DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 11 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 10 11 >
議題選項
議題評分
#816270 - 2007-02-04 16:00:27 Re: 素食改善地球環境
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 十善事業不也是為了這而有所成就的嗎??

人心才是十善事業的目標~
我若做你們那種錯誤觀念的?何不去慈濟就好了?

跟我說內外?你那是錯誤觀念的內外...
別人的內是外、外是內、內外真虛俱曉。
完全顛倒相反...道德經沒騙人!

陽神不出為何?別人清楚曉得 -- 外面是假的虛幻顛倒世界。
內裡的洞天那才是真的~~~

======

陽神出了?抱歉!那才真的是斷根... 當孤魂野鬼的份~鬼仙~
若然那是陽神,怎不見你有智慧開通?神通異能?
貪圖捷徑出了...已墜萬丈地獄。

當然我是跟別人說明,因為一出了就有智慧障,恐怕脫渡無期。
又遇龍華三期、魔王現前,大概只有應劫而滅。

千萬不能出... 出了就掰掰了~

除非...一念極悲為一切蒼生,才能得渡。

多行諸善,自修自性...
不要像這種有智慧障的~~

說的話一句也不能証,佛經在手亦無效力,當知是末劫將至矣。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#816271 - 2007-02-04 16:29:20 Re: 素食改善地球環境
黃中 離線
一元復始
> 開班教人種有機菜。

有心真要學學... 以避未來之劫數。

> 放在冰箱一個月還是看起來很新鮮﹐

冏...

> 她家的植物是真的 有生命。因為是種菜的人相信植物有感覺。
> 而我們只願意把植物當做食物﹐及觀賞用的。

這是真正實踐 ”眾生平等” 的典範。

須知一菜一物,當與人同等看齊。

你吃它們,誰慈悲了?它們慈悲。

心要感恩,而不是吃菜,想著對動物慈悲。

===

若能自己有選擇權的,吃素食是不錯的。
但你要跟別人這麼說... 我們吃得比較清淡、樸素。
不要讓 ”素食” 二個字障道。

劣者母親因為社會上為非作歹的假僧假道,痛恨”素食”不已。
佛法末法,不見得過去的法現在用了有正面效果。
反面效果更是其來有因...

↑回到頂端↑
#816272 - 2007-02-04 17:15:43 Re: 素食改善地球環境
黃中 離線
一元復始
「宣化」上人、「証嚴」上人。

要知道他們法號的意義...
仔細的聽別人說的,跟你認知的差別在哪?
為什麼有差別?一樣是人。

伯拉圖「烏托邦」、孔子「禮運大同篇」。
在那個年代可有前史書籍可考?
若無...從哪生來的所見所聞...?

無巧不成書?

===

邊做邊看邊實踐,水火當能既濟。

中庸之道如何拿捏...

過長如何?過短何如?遠近何如?得者何?失者何?

雖博大精通... 亦不失根本 -- 善。

↑回到頂端↑
#816273 - 2007-02-04 17:37:04 Re:你的火在哪??水又在哪??
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
黃中大大:
錯誤言論來為自己的口欲辨正,能得其正嗎??
你說"話誰都會說,真假大智者知",呵.人間細語.天如響雷,豈能容你.我胡言,要不.我就讓你驗證我之前說的每一句話,如何??大可給你我朋友.家裡電話,讓你親自問問,也歡迎你到我所處環境看看,如何??我敢這樣做,怕你又縮頭縮尾了....
陷母親於不仁,是孝乎??若這問題無法改為善,何言十善事業??
"人心才是十善事業的目標",就光說避重就輕的話,你做了啥??
陽神一事,也請你舉的例,拿出個證明來,我已引述聖人之言了,自己再去看看,性命雙修你得先明了,才能與人討論,而不是用言他的方法,有無智慧,隨你怎說,我不會少了啥,我只是站住理而已....
素食礙不到人,只是人礙到人,干素食何事??
"水火當能既濟",你的火在哪??水又在哪??
↑回到頂端↑
#816274 - 2007-02-04 17:52:05 Re: 素食改善地球環境
黃中 離線
一元復始
《道德經第十章》
 載營魄抱一,能無離乎?專氣致柔,能嬰兒乎?滌除玄覽,能無疵乎?
 愛國治民,能無為乎?天門開闔,能為雌乎?明白四達,能無知乎?生之畜之。

(道德經確實的質問,當警醒修道者...)

======

《格庵遺錄.第二篇.世論視》
 尋於智異,尋山雞龍愚哉,深量白轉必死

《格庵遺錄.第五十篇.十勝論》
 地理十處不入也,殺我者乃十勝也,白轉身乃必死亡,何以尋找諸山中,
 山不近乃丁寧是,山嵐毒霧多死也,天驅萬姓暴殺地,生靈蕩除劫氣地。

(劣者亦提出格庵遺錄的預言 -- 瞧瞧 ”真佛宗、法輪功”等~ 是如何修錯。)

記住,只教「清靜」。

如為了醫人濟世學習內氣吐納,或為自身健康習之,有益。餘者可棄哉!

不能棄者...當清楚人生來亦未曾有。

===

「清靜歸真,宛若初生。」

↑回到頂端↑
#816275 - 2007-02-04 18:10:25 Re: 素食改善地球環境
黃中 離線
一元復始
你當去問 黃半仙 & DVM ~

你該問問別人為何不敢插話?

有神通也找不到... 只有一個驚字...
根本不知對方何許人物。

只道挺狂~ 說理亦正亦邪~

===

順帶一提,你拿出來的那些假東西... 網路上多如繁星。

通通套用同一套公式: 一層、二層、三層 (三個境界)
三部六層 或 三部九層。

公式一樣,你不管怎麼練,都在第一層。

你... 好好做善事,我再考慮見你... ^_^

有三十二年~ 不急~

↑回到頂端↑
#816276 - 2007-02-04 18:38:01 陰陽和,化以正。
黃中 離線
一元復始
左手好?還是右手好呢?
疑?誰來說說?

兩手既來相生,不和必生「善、惡」。
和之,就沒有所謂的「善、惡」。

水有善亦有惡,火有善亦有惡。
取之諸善,謂之十善。

======

推背圖不就說明了此道?
「陰陽和,化以正。坤順後感,後見堯舜。」

說得~ 不正是 「水上火下」水火既濟 之理乎?
這才是真正的 「水上火下」 修道之理。

格庵遺錄故意寫成「水升火降」-- 不通易理的 ”法輪功” 拿去練大法氣功了~
吐納之術~ 「真氣為火、津液為水」 那套。

真理當然是要「一理通萬法通」是不? ^_^

↑回到頂端↑
#816277 - 2007-02-04 18:42:42 Re:你的火在哪??水又在哪??
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
回應:

素食礙不到人,只是人礙到人,干素食何事??

素食 不是過錯
放生 也不是過錯

大乘世俗佛教、佛經 教導的種種修行方式本身都不是過錯

錯的是「名」、「名善」

教大家「掛羊頭」(善) 沒有想到、防範、或想到而不去管,會有人「賣狗肉」,究竟責任誰屬?

大家都只要閉著眼睛 掛羊頭,有沒有人因此賣狗肉,「不在討論範圍」
只要掛羊頭 就可以往生西天 是這樣子嘛?
賣狗肉的人下地獄去 (掛羊頭的人其實買的是狗肉,一樣上天堂...)
因此大地母親變成爛攤子 也在所不惜 是這樣子嘛

任何「名善」 發展到最後都會被扭曲,原因何在?
在於那些掛著羊頭的人 「從不在乎、從不分辯」 買到的是狗頭還是羊肉
只認可一點,他們買的是「羊頭」 狗肉是販得人賣得,「不干卿底事」

一心啊彌陀佛 可以往生西天極樂淨土
使得人人見念啊彌陀佛的人都是「好人」 以偏概全有之、預設立場有之
即使有人嘴巴念啊彌陀佛包裝的 其實騙財騙色、假佛的

行善的本質 在於「破除名善」 「深入真相」「明辨是非」
即使如同慧眼如炬的 「包公斬錯人」 也要勇於承擔果業
而不是「包公開鍘」一定是善

還不知道已經有多少「素食」 是拿動物基因改造過的喔
吃得都是「慧命」....

