DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#862883 - 2007-03-20 15:47:27 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
文章數: 42
各位大大,請幫一下無助的我吧!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天八孤 |武天右陰天天 |太太 |左天截天鳳 |
|
廚巫座辰 |曲府弼煞使官 |陽陰 |輔馬路虛閣 |
|廟
|旺旺 |得不 廟 |平陷 |
| 36|
龍 35| 34| 33|
|66-75 己巳|56-65 池庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天巨天空封三破 |
|
傷哭 | 陽女國曆 63 年 6 月 16 日 未 時生 |機門福亡誥台碎 |
|旺
| |旺廟 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 4 月 26 日 未 時生 | 32|
|76-85 戊辰|
[潤] |26-35 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
恩天天 | |紫天 |
|
光空壽 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 7錢 |微相 |
|利陷
| |得得廟 |
| 26|
流年 96 歲次丁亥 大限癸酉 虛歲 34 | 31|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
廉祿 |陀天台寡旬身福|解旬 ||
|
貞存 |羅魁輔宿空|神空 | |
|廟廟
| 廟 廟 宮宮|旺 |陷得 |
|
祿 27| 天 28| 29| 30|
|96-105 丙寅|106-115 才丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

命盤以改過重貼,現為女命盤。

請勿見怪

編輯者: Eila (2007-03-20 17:23:33)
#862884 - 2007-03-20 16:10:52 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

敬告妳這位迷糊女孩,

既然是【老公有外遇】,

為何貼一張【男命盤】ㄋ?

怪怪!

難怪沒有人回覆。

呵呵................

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#862885 - 2007-03-20 16:17:50 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機? *DELETED*
Eila 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: Eila
#862886 - 2007-03-20 16:44:40 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你是1974還是1975年生?
#862887 - 2007-03-20 16:52:02 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
1974年生
#862888 - 2007-03-20 23:41:25 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
出生時間為台灣日光節約實施之際
閣下若在台灣出生是否已扣掉1小時了呢?
↑回到頂端↑
#862889 - 2007-03-21 10:37:50 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
小女子出生在台灣台北市,1974年6月16日未時。

因為已無出生證明無從可考。依母親以及出生時算命之八字命盤看來,就只有這個時辰,要提早或退後我也不知道。

是否需要定盤?另,我出生在閏月,不知是應以上月計還是以下月計?這裡所貼的命盤是以下月計的,因為覺得紫微天相實在不像我。
#862890 - 2007-03-21 10:44:07 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
那幫你減一小時.您參考看看.

地地     
空劫     

三
己 66-75   
【遷移】   
      天武
      府曲

五
庚 56-65   
午 【疾厄】   
 天右左 太太
 鉞弼輔 陰陽

五
辛 46-55  
【財帛】  

四
壬 36-45  
申 【子女】  

三
戊 76-85  
辰 【僕役】  

年 流          陽 
  齡 年      閏 甲 女 
  34 丁      四 寅   
  歲 亥      月 年   
           二     
 1974-06-16     十 ︻ 火 
           六 民 六 
 夫 母 父     日 國 局 
 ︰ ︰ ︰     午 63   
           時 年 山 
             ︼ 頭 
               火 
     巨天
     門機

四
癸 26-35   
酉 【夫妻】   

六
丁 86-95  
【事業】  
     天紫
     相微

六
甲 16-25   
戌 【兄弟】   
      祿

祿
      六
丙       
寅 【田宅】   

二
丁      
丑 【福德】  

二
丙       
子 【父母】   

六
乙 06-15   
【命宮】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 05-05-01
日期:2007-03-21

↑回到頂端↑
#862891 - 2007-03-21 11:15:08 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
午時盤閏月以上月計,與未時盤閏月以下月計,十二主星所坐宮位一樣。初學不知該從何看出應為何盤。

父為1948年生,屬鼠
母為1951年生,屬兔
夫為1975年生,屬兔

近年發生大事:

1. 1989年赴英求學
2. 2002年返台
3. 2004年結婚
4. 2006年創業
#862892 - 2007-03-21 11:37:06 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26806
代貼紫相命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |武天天八龍 |太太左右 |天陰截三天 |
|
使廚辰 |曲府官座池 |陽陰輔弼 |馬煞路台虛 |
|廟
|旺旺 |得不 廟 |平陷 |
| 36|
35| 34| 鳳 33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 閣
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天空封破 |
|
| 陽女國曆 63 年 6 月 16 日 未 時生 |機門福亡誥碎 |
|旺
| |旺廟 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 4 月 26 日 未 時生 | 32|
|66-75 戊辰|
[潤] |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天恩天 | |紫天解翡 |
|
傷光空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 7錢 |微相神廉 |
|利陷
| |得得廟 |
| 26|
流年 96 歲次丁亥 大限壬申 虛歲 34 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|陀天台寡旬 |旬天 身福|天天 |
|
祿|羅魁輔宿空 |空才 |巫貴 |
|廟 廟
|廟 廟 |旺 宮宮|陷得 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#862893 - 2007-03-21 11:57:26 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
現在已經有三個盤出現了,到底是哪一個啊?

定盤還需要什麼資料?

1. 農曆出生63年閏4月26日未時(下午)(女)
2. 西曆出生1974年6月16日未時
3. 身高163公分 体重50公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(中等)
7. 眼形---(圓) 有否眼白多眼珠少? 正常
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏/柳葉眉)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形/額高且闊)
13. 廛痣部位--- 左臉頰,左眼側下
14. ★詳細出生地點---(台灣/台北市)
15. ★出生時間(無考)---是否有減去日光節約時間(無考)
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(父母口述/出生時八字命書)
19. ★近年發生大事:

1. 1989年赴英求學
2. 2002年返台
3. 2004年結婚
4. 2006年創業

20. 被困擾之病痛:婦女疾病
21. ★欲詢問事件--- 病情,事業,婚姻
22. ★目前居住地 台灣

父為1948年生,屬鼠
母為1951年生,屬兔
夫為1975年生,屬兔
弟為1976年生,屬龍
#862894 - 2007-03-21 12:17:10 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
rblin 離線
一路發發發
我覺得紫相盤比較符合妳開版標題所述的狀況。

↑回到頂端↑
#862895 - 2007-03-21 14:11:56 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
應該不用剪去一小時
畢竟那個時代算命師批的八字
不太可能忘了扣除日光時間
直接帶父母口述的時辰才比較可疑

大限26-35
大官忌入本官
2006年大官又做丙
流年丙忌廉貞應了這個象
2004年大妻庚化權入財流妻庚再化權
閃電結婚
貪狼申宮座妻
本來主配偶婚後桃花不斷
福德官祿座丙老公似乎不務正業
看看對不對了..

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#862896 - 2007-03-21 18:55:25 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
回應:

應該不用剪去一小時
畢竟那個時代算命師批的八字
不太可能忘了扣除日光時間
直接帶父母口述的時辰才比較可疑

大限26-35
大官忌入本官
2006年大官又做丙
流年丙忌廉貞應了這個象
2004年大妻庚化權入財流妻庚再化權
閃電結婚
貪狼申宮座妻
本來主配偶婚後桃花不斷
福德官祿座丙老公似乎不務正業
看看對不對了..

2004年結婚應該不算閃電結婚。跟老公20歲就一起,回來台灣後本打算馬上結婚,但是先是我29歲,再到下一年他29歲,所以等了兩年。從去看日子到結婚一共也有七八個月,所以應該不符合閃電結婚的定義吧!

一起十幾年,這是第一次外遇,所以我實在很難了解,婚前婚後會在命理上看的出來嗎?還不都是同一個人。

老公沒有不務正業,之前上班做的是設計主管,現在自己開業,生意還好。只是生性比較隨性,又有設計師怪癖。

請各位大大再幫我看看哪一個盤比較對?
#862897 - 2007-03-22 13:17:06 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
推。

紫微定盤有人能幫幫忙嗎?

到底是哪個才對?閏月真不好,各家說各話,我都被搞迷糊了。

1.農曆63年閏4月26日未時(上月計)
2.農曆63年閏4月26日未時(下月計)
3.農曆63年閏4月26日午時(上月計)
4.農曆63年閏4月26日午時(下月計)
#862898 - 2007-03-22 13:47:30 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
rblin 離線
一路發發發
妳是不是皮膚白白的,即使曬黑了也很容易白回來那種?自尊心是不是很強?是不是熱心公益,喜歡幫助別人?情緒起伏是不是很大?
幾乎自2003至今,在職場上是不是多不開心?去年甚至有倦勤或無力感的現象?

↑回到頂端↑
#862899 - 2007-03-22 14:51:07 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
皮膚算是白的,會曬傷,所以白的回來,但有斑。

自尊心強且固執。

熱心公益倒是沒有,對世事看的比較淡,喜歡幫忙別人是有的。

情緒起伏很大。

去年辭職再創業,當是在工作上最有無力感的一年

好像八成都中了:)
#862900 - 2007-03-22 14:55:41 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
rblin 離線
一路發發發
回應:

皮膚算是白的,會曬傷,所以白的回來,但有斑。

自尊心強且固執。

熱心公益倒是沒有,對世事看的比較淡,喜歡幫忙別人是有的。

情緒起伏很大。

去年辭職再創業,當是在工作上最有無力感的一年

好像八成都中了:)

所以說,怎麼看妳都比較像是紫相盤。

↑回到頂端↑
#862901 - 2007-03-22 15:24:25 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
Eila 離線
見龍在田
所以問題就是回到閏月過十五號,應該從上月計,還是下月計了。

所以之前有一個老師批紫相盤,一個批天梁獨坐。

所謂定盤應是確認外貌性格,還是生命中所發生過的大事呢?

那對我現在所發生的這些事情,各位大大有何建議呢?
#862902 - 2007-03-22 15:52:31 Re: 連續一年運氣差到極點,生病,失業,再創業但毫無收穫,老公外遇,真的是命嗎,會有轉機?
亞嫂 離線
見龍在田
文章數: 97
好像是

閏月十五號前 當上月計
閏月十五號後 當下月計
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
5 線上使用者 (lotus, 鄉里後進, 3 隱形), 214 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141871 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo