DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#961116 - 2007-10-16 02:31:01 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
dianedim 離線
見龍在田
文章數: 40
我家在南部,目前在北部工作,
最近想換工作了,
不知道北部,中部還是南部比較適合我.
不過我想問的是姻緣,
三十多歲了,一直沒有姻緣,
不知道我在北部,中部還是南部才能找到姻緣呢??
紫微有這種算法嗎??

感謝!!
以下是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天八孤翡 |右陰天截 |空龍鳳天 |紫天|
|
姚馬巫座辰廉 |弼煞廚路 |亡池閣壽 |微府 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得陷 |
|
破 29| 30|祿 31| 32|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台天 身財| |三天 |
|
官輔空 | 陰男國曆 64 年 6 月 23 日 戌 時生 |台虛 |
|廟廟
宮宮| |旺 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 5 月 14 日 戌 時生 | 33|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天祿天天 | | |
|
同存使哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 | |
|平廟
| |廟 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限辛巳 虛歲 33 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡旬 |廉天解封 | |
|
|傷宿空 |貞相神誥 祿| |
|廟平陷
|旺 |平廟得 |旺 |
| 26|
25| 旬恩 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91
空光戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2007-10-16 12:06:51)
↑回到頂端↑
#961117 - 2007-10-16 11:28:19 Re: 問工作,也問姻緣~~
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

桃花姻緣可能在2009年的機率較為高一些!
今年是容易有動的跡象,請三思而後行!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#961118 - 2007-10-16 11:43:39 Re: 問工作,也問姻緣~~
吳二 離線
見龍在田
文章數: 37
一生中必有一次刻骨銘心的感情,很可能已經交往很深,到最後卻是”謝謝~再聯絡”的遺憾!桃花姻緣可能在2008,2010年!
↑回到頂端↑
#961119 - 2007-10-16 12:03:39 紫府科 妻逢破軍 Re: 問工作,也問姻緣~~
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

尋蹤此盤 分散處
93走來96 三年餘
一命術貼 屢問無
何不整理 過往文
或遇緣人 當水落

苟若此盤 孤獨人
君心眼高 不俗人
奈何婆媽 裹足行
破軍姻緣 當破折
長上緣淺 居遠行

紫林不忍 如是看
卻看智人 何自處

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#961120 - 2007-10-16 14:36:50 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#961121 - 2007-10-16 14:40:49 Re: 紫府科 妻逢破軍 Re: 問工作,也問姻緣~~
dianedim 離線
見龍在田
謝謝指導.

近年來,每逢瓶頸或困惑的時候,
就會想來這裡尋求答案,
不過一直沒有得到確實的答案.

其實,我最想問的是,
我的命盤中,破軍星對夫妻宮的影響,及姻緣.
請指教,謝謝 !!
↑回到頂端↑
#961122 - 2007-10-16 14:59:48 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
dianedim 離線
見龍在田
謝謝指教.
就我對自己個性的了解:
為人愛面子、耳根軟、有主見。-->愛不愛面子我覺得還好,耳根軟,但...沒有主見.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想-->沒錯.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
皮膚質素欠佳。-->正確
^^^^^^^^^^^^^
腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。->腎我不清楚,健康檢查ok,應該算容易疲倦,平常睡很多,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
但卻是夜貓子.

為人講求四平八穩,保守。-->正確.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
跟家人有隔閡,談不來。-->跟外人比起來,與家人算話很多了.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑回到頂端↑
#961123 - 2007-10-19 09:29:59 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
2008年夫妻宮貪狼化祿大運紅鸞天喜,天喜先天照,有姻緣備至,但瞬間即逝。請好好把握時機。

了解批言後,力有餘逮,請多行善行,福有悠歸。有時間多看《了凡四訓》和《金剛經》,對您運勢禆益很大。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#961124 - 2007-10-21 03:22:36 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
dianedim 離線
見龍在田
謝謝您 !!
↑回到頂端↑
#961125 - 2007-12-09 01:18:15 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
dianedim 離線
見龍在田
有姻緣備至,但瞬間即逝。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
可以幫我看看大約在那一個月份嗎??
感謝.
↑回到頂端↑
#961126 - 2007-12-09 08:31:27 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
今年中秋後 桃花就出現嚕 連三年妻宮見祿 宜把握 姻緣將至
至於工作 宜北 中部 以中部機率高些
-----以上對嗎
#961127 - 2007-12-09 23:46:34 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)
dianedim 離線
見龍在田
姻緣,
很多人推算說是2008年,
我只是想知道大約在那個月份.

至於工作,
我滿喜歡中部的,
現在在北部工作,
想換工作了,
還不知道會去那裏.
↑回到頂端↑
#1005864 - 2008-02-12 03:34:07 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: ]
dianedim 離線
見龍在田
 張貼者: z2687039
-----以上對嗎

大大您好:
終於在農曆年前找到新的工作,
真的在中部耶!!!!!!!
而且在過年期間也認識了一位女生朋友,
1977/02/24 (時辰我不知道)
桃花說的就是她嗎???
是好是壞??
請解惑!!!!
感恩.
↑回到頂端↑
#1005877 - 2008-02-12 06:26:51 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: dianedim]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
感謝你回饋驗證 姻緣將至 多把握 板上隨緣 點到既止 [吾也誤差四個月嚕]
#1006122 - 2008-02-12 23:00:07 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: dianedim]
dianedim 離線
見龍在田
 張貼者: dianedim
 張貼者: z2687039
-----以上對嗎

大大您好:
終於在農曆年前找到新的工作,
真的在中部耶!!!!!!!
而且在過年期間也認識了一位女生朋友,
1977/02/24 (時辰我不知道)
桃花說的就是她嗎???
是好是壞??
請解惑!!!!
感恩.

以我的直覺,
應該不是她了.
↑回到頂端↑
#1006170 - 2008-02-13 01:48:09 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: dianedim]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
小童想請問幾點
1.做什麼工作呢?(性質)
2.有沒有在工作中認識對象呢?
3.夫妻宮壬干使財帛宮武曲化忌,婚後相處一體兩面,好的重情義有包容性,壞的不知珍惜磨差大。
4.東北方,請問你在台北有遇上心儀對象嗎?
5.你個性上強勢嗎?
6.另一伴跟錢財有一定的關係。
↑回到頂端↑
#1006580 - 2008-02-14 11:11:46 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: 紫微幼童]
dianedim 離線
見龍在田
 張貼者: 紫微幼童
小童想請問幾點
1.做什麼工作呢?(性質)
2.有沒有在工作中認識對象呢?
3.夫妻宮壬干使財帛宮武曲化忌,婚後相處一體兩面,好的重情義有包容性,壞的不知珍惜磨差大。
4.東北方,請問你在台北有遇上心儀對象嗎?
5.你個性上強勢嗎?
6.另一伴跟錢財有一定的關係。

1.電子科技業(系統設計)
2.沒有.
3.我想我包容性蠻大的,如果對方重情義的話.
4.沒有,不過過年期間遇到的那個正好是住台北的.(會是她嗎??)
5.我個性應該不強勢,因為沒個性.
6."另一伴跟錢財有一定的關係",是什麼意思??
另外我想問的是:"夫妻宮壬干使財帛宮武曲化忌"
是怎麼推算的呢??
謝謝.
↑回到頂端↑
#1006607 - 2008-02-14 13:38:38 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: dianedim]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
嗯~
1.夫妻宮是壬干,四化是梁紫輔武,財帛宮座武曲,以夫妻宮干四化使武曲化忌,
財帛宮是夫妻宮的夫妻宮,代表你和另一半的對待關係,化忌也代表有所執著有所付出,
加上武曲星的解釋,武曲剛硬,或許磨差性大,重點是兩方對待要互相珍惜,此緣難得之意。
2.多方來看,有緣在遷移宮寅方,也是在外開闊比較有利,至於另一半跟錢財有一定關係,
就以夫妻宮干四化,權科跑到你命宮了,在結婚後有一定影響,我的推斷跟錢財有關,
是好是壞,我就不太清楚了,攻力尚淺,你參考就好。
3.想問你跟父母的關係?
↑回到頂端↑
#1006908 - 2008-02-15 09:56:22 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: 紫微幼童]
dianedim 離線
見龍在田
 張貼者: 紫微幼童
嗯~
1.夫妻宮是壬干,四化是梁紫輔武,財帛宮座武曲,以夫妻宮干四化使武曲化忌,
財帛宮是夫妻宮的夫妻宮,代表你和另一半的對待關係,化忌也代表有所執著有所付出,
加上武曲星的解釋,武曲剛硬,或許磨差性大,重點是兩方對待要互相珍惜,此緣難得之意。
2.多方來看,有緣在遷移宮寅方,也是在外開闊比較有利,至於另一半跟錢財有一定關係,
就以夫妻宮干四化,權科跑到你命宮了,在結婚後有一定影響,我的推斷跟錢財有關,
是好是壞,我就不太清楚了,攻力尚淺,你參考就好。
3.想問你跟父母的關係?

謝謝您的說明,
讓我對四化的推算有一點點的認識,
對於我和父母的關係:
家教甚嚴,父親威嚴較大,
從小都不大敢跟他說話,
母親在四十歲(14年前)之後變得較樂觀開朗,
所以現在跟母親比較聊得來.
↑回到頂端↑
#1007322 - 2008-02-16 12:19:36 Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) [Re: dianedim]
edylee 離線
見龍在田
文章數: 66
您倒還好 在下與您命盤格局相似

妻宮卻還多逢一陷落的火星

亦無天喜 @@"

QQ
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
0 線上使用者 (), 113 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo