣臭和大,傳統型大男人,感情空白和緣份差,有女朋友都會爭吵嚴重。建議你要耐心待人,脾氣收殮。你適宜晚婚,感情上會有二段婚姻,
行業會計屬木,OK
事業心非常之一般,沒有工作和事業心,責任心一般,今個大運的心態還好,但是留意,下個大運就會多變動和走差運,如果你肯努力工作,不要重於怕拖,表現就會好點。
貼文者 : : K-Hs

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-12 21:44:11

[新曆出生日期]1990年04月13日

[時間資料]早上8時38分

[出生地點]台灣苗栗縣

[性別]男

[那裡生活]台灣苗栗縣

[現在職業]品檢員(油漆工業)

[父母情況]都健在 母親身體最近不好

[兄弟姊妹人數]加我共4個 排行老三

[婚姻情況]未婚

[子女情況]未生

[你的問題疑難]想問問 事業與感情,我想過一段時間換工作 不知道會不會比現在還要順利;

還有從未交往過,請老師指點 微笑

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-16 05:02:39

[新曆出生日期]1989年10月26日
[時間資料]18:00
[出生地點]廣州
[性別] 女
[那裡生活]英國
[現在職業] 學生
[父母情況] 健在
[兄弟姊妹人數] 3
[婚姻情況] 未婚
[子女情況] 沒

求問以後的愛情, 事業 和 錢財

謝謝大師
貼文者 : : 猜猜窩是誰

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-01-26 21:42:18

[新曆出生日期]1986 年11月 17日 06.52
[時間資料] 早上06.52

[出生地點]台北市景美
[性別]男
[那裡生活]板橋
[現在職業]無業遊民
[父母情況]父歿母在
[兄弟姊妹人數]3人
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]求問以後的愛情, 事業 和 錢財 謝謝大師 忘記來玩了 剛好想到

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-09 07:57:12

無名流浪
你應該都知道自己的格局吧,
假從旺格!你的用神是[金土]
留意你自己行的大運程是[弱運],大運不好。
如果有好用神年份,來機會給你發展,就會成功!但也要留意這個機會在你命內,會失敗多,所以不要勉強自己做生意,如果負擔得就可以。
留意自己的判斷會出錯,投資理財要小心,最後會損失多,如果自己不控制和忍手去返幾返,會危險。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-10 04:49:58

Christy

妳男朋友桃花緣好,再2017年的大運內會成婚。
留意他絕對有少三的男人,婚後也會收起來,不是短時間和不是玩樂的。
官星弱,食傷強,子女緣份也是薄,

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-10 06:00:50

亂世
你的命格是[從勢格]就是本命屬木,火土金的五行都有幫助。反而朋友同事,老闆都會是變為閒人,對你的工作和人際沒有助力。
你的事業本是用神,理應是好的,但是本命沖官殺星,這個已經是影響你的工作和處理事務的態度,對工作的應有態度和上進都會沒有,工作的事業心沖掉,是會好徬徨無助,在加上[事業五行]落空亡,就算有升職機會都會失去。
事業心沒有包括對自己的前途和方向迷失,沒有目標自然就無何適從。

本命無水少木,沒有智慧和記憶性差,讀書自然吃力和不知道怎樣去找方法幫自己上學專心。
八字身極弱見到異性都沒有得擁有,緣份會是普通朋友,要做對怕拖情人總是會失敗,但你的異性緣份部錯,順其自然去找把。當你結婚後的事業運程會轉好,所以現在是看做甚麼職業了。忘記甚麼格局。

做自由工是對的,你賞試[火]的工作,其次是[土金]
火:能源有關或用能源加工者 食品有關科系,資訊管理系,資訊科學系,資訊工程系,電機系,動
力工程系,電子工程學系,自動控制系,航空工程系。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-10 06:33:03

狗狗
妳本木火相生,讀書成績是好的,有水代表聰明有智慧,機靈敏捷。
身強用木火,又自坐貴人星,事業星也得祿位,現在是等候事業機會和出來社會大學,就可以開展自己的事業里程。
妳個人有自制力,有上進心,可以刻苦,不怕困難,有組織能力和有領導之材,所以在管理階層和領導方面行,會是理想。現在以妳的計畫沒有問題。
朋友同事會使妳錯失機會和得罪上司老闆,所以切記以自己的思想去決定和處理事務。
現在妳會是有點無決斷力的,拿不定主意,但不用擔心,[爸爸]是妳的貴人吖,妳的自己妹妹,如果男朋友老公出現,他們都是,所以可以請教他們。媽媽就不用了,不可以幫妳!明白嗎?
感情方面,2016-19都是排山倒海的擁來追妳,但我看最好的機會是2018年,如果2018年內繼續維持關係的,這個人就好大機會是結婚對象,而妳記得妳自己喜歡的男人不會多,配偶緣份不多的,最好時機在2019年之前結婚!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-10 06:55:56

waiwais79
妳的運程可以講順利,妳有不屈不屈不撓的工作,有頭腦有計謀地處理事務業務。
用腦之人。自己也不忙去落手落腳。
有老闆緣份,客人對妳好好,份外照顧。財運和事業也不是簡單,都不錯。
妳八字也不少男朋友緣份,也不少為了妳的錢財和投資而跟妳有關係,總之就是緣份也好多!
2011年應該有跟男朋友分手,是否這年妳的生意都損失不少?
牌照問題,2014年事業有些問題是關於妳的財政或是營業問題,會在這個出現為難妳,但問題妳可以解決。牌照最後可以出!OK的
至於配偶問題,機會2018年要把握,如果過了就不樂觀!
以後事業成就是好的,我看都會理想,事業高峰在50歲前,就還有十幾年給妳吃苦了!
貼文者 : : beebeebu

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-10 10:41:44

[新曆出生日期] 1979/03/31
[時間資料] 12:45 (父母口述)
[出生地點] 香港
[性別] 女
[那裡生活] 香港
[現在職業] 物流 (船)
[父母情況] 父母健在
[兄弟姊妹人數]1弟
[婚姻情況] 2011年結婚
[子女情況] 未有
[你的問題疑難] 現在的工作適合嗎? 和老公的感情怎樣? 會有小孩嗎?

謝謝大師~~

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-10 11:48:58

亂世
你的命格是[從勢格]就是本命屬木,火土金的五行都有幫助。反而朋友同事,老闆都會是變為閒人,對你的工作和人際沒有助力。
你的事業本是用神,理應是好的,但是本命沖官殺星,這個已經是影響你的工作和處理事務的態度,對工作的應有態度和上進都會沒有,工作的事業心沖掉,是會好徬徨無助,在加上[事業五行]落空亡,就算有升職機會都會失去。
事業心沒有包括對自己的前途和方向迷失,沒有目標自然就無何適從。

本命無水少木,沒有智慧和記憶性差,讀書自然吃力和不知道怎樣去找方法幫自己上學專心。
八字身極弱見到異性都沒有得擁有,緣份會是普通朋友,要做對怕拖情人總是會失敗,但你的異性緣份部錯,順其自然去找把。當你結婚後的事業運程會轉好,所以現在是看做甚麼職業了。忘記甚麼格局。

火:能源有關或用能源加工者 食品有關科系,資訊管理系,資訊科學系,資訊工程系,電機系,動

先謝謝法雲子~
只不過辦公室助理實無任何增值/升職機會,雖然這兒薪金還算不錯
但總不能一輩子都當這種垃圾工種.....所以實在沒任何上進,得過且過
已經在尋找其他工種了.
但朋友同事老闆都是閒人真的沒錯,對我沒幫助,哈哈...
異性緣不錯...但大多是朋友都是真,可能太被動XD
希望有機會結婚後,事業能好吧.....有機會...
沒學歷想找好工作,在香港真的難,特別大陸人當道的世代
這輩子都應該凍鱗出水了

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-12 01:19:49

狗狗
妳本木火相生,讀書成績是好的,有水代表聰明有智慧,機靈敏捷。
身強用木火,又自坐貴人星,事業星也得祿位,現在是等候事業機會和出來社會大學,就可以開展自己的事業里程。
妳個人有自制力,有上進心,可以刻苦,不怕困難,有組織能力和有領導之材,所以在管理階層和領導方面行,會是理想。現在以妳的計畫沒有問題。
朋友同事會使妳錯失機會和得罪上司老闆,所以切記以自己的思想去決定和處理事務。
現在妳會是有點無決斷力的,拿不定主意,但不用擔心,[爸爸]是妳的貴人吖,妳的自己妹妹,如果男朋友老公出現,他們都是,所以可以請教他們。媽媽就不用了,不可以幫妳!明白嗎?
感情方面,2016-19都是排山倒海的擁來追妳,但我看最好的機會是2018年,如果2018年內繼續維持關係的,這個人就好大機會是結婚對象,而妳記得妳自己喜歡的男人不會多,配偶緣份不多的,最好時機在2019年之前結婚!

您好,感謝您的回答!本人平時與媽媽感情好,時常請問他一些問題耶@@
真的很感謝!祝您2014平安、健康、快樂

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-12 05:11:34

狗狗

妳誤會意思了,不問媽媽是她不是妳命運中的貴人星!

不需要問意見不是代表[母女感情出問題?]
貼文者 : : 達通辭文

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-12 11:33:26

謝謝法雲子大大

[新曆出生日期]1978年6月25日
[時間資料]亥時
[出生地點]臺灣 臺北市
[性別]男
[那裡生活]臺灣 新北市
[現在職業]教職
[父母情況]健在,但時有爭吵
[兄弟姊妹人數]一妹一弟
[婚姻情況]離婚,育一子
[子女情況]一子,2006年5月16日亥時
[你的問題疑難]請教婚姻,運程,身體,子女
貼文者 : : 我要打王

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-12 19:20:24

[新曆出生日期]1988年8月21日
[時間資料]00.45
[出生地點]新北市三重區
[性別]女
[那裡生活]台北市
[現在職業]待業
[父母情況]父歿 母建在
[兄弟姊妹人數]2個姐姐
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]想請教大師 我的姻緣何時會到? 未來另一半是否已經認識?若有,認識約在何時跟哪個場合認識? 若無,何時何地能認識?我未來另一半的命盤有什麼條件呢?(因有一喜歡的對象也有八字但不知道該從何看是否合適)
貼文者 : : 葉雅婷

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-12 22:23:13

[ 新曆出生日期 ]1986-6-22
[時間資料]10:40左右(巳時)
[出生地點]台灣高雄市
[性別]女
[那裡生活]台灣台中市
[現在職業]服務業
[父母情況]離異 父親健在(母親不清楚…)
[兄弟姊妹人數]1妹
[婚姻情況]離婚[子女情況]無
[你的問題疑難 ] 何時才能遇到真命天子?哪一年幾歲結婚比較好?
我家庭觀念很重…很希望有個幸福的婚姻…愛我的老公和小孩

現在有交往對象:1973-8-23 19:00(酉時) 台中人 會是他嗎?

前夫:1982-5-25時辰不清楚 我是他第二任老婆…我們結離二次…
2010年7月結 8月離
2011年11月結 2012年11月離
貼文者 : : Gisselle

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-13 00:55:50

[新曆出生日期]1987/11/5
[時間資料]22:00
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]文職
[父母情況]尚在
[兄弟姊妹人數]1
[婚姻情況]單身
[子女情況]沒
[你的問題疑難]感覺桃花少,拍拖最長只有一年多,戀情維持不長久。2013年底分手,男方喜歡別人了,心痛也累了。想知道下一段感情會在什麼時候,及真命天子什麼時候出現,結婚年齡。感激指點迷津!
貼文者 : : 黃小軒

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-13 14:13:47

[新曆出生日期]1987年5月2日
[時間資料]12:28
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]平面設計
[父母情況]尚在
[兄弟姊妹人數]1位
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]大師您好,我這一生的其實過的算是平順,微有一個遺憾就是感情方面極度之不順暢也發生過很多事情,請大師幫我這個忙好嗎?告訴我該怎麼做
貼文者 : : 木星人

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-13 16:30:00

[新曆出生日期]1976年6月29日
[時間資料]午時
[出生地點]臺灣 臺南縣
[性別]男
[那裡生活]臺灣 苗栗竹南
[現在職業]工程師(led)
[父母情況]父母健在,
[兄弟姊妹人數]一弟
[婚姻情況]已婚,
[子女情況]目前無小孩
[你的問題疑難]
1.想請教近2007後幾年工作不穩定,常常轉換,時遇公司狀況不佳或顛倒是非的人事物,造成工作不開心
能遇到讓自己展現能力的工作,跟賞識的老闆或公司嗎?
有何方法避免或改善,穩定累積實力? 從事何種職業較佳?近期是否有機會轉職到心目中的好工作

2.請問財運的部份跟有無置產的時機

3.身體跟生子,結婚7年,尚未生 有哪些需注意跟加強?
貼文者 : : 爱莲说爱莲

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-13 16:38:32

謝謝您~
[新曆出生日期]1981年11月5日
[時間資料]亥時
[出生地點]中國 四川 南充
[性別]女
[那裡生活]中國四川南充
[現在職業]警察
[父母情況]父親在 母親去世多年
[兄弟姊妹人數]無
[婚姻情況]離異
[子女情況]無
[你的問題疑難]離異三年多,由於性格和怕被傷害的原因,一直沒有再拍拖,眼看著年齡越來越大,也渴望幸福的家庭和穩定的生活。
請問1、再婚的桃花何時出現?
2、什麼時候適合再婚?
3、會有小孩嗎?什麼時候?
4、如何旺桃花啊?

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-15 00:17:48

狗狗

哈哈,我懂您的意思,不好意思讓您誤解^_^

另外想請問一下,傳統上都說梟印奪食不好,不知道是哪方面不好?顯示在天干與地支有何分別呢@@

不好意思問那麼多,您可斟酌回答:)

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-15 01:37:36

張貼者: 狗狗愛睡覺
狗狗

哈哈,我懂您的意思,不好意思讓您誤解^_^

另外想請問一下,傳統上都說梟印奪食不好,不知道是哪方面不好?顯示在天干與地支有何分別呢@@

不好意思問那麼多,您可斟酌回答:)

狗狗
妳八字已經有這個情況,好與不好看妳本命的用神條件了,在我看沖擊是人生的必要階段,應該會比較好的鍛鍊!
因為它們相沖也代表,妳的家庭感情心底的愛心,對長輩的尊敬或緣份,她日妳的子女和祖母的緣份,自己家庭緣份,妳的個人理想和想去幹的事情,都會有選擇錯誤和下錯決定。。。。。等等
謝謝指教!
貼文者 : : andy911

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-15 02:34:50

[新曆出生日期]1966年5月16日
[時間資料]早上8點
[出生地點]台灣高雄
[性別]男
[那裡生活]台灣高雄
[現在職業]工程業
[父母情況]母已逝,父81年中風至今
[兄弟姊妹人數]三人,排長子
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
已快50還有婚姻可能嗎?目前負債40幾萬,還要養三弟他們一家三口及父親,根本無法還債!債務均因為家用,還有可能翻身嗎?煩請大師指點迷津~感恩~~~

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-20 22:16:40

張貼者: 亂世
[quote=法雲子命理]亂世

老師,還想問一下
我這條命算命差嗎???
一生無財富之機會嗎???
現在感覺活得很吃力
謝老師
貼文者 : : 大巧若拙

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-21 01:23:30

[新曆出生日期]68/06/26
[時間資料]早上7:30
[出生地點]台北
[性別]男
[那裡生活]台北
[現在職業]無業
[父母情況]都健在
[婚姻情況]已婚
[子女情況]目前一子
[你的問題疑難]今年想創業,做餐飲業,不知可否,或是可從事哪種行業

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-22 14:47:55

p.4 簧至
你的桃花也不錯吖!你對異性的表達好好的,好多機會,但是女朋友問題多會跟人鬥爭的,就是你會多對手!
工作事業上要用心去做,你出來工作會多變化不穩定,自己對事業的心會無方向,留意
你要用火和土的行業,會適合!

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-22 15:06:52

p4 傲視人間
我看你是否要求高,所以沒有心儀出現。
今年有一個機會出現,但不會有發展!
你要等到2015年才會有機會,
2017年大運當你轉工時候,也同時你的配偶也會在這個大運落實。

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-22 15:15:57

老師,還想問一下
我這條命算命差嗎???
現在感覺活得很吃力
謝老師

亂世
在我看你的命運不是太差,只是你的生命里程是要你吃苦和面對壓力而無耐的沒有貴人幫手,老闆上司和公司都對你無幫助,所以感覺空虛。
31歲會入新的大運,這個對你有好大的幫助吖!須然事業多變化,但對你的是正面和會走好的,我不是說你不辛苦,但是辛苦得來有回報的。總比現在的困局好!
努力!
貼文者 : : myloverever

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-22 20:57:54

[新曆出生日期] 1988 07 19
[時間資料 18 :13
[出生地點]台北
[性別]女
[那裡生活]台北
[現在職業]教
[父母情況]良好,婚姻中
[兄弟姊妹人數]1弟
[婚姻情況]未婚
[子女情況]0
[你的問題疑難]父母激烈反對交往,什麼時候情勢可以好轉,有機會結婚
貼文者 : : lucky31147

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-23 13:17:10

[新曆出生日期]1992/03/11
[時間資料]07:00
[出生地點]台灣台中市
[性別]女
[那裡生活]台灣
[現在職業]學生
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]一姐一哥
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]何時交男朋友? 還有想問關於事業

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-24 17:13:44

老師,還想問一下
我這條命算命差嗎???
現在感覺活得很吃力
謝老師

亂世
在我看你的命運不是太差,只是你的生命里程是要你吃苦和面對壓力而無耐的沒有貴人幫手,老闆上司和公司都對你無幫助,所以感覺空虛。
31歲會入新的大運,這個對你有好大的幫助吖!須然事業多變化,但對你的是正面和會走好的,我不是說你不辛苦,但是辛苦得來有回報的。總比現在的困局好!
努力!

謝謝老師,若有能力的話,定必幫助他人
積善積福
貼文者 : : lynn

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-25 17:09:44

[新曆出生日期]1987/08/08
[時間資料]08:07
[出生地點]台灣台北市
[性別]女
[那裡生活]台灣
[現在職業]上班族
[父母情況]父母健在
[兄弟姊妹人數]無
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]感情-與前任男友(1989/1/12 14:30)交往四年後分手, 有緣復合否?或者何時會有新戀情?
工作-今年何時有可能有事業變動?該注意什麼事情?
貼文者 : : 小羔羊

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-25 17:27:49

[新曆出生日期]1986-06-14
[時間資料]1750
[出生地點]台灣
[性別]南
[那裡生活]台灣
[現在職業]自由業
[父母情況]尚在
[兄弟姊妹人數]3
[婚姻情況]單身
[子女情況]沒
[你的問題疑難]何時有錢有房有車
貼文者 : : 慶仔

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-25 19:43:15

[新曆出生日期]1983-10-08
[時間資料]AM 04:41
[出生地點]台灣高雄
[性別]男
[那裏生活]台灣高雄
[現在職業]公職考生
[父母情況]還不錯
[兄弟姊妹人數]1個弟弟
[婚姻情況]單身
[子女情況]無
[你的問題疑難]

1.今年2014公職有無機會上榜?
2.何時能找到命中的另一半?
貼文者 : : TNTL

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-25 23:27:55

[新曆出生日期]1988-08-16
[時間資料]AM 07:25
[出生地點]台灣高雄
[性別]男
[那裏生活]台灣台中市
[現在職業]製造業
[父母情況]還不錯
[兄弟姊妹人數]1個哥哥
[婚姻情況]明年打算結婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]

事業和收入搖擺不定
請問老師有什麼建議
貼文者 : : ohthg

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-26 21:29:31

[新曆出生日期]1971年3月7日
[時間資料]巳時
[出生地點]中國
[性別]男
[那裡生活]中國
[現在職業]資訊業
[父母情況]健在,但時有爭吵
[兄弟姊妹人數]一妹
[婚姻情況]未婚, 單身
[子女情況]無
[你的問題疑難]請教目前大運的事業, 那年找到穩定的工作?
那年才找到正緣, 那年才有機會結婚?
財運好嗎? 因工作經常不穩定, 收入也不好!

謝謝
貼文者 : : 虛空

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-26 22:57:30

新曆出生日期]1985/12/18丑時
[時間資料]
[出生地點]新北市
[性別]男
[那裡生活]新莊
[現在職業]法務
[父母情況]父母健在已退休
[兄弟姊妹人數]一兄及一姐
[婚姻情況]有配偶一人1984/10/4下午三時生
[子女情況]有女兒一人2013/4/25零時生
[你的問題疑難]何時可以買房搬出家裡?
貼文者 : : Jan Jan Law

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-02-28 13:46:04

[新曆出生日期]1989.11.02
[時間資料]11:30 午時
[出生地點]中國深圳
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]接待員
[父母情況]父母健在,有工作
[兄弟姊妹人數]一弟
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]想轉珠寶行業發展,從事那行業較適合?
貼文者 : : Ezdio

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-03-06 17:41:56

[新曆出生日期]1993/10/28
[時間資料]子時 23點
[出生地點]台南市
[性別]男
[那裡生活]台南市
[現在職業]學生
[父母情況]離異
[兄弟姊妹人數]1
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]

1.想主問姻緣
2.未來的發展 適合走什麼路 或是會遇到什麼障礙該如何克服
貼文者 : : 溫寶

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-03-07 11:39:55

[新曆出生日期]民國82年10月23日
[時間資料]早上六點三十八分
[出生地點]高雄市三民區建工路
[性別]女
[那裡生活]高雄市苓雅區學校內
[現在職業]大學生
[父母情況]父親是工人 母親是家管
[兄弟姊妹人數]一對龍鳳胎的弟弟妹妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]大師您好 最近常常十分沮喪 班上一些人在上大一後就陸續交了男女朋友了 看著許多人成雙成對 心情總是相當羨慕 但又複雜 只想知道今年感情的運勢以及可能遇到怎麼樣的男孩子呢? 那我該到哪裡才不會錯過他呢?

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-03-17 03:14:15

各位!
本人最近道場有點忙,故未能回答,不好意思,好快回來幫大家解答。
我會抽時間續個回覆
thanks
法雲子
貼文者 : : flacboy

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-03-17 21:38:50

[新曆出生日期]1978年國曆10月17日 亥時
[時間資料]晚上9點14分
[出生地點]台南
[性別]男
[那裡生活]泰國
[現在職業]農夫
[父母情況]父存 母沒
[兄弟姊妹人數]1兄 1妹
[婚姻情況]已婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
想請教今年財運跟事業 可以順利嗎?
我何時才可以事業大發呢?
貼文者 : : joetang27

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-07-01 17:02:26

你好 法雲子大師
請問幾時有空可幫我們算算呢?感謝
貼文者 : : summer_chang

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-07-02 15:10:15

[新曆出生日期]66.6.14
[時間資料]早上8點
[出生地點]基隆
[性別]女
[那裡生活]基隆
[現在職業]待業中
[父母情況]皆在
[兄弟姊妹人數]兄1 弟1 姊1
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
老師您好!
想問工作部分,目前待業中,找什麼工作會比較適合我?
另外,想問姻緣部分,雖有男友,但無法溝通,想知道他是否適合我?
還是之後會有更適合的對象,謝謝!
貼文者 : : waiwais79

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-08-23 20:25:12

waiwais79
妳的運程可以講順利,妳有不屈不屈不撓的工作,有頭腦有計謀地處理事務業務。
用腦之人。自己也不忙去落手落腳。
有老闆緣份,客人對妳好好,份外照顧。財運和事業也不是簡單,都不錯。
妳八字也不少男朋友緣份,也不少為了妳的錢財和投資而跟妳有關係,總之就是緣份也好多!
2011年應該有跟男朋友分手,是否這年妳的生意都損失不少?
牌照問題,2014年事業有些問題是關於妳的財政或是營業問題,會在這個出現為難妳,但問題妳可以解決。牌照最後可以出!OK的
至於配偶問題,機會2018年要把握,如果過了就不樂觀!
以後事業成就是好的,我看都會理想,事業高峰在50歲前,就還有十幾年給妳吃苦了!

谢谢老师,

2005年后,到现在没有男朋友。
1)请问何时有缘分到呢?

2014年真的营业和财政出问题。
谢谢老师,我会努力的把牌拿回来,看来也要拖到明年因为很的要求的课业要完成,
2)老师,2015才符合资格面试,会顺利拿到牌吗?

对的,很多男人缘是因为知道我生意的而来,一直带有目的利益接近,我也很小心应对。

3)2015年和2016年的经营和财政好转吗?想开启新事业,不懂旅游业适合我吗?
4)50岁后,我哪里出问题/?事业?官非?婚姻?钱财?请老师开示。。我比较在乎这个晚年会不会过得好。

谢谢老师指导。
貼文者 : : 妮妮nini

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-08-24 09:28:35

[新曆出生日期] 71-09-23
[時間資料] am11:15
[出生地點]新北市板橋區
[性別] 女
[那裡生活] 台灣
[現在職業] 無
[父母情況] 父母健在
[兄弟姊妹人數] 1姐 1弟
[婚姻情況] 未婚 (沒有過婚姻)
[子女情況] 1子
[你的問題疑難]

大師您好,我想請問何時才會有一筆大錢進來?
財運如何?
感謝指點!
貼文者 : : 天籃藍天

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-08-31 17:17:35

[新曆出生日期]1983/10/28
[時間資料]16:32
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]物流中心理貨
[父母情況]母健在 有一繼父 父過世
[兄弟姊妹人數]一兄 一同母異父弟弟
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]老師您好我有兩個問題想問...1.我適合什麼屬性的行業?可否舉例? 2.我的另一半要差幾歲或是屬什麼的比較好? 以及何時會結婚? 謝謝
貼文者 : : aHing

Re: 八字解疑難~法雲子幫你 - 2014-08-31 22:34:57

[新曆出生日期]1994年3月25日
[時間資料]早上3:30
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]學生
[父母情況]雙親健在
[兄弟姊妹人數]1
[婚姻情況]單身
[子女情況]無
[你的問題疑難]
甲午年諸事不順,能有化解方法嗎?
另本身八字的姻緣,事業與財運如何?