請問有關流年桃花的問題

貼文者 : : 搖屁股外星人

請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 12:09:06

我跟我男朋友是在2006交往的

但是我看他2008的流年命宮做紫微天喜
對宮又做貪狼+天鉞+紅鸞+天使+天廚+咸池
三方四正也做到天姚文昌

想請問明年的桃花可以當作是雙方感情的增加嗎

還是真的會有其他的女生介入

謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 12:11:14

要貼命盤出來,大家才有辦法幫你研判解說!謹供參考
祝好運連連

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 12:50:28

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空破 |天天 |天巨左右三八寡 |武天封天天 |
|
劫空福亡碎 |使廚 |同門輔弼台座宿 |曲相誥才壽 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 陷 |
| 35| 36|
祿 25| 26|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天文鈴天截 | |太天祿天天天 |
|
貞府昌星傷路 | 陰男國曆 00 年 0 月 00 日吉 時生 |陽梁官貴哭 |
|利廟得陷
| |平得得廟 |
|
34| 辛酉農曆 70 年 4 月 25 日 吉 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|恩天
| |解天 |
|光虛
祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |神空 |
|
| |廟陷廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 |台旬 |天孤翡 身命|
|
|池閣空 |輔空 |巫辰廉 |
|得
| |平 |平 宮宮|
| 32| 31| 30|
29|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

謝謝..麻煩您

PS.我把它的陽曆日期改了...不好意思...
但命盤是對的..

謝謝....

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 12:56:05

2005年的桃花姻緣很旺啊!謹供參考
祝好運連連

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 12:59:42

我們2005年交往...但分手後一年(2006)又在一起

可是我看他2008桃花很旺

很緊張....怕有第三者介入的可能

請問一下他今年會出國ㄇ...謝謝

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 13:25:40

那就好了!沒什麼好緊張的!既然喜歡他,那你也應該緊鬆拿捏洽到好處!不可能24小時綁在一起啊!要學孔明「欲擒故縱」!自己要開心一點!謹供參考
祝好運連連

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 13:56:17

請問他適合做什麼工作...

事業運又如何呢?

我有爬過文看到祿存在夫妻宮會跟有10歲差距的對象結婚
可是我們才差兩歲多ㄟ...

這樣是怎麼樣的情形呢?

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 14:01:57

適合當幕僚或內勤相關單位!運勢平順起伏不大!至於年齡問題我們現在不是古人!謹供參考
祝好運連連
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 14:13:22

理論上2008年沒有桃花
怕自己感情出問題怎麼會拿對方盤來看呢?
倒不如看自己情緣變化

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 14:21:29

請問流年桃花是要看流年夫妻宮嗎??

謝謝

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 14:22:44

命造今年感情也是分分合合

剩下問題可能交給其他大師幫你解惑了
我要洽公了

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-22 19:16:43

夫妻宮是婚前的感情狀況
婚後的緣份變化
流年夫妻宮與大限夫妻,本命夫妻的互動
決定情緣變化
而桃花要看格局流年的子田線變化
不光只看流年坐何星
況且紫微在子遇天喜連桃花格都不算
先了解桃花格局
再談吧
不要拿著單星的解釋書來對照
限遇天喜無煞曜主升遷
恭喜妳男友明年要升職了(現在說會不會太早了 )
真是的...又有人要偷學了

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-24 13:30:45

喔喔喔 ....

謝謝唷...

有沒有什麼書是可以研究桃花格的啊??

Re: 請問有關流年桃花的問題 - 2007-03-24 14:51:33

桃花只現象之ㄧ
斗數必須ㄧ步一腳印的學習
沒有看完書就會看桃花情緣這檔事
基本星曜組合你都不熟了
打好基本功夫吧