DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#863713 - 2007-03-22 12:09:06 請問有關流年桃花的問題
搖屁股外星人 離線
見龍在田
文章數: 59
我跟我男朋友是在2006交往的

但是我看他2008的流年命宮做紫微天喜
對宮又做貪狼+天鉞+紅鸞+天使+天廚+咸池
三方四正也做到天姚文昌

想請問明年的桃花可以當作是雙方感情的增加嗎

還是真的會有其他的女生介入

謝謝
↑回到頂端↑
#863714 - 2007-03-22 12:11:14 Re: 請問有關流年桃花的問題
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
要貼命盤出來,大家才有辦法幫你研判解說!謹供參考
祝好運連連

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#863715 - 2007-03-22 12:50:28 Re: 請問有關流年桃花的問題
搖屁股外星人 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空破 |天天 |天巨左右三八寡 |武天封天天 |
|
劫空福亡碎 |使廚 |同門輔弼台座宿 |曲相誥才壽 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 陷 |
| 35| 36|
祿 25| 26|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴天截 | |太天祿天天天 |
|
貞府昌星傷路 | 陰男國曆 00 年 0 月 00 日吉 時生 |陽梁官貴哭 |
|利廟得陷
| |平得得廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 4 月 25 日 吉 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|恩天
| |解天 |
|光虛
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |神空 |
|
| |廟陷廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 |台旬 |天孤翡 身命|
|
|池閣空 |輔空 |巫辰廉 |
|得
| |平 |平 宮宮|
| 32| 31| 30|
29|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝謝..麻煩您

PS.我把它的陽曆日期改了...不好意思...
但命盤是對的..

謝謝....

編輯者: 飛 (2007-03-22 14:04:45)
↑回到頂端↑
#863716 - 2007-03-22 12:56:05 Re: 請問有關流年桃花的問題
吳夏泉 離線
萬事如意
2005年的桃花姻緣很旺啊!謹供參考
祝好運連連

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#863717 - 2007-03-22 12:59:42 Re: 請問有關流年桃花的問題
搖屁股外星人 離線
見龍在田
我們2005年交往...但分手後一年(2006)又在一起

可是我看他2008桃花很旺

很緊張....怕有第三者介入的可能

請問一下他今年會出國ㄇ...謝謝
↑回到頂端↑
#863718 - 2007-03-22 13:25:40 Re: 請問有關流年桃花的問題
吳夏泉 離線
萬事如意
那就好了!沒什麼好緊張的!既然喜歡他,那你也應該緊鬆拿捏洽到好處!不可能24小時綁在一起啊!要學孔明「欲擒故縱」!自己要開心一點!謹供參考
祝好運連連

↑回到頂端↑
#863719 - 2007-03-22 13:56:17 Re: 請問有關流年桃花的問題
搖屁股外星人 離線
見龍在田
請問他適合做什麼工作...

事業運又如何呢?

我有爬過文看到祿存在夫妻宮會跟有10歲差距的對象結婚
可是我們才差兩歲多ㄟ...

這樣是怎麼樣的情形呢?
↑回到頂端↑
#863720 - 2007-03-22 14:01:57 Re: 請問有關流年桃花的問題
吳夏泉 離線
萬事如意
適合當幕僚或內勤相關單位!運勢平順起伏不大!至於年齡問題我們現在不是古人!謹供參考
祝好運連連

↑回到頂端↑
#863721 - 2007-03-22 14:13:22 Re: 請問有關流年桃花的問題
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
理論上2008年沒有桃花
怕自己感情出問題怎麼會拿對方盤來看呢?
倒不如看自己情緣變化
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#863722 - 2007-03-22 14:21:29 Re: 請問有關流年桃花的問題
搖屁股外星人 離線
見龍在田
請問流年桃花是要看流年夫妻宮嗎??

謝謝
↑回到頂端↑
#863723 - 2007-03-22 14:22:44 Re: 請問有關流年桃花的問題
胡筑硯 離線
一元復始
命造今年感情也是分分合合

剩下問題可能交給其他大師幫你解惑了
我要洽公了
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#863724 - 2007-03-22 19:16:43 Re: 請問有關流年桃花的問題
胡筑硯 離線
一元復始
夫妻宮是婚前的感情狀況
婚後的緣份變化
流年夫妻宮與大限夫妻,本命夫妻的互動
決定情緣變化
而桃花要看格局流年的子田線變化
不光只看流年坐何星
況且紫微在子遇天喜連桃花格都不算
先了解桃花格局
再談吧
不要拿著單星的解釋書來對照
限遇天喜無煞曜主升遷
恭喜妳男友明年要升職了(現在說會不會太早了 )
真是的...又有人要偷學了
↑回到頂端↑
#863725 - 2007-03-24 13:30:45 Re: 請問有關流年桃花的問題
搖屁股外星人 離線
見龍在田
喔喔喔 ....

謝謝唷...

有沒有什麼書是可以研究桃花格的啊??
↑回到頂端↑
#863726 - 2007-03-24 14:51:33 Re: 請問有關流年桃花的問題
胡筑硯 離線
一元復始
桃花只現象之ㄧ
斗數必須ㄧ步一腳印的學習
沒有看完書就會看桃花情緣這檔事
基本星曜組合你都不熟了
打好基本功夫吧
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo