DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#816210 - 2007-02-02 14:33:14 天地人,謂三豐。
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771

止止不須說,黃中自認過,
叡棠應智慧,莫執仇恨中。
若說爭與辯,叡棠亦不輸,
若說看皮毛,叡棠當如是。

劣者通易理,當知易所言,
觸類又旁通,古聖真實語。
旁徵更博引,當知易理故,
天下之理得,學問一理通。

============

劣者初習易,有唐明謂聖,
著現代易學,六博士在身,
熟稔諸科技,能引易經証,
此奇門之術,劣者亦能成。

唯此聖不善,不能夠助之,
絕仁當棄義,善是萬事準。
坤卦藏玄機,世人不能知,
地動當大震,柔動更剛強。

亂世必有因,眾緣更有因。
吾今興十善,勸諸放執見。
吾亦棄執見,眾皆退一步。
劣者修劍仙,皇極更仙道。

不棄而明言,若釋儒之爭,
實小孩兒戲,愚不可及也!
証嚴之慈濟,諸方之善事,
皆有其所執,是無可奈何!

若能証十善,諸君願為否?
証嚴必為之,其知善根本!
其餘眾善事,若為善根本,
當欣喜迎接,眾星興十善。

雖証嚴教故,能透十善行,
則不礙教名,大行諸十善。
腳踏更實地,根深更踏實,
証嚴若明瞭,則正法必興。

化何所化哉?惡化為善哉~ ^_^

叡棠怎會錯過「太極拳」至理明言?

誰三豐?吾三豐。天地人,謂三豐。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#816211 - 2007-02-02 16:09:16 Re: 天地人,謂三豐。
俞皓 離線
終日乾乾
文章數: 108
黃中大大:
這幾天查三豐祖師的資料了嗎??
要三豐,簡單的很,但必須做到精滿不洩.氣滿不食.神滿不睡,而不是只出一張嘴....
上述不知你做的如何??
↑回到頂端↑
#816212 - 2007-02-02 16:47:54 Re: 天地人,謂三豐。
黃中 離線
一元復始
俞皓還是一樣滿腦子武俠小說...

易曰:「盈不可久。」
劣者還要告訴你,這是個無限世界。

===

滿?你能告訴我這個尺度在哪嘛??

是一根指頭?是一個手掌?是一個身體?
是一個地球?是一個太陽系?是一個銀河系?
是一個大千世界?還是三千大世界?

若然尺度你尚不知,劣者即能點破 -- 你那觀念可見並不正確。

你為氣充滿身就是滿?我還要告訴你 -- 是人皆是如此。

讓你見識見識,世有其人,卻也仍是「地三豐」。

===

天三豐,地三豐。

六合門,有宗師,壽三百,若二十,終究是,凡夫身。
槍砲打,不能防,刀劍砍,一樣傷,疾病苦,莫不嘗。
起隋唐,千百年,傳六代,凡一代,二百年,謂地仙。

虛空勁,七勁絕,掌有風,腿如電,凡七步,氣能傷。
通詩書,熟五術,善經絡,針藥推,謂神醫,也無妨。

===

別人是向這種人拜師學習...
你說的那些「幻想」吾過去亦曾有。

要長春健康當不是錯~
但你身為一個人,就該知道還有天。

天且尚不知,地就學得更差了...
眼界要開,不要當「井底之蛙」,自以為天就這麼小~ 

===

什麼是「滿」我不知道...

有人笑我半瓶醋,我實自肘無滿之日,甚至連半滿也無。

「海」那麼大,試問它是「滿」的嘛?

笑曰:哇!海滿出來了~ ^_^

===

究竟是什麼「滿」呢?

諸君何不一起來三思三思?

↑回到頂端↑
#816213 - 2007-02-02 17:01:42 Re: 天地人,謂三豐。
黃中 離線
一元復始
叡棠呀叡棠...

菩薩手上的瓶子,究竟是滿的?還是不滿的?

↑回到頂端↑
#816214 - 2007-02-02 17:25:14 Re: 天地人,謂三豐。
黃中 離線
一元復始
劣者言教身教,先小人後君子。

此為何故來由?

===

概實人多記恨,方能動搖執見。
人恨必生惡言,如雷閃必雷鳴。
雷天大壯正氣,能撼一切執見。
恨必爭名奪利,必聞必見正法。

雷鳴尚未知曉,靜寂復當深思。
亢龍必有言悔,自省自渡自知。
悔極當能生明,吾點明燈照之。
縱他群山響應,必有靜寂之期。

===

應知愛極生恨,於此世間如是。

黃中:”忠言逆耳,至理明言!”

↑回到頂端↑
#816215 - 2007-02-02 17:58:33 Re: 天地人,謂三豐。
俞皓 離線
終日乾乾
黃中大大:
30歲正值壯年卻快入遯了,不知你復滿清陽了沒??
引經據典人人會,但若以為這是自己的境界,這不是差太多了嗎??

持經咒.念法科.排定紙上望超脫.若是這般超生死.遍地釋子成佛羅.

上述這段敬請再拿去用,也可再次當自己的境界....

滿不再自身,你滿在外面作啥用??試問你是否有斷男女情慾??是否有殺生以養己命??

之前亞虎大大的討論,你該不會沒印象吧....
↑回到頂端↑
#816216 - 2007-02-02 19:07:05 Re: 天地人,謂三豐。
黃中 離線
一元復始
錯的東西,就不會能夠被印証。不論是現實,還是在太虛。

我練三天禪,你們要練好幾輩子也修不到。
為什麼?別人天生就好靜,你們修身靜之時,別人早遁入虛空了。

我練一天掌,虛空勁即達半指。吾師尊點明,強練多內傷...
畢竟這身體的好壞是天生的,群分九品。
再怎練,都有它的極限 -- 這是你在想像的極限。(別人不當一回事)

重點也不是男女情慾,否則八仙那位怎麼証得的呢?你能看色情片參禪乎?
你何不問自己為何看這玩意會起心動念?根本何故?

你愈問,就必愈自覺莫名奇妙...

===

忠恕之道,忠言逆耳。孝子曾參明白此道,不明白者,泰半不孝。

孔子曰:「朝聞道,夕死可也。」

===

海賊王卡通你看過否?海賊王哥爾羅杰能夠笑著受死,我也能。
因為別人已經明白了...

有得到什麼呢?什麼也沒~

成仙証佛絕非練氣!否則...

你上去見過眾仙的話,理所當然應該不會有非中國之外的...

可能嘛?胡說八道!

↑回到頂端↑
#816217 - 2007-02-02 19:34:06 Re: 天地人,謂三豐。
俞皓 離線
終日乾乾
黃中大大:
請問你所指八仙之一是如何証得的??

重點也不是男女情慾??
哀哉.哀哉....
若不斷淫,修禪定者,如蒸砂石,欲成其飯,經百千劫,只名熱砂....

是否有殺生以養己命??

我回你問的,我不看色情片,起心動念非關色情,在於心,況且我清楚的很....
我也沒看海賊王卡通,固不知其內容,我無法跟你一樣,不知還能言知....

成仙証佛絕非練氣,這是一定的,而是性命雙修....

你說的話其矛盾真多,天下之大,豈在你一人??道當然也不只在中國,為何不能有非中國之外的??

要是真能窮理盡性,怎會有這二分法??莫非在對待之中??應該是,就你先前所言....
↑回到頂端↑
#816218 - 2007-02-02 19:35:52 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
遲早要說明,擇日不如撞日。

什麼 清陽、烈陽、純陽?你根本不懂 純陽 的意義。

你這 ”三陽開泰” 給我瞧瞧先...不能?鬼扯蛋!

===

燒餅歌:

上元復轉氣運開,大修文武聖主裁,
 上下三元無倒置,衣冠文物一齊來,

===

上元,也就是中行(中黃星)。
東(青)、西(白)、南(赤)、北(玄)、中(黃)。

三元,是指 日(乾)天、月(坤)地、星(眾星)人,即是三光,又是三陽。
代表的是 ”天地間的三股正氣” 。

三陽運作可開仙八卦之泰卦 -- 地 天 泰。

正世間用的,你那私心有半點光芒?坦白說,沒有~

↑回到頂端↑
#816219 - 2007-02-02 19:40:46 Re: 三陽開泰,日月星!
俞皓 離線
終日乾乾
黃中大大:

你是否有殺生以養己命??

問你自己清陽,扯外在的作啥,日出日落干卿何事??難道你所謂修行就只是讀讀書.辯辯理而已??
↑回到頂端↑
#816220 - 2007-02-02 19:57:45 Re: 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
> 若不斷淫,修禪定者,如蒸砂石,欲成其飯,經百千劫,只名熱砂....

你這是大男人主義作祟~ ^_^

別人問你的是 -- 當你正面去面對的時候,你為何會起心動念?

答案非常簡單 -- 因為你有「男女相」的我執觀。

誰在熱砂?你熱著「男女相」的砂當飯吃?

對~ 佛教有強烈的 --「男女相」我執觀!

這是經書上寫的,釋迦牟尼為了改變印度的風氣說的!

這就是一個「壞」的法,因為它只適用於那個時代的背景,現在不適用!

===

看破了就知道密教「雙身法」是個屁。

還清楚 釋迦牟尼 太消極 -- 把美女變老女。

積極的作法,要了悟自身若「太極身」陰陽具足。

觀音大士就是個很好的例子。

再美的魔女對他有用嘛?沒有用...

↑回到頂端↑
#816221 - 2007-02-02 20:05:17 Re: 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
回應:

黃中大大:

你是否有殺生以養己命??

問你自己清陽,扯外在的作啥,日出日落干卿何事??難道你所謂修行就只是讀讀書.辯辯理而已??

我吃自己的肉 ^_^

神奇吧 ^_^

你吃什麼維生的?

↑回到頂端↑
#816222 - 2007-02-02 20:10:25 Re: 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
> 成仙証佛絕非練氣,這是一定的,而是性命雙修....

你的 ”性命雙修” 是錯的~ 是宋七力 青海無上師之流~

別人早就說得很清楚了~ 信不信你家的事~

懂得人自然當寶,不懂得還去花大錢找垃圾~ ^_^

為什麼?

你根本沒做夠善事,想碰還早的很...

↑回到頂端↑
#816223 - 2007-02-02 20:14:42 Re: 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
死東西吃死東西,活東西吃活東西。

究竟是死還是活,究竟是活還是死?

↑回到頂端↑
#816224 - 2007-02-02 20:20:57 Re: 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
> 請問你所指八仙之一是如何証得的?

您所敬拜的 呂大仙 怎麼証得,發生哪些事你都不知道?
那你拿 呂祖 的東西當寶是拿來好看的呀?

你根本不懂 呂純陽 的 純陽 。

照你腦袋的想法 -- 那生過小孩的 釋迦牟尼 ,風流成性的 洞賓 ~~
這些照你的想法根本就不夠格當神仙的是吧~ ^_^

↑回到頂端↑
#816225 - 2007-02-02 20:23:16 Re: 三陽開泰,日月星!
黃中 離線
一元復始
> 所謂修行就只是讀讀書. 辯辯理而已?

連這兩樣都不成? 那你修的到底是什麼?

↑回到頂端↑
#816226 - 2007-02-02 21:00:34 Re: 天地人,謂三豐。
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

黃中大大:
要三豐,簡單的很,但必須做到精滿不洩.氣滿不食.神滿不睡,而不是只出一張嘴....

回應:

「海」那麼大,試問它是「滿」的嘛?

笑曰:哇!海滿出來了~ ^_^

===

究竟是什麼「滿」呢?

諸君何不一起來三思三思?

好哇好哇﹐來猜猜。

黃中已經泄露答案了吧﹐是不是氣海之滿已足

氣海﹐男為XXX 不管男生﹐女為子宮。
氣海管賀爾蒙﹐氣海陰陽足﹐可以控制賀爾蒙﹐是故觀音大世不為女色誘。

這樣對不對啊

好像是對的噢﹐嘻嘻。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#816227 - 2007-02-02 21:57:32 Re: 天地人,謂三豐。
黃中 離線
一元復始
> 觀音大世不為女色誘。

芷嫻 何不拿兩個磁鐵研究研究?

孔子:「食色性也。」

我們坦白說沒有突破這個本性的男女皆是好色,
男的見美女一定愛,女的見帥哥一定喜歡。

雖然可以透過「壓制慾望」來壓制,但終究不得解脫之法。
活火山和死火山,終究差別甚大。

===

若是身體,禪心大定時氣由湧泉穴衝上氣海穴...
走的是背部,陀背也能拉到直,更復上至泥丸頂。
是謂之~ ”渾身上下氣衝天”的感受。

當然...
這只是任何靜心之法都能達成的境界,不在靜坐中也能達成。

(月事來千萬別練~會大出血~)

===

就算是這樣~ 也沒辦法過這關~
智慧第一舍利弗,最後是半騙半哄的放棄美女。(因為他更怕地獄受苦)

呂洞賓成仙還會被美女煞到~
最後只有一種方法最厲害 -- 你不知道它是男還是女。

其實它是男又是女。
(不過不是人妖)

↑回到頂端↑
#816228 - 2007-02-02 22:54:56 Re:直就是直....
俞皓 離線
終日乾乾
黃中大大:

你是否有殺生以養己命??怎不說清楚點??啥是吃自己的肉??顧左右而言他嗎??問我吃啥,我吃素....

若不斷淫,修禪定者,如蒸砂石,欲成其飯,經百千劫,只名熱砂....
這句你硬是要那樣解,就隨你....

你說"太極身"陰陽具足,試問陰在哪??陽在哪??陰中陽在哪??陽中陰在哪??
想必你是具足的,就請直接說了,不要又顧左右而言他....

你說我的性命雙修是錯的,那也隨你,宋七力.青海無上師可比我強了不知千百倍....
我善事沒做,只做自己份內事而已,就只是個人.何言善事....

世尊.呂祖的成就,有目共睹,無須懷疑,你怎都會替人下定論呢??再者呂祖何時風流成性??你這是從電視看來的??世尊有小孩也是修行前的事了,難道你不清楚嗎??

讀讀書.辯辯理這兩樣你說我不成就不成唄,我又不是在跟你比境界,何必我一定要說比你行??我修自己.修不以直就曲....

熊芷嫻大大:
氣海不應以子宮認定....
還有黃中大大所言"孔子:「食色性也。」",這句話是錯的,你可被誤導了,聖人的話不會錯,更不可能說"食色性也",會說錯的應該是沒讀過吧,黃中大大如果你看這段,就請趕快去翻一下孟子告子篇看看,不要一直犯這錯,然後又不承認....人非聖賢孰能無過,知過能改善莫大焉,十善事業該不會把這善給遺漏了吧....

黃中大大所言"男的見美女一定愛,女的見帥哥一定喜歡",這話是普通人說的,想到生死大事,誰還會在哪男歡女愛的....
不管活火山和死火山,終究還是火山,要引流....如何引流??黃中大大應該知道....等他說....

"呂洞賓成仙還會被美女煞到",這句話可證言者的認知,這情慾看不破如何成仙,真是說笑了,我可不會空口說又說過就算了,這樣就太沒擔當了....
為了證明我說的,請參考七真史傳第十八回至第二十回....
↑回到頂端↑
#816229 - 2007-02-02 23:17:13 我愛俞大
ihopeyouwell 離線
潛龍勿用
文章數: 12
俞皓大大:

您是這個網站少數言之有據,符合學術水準的。
有的言論我都看不下去了,您還能跳出來廝殺!
欽敬!欽敬!

↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 101
元利 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
40 分 6 秒 之前
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (lotus, vangelis, 7 隱形), 171 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141230 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo