DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1676933 - 2013-12-29 15:51:27 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
novener 離線
潛龍勿用
文章數: 9
[新曆出生日期]1993年2月20日
[時間資料]17:30
[出生地點]澳門
[性別]女
[那裡生活]現在北京求學,但以後工作會回澳門
[現在職業]學生
[父母情況]父母健在感情好
[兄弟姊妹人數]一位兄長
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]請大師簡批一生事業、姻緣和健康,在讀大學,法律專業,有讀碩士意向,是否應該繼續讀下去?日後從事什麼類型職業合適?
↑回到頂端↑
#1676994 - 2013-12-29 21:29:08 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
杰哥 離線
見龍在田
文章數: 22
[新曆出生日期]1979年11月12日
[時間資料]07:18
[出生地點]台灣
[性別]男
[那裡生活]台灣
[現在職業]工程師
[父母情況]父死,母身體不好
[兄弟姊妹人數]1位
[婚姻情況]已婚
[子女情況]一子
[你的問題疑難]請問我的事業運好嗎?可以做生意嗎? 存的到錢嗎?
↑回到頂端↑
#1677074 - 2013-12-30 10:16:44 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
DaDaDa 離線
終日乾乾
文章數: 117
[新曆出生日期]1981年11月11日
[時間資料]14:30
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]銀行業
[父母情況]父母健在,已分居
[兄弟姊妹人數]一位兄長
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]請大師簡批一生事業、姻緣和健康.何是能夠結婚生子?事業發展方向?謝謝!
↑回到頂端↑
#1677243 - 2013-12-31 08:08:53 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
紫雪冰心 離線
見龍在田
文章數: 21
[新曆出生日期]1978年5月17日
[時間資料]22:45 (分不肯定… 但聽母親說就是拖不過23點… 所以應該在45上下…
[出生地點]台南縣柳營鄉
[性別]男
[那裡生活]從小一直般家,一直在中部,目前因為前一陣子出事,現住中壢四個多月
[現在職業]目前沒有職業
[父母情況]父親七歲時過世,母親仍在,但緣薄一直沒有住一起,跟母親有如朋友又像親人
[兄弟姊妹人數]有一位弟弟,是個職業軍人。結過婚但又離婚,有一女兒。
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]想請教大師,我的命格到底該如去面對,因父親早亡,母親工作不易,我也很早就入了社會,也提早當兵,我的專長是電腦,本身有靈體現象,在八年前因為工作、感情、夢想,一次破碎,我得了重度憂鬱症,也有人格分裂加躁鬱的情況,看病至今,在去年底因幫助朋友走回正道,成功的完成了我的任務,但卻也失去了一切,而且被利用的很慘淡,連住的地方都沒有。後來在今年四月八號做了販毒的工作,五月二十六號出事,被關入看守所二個月,七月底回到中壢住至今,病況完每況愈下,如今家中債務一堆,我本身也有債務。現在我完全不知道我該如何是好,一月九號開第二次庭,情況怎樣不知道,但官司裡完全沒有對我不利的地方,除了我的自白。說了這麼多,是真的想請問大師,我該何去何從…是在中壢這發展,還是再回去台中發展,工作方向?我的病況?我的官司?家裡的經濟我該如何去幫助?感情方面我已經完全放棄了,我好想能穩定下來,我不求大富大貴,也不求一飛衝天,我願意一步一腳的努力,但年關就要到了,家裡欠的債務,對方都來討債。我這個家裡的大哥,卻完全無力可助。我很氣我自已,是我不爭氣,還是我真的不努力,又或是… 這一切都是考驗。請求大師幫助指引方向… 我該何去何從… 我有自殺自殘情況… 最近常半夜哭泣… 因為我完全無法入睡,就算我吃了安眠藥。請大師開恩… 誠心求助。
↑回到頂端↑
#1680025 - 2014-01-11 12:37:55 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: invisible]
法雲子命理 離線
見龍在田
文章數: 45
invisible
妳的生日是否在4月份?
妳本命屬火,逢陽曆5歲起運,用木火。
妳本身的桃花和異性緣份不多,不長久和多離合,但人緣不錯,異性緣份會好,但只是一般的朋友。
妳本命不宜早婚,要晚婚才會好點的感情發展!
2015年會有機會桃花,感情會有發展。
#1680029 - 2014-01-11 12:59:33 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 大哥哥]
法雲子命理 離線
見龍在田
大哥哥
你本命屬木,逢陽曆1歲起運,用火土金。
你今年剛入十年大運,屬有行好運的,所以不用太擔心自己,但當然會有變化,運程把握得好和注意流年的[衰]運程。
今年屬木的年份,你說有一個職位空位,也有對手出現,但你有勝券的機會。
2014年的農曆五月份,工作有變動,是升級調動的機會,可以一試。
你一向的工作能力好高,不用上司老闆幫助都會做得出成績,這個十年好好把握機會,生活和工作都會不差的,
ps:流年會有沖型破害!
#1680049 - 2014-01-11 15:39:40 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
劍子落塵 離線
見龍在田
文章數: 21
[新曆出生日期]1985.04.22
[時間資料]20:02
[出生地點]台灣台中
[性別]男
[那裡生活]台灣台中
[現在職業]貨車司機
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]1兄 1弟
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]事業 婚姻

編輯者: 劍子落塵 (2014-01-11 15:40:48)
↑回到頂端↑
#1680187 - 2014-01-12 10:58:06 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
多拉a夢 離線
或躍在淵
文章數: 305
[新曆出生日期]:1973/10/17
[時間資料]11:24am
[出生地點]台灣台北市
[性別]女
[那裡生活]新北
[現在職業]貿易(採購)主管
[父母情況]父亡,母精神疾病
[兄弟姊妹人數]1兄
[婚姻情況]已婚
[子女情況]沒有
[你的問題疑難]1. 想知道2014年的事業運(預計今年轉職) 2. 今年有機會懷孕嗎?

以上,謝謝法雲子老師回覆~
↑回到頂端↑
#1680220 - 2014-01-12 13:34:48 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: fml22]
法雲子命理 離線
見龍在田
fml22

你本命屬火,逢陽曆2歲入運,用神要木火行業。
你本身脾氣臭和大,傳統型大男人,感情空白和緣份差,有女朋友都會爭吵嚴重。建議你要耐心待人,脾氣收殮。你適宜晚婚,感情上會有二段婚姻,
行業會計屬木,OK
事業心非常之一般,沒有工作和事業心,責任心一般,今個大運的心態還好,但是留意,下個大運就會多變動和走差運,如果你肯努力工作,不要重於怕拖,表現就會好點。
#1680318 - 2014-01-12 21:44:11 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
K-Hs 離線
終日乾乾
文章數: 117
[新曆出生日期]1990年04月13日

[時間資料]早上8時38分

[出生地點]台灣苗栗縣

[性別]男

[那裡生活]台灣苗栗縣

[現在職業]品檢員(油漆工業)

[父母情況]都健在 母親身體最近不好

[兄弟姊妹人數]加我共4個 排行老三

[婚姻情況]未婚

[子女情況]未生

[你的問題疑難]想問問 事業與感情,我想過一段時間換工作 不知道會不會比現在還要順利;

還有從未交往過,請老師指點 微笑
↑回到頂端↑
#1681003 - 2014-01-16 05:02:39 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
終是襌 離線
見龍在田
文章數: 76
[新曆出生日期]1989年10月26日
[時間資料]18:00
[出生地點]廣州
[性別] 女
[那裡生活]英國
[現在職業] 學生
[父母情況] 健在
[兄弟姊妹人數] 3
[婚姻情況] 未婚
[子女情況] 沒

求問以後的愛情, 事業 和 錢財

謝謝大師
↑回到頂端↑
#1683339 - 2014-01-26 21:42:18 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
猜猜窩是誰 離線
新客戶
文章數: 3
[新曆出生日期]1986 年11月 17日 06.52
[時間資料] 早上06.52

[出生地點]台北市景美
[性別]男
[那裡生活]板橋
[現在職業]無業遊民
[父母情況]父歿母在
[兄弟姊妹人數]3人
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]求問以後的愛情, 事業 和 錢財 謝謝大師 忘記來玩了 剛好想到
↑回到頂端↑
#1686619 - 2014-02-09 07:57:12 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 無名流浪]
法雲子命理 離線
見龍在田
無名流浪
你應該都知道自己的格局吧,
假從旺格!你的用神是[金土]
留意你自己行的大運程是[弱運],大運不好。
如果有好用神年份,來機會給你發展,就會成功!但也要留意這個機會在你命內,會失敗多,所以不要勉強自己做生意,如果負擔得就可以。
留意自己的判斷會出錯,投資理財要小心,最後會損失多,如果自己不控制和忍手去返幾返,會危險。
#1686888 - 2014-02-10 04:49:58 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: chrristy]
法雲子命理 離線
見龍在田
Christy

妳男朋友桃花緣好,再2017年的大運內會成婚。
留意他絕對有少三的男人,婚後也會收起來,不是短時間和不是玩樂的。
官星弱,食傷強,子女緣份也是薄,
#1686892 - 2014-02-10 06:00:50 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 亂世]
法雲子命理 離線
見龍在田
亂世
你的命格是[從勢格]就是本命屬木,火土金的五行都有幫助。反而朋友同事,老闆都會是變為閒人,對你的工作和人際沒有助力。
你的事業本是用神,理應是好的,但是本命沖官殺星,這個已經是影響你的工作和處理事務的態度,對工作的應有態度和上進都會沒有,工作的事業心沖掉,是會好徬徨無助,在加上[事業五行]落空亡,就算有升職機會都會失去。
事業心沒有包括對自己的前途和方向迷失,沒有目標自然就無何適從。

本命無水少木,沒有智慧和記憶性差,讀書自然吃力和不知道怎樣去找方法幫自己上學專心。
八字身極弱見到異性都沒有得擁有,緣份會是普通朋友,要做對怕拖情人總是會失敗,但你的異性緣份部錯,順其自然去找把。當你結婚後的事業運程會轉好,所以現在是看做甚麼職業了。忘記甚麼格局。

做自由工是對的,你賞試[火]的工作,其次是[土金]
火:能源有關或用能源加工者 食品有關科系,資訊管理系,資訊科學系,資訊工程系,電機系,動
力工程系,電子工程學系,自動控制系,航空工程系。
#1686895 - 2014-02-10 06:33:03 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 狗狗愛睡覺]
法雲子命理 離線
見龍在田
狗狗
妳本木火相生,讀書成績是好的,有水代表聰明有智慧,機靈敏捷。
身強用木火,又自坐貴人星,事業星也得祿位,現在是等候事業機會和出來社會大學,就可以開展自己的事業里程。
妳個人有自制力,有上進心,可以刻苦,不怕困難,有組織能力和有領導之材,所以在管理階層和領導方面行,會是理想。現在以妳的計畫沒有問題。
朋友同事會使妳錯失機會和得罪上司老闆,所以切記以自己的思想去決定和處理事務。
現在妳會是有點無決斷力的,拿不定主意,但不用擔心,[爸爸]是妳的貴人吖,妳的自己妹妹,如果男朋友老公出現,他們都是,所以可以請教他們。媽媽就不用了,不可以幫妳!明白嗎?
感情方面,2016-19都是排山倒海的擁來追妳,但我看最好的機會是2018年,如果2018年內繼續維持關係的,這個人就好大機會是結婚對象,而妳記得妳自己喜歡的男人不會多,配偶緣份不多的,最好時機在2019年之前結婚!
#1686896 - 2014-02-10 06:55:56 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: waiwais79]
法雲子命理 離線
見龍在田
waiwais79
妳的運程可以講順利,妳有不屈不屈不撓的工作,有頭腦有計謀地處理事務業務。
用腦之人。自己也不忙去落手落腳。
有老闆緣份,客人對妳好好,份外照顧。財運和事業也不是簡單,都不錯。
妳八字也不少男朋友緣份,也不少為了妳的錢財和投資而跟妳有關係,總之就是緣份也好多!
2011年應該有跟男朋友分手,是否這年妳的生意都損失不少?
牌照問題,2014年事業有些問題是關於妳的財政或是營業問題,會在這個出現為難妳,但問題妳可以解決。牌照最後可以出!OK的
至於配偶問題,機會2018年要把握,如果過了就不樂觀!
以後事業成就是好的,我看都會理想,事業高峰在50歲前,就還有十幾年給妳吃苦了!
#1686941 - 2014-02-10 10:41:44 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
beebeebu 離線
見龍在田
文章數: 33
[新曆出生日期] 1979/03/31
[時間資料] 12:45 (父母口述)
[出生地點] 香港
[性別] 女
[那裡生活] 香港
[現在職業] 物流 (船)
[父母情況] 父母健在
[兄弟姊妹人數]1弟
[婚姻情況] 2011年結婚
[子女情況] 未有
[你的問題疑難] 現在的工作適合嗎? 和老公的感情怎樣? 會有小孩嗎?

謝謝大師~~
↑回到頂端↑
#1686960 - 2014-02-10 11:48:58 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
亂世 離線
見龍在田
文章數: 69
張貼者: 法雲子命理
亂世
你的命格是[從勢格]就是本命屬木,火土金的五行都有幫助。反而朋友同事,老闆都會是變為閒人,對你的工作和人際沒有助力。
你的事業本是用神,理應是好的,但是本命沖官殺星,這個已經是影響你的工作和處理事務的態度,對工作的應有態度和上進都會沒有,工作的事業心沖掉,是會好徬徨無助,在加上[事業五行]落空亡,就算有升職機會都會失去。
事業心沒有包括對自己的前途和方向迷失,沒有目標自然就無何適從。

本命無水少木,沒有智慧和記憶性差,讀書自然吃力和不知道怎樣去找方法幫自己上學專心。
八字身極弱見到異性都沒有得擁有,緣份會是普通朋友,要做對怕拖情人總是會失敗,但你的異性緣份部錯,順其自然去找把。當你結婚後的事業運程會轉好,所以現在是看做甚麼職業了。忘記甚麼格局。

做自由工是對的,你賞試[火]的工作,其次是[土金]
火:能源有關或用能源加工者 食品有關科系,資訊管理系,資訊科學系,資訊工程系,電機系,動
力工程系,電子工程學系,自動控制系,航空工程系。

先謝謝法雲子~
只不過辦公室助理實無任何增值/升職機會,雖然這兒薪金還算不錯
但總不能一輩子都當這種垃圾工種.....所以實在沒任何上進,得過且過
已經在尋找其他工種了.
但朋友同事老闆都是閒人真的沒錯,對我沒幫助,哈哈...
異性緣不錯...但大多是朋友都是真,可能太被動XD
希望有機會結婚後,事業能好吧.....有機會...
沒學歷想找好工作,在香港真的難,特別大陸人當道的世代
這輩子都應該凍鱗出水了
↑回到頂端↑
#1687520 - 2014-02-12 01:19:49 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
狗狗愛睡覺 離線
見龍在田
文章數: 54
張貼者: 法雲子命理
狗狗
妳本木火相生,讀書成績是好的,有水代表聰明有智慧,機靈敏捷。
身強用木火,又自坐貴人星,事業星也得祿位,現在是等候事業機會和出來社會大學,就可以開展自己的事業里程。
妳個人有自制力,有上進心,可以刻苦,不怕困難,有組織能力和有領導之材,所以在管理階層和領導方面行,會是理想。現在以妳的計畫沒有問題。
朋友同事會使妳錯失機會和得罪上司老闆,所以切記以自己的思想去決定和處理事務。
現在妳會是有點無決斷力的,拿不定主意,但不用擔心,[爸爸]是妳的貴人吖,妳的自己妹妹,如果男朋友老公出現,他們都是,所以可以請教他們。媽媽就不用了,不可以幫妳!明白嗎?
感情方面,2016-19都是排山倒海的擁來追妳,但我看最好的機會是2018年,如果2018年內繼續維持關係的,這個人就好大機會是結婚對象,而妳記得妳自己喜歡的男人不會多,配偶緣份不多的,最好時機在2019年之前結婚!

您好,感謝您的回答!本人平時與媽媽感情好,時常請問他一些問題耶@@
真的很感謝!祝您2014平安、健康、快樂
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
CHC 100
元利 86
kit13 78
bluenwater 70
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 28
小休 25
最新議題
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
今天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
昨天 at 18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
昨天 at 15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
昨天 at 13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
昨天 at 13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
昨天 at 12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
昨天 at 07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
昨天 at 03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 133 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220847 議題
2141636 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo