問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍)

貼文者 : : dianedim

問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-10-16 02:31:01

我家在南部,目前在北部工作,
最近想換工作了,
不知道北部,中部還是南部比較適合我.
不過我想問的是姻緣,
三十多歲了,一直沒有姻緣,
不知道我在北部,中部還是南部才能找到姻緣呢??
紫微有這種算法嗎??

感謝!!
以下是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天八孤翡 |右陰天截 |空龍鳳天 |紫天|
|
姚馬巫座辰廉 |弼煞廚路 |亡池閣壽 |微府 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得陷 |
|
破 29| 30|祿 31| 32|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台天 身財| |三天 |
|
官輔空 | 陰男國曆 64 年 6 月 23 日 戌 時生 |台虛 |
|廟廟
宮宮| |旺 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 5 月 14 日 戌 時生 | 33|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天祿天天 | | |
|
同存使哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 | |
|平廟
| |廟 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限辛巳 虛歲 33 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡旬 |廉天解封 | |
|
|傷宿空 |貞相神誥 祿| |
|廟平陷
|旺 |平廟得 |旺 |
| 26|
25| 旬恩 36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91
空光戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問工作,也問姻緣~~ - 2007-10-16 11:28:19

桃花姻緣可能在2009年的機率較為高一些!
今年是容易有動的跡象,請三思而後行!
貼文者 : : 吳二

Re: 問工作,也問姻緣~~ - 2007-10-16 11:43:39

一生中必有一次刻骨銘心的感情,很可能已經交往很深,到最後卻是”謝謝~再聯絡”的遺憾!桃花姻緣可能在2008,2010年!
貼文者 : : 黃半仙

紫府科 妻逢破軍 Re: 問工作,也問姻緣~~ - 2007-10-16 12:03:39

尋蹤此盤 分散處
93走來96 三年餘
一命術貼 屢問無
何不整理 過往文
或遇緣人 當水落

苟若此盤 孤獨人
君心眼高 不俗人
奈何婆媽 裹足行
破軍姻緣 當破折
長上緣淺 居遠行

紫林不忍 如是看
卻看智人 何自處

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-10-16 14:36:50

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、耳根軟、有主見。

想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。

為人講求四平八穩,保守。

皮膚質素欠佳。

跟家人有隔閡,談不來。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

Re: 紫府科 妻逢破軍 Re: 問工作,也問姻緣~~ - 2007-10-16 14:40:49

謝謝指導.

近年來,每逢瓶頸或困惑的時候,
就會想來這裡尋求答案,
不過一直沒有得到確實的答案.

其實,我最想問的是,
我的命盤中,破軍星對夫妻宮的影響,及姻緣.
請指教,謝謝 !!

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-10-16 14:59:48

謝謝指教.
就我對自己個性的了解:
為人愛面子、耳根軟、有主見。-->愛不愛面子我覺得還好,耳根軟,但...沒有主見.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
想為兄弟姊妹著想,為他們事務多思多想-->沒錯.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
皮膚質素欠佳。-->正確
^^^^^^^^^^^^^
腎氣不足,腎虛陰虧。容易疲倦。->腎我不清楚,健康檢查ok,應該算容易疲倦,平常睡很多,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
但卻是夜貓子.

為人講求四平八穩,保守。-->正確.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
跟家人有隔閡,談不來。-->跟外人比起來,與家人算話很多了.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-10-19 09:29:59

2008年夫妻宮貪狼化祿大運紅鸞天喜,天喜先天照,有姻緣備至,但瞬間即逝。請好好把握時機。

了解批言後,力有餘逮,請多行善行,福有悠歸。有時間多看《了凡四訓》和《金剛經》,對您運勢禆益很大。

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-10-21 03:22:36

謝謝您 !!

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-12-09 01:18:15

有姻緣備至,但瞬間即逝。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
可以幫我看看大約在那一個月份嗎??
感謝.
貼文者 : : 一緣子

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-12-09 08:31:27

今年中秋後 桃花就出現嚕 連三年妻宮見祿 宜把握 姻緣將至
至於工作 宜北 中部 以中部機率高些
-----以上對嗎

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2007-12-09 23:46:34

姻緣,
很多人推算說是2008年,
我只是想知道大約在那個月份.

至於工作,
我滿喜歡中部的,
現在在北部工作,
想換工作了,
還不知道會去那裏.

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-12 03:34:07

張貼者: z2687039
-----以上對嗎

大大您好:
終於在農曆年前找到新的工作,
真的在中部耶!!!!!!!
而且在過年期間也認識了一位女生朋友,
1977/02/24 (時辰我不知道)
桃花說的就是她嗎???
是好是壞??
請解惑!!!!
感恩.
貼文者 : : 一緣子

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-12 06:26:51

感謝你回饋驗證 姻緣將至 多把握 板上隨緣 點到既止 [吾也誤差四個月嚕]

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-12 23:00:07

張貼者: dianedim
 張貼者: z2687039
-----以上對嗎

大大您好:
終於在農曆年前找到新的工作,
真的在中部耶!!!!!!!
而且在過年期間也認識了一位女生朋友,
1977/02/24 (時辰我不知道)
桃花說的就是她嗎???
是好是壞??
請解惑!!!!
感恩.

以我的直覺,
應該不是她了.
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-13 01:48:09

小童想請問幾點
1.做什麼工作呢?(性質)
2.有沒有在工作中認識對象呢?
3.夫妻宮壬干使財帛宮武曲化忌,婚後相處一體兩面,好的重情義有包容性,壞的不知珍惜磨差大。
4.東北方,請問你在台北有遇上心儀對象嗎?
5.你個性上強勢嗎?
6.另一伴跟錢財有一定的關係。

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-14 11:11:46

張貼者: 紫微幼童
小童想請問幾點
1.做什麼工作呢?(性質)
2.有沒有在工作中認識對象呢?
3.夫妻宮壬干使財帛宮武曲化忌,婚後相處一體兩面,好的重情義有包容性,壞的不知珍惜磨差大。
4.東北方,請問你在台北有遇上心儀對象嗎?
5.你個性上強勢嗎?
6.另一伴跟錢財有一定的關係。

1.電子科技業(系統設計)
2.沒有.
3.我想我包容性蠻大的,如果對方重情義的話.
4.沒有,不過過年期間遇到的那個正好是住台北的.(會是她嗎??)
5.我個性應該不強勢,因為沒個性.
6."另一伴跟錢財有一定的關係",是什麼意思??
另外我想問的是:"夫妻宮壬干使財帛宮武曲化忌"
是怎麼推算的呢??
謝謝.
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-14 13:38:38

嗯~
1.夫妻宮是壬干,四化是梁紫輔武,財帛宮座武曲,以夫妻宮干四化使武曲化忌,
財帛宮是夫妻宮的夫妻宮,代表你和另一半的對待關係,化忌也代表有所執著有所付出,
加上武曲星的解釋,武曲剛硬,或許磨差性大,重點是兩方對待要互相珍惜,此緣難得之意。
2.多方來看,有緣在遷移宮寅方,也是在外開闊比較有利,至於另一半跟錢財有一定關係,
就以夫妻宮干四化,權科跑到你命宮了,在結婚後有一定影響,我的推斷跟錢財有關,
是好是壞,我就不太清楚了,攻力尚淺,你參考就好。
3.想問你跟父母的關係?

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-15 09:56:22

張貼者: 紫微幼童
嗯~
1.夫妻宮是壬干,四化是梁紫輔武,財帛宮座武曲,以夫妻宮干四化使武曲化忌,
財帛宮是夫妻宮的夫妻宮,代表你和另一半的對待關係,化忌也代表有所執著有所付出,
加上武曲星的解釋,武曲剛硬,或許磨差性大,重點是兩方對待要互相珍惜,此緣難得之意。
2.多方來看,有緣在遷移宮寅方,也是在外開闊比較有利,至於另一半跟錢財有一定關係,
就以夫妻宮干四化,權科跑到你命宮了,在結婚後有一定影響,我的推斷跟錢財有關,
是好是壞,我就不太清楚了,攻力尚淺,你參考就好。
3.想問你跟父母的關係?

謝謝您的說明,
讓我對四化的推算有一點點的認識,
對於我和父母的關係:
家教甚嚴,父親威嚴較大,
從小都不大敢跟他說話,
母親在四十歲(14年前)之後變得較樂觀開朗,
所以現在跟母親比較聊得來.
貼文者 : : edylee

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-16 12:19:36

您倒還好 在下與您命盤格局相似

妻宮卻還多逢一陷落的火星

亦無天喜 @@"

QQ

Re: 問工作,也問姻緣~~(紫府科 妻逢破軍) - 2008-02-17 14:04:33

這個月才過一半,
接連出了兩次車禍,
是怎麼回事???