佛、善、理... 即使萬世萬劫之後 還是要呵之、罵之、辯之、破除所有名相
罵錯了拾回來的才是真的佛

編輯者: Shiyee (2007-02-04 18:56:07)
↑回到頂端↑
#816278 - 2007-02-04 22:15:04 Re:你的火在哪??水又在哪??
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

「清靜歸真,宛若初生。」

哈哈哈好呀好呀﹐又找到一個藏起來的寶。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#816279 - 2007-02-04 23:02:01 Re:你的火在哪??水又在哪??
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
芷嫻是不會因為一個人吃素﹐勤做善事﹐就認為這個人是發自於良知良能的慈心。

感覺到台灣一個表面昇平的現象﹐是很多吃素﹐做善事的人﹐其動機是為了以做功德來和上天交換福澤。有的是為了要增壽﹐有的想借以避凶﹐有的想老天也許會換回給他更多的財富﹐平安。

這些說穿了都是功利思想﹐是交換性質的。

要看一個人是否是發自於良知良能的慈心﹐可以看他養的寵物。
有很多人喜歡花大錢去買身價貴的漂亮狗﹐一則賞心悅目﹐二則外人看到都會覺得這個主人有什麼身份地位財力。這樣可以滿足自己的虛榮感。這個想法﹐如果是一般人未嘗不可﹐如果是時常把修心養性﹐仁義道德掛在嘴上的 修道人﹐就心口不一。

說心口不一﹐並不是指他故意要騙人﹐而是對自己的心不一。

一﹐他自己未必察覺到這個心﹐因為台灣在傳統上不太愛護動物的。任由自己家的狗到外面垃圾桶去找垃圾食物的很多。打狗的也很多。不替狗洗澡的也很多。
二﹐他把做功德當成義務。這種不做也沒關係的事﹐不算義務。
三﹐他沒有真正體會良知良能和做功德之間的差別。
四﹐他把思考花在如何理解經典﹐很少去深想要如何去作最基本的功德。

美國有很多人到收留所去領養動物﹐那些動物都是雜種狗﹐沒人收養﹐就要被注射安樂死。也有很多人收養腳跛﹐一隻瞎眼﹐或身體有缺陷的貓狗﹐或流浪到他家的動物。

這些人才是真正的發自於良知良能的慈心。他養一天的這種動物﹐他就積了一天的功德﹐可是做功德並不是掛在他心裡的東西﹐而是 如果他不收留﹐這些動物就沒命了。

這種功德修道的人為什麼沒想到要做﹐太難看啦﹐沒身價啦。

良知良能﹐真要做起來很容易﹐也很難﹐看自己是什麼心態。

所以﹐就算一個人講道講的多有學問﹐芷嫻也只當他是在搽粉﹐給人看的。

好了﹐這是最後一個可以玩的週末了﹐要回魔窟去靜心修法了。

謝謝大家指教﹐學到不少。

好玩好玩呀哈哈哈。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#816280 - 2007-02-04 23:49:35 Re:你的火在哪??水又在哪??
黃中 離線
一元復始
在劣者看來台灣是一個充滿「未病」的社會,甚至不少「已病」也難以下手。

曾幫一位流浪狗之家的看管狗兒,一瞬間被五十多隻狗兒一齊歡迎。
衛生條件很差,又不能外放。人要是成日被鎖在家,必定也不好受。
外放集中流浪,又會愈生愈多,小狗狗 病死、餓死 又或被補狗隊抓走。

只有努力幫忙推銷狗兒的認養...
但「棄養」的速度更是高於「認養」,著實令人氣憤。

發慈心助人的太少,只能說人的確如道德經所言~ 沒骨頭不來。
良知良能得 誘之、拐之、騙之 循循層層 引出、訓練、造就。

只有心,不足!依仁、依智!

你說錢有用處嘛?在我看來,問題出在人心,就該從根本醫治。

錢再多也買不到人心~ 

===

用的是 師卦 ,以此毒天下。
「一個人雖然不能改變什麼,但可以盡全力,等待命運揭曉。」

劣者能算,會預測也知預言,知道沒有二~三年是行不來。
十善事業又豈是速成事業呢?

師:貞,丈人,吉無咎。

彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。
   剛中而應,行險而順,以此毒天下,而民從之,吉又何咎矣。

↑回到頂端↑
#816281 - 2007-02-05 00:39:56 萬善先行
黃中 離線
一元復始
劣者也不再繼續於此講述...

自己不做,沒人會信你 -- 我是清楚的。

當全力發心十善事業,日讀我大願,堅定信心。
如同劣者過去研求易理,日夜不辨,勇猛精進。

效法「了凡四訓」先訂目標。。。
劣者自肘能力,當日行十善,千日行萬善,或更有之。

今先定目標「一萬善」,發之「一願」,當努力於千日內完成。萬善之後,再行發願。

「願如古聖先帝以孝治天下,萬善功德獻母親,令之身體康泰,無憂常樂,年年益壽。」

===

行善當能持之以恆,故此我發萬善,行度千日,歷練修身。
此之道理,劣者道哉。張眼張耳,尋萬苦難。
自記功過,則能自省。尋於苦難,則憂天下。
為度苦難,成大能者,清靜自省,成般若智。

===

如有 善男子、善女子 效法行之,善男子、善女子 當是功德無量!

天自佑之,吉無不利。 ^_^

===

天農田 真正的農事 就是指這個 

故謂之 神農 。

↑回到頂端↑
#816282 - 2007-02-05 01:00:09 Re:你的火在哪??水又在哪??
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

曾幫一位流浪狗之家的看管狗兒,一瞬間被五十多隻狗兒一齊歡迎。
衛生條件很差,又不能外放。人要是成日被鎖在家,必定也不好受。
外放集中流浪,又會愈生愈多,小狗狗 病死、餓死 又或被補狗隊抓走。

只有努力幫忙推銷狗兒的認養...
但「棄養」的速度更是高於「認養」,著實令人氣憤。

這些被遺棄狗狗最後的下場大部分就是被人道毀滅~~

流浪狗都被不法之人抓去賣,抓去吃

今天去吃飯~~街頭的火鍋店門外吊着一頭白白的狗狗屍體~

菜單上還有"家貓煲"可以點~~~

現在吃狗吃貓的還很多啦~~~~~

看過一本小冊子,說吃素能減少痛苦,

真的能嗎? 我現在不去買這塊肉,等一下就會被別人買了~ (因爲大部分人還是吃肉獸)

頂多只能發揮一下個人之小小的同理心~

我覺得還是去改善屠宰場的環境和採取人道一點死亡方法(比如讓動物安樂死,不用在死亡之前太痛苦)比較慈悲.我的小小意見
↑回到頂端↑
#816283 - 2007-02-05 01:26:08 Re: 萬善先行
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
關於狗的問題...
應該是喜歡寵物的 好像沒有寵物緣份

我先行懺悔一下

小時候 舊房子有養一隻狗 養再廚房後面 很兇我很怕 只記得都不敢去接觸 沒有印象
後來搬家現在住的地方 公寓,一直沒有條件養貓狗 全家都不喜歡養...

後來有一隻母貓 跑來生小貓 天氣很冷、躲風寒 本來也是紙箱子放在那裡 也被突然我家人丟到垃圾堆
看到母貓 跑上來找 那個眼神、聲音 到現在還記得
回頭馬上去找時 好像已經被撿走了...

年紀還小時候曾經養過的兩隻大白鼠 也被我用蘿菠餵生病死了 根本就不懂得如何養...

當兵時 有兩隻大狗 一公一母 都很通人性 都有緣分餵食過
公的那隻聽說被車子壓死了 那時候在不同的據點

母的那隻是很聰明靈慧的 後來被同袍不小心綁狗繩綁錯地方 給失足勒死了
(本不需要綁,很乖,因為有人要視察規定要綁狗(營上新出台規定,因為有軍官被咬了),然後失足掉落勒死了)
後來回想 前一天那隻母狗眼神似乎有預感似的 無奈、晶瑩的眼眶
當時預感胸口悶悶的 ...

總覺得 那些動物 在我周遭的遇過的、有過親情感受的 好像都不是很好運終老
自持比較老(菜的反義) 不屌我的狗... 都很安全似的
雖然只有那兩隻大白鼠往生的跟我有關系...
有點巧合...

後來也都不敢收養 其實也沒機會、環境...
我想應該不會再養了
↑回到頂端↑
#816284 - 2007-02-05 01:30:16 Re:你的火在哪??水又在哪??
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

看過一個小冊子,說吃素能減少痛苦,

真的能嗎? 我現在不去買這塊肉,等一下就會被別人買了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了太好笑哈哈哈。哎呀太好笑了。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#816285 - 2007-02-05 02:32:03 Re:你的火在哪??水又在哪??
黃中 離線
一元復始
若照醫學理論~ (不論中西)

肉類的確不好消化,堆在胃裡就不是肉了,是腐屍。
菜類的確適合人類的腸胃...
但一般人觀念中難以接受...
(但正常就是今天吃明天清光,不堆積不殘留。)
(聰明的就盡量不吃...實際上用不到那麼多能量)

病,多半從積便開始。先虛肥,然後腐屍毒氣侵身。

若練少林武學那種排毒量大的功夫...
就會吐,吐的一乾二淨...全是腐肉。
練武吃肉?肯定難受。

中醫治病調理~

首清腸胃,先擋未病。才有辦法調理正在發病的...
病也有病氣,也會耗竭。是故古聖、古代神醫皆治未病為始~

↑回到頂端↑
#816286 - 2007-02-05 03:01:10 Re: 萬善先行
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

關於狗的問題...
應該是喜歡寵物的 好像沒有寵物緣份

我先行懺悔一下
後來也都不敢收養 其實也沒機會、環境...
我想應該不會再養了

之前打的都不小心按了返回而沒了...哎呀只好重打.= =

----------

動物無奈又閃着淚光的眼神真的讓人覺得很傷感,同情..

想起小時的零碎的事..

2,3嵗時外婆養了一堆毛絨絨的小雞,兩只因爲太可愛的原因而被我不小心一手一只捏死了~

在5嵗的時候~收養過一只流浪小貓咪~還記得她曾經在我懷中尿尿~

可惜3天之後她就不見了,,逃跑了..

8嵗時我搬家~ 臨上車的一刻,我看到車道邊有一只全身污泥的小貓目不轉睛的看着我,

就在我轉頭想叫別人來看的時候~ 她消失得無形無蹤,

當時小小年紀的我直覺認爲是那流浪小貓的靈魂和我進行的告別式,

現在想想應該是巧合吧~

之後,小鼠,兔子,螳螂,蝴蝶等都有養過~後來因爲他們的死我太傷心,

父母爲了安慰我給我買了兩只小巴西龜~

很多年後~一只烏龜的眼睛瞎了,常不動也不吃,唯有用棉花簽把食物送到他口中..

有一天我回來發現,怎麽只有一只了,另外瞎了的烏龜呢?

原來一位菲傭以爲他死了,就把它丟掉了..我好生氣..

再過了幾年,由於我的疏於照顧,我爸乘我上學的時候,把剩下的那只烏龜丟到了垃圾站~

我再去找也找不到了,...只希望有好心人撿到收養...如果直接運去堆填區,就太慘了...

太傷心..太傷心了,養了那麽多年,都已經有感情了...就算是屍體也該好好處理一下..

不該讓他們自生自滅的..我覺得很對他們不住....

我以後有機會一定會再養的,好好的照顧他們~

.....我做了太多的業...

甚至在5嵗的時候,因爲我的不懂事,傷害了一位關愛我的親人..間接導致她的離世..

.....卻連對她說一句對不起的機會也沒有.. 我覺得我殺了人..

.....到現在,我還非常耿耿於懷也内疚于心..

.....只可惜人生永遠不可以重來.........

==========

抱歉~說了那麽多~離題了
↑回到頂端↑
#816287 - 2007-02-05 13:01:36 Re:十善事業
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
黃中大大:
性命雙修,暫且不提,你自有你意,我也有我思....
黃半仙跟DVM二位大大有修,不願蹚這趟渾水,而不是不言....

想請教十善事業,該如何做??就以你所認定的我來慈悲一下吧,但先聲明一點,你說從心下手,我就是不懂,願明白的好,例要一個人寫出一篇文章來(當然要符合你才算),他就得從學習生字.詞句.再研習文章....等等....

Shiyee大大:
你說這些例子是有的,但並不會影響我們自身.不是嗎??環境是大方向,並不是一刻可完成,但現在自身可做不就是學習慈尊願嗎??且你有如此之見,應該也能分出本末.不是嗎??

熊芷嫻大大:
眾善奉行.諸惡莫作.自靜其意,這不枉人....
↑回到頂端↑
#816288 - 2007-02-05 13:40:36 [絕名相之端 無能所之跡]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
回應:

黃中大大:
性命雙修,暫且不提,你自有你意,我也有我思....
黃半仙跟DVM二位大大有修,不願蹚這趟渾水,而不是不言....

承俞大指明皓潔光輝

大家討論的很好

我見...
一法即一切法
易則極簡

我言,前面已經說清楚了
何用爭鋒居前墊尾

就學學別人 貼文 吧

僅以....

[絕名相之端 無能所之跡]

「於無身中受身,向無趣中立趣。」

「菩薩清涼月,常遊畢竟空,眾生心垢盡,菩提影現中」

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#816289 - 2007-02-05 18:12:03 Re: [絕名相之端 無能所之跡]
黃中 離線
一元復始
此皆為眾生所演...

皆記載於 <格庵遺錄> 之中,字字不假,印証如實。 

眾賢辛苦,來日自知,渾水污名,不過虛名~~

↑回到頂端↑
Page 6 of 11 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 10 11 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 121
CHC 105
元利 85
kit13 79
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (xeleon, 9 隱形), 239 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141264 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo